![]() |
Мужики Я хочу любви
Званите мне по телефону в тирасполе
2**-03 Я жду званка и встречи |
Очень похоже, что это развод. В наше время девушке не найти парня для секса нереально!
Ставь фото в полный рост, чтобы народ знал, с кем им предлагают потрахаться. |
Борь нах тут фото)))) 14 просмотров за 30 мин))))))))))
там по ходу уже телефон покраснел от звонков)))))) |
Ну теперь напишите, те кто звонил, как впечатления от бощения с девушкой?
|
развод 1
|
Бывают случаи, когда малолетки поссорятся, или типа того, и придумывают как НАСОЛИТЬ по мощнее.
Некоторые делают так, или примерно так как в этой теме, дают ЧЕЙ-ТО номер телефона с объявлением типа там сексуальные дела и всё такое ... Народ табунами звонит и реально достаёт КАКОГО-ТО человека, который постепенно раскаляется до белого каления от злости и обиды ... Наверное очень прикольно, особенно тем кто такое придумывает ... За такие шуточки надо рога ломать и копыта отбивать !!! |
БЛин, даже дом указан. Действительно видимо сильно насолили. Может снести тему то?
|
ip в студию и в милицию ))))))))))))))))))))))))))))))
|
Администрация вы куда смотрите снесите тему!!!
|
Тему не сносить. IP адрес: 77.41.51.240. Хост: host-77-41-51-240.qwerty.ru.
А кому насолили то? Что за незарегестрированные пишут? |
Обо мне
нежная отзывчивая на мужские ласки сексуальная но серьезная...по женски шикарная львица Познакомлюсь: с Парнем или с Парой М+Ж Кого я хочу найти: страстного жеребца желающего оказаться на вершине блаженства Цель знакомства: Секс на один-два раза Виртуальный секс Ориентация: Би Меня возбуждает: Нижнее белье Запахи французский поцелуй В сексе я люблю: тебя Как часто хотел бы заниматься сексом: Хотя бы раз в день Размер груди: Средняя хочу секса ну кто -нибудь откликнитесь, что мужики пугливые стали или совсем измельчали, что никто- не хочет удовлетворить девушку в ее желаниях. Может это крик души звоните 274459 или +37259420742 lilu_lotos@mail.ru icq 477360286 |
Так, так так....нас реально кто то спамит.
|
О, у нимфоманки есть аська, это уже интересно.
Кстати, было бы прикольно выкладывать на наш форум прикольные логи с аськи. Типа баш орг ПМР устроить. |
Цитата:
Ато бы я выложила, как Борис подсел на измену, когда не мог понять шо это за прошлая лубовь его в аське терроризирует :ag: :ag: :ag: |
Мне быо просто интересно, что за наглая дама решила напомниться о себе, зная что я не свободен.
|
Админчега развели.....С 1-м апреля.
|
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ !!!
Ну раз уж тема зашла про знакомства хочу вас всех познакомить с форумчанкой CAT, а точнее сказать с модератором Мистер-Х:aq: . Потому что это одно и то же лицо. Я всегда считала, что настоящие мужчины не опустятся до такой подлости, как создать себе на форуме КЛОНА_КЛОУНА и поддакивать самому себе:gp: , это знаете как в мультики маугли паршивый шакал постоянно подп**дывал тигру шерхану, так же и наша кошка постоянно поддакивает нашему модератору, а самое интересное, что дальше СТИЛИСТИКА У НИХ ОДИНАКОВАЯ!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! НЕТ ГОСПОДА Я АХЕ!!! :aq:
|
В русском языке 33 буквы.......может еще по буквам меня идентифицируешь? ТОгда я буду похож на всех членов форума. И все клоны. Это не ты, ЭТО Я ГОСПОДА АХЕ!!!
зы: хочешь смайл приделаю, для полной правдоподобной картины. |
Цитата:
ХАЧУУУ, ХАЧУУУ СМАЙЛ ))) маленького злобного карлика:aq: и ещё, так сказать P.S. перед словом АХЕ, буковка В ставиться! :ab: |
Давай, тщательнее сотрясай воздух. Смотри клаву не сломай....ну и монитор не разбей.
|
Тема про секс, откровения и разбирательства в курилку.
|
Админчеггггг..не вопрос....
|
Хочу когото в ...опу
|
Петячка, тебе всё равно, парня или девушку в попу любить?
Если парня, то создавай отдельную тему для геев ПМР. |
Цитата:
неа я только по девушкам, люблю их до безумия)) |
так шо желающих нет??? зря, я в этом деле не новичок, больно не будет, обещаю)))
|
И ты реально думаешь, что наши девушки начнут регистрироваться тут и просить тебя трахнуть их в попу?
Думаешь кроме тебя в ПМР этого сделать им никто не может? Уверен, что ни одна девушка не согласиться. Кстати не боиься заразу с попы подхватить? |
неа кондомами нужно пользоваться иметь их в сраку
|
Петячка, ты вообще дев....ник?
Сколько тебе лет? Слабо свое фото выложить? |
канеша слабо, у меня ж потом отбоя от клиентов не будет, их мног8о а я один. совсем один
|
Цитата:
|
шо огромное желание? и не стыдно тебе?)))))
|
Петячка, а тебе не стыдно такие гадости на форум писать?
Ты же то хочишь секса, а как тебе говорят откройся, то боишься что тебя сексуально истощат. Сколько тебе лет, а будущий юрист? |
неа не будующий, действующий))
просто дурью страдаю, а так по честному, сука люблю баб до безумия, и также их ненавижу |
гнать Петячку в шею!!!!! тут на форуме люди должны находить общение на интересующие темы а не сцать в уши другим)))) я думаю когда люди такое заявляют, то наверное их в детстве много били...причем ДЕВОЧКИ!!!!!
|
Петячка, за что любишь женщин понятно, а ненавидешь их за что?
|
наверное,за то же самое..за что я "ненавижу" мужиков!
за ложь,лицемерие,жадность,отсутствие жизненной цели,беспринципность и бездуховность... а ещё - за милое и такое,в принципе, достойное снисхождения желание: растоптать ближайшего к себе человека..особенно,женщину с которой живёшь!!!!!!!!!! и свалить на неё все свои неудачи,трудности и даже,чего греха таить,откровенные промахи!!!! ЗА ТО ЧТО МУЖИКИ ,ПОТЕРЯВ СВОЮ СИЛУ ДУХА И НЕЗАВИСИМОСТЬ,ПРИОБРЕЛИ НАШИ ЖЕНСКИЕ ХУДШИЕ ЧЕРТЫ ..... И СТАЛИ... ТУТ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЁ ОПРЕДЕЛЕНИЕ))))))))))))))))))) |
Жестко однако :ab:
А с виду такая интеллигенция прям воспитанная и утончённая :ab: Мужики же тоже как бы люди, у них же тоже может голова болеть, не быть настроения и т.д., ну в смысле те же отмазки, и сочкования, что и у тёток :ab: Но самое жуткое, что мужики могут перенасытиться борщём, - ну вот представьте себе, на завтрак борщ, в обед борщ, на ужин борщ, и по ночам снова тот же самый ворчливый борщ. Хочется же и супчика какого-нибудь попробовать время от времени. |
а я не только борщики я и харчо и разные навороты умею!)))))
так что это действительно отмазка... и дело в том,что мой мужчина оказался лицемером и трусом!!!!!!! тот,ради которого - я забыла всё и вся!!!! ночью говорит и делает одно))) а днём - абсолютно противоположное)))))))) и кому же из его "половинок" мне верить????????? так что слабым и алогичным,неспособным на здравые мысли и деяния оказывается не женский........а - мужской пол!!!!! Интересно,кого же тогда создали первым?)))))))) |
Время лечит (с)
... И в горе ... и в радости (с) А может планка уж слишком высоко поднята, а силы и годы уже не те ? :ab: |
"планка" ,кстати,поднимается автоматически...
и действительно кое от чего зависит..но не от возраста а,скорее, - от опыта!!)жизненного опыта! |
Общайся с этим мужчиной только ночью.
|
Проще уж снять когото на ночь тот хоть стараться будет.
А то мужчины ,хотя это слишком достойное для них название ибо по поступкам мужчинами назвать нельзя скорее средний род последнее время ведут себя как кролики кроме секса их ни чего больше не интересует,да и сексом то это назвать нельзя так для собственного утверждения типа я мужчина. А так все сошло на уровень жвачных поесть поспать в туалет сходить,остальное все должна делать женщина,вот интересно зачем такое растение нужно в квартире. Ну вот еще интересы напиться с друзьями и за сесть за комп ,зачем спрашивается такой подарок нужен. Что касается планки то у мужчин в приднестровье она уже зашкаливает уж слишком много в этом регионе женщин согласных жить с кем попало лиж бы оно было :hv: :at: |
Цитата:
...вот только не нужно всех под один шаблон...мужчины тоже разные бывают, ты просто не встречала достойных))) |
Black-milk
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Петячка вас что девушка бросила ? Или у вас очередное обострение ?
|
Однако культурное у вас тут общение)
|
Петячка за маты уже забанен.
На форуме будет культурное общение. |
Петечка с одной чувихой замутил, не значю что там было у них, но счас его разыскивают крутые парни думаю конец петечки не за горами, а может он уже не петечка а женский гибрид...
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +2. |