Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   События в мире, последние мировые новости сегодня. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Кажись, админ пьянствует ;) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2797)

Боевой маг 07.03.2009 01:52

Кажись, админ пьянствует ;)

Судя по тем темам, что он создает в последнее время, я заподозрил, что админ весьма-а-а нетрезв :)

Maxim 07.03.2009 12:39

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 13711)
Судя по тем темам, что он создает в последнее время, я заподозрил, что админ весьма-а-а нетрезв :)

мда, особенно тема про лоб
нормальный человек такое не напишет...

PMR 07.03.2009 18:50

Просто я без комплексов. Я пишу о том что вижу и слышу, относясь ко всему с долей юмора.
Я не пьянствую. В неделю раза 2 могу выпить, причем не напиваюсь.

getaumy 22.10.2009 20:12

Да, админ не пьет!!!!

Farg12 22.10.2009 20:36

Да админ вообще молодец!
И вообще, не ужели, наш, всеми любимый Борис, не может позволить себе напиться? Он взрослый человек.

PMR 22.10.2009 21:57

Надо будет отписываться в этой теме обо всех употреблениях мною алкоголя, с указанием градуса и объёма употребляемого, с фотоотчетом :)
Удивила дата первого поста.

Боевой маг 22.10.2009 22:07

Цитата:

Удивила дата первого поста.
Да-да, так вся жизнь пролетит за стаканом ))

Farg12 22.10.2009 22:18

Что-то я ступил и не обратил внимания на дату хД

PMR 23.10.2009 00:13

Я себя пьяницей не считаю, как и другие. Выпить пару раз в неделю, причем как правило пива, это не алкоголизм.

mot791 23.10.2009 00:33

ПЕЙ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ ЕСЛИ ХОЧЕШ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШ ТО НЕ ПЕЙ ГЛАВНОЕ ДЕЛАЙ ЧТО ТЫ ХОЧЕШ ИА НА ТЕХ КТО ПЫТАЕТСЯ ТОБОЙ РУКОВОДИТЬ СРАТЬ С ВЫСОКОГО ДЕРЕВА

vladoos 23.10.2009 10:19

Я всегда говорил что админ считает, что "без комплексов" = "пошлость". Он считает что он прав, есть такое понятие как самоцензура, когда человек может говорить то что хочет, но не делает этого.

А вообще-то на форуме действительно стало скучно. Темы которые ту активно обсуждаются мне не интересны, а общаться с одним человеком в интересных мне темах уже надоело... а с некоторых пор, я подозреваю, мне ту вообще придётся общаться только самим с собою...

Farg12 23.10.2009 10:21

Так создавай интересные темы. Что тебе мешает то?

vladoos 23.10.2009 13:54

так я и создавал, но какой от этого смысл если в них никто не общается? или общается от силы один два человека? Мало тут народа, трудно создать группу по интересам...

PMR 23.10.2009 15:28

Мало народу - привлекаем умных и интересных людей на форум.
Я так стараюсь делать, Маг тоже.
Критиковать самое простое, а вот созидать - это уже сложнее.

Zozo 23.10.2009 16:26

Мне кажется, что если форум предназначен просто для разговоров, так ...легкое бла-бла без напряжения мозгов, то форум ПМР - это как раз то, что доктор прописал. Многих он этим и привлекает. Это имеет право на существование.

Но здесь не будет постоянного и серьезного контингента. Так и будут приходить и уходить, и интеллектуальная планка форумчан будет понижаться. ИМХО, конечно.
Если есть претензии на содержательные беседы, то данный форум явно не тянет.

Админ, Вы тут хозяин, и мне интересно знать как Вы сами оцениваете свой форум?

П.С. я своих сюда приглашала. Пришли 6 человек, пожали плечами и ушли.

vladoos 23.10.2009 21:15

Это место для свободного общения ни о чем, для местных жителей и не более того. Приглашать со стороны или создавать специфические темы тут бесполезно, все равно это будет никому не интересно.

Так сложилось, но обсуждение политики гораздо более активно происходит на форуме forum.pridnestrovie.com сам я там тоже часто обсуждаю многие темы просто потому что там есть с кем это обсуждать, да и есть что почитать. Этот ресурс больше специализируется просто на развлекательном общении, а тот больше на социально-политические темы, что гораздо более актуальнее. Ведь развлекательных сайтов в сети море, а вот о политике и обществе нашего родного региона, активно пообщаться можно только на одном единственном сайте... и к сожалению это не здесь.

PMR 23.10.2009 22:56

А я даю отчет за сегодня - 1,5 слободзейского пива.
По ходу на этом форуме 3-4 человека говорят друг другу, что серьзные темы не с кем обсуждать :)
Нет обсуждения, так понятно, что никто не подтянется.

Zozo 23.10.2009 23:04

Админ, 1,5л пива -это много. :ab:

Не игнорируйте мой вопрос плиз... Мне очень интересна Ваша оценка своего детища.

vladoos 23.10.2009 23:35

он никогда прямо не отвечает если ему это не выгодно... характер у него такой. Я лично пол литра в пол года пью и мне этого хватает что бы не пить еще полгода... гадость.

Zozo 24.10.2009 16:16

vladoos, кажется Вы правы.

Админ предпочел не заметить моего вопроса. :ag:

PMR 24.10.2009 21:53

Оцениваю сам форум на 4 из 5.
Ну а то что на форуме мало народу, и мало знающих людей в различных областях нашей жизни, это факт, тут оценка 3- из 5.
Вот бы с 100 человек умных и толковых ещё на форум.
Но скорее всего, тогда бы форум имел совсем другую ауру. А мне нравиться текущая обстановка!

Сегодня выпил ещё 1 литр слободзейского и 0,5 литра балтика 2.

vladoos, при мне ты выпил за месяц поболее пива, чем пишешь :)

vladoos 24.10.2009 21:57

Цитата:

vladoos, при мне ты выпил за месяц поболее пива, чем пишешь :)
да после этого мне потом хотелось блевать... до сих пор эта студенческая привычка не дает спокойно жить. Знаю что говно, но ностальгия по прошлым временам заставляет слегка выпить... но лишь для того, что бы в очередной раз убедиться, что я таки был прав, что это говно.

PMR 24.10.2009 22:54

Ну что, уже убедился? :)
А я пью пиво или вино, потому что мне вкус нравиться, ну и не только.

vladoos 24.10.2009 23:40

...а мне вкус пива не нравится запах дрожжей всегда вызывал у меня рвотный рефлекс. Хотя сегодня ароматизаторами пиву можно придать даже вкус имбирного мороженого. Я считаю что пить по 2 раза в неделю по полтора литра это очень много... особенно для программиста для которого умственные способности это его заработок. Если я выпиваю то только по веским причинам, дни рождения и крупные праздники. А это бывает не часто. А когда пью то сразу как только чувствую помутнение разума, то сразу делаю литр крепкого чая, желательно с лимоном. Это разжижает кровь и возобновляет свободный приток кислорода к мозгу, что мгновенно трезвеешь. Но это работает если пьешь немного не крепкие напитки. А вообще для того что бы достигнуть изменённого состояния мне не обязательно употреблять спиртное, которое является сильнодействующим наркотическим веществом. Я могу ловить оглушительные глюки и без наркотиков. ;) Будда первым понял как это делать и познал блаженство ;)

Zozo 25.10.2009 12:01

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 28540)
Оцениваю сам форум на 4 из 5.
Ну а то что на форуме мало народу, и мало знающих людей в различных областях нашей жизни, это факт, тут оценка 3- из 5.
Но скорее всего, тогда бы форум имел совсем другую ауру. А мне нравиться текущая обстановка!

Админ, спасибо ответ. Теперь мне понятно в каком направлении двигаться.

Цитата:

Но скорее всего, тогда бы форум имел совсем другую ауру. А мне нравиться текущая обстановка
У Вас потрясающее логическое мышление, Админ.:ag:

Шучу.

vladoos 25.10.2009 16:37

Цитата:

Но скорее всего, тогда бы форум имел совсем другую ауру. А мне нравиться текущая обстановка
...ооо, а я даже сразу и не заметил этого... глубокомысленного каламбура. Возможно это сообщение вызвало недопустимую операцию в мозге и была удаленна :ab: А как вдумался, то это реально подвесило мой мозг... :ck:

Ver***i 27.10.2009 13:49

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 28554)
Я считаю что пить по 2 раза в неделю по полтора литра это очень много... особенно для программиста

Это очень мало. особенно для программиста.

PMR 27.10.2009 21:19

Вот сегодня был перерыв, только 150 грамм вина.
Ведь разнообразие в выпивке - это не пьянство?

Vercetti, а сколько должен пить в сутки нормальный программист?

Ver***i 27.10.2009 22:05

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 28764)
Vercetti, а сколько должен пить в сутки нормальный программист?

Прямопропорционально уровню его профессионализма и степени востребованности / к терпению его начальства.
Но только нормальный программист столько не выпьет.

vladoos 27.10.2009 22:46

Цитата:

Vercetti писал (а) (Сообщение 28744)
Это очень мало. особенно для программиста.

Вот именно по этому нормальных программистов у нас днём с огнём не найти. Только одни болтуны и хвастуны, которые только и умеют как мериться длиной фаллоса и количеством выпитого спиртного.

А админ еще и поддакивает. Это типичная позиция пьяни. Для того что бы пьянство не сильно давило на совесть, его нужно сделать пьянство общественно терпимым и сделать его нормой... говно вопрос, вот только от меня вы толерантности к пьянству не дождётесь. Потому что вы знаете что я прав, но боитесь себе в этом признаться. Совесть вы можете утопить в алкоголе, а правду никогда!

Ver***i 27.10.2009 23:56

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 28770)
Вот именно по этому нормальных программистов у нас днём с огнём не найти. Только одни болтуны и хвастуны, которые только и умеют как мериться длиной фаллоса и количеством выпитого спиртного.

А админ еще и поддакивает. Это типичная позиция пьяни. Для того что бы пьянство не сильно давило на совесть, его нужно сделать пьянство общественно терпимым и сделать его нормой... говно вопрос, вот только от меня вы толерантности к пьянству не дождётесь. Потому что вы знаете что я прав, но боитесь себе в этом признаться. Совесть вы можете утопить в алкоголе, а правду никогда!

Так... владусу больше не наливать!

Трокопотака 28.10.2009 00:54

нормальный программист я думаю может себе позволить бутылочку пива в день.. если уж сильно хочется) а на выходных можна и нажраться.. все зависит от графика работы и от ответственности человека. Если по ночам работать то много не попьеш. Все таки человек сам решает пить ему или нет и сколько ему пить.

Zozo 28.10.2009 01:02

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 28770)
вот только от меня вы толерантности к пьянству не дождётесь. Потому что вы знаете что я прав, но боитесь себе в этом признаться. Совесть вы можете утопить в алкоголе, а правду никогда!

Цитата:

Любое давление и принуждение аморально априори.
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4278&page=4

?????????:be:

vladoos 28.10.2009 11:23

хехе... а что тут Вызывает у Вас недоумение? Я не пью, но люблю покурить хорошей травки :ab:

PMR 28.10.2009 11:52

На счет пьянства программистов - если серьёзно, то когда работаешь, пить не стоит, и нажираться тоже. От этого отупеешь в итоге.

Вообще всё хорошо в меру, особенно это касается алкоголя.
Лично я захочу - выпью. Бывает что пару дней подряд, но 1,5 литра пива ежедневно бывает у меня редко.
Владус - травка тебе не нужна :) Ты и так выдаешь :)
В общем стебаемся дальше :)

Miu_Miu 28.10.2009 21:51

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 28782)
На счет пьянства программистов - если серьёзно, то когда работаешь, пить не стоит, и нажираться тоже. От этого отупеешь в итоге.

Вообще всё хорошо в меру, особенно это касается алкоголя.
Лично я захочу - выпью. Бывает что пару дней подряд, но 1,5 литра пива ежедневно бывает у меня редко.
Владус - травка тебе не нужна :) Ты и так выдаешь :)
В общем стебаемся дальше :)

Админ, судя по темам , вопросам, которые ты поднимаешь последнее время, у тебя период депресса....А ну как давай с утра на пробежку ( только не сразу после того, как глаза открыл), а вечерком не сиди в инете, а жену с дитём погулять выведи )))))
И по активнее..по активнее )))

PMR 31.10.2009 00:41

Кстати вчера первый раз попробовал текилу. Не очень понимаю, зачем после или до лизать соль, заедать какой-то зеленой тропической фруктой.
Жаль не очень понял вкус, перед этим выпил почти бутылку ликера.

Ver***i 31.10.2009 11:26

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 28916)
Не очень понимаю, зачем после или до лизать соль.

Нек. и в пиво немного соль добавляют. А по моему так бред.

Miu_Miu 31.10.2009 13:18

Текила

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 28916)
Кстати вчера первый раз попробовал текилу. Не очень понимаю, зачем после или до лизать соль, заедать какой-то зеленой тропической фруктой.
Жаль не очень понял вкус, перед этим выпил почти бутылку ликера.

Админчег, а какую текилу ?)

соль-текила-лайм - это традиционный метод употребления текилы.
Соль можно слизывать с руки ( смочив место между большим и указательным пальцем, и насыпав туда соль) либо края бокала натереть лаймом, и затем опустить в соль, для образования ободка из соли. Я лично предпочитаю второй вариант )))) мне кажется, когда текила проходит через соль она становится ещё мягче)))

Текила пьется очень легко и вкуса от спиртного во рту совершенно нет.
Если текилу пить без лайма ( желательно не лемон, а лайм) и без соли, вкус - никакой.

Видела, что текилу пьют ещё с корицей и апельсином, только правда определенный сорт.

И ещё текилу можно запивать Сангритой ))) это напиток , сделанный из свежевыжатого апельсинового сока, гренадина и чили ))))

PMR 31.10.2009 23:54

Miu_Miu, а где фотоотчет :)
Интересный ликбез, привози на сходку форумчан бутылочку текилы, соль и лайм.

Miu_Miu 11.11.2009 23:24

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 28939)
Miu_Miu, а где фотоотчет :)
Интересный ликбез, привози на сходку форумчан бутылочку текилы, соль и лайм.

Если я когда то доберусь на сходку, обязательно привезу...

Я так понимаю , САМОЕ ГЛАВНОЕ - не забыть СОЛЬ :ag:

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +2.