![]() |
привычки
Какие привычки Вас раздражают?
Привычки мужчин и привычки женщин ? Забавные привычки? Как вы боретесь с привычками? Полезные привычки?.... Может кто то даже рискнёт и расскажет, какие у него привычки ?)))) ( хорошие или плохие ) |
Для того что бы полезная привычка установилась на рефлекс как полезное и приятное, по данным психологов необходимо от месяца до трёх месяцев регулярных повторений.
|
Меня раздражает когда кто-то ковыряется зубочисткой при мне. Терпеть не могу!
А я раньше ногти грызла, зато сейчас они у меня длинющие, свои. А сейчас вредных привычек нет, разве что интернет и курение. |
Очень раздражает привычка группой или вдвоём осуждать третьего, особо когда этим заняты мужики. Чавканье за столом вызывает рвотный рефлекс.Когда сталкиваешься с необязательностью и лживостью это так же раздражает.
|
Цитата:
|
Цитата: Сообщение от Алекс751 Посмотреть сообщение Очень раздражает привычка группой или вдвоём осуждать третьего, особо когда этим заняты мужики. Чавканье за столом вызывает рвотный рефлекс.Когда сталкиваешься с необязательностью и лживостью это так же раздражает. Во как... А как же саморегуляция? На высшем уровне, товарищ научил трансляции намерений, состояний, программ. После трансляции своей реакции на поведение человека, он меняется и очень быстро. Даже смешно наблюдать как при привычке чавкать, начинает давиться в моём присутствии и резко исправляется. Точно так же поступаю во всех остальных случаях. |
Цитата:
|
Цитата:
Недоработка в Вашем сознании, однако... П.С. для цитирования можно нажать кнопку "Цитата". Если хотите, конечно... |
Да я не об этом. Если Вы само регулируетесь, значит Вас ничто не должно раздражать. Сплетничают мужики, ну пусть...Вам-то что от этого?
Недоработка в Вашем сознании, однако... П.С. для цитирования можно нажать кнопку "Цитата". Если хотите, конечно... Вы верно шутите??? Я что должен превратиться в нечто бесчуственное??? Реакции будут всё равно, просто подавленные реакции всегда где то накапливаются, а затем догоняют в самый неподходящий момент. Я предпочитаю вырабатывать у себя нормальные реакции на бестактность окружающих. И по возможности приучать их вести себя со мной или в моём присутствии подобающим образом. Примерно так. |
Цитата:
|
http://www.bolero.ru/product-9785170...=9785170620159 Очень интересная ссылка, только что друзья из Иркутска скинули
|
Цитата: И по возможности приучать их вести себя со мной или в моём присутствии подобающим образом. Примерно так. Есть такая мудрость хочешь изменить мир начни с себя . С себя и начинаю, зачем терпеть нетерпимое, зачем впихивать в себя невпихуемое(чужое хамство и бескультурье) Терпилой быть удобно, но непрактично, однако. |
Ах...да... я ж забыла, что поклонники Шлахтера хотят поиметь весь мир. Сорри.
|
Ах...да... я ж забыла, что поклонники Шлахтера хотят поиметь весь мир. Сорри.
У Вадима есть интересные мысли. НО НО НО Я противник поклонений кому бы то ни было вообще. НЕ сотвори себе кумира, и не на кого будет спихивать собственные промахи. Тогда жизнь выступает любящим и добрым учителем, надо только научиться её слушать и правильно понимать. |
Цитата:
|
меня очень раздражает привычка некоторых разговаривать матом. хуже этого для меня ничего не может быть.
все свои вредные привычки себе уже давным давно простила. хотя их было ну очень мало |
Цитата:
Терпилой быть удобно, но непрактично, однако. Я вот правда не считаю себя терпилой ,но в жизни был ряд событий и обстоятельств которые заставили многое пересмотреть и переоценить .Когда у вас внутренняя гармония и нет психологических конфликтов ,тогда недостатки других вас просто не будут задевать .Мы ведь все не идеальны . __________________ А причём здесь идеальность??? Вам нравится хамство, насилие, глупость, жестокость, безнравственность. Поддержка алкоголизма и наркомании лозунгами типа: Это неизлечимо, просто период ремиссии, и т. д. и т. п. Не нравится, так сделайте что нибудь. Выше Вы писали: "Хочешь изменить мир - измени себя". Смею предположить что это лицемерное утверждение, от того что Вы не будете что либо замечать, меньше в мире этого не станет. А в один раз станет так много, что негде будет спрятаться Вашей гармоничной душе. Я не пью и не курю, просто не люблю это дело, а хаму очень приятно задымить в моём присутствии, да ещё в тесном помещении и пуская дым чуть в сторону от меня, гадко улыбаясь, извиняться за доставляемые неудобства, а то нельзя на улице дымить. Когда его начинает тошнить от дыма, тогда ситуация меняется. Я пишу не о гармонии, как таковой, а об умении творить гармонию вокруг себя и своим присутствием менять людей в нужном Вам направлении. Насколько это будет гармонично - ответственность на мне. Вокруг меня достаточно уравновешенные, воспитанные люди и надёжные друзья. А кто не умеет - учим. Или он просто исчезает из нашего общения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не знаю кто Вам дымит в лицо, но я знаю, что если женщина кричит, хамит в общественном месте, значит жизнь ( или она сама себя- неважно) ее так допекла, что уже нет сил сдерживаться. Ведь ничего не бывает без причин. А мы, такие, умные её - по мордасам...по мордасам...Добить, чтоб уже не дергалась. А как же...мы ж такие хорошие. Можно даже полюбоваться собой, какие мы крутые. Могу Вам сказать, что если человек себя уважает, то люди в его присутствии не ведут себя по хамски. Не знаю почему, но не ведут. |
Я не знаю кто Вам дымит в лицо, но я знаю, что если женщина кричит, хамит в общественном месте, значит жизнь ( или она сама себя- неважно) ее так допекла, что уже нет сил сдерживаться.
Ведь ничего не бывает без причин. А мы, такие, умные её - по мордасам...по мордасам...Добить, чтоб уже не дергалась. А как же...мы ж такие хорошие. Можно даже полюбоваться собой, какие мы крутые. Могу Вам сказать, что если человек себя уважает, то люди в его присутствии не ведут себя по хамски. Не знаю почему, но не ведут. Зачем женщину, зачем по мордасам??? По СИТУАЦИИ! Уважайте себя хоть зауважайтесь, только Вы живёте в реальном мире, а не в детской песочнице. Сначала разговор, помощь, а всё остальное только для неизлечимых. Zozo, Улыбнитесь, всё не так страшно, как Вы себе представили. Пожалуйста, где я писал про:"По мордасам"??? Зачем передёргивать??? |
Меня редко что раздражает - я настоящий любовник
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же если приходится часто получать по фэйсу, то виноват скорее всего, отнюдь не чужой кулак (образно...я образно). Расскажите лучше нам в двух словах о саморегуляции. Что Вы регулируете? |
Мордасы...это фигурально. Суть в том, что подобные техники не экологичны по отношению к другому человеку. Редко от какого конфликта нельзя мягко уйти, если есть желание закончить миром.
Опять же если приходится часто получать по фэйсу, то виноват скорее всего, отнюдь не чужой кулак (образно...я образно). Расскажите лучше нам в двух словах о саморегуляции. Что Вы регулируете? Я редко конфликтую. В жизни, этом мире часто бывает выгодно ответить сразу, что бы расставить все точки над I. А так то я мирный и экологичный. Хотя мне непонятно, почему на откровенное хамство, беспричинную злобу, стремление уничтожить меня в прямом смысле слова, я должен отвечать детской улыбкой??? Пройдите просто по этой ссылке: http://egoland.ru/material/jurnal/83.mp3 Примерно так, только профессиональнее. |
=Neffertity=,-зачем следишь за админом?
|
Цитата:
Мне кажется, что подсознание - это такой инструмент, о котором мы слишком мало знаем. Никто толком не знает как оно устроено. И вламываться туда силой не стоит. Это может быть опасно. Я думаю, что проблемы человеческой психики в основном состоят из трех вещей. Наше раздутое ЭГО, отсутствие четкой долгосрочной цели и неосознавание. Лучше работать с этими проблемами. Хватит работы до конца жизни. А такие техники моя подруга называет кучей мусора, прикрытого цветочками. Я согласна с этим. У человека куча всего внутри, а он начинает себе внушать "Все хорошо, все класно..." Прикрывает эту кучу всякими фантиками. Как только перестает себя контролировать, вновь открывается его сущность. Сколько раз я уже с этим сталкивалась. Поэтому люди, занимающиеся различными аффирмашками и самовнушением нуждаются в постоянной подпитке и не вылазят с семинаров, если у них есть такая возможность. Все находится гораздо глубже. Правильное мышление работает не только на уровне подсознания. Скорей наоборот. |
Поэтому люди, занимающиеся различными аффирмашками и самовнушением нуждаются в постоянной подпитке и не вылазят с семинаров, если у них есть такая возможность.
Аффирмации это из Хозе Сильва, я не занимаюсь аффирмациями, да и имеют они силу только тогда когда совпадают с неким архетепическим фокусом, если по Юнгу, отвечают некой модели - стандарту для данного общества. Однако у Хозе Сильва есть и полезные методики, как результат грамотного использования альфа состояния. У человека куча всего внутри, а он начинает себе внушать "Все хорошо, все класно..." При куче проблем, внушать себе всё хорошо и всё классно будет только полный идиот. Здоровый человек задумается чего он не умеет и чему ему стоит научиться для достижения счастья, хорошего результата и т.д. Мне ближе точка зрения этого автора: http://lib.rus.ec/b/183851/read Самовнушение самовнушению рознь. Работа с приобретением результата, с последующим закреплением в реале это нормально и результативно. ПРиходилось мне слышать о результатах применения самовнушений отвлечённого характера. Как только приобретаемые навыки начинались закрепляться в реале и причём сразу же, не выходя из комнаты, а затем люди делились результатом применения полученных навыков в жизни, говорить о низкой результативности переставали вообще. |
С Вагиным я немного знакома.
Меня всегда смущает некоторая синтетичность всех этих техник. Они эффективны, я знаю. Но такая эффективность всегда достигается за счет чего-то другого. Так я думаю. Многое из того, что я читала, используется в практике дзогчен и бон. Но не зря же монахи шли к этому десятилетиями. То, что человек сам формирует свою реальность и живет в том, что создал, у меня не вызывает сомнений. Но для изменения чего-то в первую очередь душа должна быть чистой. А все эти современные психотехники, помощь в саморазвитии стали просто бизнесом, предметом манипуляций. Это напрягает. Но в любом случае, спорить я с Вами не буду. Всегда говорю, что у каждого своя дорога. Спасибо за ссылки и Бог Вам в помощь! |
Спасибо за ссылки и Бог Вам в помощь!
Бог в помощь всем!!! Я правда не о том. Современное общество сверхсинтетично, поэтому и тренинги такие. Только затем идти десятилетиями к желаемому, дошёл и пенсия в награду. А может про очистку души придумали??? |
Мне не нравиться когда чавкают рядом, привычка не убирать за собой(тарелки, одежда, мусор).
|
меня тоже раздражают оперделенные вещи ))))))))
это конечно не совсем привычка правда. терпеть не могу когда мужчины одевают брюки в полоску и сочетают их с рубашкой в полоску !!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +2. |