![]() |
Приднестровские мужчины на сайтах знакомств.
Я в шоке, 70% мужчин с ПМР, которые знакомятся с симпатичной девушкой на сайтах знакомств, предлагают первой фразой или денег, или сделать кунилингус :ck:
В чем же причина? Вообще девушки, как Вы оцениваете культурный уровень мужчин в ПМР? |
Источник инфы пожалуйста, т.к. по мне так это полный бред
|
|
бред... Но интересно, а что ты делаешь на таких сайтах? :) тебе вроде по статусу не положенно :)
|
Я же говорю, черный пиар. Тестирую новый софт для меня :)
В общем ничем хорошим не занимаюсь. Мерзости и пакости одни :) |
Ничего не понял, где источник то этого бреда...
Блин Боря тебя что прет такие тупые темы создавать? Самому то интересно такой бред читать, как бабка блин услышала и пошла всем говорить, так и ты хрень нашел и начинаешь писать что ты в шоке, ну вроде ж взрослый парень, эх... И зачем хайдить бесполезную инфу так я и не понял, вообще под хайды скрывают что-то полезное. Ну честное слово скоро все здесь в спаме будет, а админ главный среди этого. все ИМХО |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и глупо, но интересно что получться. Просто эксперимент.
|
:ck: :ck: :ck: :ck:
|
Цитата:
|
Кошки не общаються в нете.
А что должно двигаться? И вообще самое прикольное критиковать. Гораздо сложнее увидеть проблему и исправить её. |
Цитата:
|
Извени тогда, а ты пришел на форум откуда? Как нашел сайт?
|
"Кошки не общаются в нете"
Ну это вообще - за гранью!!!! И форменный поклёп на представителей семейства кошачьих))))) Мы,кошки,умеем не только мурлыкать и тереться о большие,волосатые лапы человека разумно-разумного....))) Мы прекрасно общаемся и даже..мррр..на двух языках!!)))) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ! |
Это было сравнение, форумных кошек мы трогать не будем :)
|
Цитата:
У Вас же были интересные участники, ушли... Уйдут и оставшиеся, ИМХО... П.С. сделать скрытый текст для завлекалки - для меня это за гранью... |
Zozo, совершенно верно, я ему об этом уже неделю, каждый день вдалбливаю, а он упирается как... уф, тяжело с ним, поэтому понимаете почему зачастую я к с ним так через мерно резок, он этого заслуживает.
Самые интересные форумы как раз те где регистрация даже для чтения материала требуется ;) а регистрация по предъявлению паспорта осуществляется. З.Ы. за хайды не ругайте его, это я его попросил их сделать... использовать это для рекламы не его инициатива, это его ошибка администрирования. |
комент Zozo - не в бровь, а в глаз
Zozo, какая же вы умничка - я только ради Ваших комментариев (и еще пары человек) сюда и заглядываю еще иногда, в последнее время все реже. Будете уходить - хоть координаты оставьте куда )))
|
Спасибо, конечно. Но Вы бы к нам присоединились, глядишь и повеселее было бы.
|
Цитата:
alex.dyaconov.com/forum движок там получше, да и ресурс идкашный пошустрее рунета, с публикой проблемы, тут публика культурней конечно же будет, зато там цветных рэволюционэров за шери полно кишит :ab: |
Движок тот же, хостинг скорее всего рядом.
Кстати - давайте перенесем на наш форум интересные темы? Если хозяин не против. |
движок может и тотже но настроен немного лучше, и дизайн по приятнее, и структура по удобне, и публика по приличнее...
|
Так и общайся там, чего ты на этом форуме сидишь? Публика будет та :)
|
Цитата:
Насчёт публики не знаю, как по мне интересных и содержательных там всего человека 2-3 Кроме этого, на этом форуме доминируют тётки, поэтому многие процессы тут более мягче и спокойней :ab: Ну и там фотогалерея помощнее будет конечно же. А самое главное, что люди там зарегистрированы ещё с 2004-2005 годов, и практически все лично знакомы и связаны той или иной связью, например, игрульками по интернету в стрелялок, убивалок и т.д. Этот же форум более молодой и разношёрстный конечно же :ab: |
Так что надо и нам находить точки приткновения, устраивать сходки, больше общаться.
У форума должно быть своё лицо. А модуль галереи подобный нам ни к чему - имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня последнее время такое ощущение, что все парни куда-то спрятались, или холодно им на улице или в клубах слишком накуренно, или попадаются только те, которым только нужно "мяско" на вечер, не знаю, но в мальчиках я разочарована, к сожалению!
|
Не нравятся мальчики - найди нормального мужчину.
А что в клубах парни ищут себе невест? Я всегда считал, что бары и клубы - место для знакомство на ночь, может несколько ночей. Но не для серьёзных отношений. |
Цитата:
|
не
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +2. |