![]() |
Разборки на тему Ванька, Путин да Зелинский.
Цитата:
|
Ты меня обозвал ванькой. Докажи, что я такой. Диагноз назови, если умный такой. Ты обзываешься, так как ты фанатик Зеленского, а я обосновал, что такие как ты враги Украины, а не защитники как вы себя воображаете. То есть, ты типичный солдафон, тупой, злобный и фанатичный дегенерат с кучей гонора. А выражания про ванек - это твоя тупость, ты гомофоб и деревенщина. Ты не можешь понять, что женщина может себя называть в мужском роде. И вообще, ты настолько дремучая обезьяна, что у тебя все такие темы вызывают смех, у тебя только есть самцы и самки, ты же быдло.
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 20:26 -------- Предыдущее было в 20:23 -------- Цитата:
|
Во-первых, я не ванька, ты идиот, что это понять не можешь. Во-вторых, Зеленского не за что уважать, он сам захотел войны. И он спровоцировал Путьку на вторжение. Он гораздо умнее Путьки и гораздо его коварнее. Так как он работает на Ахметова, то есть, такой же как Янукович. Третье, что дошли до Херсона - это так Зеленский планировал. Хотя, очевидно, все силы надо было сразу бросить на Киев. Тогда было бы возможно окружение и взятие столицы. Это ошибка генералов, что штурм не был по одному направлению. Четвёртое, какой смысл в независимости стран для её населения? А такие как ты, быдланы патриотичные, сами провоцируют войны в угоду правительствам. Те, кто пропагандирует, что надо пойти и сдохнуть типа за защиту кого-то, сами враги. Ты враг Украины, а не защитник, тебе плевать на жизни украинцев, тебе главное режим сохранить, переделка сфер влияния между правительствами.
-------- Добавлено в 22:17 -------- Предыдущее было в 22:16 -------- Обоснуй у кого бред, ты только обзываться можешь, но какой экономический смысл украинской независимости - я так и не увидел. |
[QUOTE=Black Joker;446412]... "Тупо за власть Зеленского. Тупо дохнуть за Путьку, но также за других презиков дохнуть тоже тупо, зачем превращаться в собак, чтобы поделить землю между правительствами?
Так выражаясь твоими словами: "Тупо дохнуть" - они не тупо дохнут - они нашли способ ЗАРАБОТКА! Может и наёмники слетевшиеся со всей планеты тупо дохнут? "Сатана там правит бал Люди гибнут за металл" ( Это строки из "Фауста", если не в курсе) Как-то так |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 07:51 -------- Предыдущее было в 07:41 -------- Цитата:
|
Орки в Средиземье, ты придурок что ли? Тупой ярлык пропаганды в стиле фанатичного придурка. Путька - это дебил, а Зеленский хочет вернуть Донбасс Ахметову. Конечно, выглядеть жертвой лучше для пиара, потому Зеленский спровоцировал Путьку на нападение. Что ли Зеленскому украинцев жалко? Сомневаюсь, деньги правительствам нужны, а люди всего лишь скот для правительств. Ты повторяешь один бред без конца. Хотя я доказал уже множество раз, что ты брешешь. Особенно про заработки.
-------- Добавлено в 13:00 -------- Предыдущее было в 12:58 -------- Доказательств необходимости украинской независимости, однако, нет. А как я понимаю, её нет вообще. Она нужна только правительству. А если батхёрт, то самое лучшее начать ваньками обзываться, так все пропагандисты делают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:44 -------- Предыдущее было в 19:40 -------- Ты дразнишься ваньками, чтобы я начал матом тебя и твою жёнушку шальную называть. А расчётов никаких нет ни про нищету, ни про что-либо ещё. И вообще, путинизм попёр, Путька сдохнет скоро уже, три-четыре года и всё. Орки какие-то, бред чокнутого, миллионы уже пошли. Хороших правительств не бывает, Зеленского не жалко украинцев, он работает на Ахметова, а Ахметову нужен Донбасс. Всё просто, всё происходит из-за денег. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фраза "ванька" - это оскорбление, оно унизительное. А те, кто говорит, что мат не использует - те врут. Человек может говорить без мата только когда он спокоен. Когда что-то не получается сильно, то человек начинает материться, иногда это помогает собраться с мыслями.
-------- Добавлено в 21:34 -------- Предыдущее было в 21:24 -------- Недра разрушить невозможно. А что наверху - в европейском правительстве есть некий план финансирования программы восстановления. Конечно, эта программа будет в первую очередь финансировать восстановление активов Ахметова и подобных, а населению достанутся гроши. И так Ахметову выгодно, набрать шахтёров, которые будут работать за гроши, гораздо дешевле, чем раньше. И вообще, какой у него выбор, кроме как остаться без бизнеса или получить территорию со своим бизнесом? Порошенко - его конкурент, который использовал сепаратизм, чтобы оставить Ахметова без бизнеса. Почему Порошенко попёрся в Минск подписывать соглашения с Путькой? Хотя имел возможность сделать успешный блицкриг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не будет никаких репараций. Почему кто-то будет платить? Когда Путька сдохнет, то на него всё свалят его же псины. И платить откажутся. А почему кто-то должен платить за то, против чего был? Это первое. Второе - ещё непонятно на каких условиях будут соглашения и ещё непонятно кто победит. А с чего взято, что Россия проиграет? Расчёта нет, патриотикам не нужны расчёты, патриотики всегда верят, что они победят и им это нужно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Закон работает тогда, когда его исполнять можно заставить. А кто заставит репарации выплатить? Это надо до Москвы дойти, но кто пойдёт? Никто. Это первое. Второе. Чтобы их получить, надо сначала в войне победить. А с чего взято, что эта победа будет? Все брешут, что победят, так любая пропаганда работает. Третье. Митинги были, но мусоры разогнали. Но Зеленский не нравится многим, в России многие не любят тех, кто поклоняется Бандере. И вообще, те, кто хотел повторить как с Крымом, то те никакой войны не хотели при этом. Четвёртое. А что ВСУ пёрлось на Донбасс, который не факт, что хочет освобождаться и не обязан освобождаться, попёрло националистическое быдло - то люди должны быть не против этого? Так что не всё однозначно с мотивами для митингов. Четвёртое. Путька голоса спёр, его никто не выбирал.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:23 -------- Предыдущее было в 22:21 -------- Цитата:
Цитата:
|
Ну что же Путьку не заставят? Это не всё так легко. Большинству людей в мире и компаниям просто до одного места будет ли Украина независима. Им просто нужны ископаемые подешевле, для чего нужна конкуренция. Что касается поддержки ВСУ. А в чём поддержка, в вооружении ради ненужной победы? То есть, чтобы одни люди перебили других в интересах правительства, которому просто хочется вернуть территории в интересах олигархии? Эти деньги тратятся на вооружение, вместо того, чтобы делать мир и потратить их на восстановление.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:40 -------- Предыдущее было в 22:37 -------- Цитата:
|
Не рашка, а Россия, цивилизация попёрла уровня путинского деревенского быдла. Землю поделить хочется правительствам, а все сказки про цивилизованный мир - это брехня для патриотичного быдла. Этим правительствам, которые типа защищают Украину, на украинцев плевать, им просто выгодно сохранить власть Зеленского для пиара и личных доходов. Нет никаких рашистов, в России фашистов не больше, чем в других странах, более того, национализм в Россиию прёт из Европы. И ты брешешь, никто не хочет никого убивать и никого захватывать. Ты само патриотичное быдло с манией побеждать, тупорылая военщина, тупой патриотик и тупой солдафон озверевший никогда не может понять простое, что людям не нужно служить правительствам и делить землю как собаки между ними. Людей стравливают правительства как собак друг с другом, втирают, что они кого-то защищают, что люди разных стран не могут быть вместе, мы хорошие, они плохие и прочее. Ты такой же поганый старый пердун как путирасты, иди на фронт, диванный вояка. Я не придумал ничего своего, я просто скопировал речи русской оппозиции, банальные вещи, что эти победы не нужны никому, кроме власти, нет смысла дохнуть ради победы, жизнь ценнее победы, и прочее. Воруют везде, если не знал, но каждый должен отвечать за себя, а ты брешешь, что все такие. И чтобы не воровали, то нужны менты, но менты не могут работать там, где идёт война.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Орки, гоблины и прочее у Толкиена. Тупой ярлык для патриотичного быдла. В Европе многие границы существуют лишь формально. Фактически ЕС это чуть ли не одна страна. А так почему не сделать также с Россией, чтобы территорию не делить? Да, это всё очень плохо, только ВСУ занимаются тем же, не защитой, как брешет пропаганда, а бессмысленным уничтожением одних людей другими. А почему мы дружить не можем друг с другом? Можем, только националисты не могут, которых надо резать за национализм, в том числе русских националистов надо убивать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что такое "у себя"? Русские не покупали Россию, она им не принадлежит. Ты брешешь. Фраза про оккупантов - это тоже брехня. Люди из разных стран могут дружить друг с другом и объединиться. Ты псина режима, патриотик, это бесполезно объяснять солдафону, солдатня - это быдло, вообрающее себя защитниками, свора собак. Каждый, кто свергает власть, оккупант. Любое правительство брешет, что каждый, кто его свергать пришёл, фашист. Таким как ты надо просто сохранить власть и выполнить её интересы. Вы все одинаковые в любой стране. Собаки все одинаковые и считают правильным, что надо грызться друг с другом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рашистов не существует, это ярлык пропаганды для патриотичного быдла, которые сами скоты и псы власти. Тупое стадо хавает ярлыки, потому все пропагандисты всегда их используют, быдло думать не умеет, а умеет только ненавидеть и презирать. Для уровня малолеток такое прокатит, но погуглить способы пропаганды нетрудно, самый простой - презрительный ярлык, чтобы стадо пошло дохнуть в интересах власти. Ничего своего нет, ты снова брешешь, даже болота своего нет, обоснуй базар. А кто ты такой решать кому с кем украинцам объединяться? Ты вообще в Украине никто, не твоё это дело. Кто ты такой указывать с кем украинцам объединяться и кто тыкой независимость навязывать? Без тебя они разберутся, псина патриотичная, ты враг Украины. Ты дерево само тупое, ты тупой солдафон, быдло погонное, вонючая обязьяна, вообразившая себя героем, придурок с манией независимости, ты просто на патриотичных бреднях про борьбу за независимость головой поехал. И теперь начинаешь всем навязывать независимость, быдло с манией защищать, ты пёс режима, ты враг Украины такой же как путинские гады.
-------- Добавлено в 03:06 -------- Предыдущее было в 03:05 -------- Ну и почему со мной нельзя в одной стране жить, надо отгораживаться от меня, давай поясни, придурок. |
Цитата:
-------- Добавлено в 08:35 -------- Предыдущее было в 08:34 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 08:36 -------- Предыдущее было в 08:35 -------- Цитата:
|
А кого я убил? Так что ты брешешь. А кого я оккупировал? Снова ты брешешь. А чем, собственно, кроме национальности, я отличаюсь от них или кого-то другого? Да ничем. А национальность ничего не значит. Ты сидишь в Польше, а не в Украине, так что это всё не твоё дело, тебя это не касается. Эту тему должны разрулить люди, которые в ней участвуют. Ты даже не читаешь, а тупо копируешь, я независимость не навязываю, более того, она мне самому не нужна.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я призываю убивать националистов. В том числе русских националистов. Разве убийства русских националистов не будут полезны для России? Считаю, что любые националисты очень плохие и являются зверьём, наполенным человеконенавистничеством, потому должны уничтожаться. Националисты - это озверевшее быдло. Я призываю убивать насильников и подобных. Что плохого в их смертях? Националисты заслужили смерти за свой национализм. Русские националисты заслужили того, чтобы их резали, докажи, что я не прав. Ты брешешь про рашистов, а их в природе нет. И что за некие "вы"? Каждый должен отвечать за себя, а некие "вы" - это уже мышление фашистов. Тупо ярлыки пропаганды. Националистов и прочих контуженных на голову уродов надо уничтожать всех, не важно на чьей они стороне. Но почему нормальные люди не могут объединиться в одну страну? Каждый, кто против нас, фашист. Но чем ублюдки из "Русича" отключаются от ублюдков из "Азова"? Ничем, они все отмороженное быдло, которое надо убивать. Путирасты тоже в своей пропаганде орут про фашистов. Обоснованием этого они, естественно, не утруждаются, они как ты ни одно своё слово не обосновывают. Ты ничем не отличаешься от них. Черчиль давно ещё сказал, что всё воинственное быдло всегда будет верить в фашистов и этим оправдывать всё, что делает. Каждый, кто хочет объединять страны, фашисты - логика. Ответь на вопрос, чем польский националист отличается от русского националиста?
А если бы такие гниды как вы не пёрлись защищать Украину, то не было бы никаких беженцев. Вы псы режима, а не защитники. Вам плевать на украинцев, вам главное землю поделить, вы тупое быдло, которое псы режима, вас учат ненавидеть, вас учат быть зверьём, вы также бредите освобождением и защитой. Вы такое же тупое быдло как путирасты. Я не оправдываю путирастов, но Зеленский сам спровоцировал Путьку. А если бы ВСУ не производило защиту, то никаких беженцев бы не было, не было бы разрушений. Я не оправдываю никого, но ВСУ тоже ведёт бои, то есть, половина всего этого их вина. И возникает самый простой вопрос - зачем это делать, почему нельзя просто объединиться, а не стравливаться как собаки друг с другом, превращаясь в озверевшую и контуженную солдатню? В отличие от тебя мне искренне жалко украинцев. А тебе на них плевать, ты им тоже враг, вы все враги Украины, вы только прикидываетесь друзьями. Да ты уже признался, что независимость Украины тебе дороже жизни украинцев, тебе важно, чтобы они победили и при этом любой ценой, побежа важнее жизни. Ты корчишь из себя порядочного, а на самом деле ты быдло патриотичное, пёс режима, зверьё. Тебя дрессирует правительство ненавидеть, ты озверевшая солдатня, которой указали где свои и враги, так она грызться и сдохнуть готова от своей тупости. Ты видишь только чужую мерзость, но свою не видишь, у тебя врагами становятся целые страны, ты веришь в бред; у тебя всё просто очень и ты ненавидишь даже территории, называемые странами, не конкретных людей, а просто куски земли. Я понял кто ты, догадаться как работает мозг у солдафона очень легко, так солдафон - это быдло погонное, у тебя мания победы и бред про защиту, но всё это от твоей тупости и озверения, типичная собака. Солдафон никогда не может понять, что всё, во что он верит, вся его защита - это бред, он не может понять, что он только пёс режима, а не герой, он быдло на службе правительства, которое никогда не защищает никого. Ты от путинских гадов не отличаешься ничем, типичный патриотик, собаки грызутся друг с другом, но разницы в собаках при этом нет. |
Цитата:
|
Ванька - это ты, я женщина, а раз ты не психиатр, то ты не можешь решать что бред и кто дурак.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не хочу никого ни в чём убеждать, мразина, ты ванькой обозвалась, сука, обоснуй базар, брехло, если ты не можешь доказать, что я мужик, то хуле ванькой обзываешься, падла, ты брехло.
|
Цитата:
|
А если я ей являюсь, то почему я не могу повторить? Тебя это бесит, вот я повторяю. Если бы тебе было всё равно, ты про ванек не кудахтал. Если кто-то не самец и самка, то ты не можешь вынести, деревенщина.
|
Цитата:
|
Так обоснуй базар, ты не можешь доказать, ты только обзываешься, так как ты просто брехло.
|
Цитата:
|
А зачем мне доказывать? Я с тобой жениться не собираюсь, так как мне мужики неинтересны.
|
Цитата:
|
Только я не мужик, но мне мужики тоже неинтересно. Однако ты обозвал меня мужиком. Ну так поясни причину оскорбления.
|
Цитата:
|
Обоснуй, что я ванька, как женщина может быть ванькой?
|
Цитата:
|
vademecum, Kris, когда будешь новое "Погоняло" обмывать?
|
Цитата:
|
Нету пьянства - а молодежь вообще не пьет, как правило.
И даже сигареты очень многие бросили курить - т.к. дорого и непрестижно. Это старики могут пойти выпить осторожно 100 грамм и стараются вести себя культурно. Молодежь - почти вся непьющая. Интересы другие: IT, смартфоны, ЗОЖ, путешествия и т.д. Тут нет проблемы алкоголизма. |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +2. |