![]() |
Проблемы с форумом
Вложений: 1
При входе выдает вот такую туфту.
Захожу через историю. кто подскажет, в чем проблема? |
На хостинге где находиться у меня форум пмр, висят ещё много сайтов, с одним из них была проблема, купил лицензию на него - включили все сайты.
|
Боря :cs:, а почему я вижу (и могу нажать) значёк http://forum-pmr.net/images/lustrous...infraction.gif ?
я что, модер? :hi: или админ? :gg: |
Вложений: 1
Что за глюки? Это только у меня или у всех?
|
Только у тебя, у меня все нормально.
|
Сегодня и у меня все нормально.....а вот вчера вылезло такое.
|
Кстати необычный симптом, кодировка везде по форуму одна, странно что избирательно глючила.
|
При открывании окон форума, дикие тормоза. Это только у меня и ли еще у кого то?
|
у меня - тоже...думала что вирус какой шалит и поставила на полное аваст сканирование...но результат - тот-же(((
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ! |
Это вчера хостера ддосили, надеюсь враги перестали пакостить.
|
Причина: нету у меня много денег на хороший и дорогой хостинг.
Форум должен приносить прибыль, а этот для души. |
Цитата:
|
Средства то есть, но они нужны в семью. А вот денег с форумчан на хостинг я брать не буду. Стыдно как то.
|
Админ, я тоже считаю, что это нормально. Но проблема в том, что сегодня человек на форуме, а завтра он ушел. И естественно его помощь заканчивается. Тут нужна надежная команда. А сколько стоит хостинг? Любопытно.
|
Самый простой вариант - замутить форум на чьём-то посильном компьютере и тратится только на электроэнергию :ab:
Интернет ведь так и так проплачивается :ab: С такой посещаемостью - форум потянет даже третий пентиум с винтом 10-40 гектар В таком случае, в локальной сети ПМР всё будет быстро летать, а зарубежников не так уж и много и канал они не перекроют посещаемостью |
Админ! надо бы посмотреть...
почему при каждом новом открытии какой либо странички просит авторизоваться? хотя при этом вход уже был совершен? глюк какой то... |
Админчег, достала эта кособокость форума что невозможно цитировать выборочные фразы афтора. Нах мне весь камент в цитату выподает если я хочу одно предложение процитировать? Причём хочу с одного поста несколько раз отрывки взять, а потом на слова другого юзера в этом же посту поотвечать.
Непорядок как бэ... :bk: Надо бы исправить такое положение дел. |
Цитата:
|
Ну, рассказывайте, кто форум завалил?
|
Вчера и сегодня были атаки и на другие форумы, например, на автофорумы....
|
Цитата:
|
Слава богу!Жив мой любимый форум.Я утром испугался,но оказывается цела та ниточка,что связывает с любимыми Бендерами!
|
Цитата:
|
Во-первых, напишите по-человечески сколько стоит.
Во вторых, напишите номер счета куда можно перечислять. В-третьих, не тяните до последнего дня. В- четвертых, когда помощь нужна пишите на форуме. |
Итак, проблема проплаты хостинга на сию минуту улажена.
В общении с Мистером (в чате) выяснилось, что есть предложение помочь выжить форуму до конца года. Цена вопроса 30 баксов. Я могу прислать n-сумму, но куда???? Кто ещё готов пожертвовать завтраком ради блага форума на ближайшие пол года??? |
Успокойтесь, я сам могу проплатить хостинг за форум. денег на работу форума не надо мне присылать.
Кто уже просит 30 у.е. за работу форума? Откуда цифра в 30 у.е. ??? Форум превысил добустимую нагрузку на сервер форума, вот его и выключили. А я был не у интернета, и ка ктолько написал тикет, все сразу включили. |
Цитата:
И ВЫ ПОВЕЛИСЬ)))) |
Мистер икс хотел мне эти деньги на хостинг дать, а не себе присвоить.
Желанная, оскорблять модераторов нельзя. Он ИКС, а не х..й. Последнее предупреждение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У тебя снега зимой не выпросишь, а подзаработать, мечта идиота, к коим я не отношусь. Цитата:
|
Цитата:
|
Желанная, и модераторам нельзя оскорблять форумчан. Начиная с 1-го июля, в подобных случаях пишешь в личку или жалобу в раздел про форум.
Но ты у нас такая штучка, что боюсь оскорбляют тебя в ответ. |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот думаю, может ей словарь матов подарить?
|
Цитата:
Цитата:
|
И что, прочитав ночной чат, ты не собираешься ничего делать со своим модером?
Ты считаешь, это правильно? |
PMR,
Ваш супермодератор МистерХ подло и нагло оскорблял меня и Желанную, исправляя мои и её сообщения в чяте: http://static.itmages.ru/i/10/0702/s...f80b94bfb4.png http://static.itmages.ru/i/10/0702/s...09f8530d6b.png http://static.itmages.ru/i/10/0702/s...efdd33fafc.png Это разве допустимо? Прошу принять меры. |
Я оскорблял тебя и желанную.....да не смеши.....никто не поверит
|
Да хорошо девки пляшут ...
Я позвольте не буду влазить в межличностные отношения выскажусь только по вопросу денег . Боря перестань гнать .Форум большой и не бесплатный он нужен ВСЕМ ну по крайней мере люди хоть и ругаются ,но сидят тут годами . Поэтому ни чего страшного если мы дружно скинемся и проплатим хостинг .Меня это лично не напрягает ни сколько и адекватных людей тоже .Опять таки это не принудиловка и не обязаловка ,два года назад я б не смогла и доллара дать для меня это были деньги сейчас 30-ть не проблема . Но объясни внятно сколько денег нужно на год что б форум работал нормально . И хватит строить из себя благородного рыцаря Икс правильно сказал у тебя маленький ребенок и ни чего страшного что мы по не многу соберем сумму . Неффертитти прошу прощение что вас побеспокоили впредь этого не повториться . У меня просто был отключен мобильник т.к. я оформляла документы на дом .Когда до меня дозвонились мы этот вопрос утрясли . Желанная на такой сумме не подзаработаешь .Если б он сказал типа 100 баксов . Он возможно не правильно выразился,но все мы люди человеки ,к тому же админ ни как не может озвучить сумму .:aq:И уж поверьте не в свой карман он эти деньги положил . И что снова нужно пускаться в оскорбления друг друга ? К тому же что удивительно те люди которые дали денег сидят тихонько ,а кричат и возмущаются те кто не дал и сухой дохлой мухи . P.S.Желанная моя личная просьба я к тебе очень хорошо отношусь ты знаешь ,не пиши пожалуйста Мистер-Хй ,я буду править ,что б потом не было обид . |
Я почитала ночной чат сильное конечно ощущение .
|
Будь ангелом, зачисть его. У меня просто не хватает времени.
|
Мистер-Х, я же говорил, что с 1-го числа модеры и админ не вступают в разборки с форумчанами.
Править и удалять оскорбления. И все. Чат я зачистил от тебя... На хостинг у меня есть свои деньги. |
Цитата:
|
Kristianul мы уже разобрались и перетирать одно и то же не вижу смысла .С форумом разобрались так что тему можно закрыть.
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +2. |