Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Мужики Я хочу любви (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2394)

Наталья2008 17.12.2008 12:30

Мужики Я хочу любви

Званите мне по телефону в тирасполе
2**-03 Я жду званка и встречи

PMR 17.12.2008 14:21

Очень похоже, что это развод. В наше время девушке не найти парня для секса нереально!
Ставь фото в полный рост, чтобы народ знал, с кем им предлагают потрахаться.

hiv 17.12.2008 15:07

Борь нах тут фото)))) 14 просмотров за 30 мин))))))))))
там по ходу уже телефон покраснел от звонков))))))

PMR 17.12.2008 16:23

Ну теперь напишите, те кто звонил, как впечатления от бощения с девушкой?

cyb_fh 17.12.2008 17:26

развод 1

V-P 17.12.2008 19:10

Бывают случаи, когда малолетки поссорятся, или типа того, и придумывают как НАСОЛИТЬ по мощнее.

Некоторые делают так, или примерно так как в этой теме, дают ЧЕЙ-ТО номер телефона с объявлением типа там сексуальные дела и всё такое ...

Народ табунами звонит и реально достаёт КАКОГО-ТО человека, который постепенно раскаляется до белого каления от злости и обиды ...

Наверное очень прикольно, особенно тем кто такое придумывает ...

За такие шуточки надо рога ломать и копыта отбивать !!!

Мистер-Х 17.12.2008 21:28

БЛин, даже дом указан. Действительно видимо сильно насолили. Может снести тему то?

незарегистрированный 17.12.2008 22:25

ip в студию и в милицию ))))))))))))))))))))))))))))))

незарегистрированный 17.12.2008 22:26

Администрация вы куда смотрите снесите тему!!!

PMR 17.12.2008 22:29

Тему не сносить. IP адрес: 77.41.51.240. Хост: host-77-41-51-240.qwerty.ru.
А кому насолили то? Что за незарегестрированные пишут?

Алена256 31.03.2009 07:36

Обо мне
нежная
отзывчивая на мужские ласки
сексуальная но серьезная...по женски
шикарная львица

Познакомлюсь:
с Парнем или с Парой М+Ж

Кого я хочу найти:
страстного жеребца желающего оказаться на вершине блаженства

Цель знакомства:
Секс на один-два раза
Виртуальный секс

Ориентация: Би

Меня возбуждает:
Нижнее белье
Запахи
французский поцелуй

В сексе я люблю:
тебя
Как часто хотел бы заниматься сексом:
Хотя бы раз в день
Размер груди:
Средняя
хочу секса
ну кто -нибудь откликнитесь, что мужики пугливые стали или совсем измельчали, что никто- не хочет удовлетворить девушку в ее желаниях. Может это крик души
звоните 274459 или +37259420742
lilu_lotos@mail.ru
icq 477360286

Мистер-Х 31.03.2009 09:14

Так, так так....нас реально кто то спамит.

PMR 31.03.2009 20:14

О, у нимфоманки есть аська, это уже интересно.
Кстати, было бы прикольно выкладывать на наш форум прикольные логи с аськи. Типа баш орг ПМР устроить.

Miu_Miu 31.03.2009 21:14

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 15205)
О, у нимфоманки есть аська, это уже интересно.
Кстати, было бы прикольно выкладывать на наш форум прикольные логи с аськи. Типа баш орг ПМР устроить.

Чьорт.....истории больше неть....

Ато бы я выложила, как Борис подсел на измену, когда не мог понять шо это за прошлая лубовь его в аське терроризирует :ag: :ag: :ag:

PMR 31.03.2009 22:32

Мне быо просто интересно, что за наглая дама решила напомниться о себе, зная что я не свободен.

Мистер-Х 31.03.2009 23:28

Админчега развели.....С 1-м апреля.

Маклава 01.04.2009 15:11

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ !!!

Ну раз уж тема зашла про знакомства хочу вас всех познакомить с форумчанкой CAT, а точнее сказать с модератором Мистер-Х:aq: . Потому что это одно и то же лицо. Я всегда считала, что настоящие мужчины не опустятся до такой подлости, как создать себе на форуме КЛОНА_КЛОУНА и поддакивать самому себе:gp: , это знаете как в мультики маугли паршивый шакал постоянно подп**дывал тигру шерхану, так же и наша кошка постоянно поддакивает нашему модератору, а самое интересное, что дальше СТИЛИСТИКА У НИХ ОДИНАКОВАЯ!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! НЕТ ГОСПОДА Я АХЕ!!! :aq:

Мистер-Х 01.04.2009 15:29

В русском языке 33 буквы.......может еще по буквам меня идентифицируешь? ТОгда я буду похож на всех членов форума. И все клоны. Это не ты, ЭТО Я ГОСПОДА АХЕ!!!

зы: хочешь смайл приделаю, для полной правдоподобной картины.

Маклава 01.04.2009 15:49

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 15339)
В русском языке 33 буквы.......может еще по буквам меня идентифицируешь? ТОгда я буду похож на всех членов форума. И все клоны. Это не ты, ЭТО Я ГОСПОДА АХЕ!!!

зы: хочешь смайл приделаю, для полной правдоподобной картины.

ХАЧУУУ, ХАЧУУУ СМАЙЛ ))) маленького злобного карлика:aq: и ещё, так сказать P.S. перед словом АХЕ, буковка В ставиться! :ab:

Мистер-Х 01.04.2009 15:55

Давай, тщательнее сотрясай воздух. Смотри клаву не сломай....ну и монитор не разбей.

PMR 01.04.2009 16:30

Тема про секс, откровения и разбирательства в курилку.

Мистер-Х 01.04.2009 21:57

Админчеггггг..не вопрос....

Петячка 02.04.2009 18:30

Хочу когото в ...опу

PMR 02.04.2009 18:47

Петячка, тебе всё равно, парня или девушку в попу любить?
Если парня, то создавай отдельную тему для геев ПМР.

Петячка 02.04.2009 18:54

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 15409)
Петячка, тебе всё равно, парня или девушку в попу любить?
Если парня, то создавай отдельную тему для геев ПМР.

неа я только по девушкам, люблю их до безумия))

Петячка 03.04.2009 12:24

так шо желающих нет??? зря, я в этом деле не новичок, больно не будет, обещаю)))

PMR 03.04.2009 20:02

И ты реально думаешь, что наши девушки начнут регистрироваться тут и просить тебя трахнуть их в попу?
Думаешь кроме тебя в ПМР этого сделать им никто не может?
Уверен, что ни одна девушка не согласиться.
Кстати не боиься заразу с попы подхватить?

Петячка 04.04.2009 12:14

неа кондомами нужно пользоваться иметь их в сраку

PMR 04.04.2009 15:07

Петячка, ты вообще дев....ник?
Сколько тебе лет?
Слабо свое фото выложить?

Петячка 04.04.2009 15:15

канеша слабо, у меня ж потом отбоя от клиентов не будет, их мног8о а я один. совсем один

Маклава 04.04.2009 15:20

Цитата:

Петячка писал (а) (Сообщение 15568)
канеша слабо, у меня ж потом отбоя от клиентов не будет, их мног8о а я один. совсем один

А ты не бойся я тебя в обиду не дам кобан полтинник:aa: .Будем один на один.

Петячка 04.04.2009 15:38

шо огромное желание? и не стыдно тебе?)))))

PMR 04.04.2009 18:00

Петячка, а тебе не стыдно такие гадости на форум писать?
Ты же то хочишь секса, а как тебе говорят откройся, то боишься что тебя сексуально истощат. Сколько тебе лет, а будущий юрист?

Петячка 09.04.2009 12:36

неа не будующий, действующий))
просто дурью страдаю,
а так по честному, сука люблю баб до безумия, и также их ненавижу

Black-milk 18.07.2009 10:36

гнать Петячку в шею!!!!! тут на форуме люди должны находить общение на интересующие темы а не сцать в уши другим)))) я думаю когда люди такое заявляют, то наверное их в детстве много били...причем ДЕВОЧКИ!!!!!

PMR 18.07.2009 11:46

Петячка, за что любишь женщин понятно, а ненавидешь их за что?

alex 18.07.2009 11:56

наверное,за то же самое..за что я "ненавижу" мужиков!
за ложь,лицемерие,жадность,отсутствие жизненной цели,беспринципность и бездуховность...
а ещё - за милое и такое,в принципе, достойное снисхождения желание: растоптать ближайшего к себе человека..особенно,женщину с которой живёшь!!!!!!!!!!
и свалить на неё все свои неудачи,трудности и даже,чего греха таить,откровенные промахи!!!!
ЗА ТО ЧТО МУЖИКИ ,ПОТЕРЯВ СВОЮ СИЛУ ДУХА И НЕЗАВИСИМОСТЬ,ПРИОБРЕЛИ НАШИ ЖЕНСКИЕ ХУДШИЕ ЧЕРТЫ .....
И СТАЛИ...
ТУТ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЁ ОПРЕДЕЛЕНИЕ)))))))))))))))))))

V-P 18.07.2009 12:29

Жестко однако :ab:

А с виду такая интеллигенция прям воспитанная и утончённая :ab:

Мужики же тоже как бы люди, у них же тоже может голова болеть, не быть настроения и т.д., ну в смысле те же отмазки, и сочкования, что и у тёток :ab:

Но самое жуткое, что мужики могут перенасытиться борщём, - ну вот представьте себе, на завтрак борщ, в обед борщ, на ужин борщ, и по ночам снова тот же самый ворчливый борщ.

Хочется же и супчика какого-нибудь попробовать время от времени.

alex 18.07.2009 12:37

а я не только борщики я и харчо и разные навороты умею!)))))
так что это действительно отмазка...
и дело в том,что мой мужчина оказался лицемером и трусом!!!!!!!
тот,ради которого - я забыла всё и вся!!!!
ночью говорит и делает одно)))
а днём - абсолютно противоположное))))))))
и кому же из его "половинок" мне верить?????????

так что слабым и алогичным,неспособным на здравые мысли и деяния оказывается не женский........а - мужской пол!!!!!
Интересно,кого же тогда создали первым?))))))))

V-P 18.07.2009 12:58

Время лечит (с)

... И в горе ... и в радости (с)

А может планка уж слишком высоко поднята, а силы и годы уже не те ? :ab:

alex 18.07.2009 14:07

"планка" ,кстати,поднимается автоматически...
и действительно кое от чего зависит..но не от возраста
а,скорее, - от опыта!!)жизненного опыта!

PMR 18.07.2009 14:10

Общайся с этим мужчиной только ночью.

Kiss 18.07.2009 14:47

Проще уж снять когото на ночь тот хоть стараться будет.
А то мужчины ,хотя это слишком достойное для них название ибо по поступкам мужчинами назвать нельзя скорее средний род последнее время ведут себя как кролики кроме секса их ни чего больше не интересует,да и сексом то это назвать нельзя так для собственного утверждения типа я мужчина.
А так все сошло на уровень жвачных поесть поспать в туалет сходить,остальное все должна делать женщина,вот интересно зачем такое растение нужно в квартире.
Ну вот еще интересы напиться с друзьями и за сесть за комп ,зачем спрашивается такой подарок нужен.
Что касается планки то у мужчин в приднестровье она уже зашкаливает уж слишком много в этом регионе женщин согласных жить с кем попало лиж бы оно было :hv: :at:

Black-milk 28.08.2009 01:14

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 21722)
Проще уж снять когото на ночь тот хоть стараться будет.
А то мужчины ,хотя это слишком достойное для них название ибо по поступкам мужчинами назвать нельзя скорее средний род последнее время ведут себя как кролики кроме секса их ни чего больше не интересует,да и сексом то это назвать нельзя так для собственного утверждения типа я мужчина.
А так все сошло на уровень жвачных поесть поспать в туалет сходить,остальное все должна делать женщина,вот интересно зачем такое растение нужно в квартире.
Ну вот еще интересы напиться с друзьями и за сесть за комп ,зачем спрашивается такой подарок нужен.
Что касается планки то у мужчин в приднестровье она уже зашкаливает уж слишком много в этом регионе женщин согласных жить с кем попало лиж бы оно было :hv: :at:

...вот только не нужно всех под один шаблон...мужчины тоже разные бывают, ты просто не встречала достойных)))

Kiss 28.08.2009 04:19

Black-milk
Цитата:

мужчины тоже разные бывают
ну да как в песне поется девушки бывают разные ,черные белые ,красные .Вот и с мужчинами примерно такое же разнообразие.

Цитата:

ты просто не встречала достойных))
Ну почему же даже на этом форуме есть очень достойные .С которыми посчастливилось повстречаться.:aj:

Петячка 28.08.2009 18:14

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 21709)
наверное,за то же самое..за что я "ненавижу" мужиков!
за ложь,лицемерие,жадность,отсутствие жизненной цели,беспринципность и бездуховность...
а ещё - за милое и такое,в принципе, достойное снисхождения желание: растоптать ближайшего к себе человека..особенно,женщину с которой живёшь!!!!!!!!!!
и свалить на неё все свои неудачи,трудности и даже,чего греха таить,откровенные промахи!!!!
ЗА ТО ЧТО МУЖИКИ ,ПОТЕРЯВ СВОЮ СИЛУ ДУХА И НЕЗАВИСИМОСТЬ,ПРИОБРЕЛИ НАШИ ЖЕНСКИЕ ХУДШИЕ ЧЕРТЫ .....
И СТАЛИ...
ТУТ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЁ ОПРЕДЕЛЕНИЕ)))))))))))))))))))

Браво, брависимо молодец, но не все такие, а так тоже да только с точностью до наоборот))

Kiss 28.08.2009 18:27

Петячка вас что девушка бросила ? Или у вас очередное обострение ?

Johny333 29.08.2009 15:36

Однако культурное у вас тут общение)

PMR 29.08.2009 23:48

Петячка за маты уже забанен.
На форуме будет культурное общение.

getaumy 22.10.2009 20:58

Петечка с одной чувихой замутил, не значю что там было у них, но счас его разыскивают крутые парни думаю конец петечки не за горами, а может он уже не петечка а женский гибрид...

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +2.