![]() |
Куда идёт Азербайджан?
Вложений: 1
Небольшая виртуальная прогулка по окраине Баку. Район типа цыганских посёлков, выглядит мрачно и не очень безопасно. И опа, на стене интересный знак, отражающий менталитет местного населения. Я от одной не очень хорошей особы узнала, что такие знаки имеют смысл. Я даже немного погуглила смысл. Местные пацанчики уже себя авторитетами считают, который добыли в борьбе с режимом. Так ли хорош Азербайджан? Бочки возле домов говорят, что тут бывают проблемы с водой. В России такие бочки встречаются в основном на дачах, но увидеть их возле какой-то пятиэтажки - это не лучшая черта. У нас в России я не видела ни разу бочек возле не частных домов.
|
В общем, Баку мне не понравилось сразу. Я представляла Баку таким крупным городом, столица. Но он оказался весьма провинциальным. Конечно, горы, но есть равнинная часть Баку. Но частных домов очень много даже там, где ровные места, где можно без проблем построить многоэтажки. Зато в глаза бросился аэропорт, точнее, его название. Имя Гейдара Алиева - культ личности, а ведь он ничтожество.
|
Цитата:
|
Ты уже надоел со своим ванькой тупым, я им не являюсь, у тебя подгорает, проплаченный пропагандист, потому ты дразнишься, школота.
|
Цитата:
Цитата:
|
Истерики, ваньки и прочее - ты идиот, малолетка тупая. Моя личность не имеет никакого значения. Но ванькой я не являюсь, ты сбрендил. И это оскорбительное выражение и презрение от такой ваты как ты я не обязана терпеть. По делу ты ничего не можешь возразить, ты просто пропагандист, а когда твоих любимых описывают реальными, то ты начинаешь переходить на оскорбления, на большее ума не хватает.
|
Цитата:
|
Ты сам такой же скот с Польши, псина режима, тупорылый польский орк, ты от путирастов не отличаешься. Озверевшее быдло, которое настолько контуженное на голову, что потеряло страх и гордится своей ненормальностью. Людям не требуется быть героями, тем более, злобными придурками как ты. Ты фашист, культ героев начался, сильный имеет право унижать слабых и прочее. Я не принадлежу к патриотичному быдлу, у меня иные представления об отношениях между людьми, у нас за силу не уважают, а на всяких героев мне плевать и я лично в подвигах не нуждаюсь, мне плевать на твои звериная понятия, патриотик. Зачем писать открыто на глазах мусорни, чего этим добиться можно? Только идиоты так делают. Ты хочешь, чтобы у меня проблемы с мусорнёй были. Умные люди пишут всегда там, где мусорня не увидит. А Зеленский тратит украинцев, чтобы сохранить свою власть, для этого он украинцев стравил с русскими как собак, воспользовавшись тупостью Путьки.
|
Цитата:
|
Обоснуй кто ванька. Лопнуло у тебя давно. У тебя мысли нет, что люди могут объединяться и жить мирно друг с другом, строить новые страны, исправляя последствия своих дел, и так далее. Ты живёшь прошлыми обидками, тупой ненавистью и ярлыками, бредишь орками, короче, ты фанатичное агрессивное патриотичное быдло. И тебе плевать на украинцев, тебе они только стадо, тебе землю главное поделить как надо Зеленскому, ты такая же собака власти как путинские уроды, между вами разницы нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Обоснования кто ванька нет, ты только обзываешься. Докажи, что я мужик. Не можешь, ты брехло. А на кого я нападала? Я лично ни на кого не нападала и со всеми нормально живу. Снова брешешь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если ты на этой теме зациклился, то не истери, а развей мысль до конца что не нравится. Ты обзываешь меня мужиком, причина? Обоснования, что я им являюсь, нет. То есть, ты брехун. И никакие нападения я не поддерживаю, так что ты опять брешешь.
|
Цитата:
Ты на столько тупой и не помнишь что раньше писал ;))) Или это не ты писал что хотел бы ввода рашистских войск в Азербайджан ? |
Прекрасно помню, лучше тебя, только не писал, а писала. Только расскажи почему я так писала? Что Алиев со своей властью для Азербайдажана и как он агрессивно ведёт себя по отношению к России. А как он напал на Карабах? Я не поддерживаю нападения, да, все и о всех сторон, а Алиев именно этим занимается. Ты не видишь разницы между нападением на страну и свержением власти. Но на самом деле это большая разница, которую надо видеть. Я тоже сторонник оппозиции, потому я не против, если кто-то из вне сменит власть. Главное тут лишь то, чтобы других не задело, потому обществу как минимум надо не становиться псом власти.
|
Цитата:
|
Обоснуй базар, сама ты гнида. У тебя пердак полыхает. Ты истерично верещишь про рашистов и ничего нового выдавить не можешь. Ты не можешь выражаться адекватно без оскорблений. Просто потому, что ты пропагандист, которому плевать на всех, тебе надо только власть Зеленского сохранить. Типа он такой хороший, такой нужный с его независимостью и прочее. Я не верю в необходимость независимости, придурок, путинский бред тут ни причём.
|
Цитата:
|
Слился, короче, начался поток оскорблений. По делу без ванек и оскорблений ты не можешь ни одного поста написать. И почему же? А потому что ты пропагандист, но твоя пропаганда не работает.
|
Цитата:
|
На оскорбления провоцируешь ты, ты обзываешь меня ванькой и при этом хочешь, чтобы тебя не оскорбляли. А кто будет терпеть твой понос, пропагандист, кто будет терпеть, что ты дразнишься, макака польская? Ты типичный тупой патриотик, солдафон диванный, быдло, естественная реакция таких как ты обзывать.
|
Цитата:
|
Зачем ты меня провоцируешь?
|
Цитата:
|
Обоснуй кто ванька. Да ты сам бредишь. А зачем Польше независимость? Я слышала, что некоторым в Польше она не нужна. Псина, сдохнуть за независимость хочешь, пёс державный? Старый вонючий вояка защищал и ещё будет защищать своё творение, которое современным людям уже не нужно? Давай начинай быковать и бесись какой-то крутой, диванное воинство.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не ванька, ты деревенщина, которая не обладает толерантности к сексуальным меньшинствам и вообще имеет средневековые представления мужик и баба, но мир сложнее.
-------- Добавлено в 02:56 -------- Предыдущее было в 02:39 -------- А кто ты кудахтать про поляков? Население Земли делится на две категории - молодёжь и старьё. Тупо страдать культом страны. Любая страна - это в общем-то людская ферма. А национальность ничего не значит, никого ни к чему не обязывает и на границы влиять не должна. Любая ферма должна работать так, как выгоднее, то есть, как больше производительность. Бывает в сельском хозяйстве, что фермы объединяются, так оказывается выгоднее. Идиотская логика у тебя - никакого экономического обоснования, а всё просто потому, что так мы хотим, значит, так должно быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Старичьё, которое впаривает новому поколению свои порядки, относится к той самой третьей категории.
|
Цитата:
|
Ванька - это ты, ты сам орк, а сдохла мамка твоя, рашка свинячья - это ты, не рашка, а Россия. Никакого миллиона нет, ты брешешь, а что не десять миллионов, кто их считал? Такие как вы навязываете людям бред про всякие страны и прочее, у себя и не у себя - это пропаганда для быдла про свою землю, свои земли есть у собак. А чего бы всяким защитникам самим не лезть в то, что их не касается? В любой стране есть люди, которые недовольны властью и вообще страной, им не нравятся границы, а всякие псы режима всё это навязывают. Не кажется ли, что деление на страны начинает устаревать? Тебе нужен развал, а что людям жить тут - тебе плевать на них, тебе лишь бы разваливать, ты агрессивное быдло, которое ненавидит территории просто потому, что власть так научила. Ты типичная режимная падла, злобное истеричное старьё, которому нравится глумится над другими и побеждать просто для удовлетворения своего зверства, контуженный солдафон, который из-за своей ненормальности заслуживает смерти. Такие как ты со своей бессмысленной ненавистью, которая уже превратилась в манию, являются псами правительств и сами напрягают отношения между странами, создавая угрозу агрессии в свой собственный адрес.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Никто не обязан сохранять независимость страны, которая нужна только правительству, в цивилизованном мире можно референдум о присоединении провести, а не называть сепаратистов оккупантами, доведя до войны за территории.
|
Цитата:
|
Сама ты орда гнилая, обоснуй базар. Ты никому ничего не обязан - просто ты быдло, последствия контузий в твоей тупой башке. У тебя просто в башке сдвиг на теме независимости и всё, солдафон, пёс с рабской идеологией, который обязан служить хозяевам и не может подумать надо ли это. Такое в башке случается у солдатни, которая озверела и отупела, превратилась в зомби и прётся воевать, даже если уже война закончилась. Которая не понимает, что его использовали, он воображает себя героем и защитником, но на самом деле его власть держит за пса и нисколько не ценит, он для правительства лишь расходный материал. И которая не понимает, что всё можно было решить мирно, что люди везде, а не мыслить ярлыками о своих и чужих. Естественно у такого солдафона много гонора и садизма, он вечно быкует какой он герой и как все должны поддерживать его войну.
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 19:14 -------- Предыдущее было в 19:07 -------- Цитата:
|
Обоснуй, что мне на них плевать. А Зеленскому плевать на украинцев, мне на них не плевать. Или мир хуже войны, победа лучше потраченной жизни? Двойные стандарты, что Путька потратил русских - это мы видим. А что Зеленский потратил украинцев ради своей ненужной власти - это ничего.
-------- Добавлено в 20:17 -------- Предыдущее было в 20:16 -------- И нет никакого миллиона, это брехня, нет таких огромных потерь. Брехня про победы. -------- Добавлено в 20:21 -------- Предыдущее было в 20:17 -------- Обоснуй кто рашист и кто ванька, ты не можешь ничего обосновать, ты брешешь, ты просто пропагандист, который работает за деньги и втирает брехню, чтобы сохранить власть Зеленского. |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:41 -------- Предыдущее было в 20:40 -------- Цитата:
|
Ты брешешь, нет никаких орков и никакую цену я платить не обязан никому, надо просто убить Зеленского.
|
Цитата:
Цитата:
|
Смерть Зеленского будет полезна. Даже если вместо него кто-то встанет, то вероятно, не такой умный. Если убить Зеленского, то война, вероятно, закончится. И Путька, может, тоже кончится. А мне не нужна кровь, я не вояка контуженный, чтобы мне кровь была нужна. И вообще, кому хочется крови, то есть те, чью кровь надо пролить, но к Украине это отношения не имеет никакого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты брешешь, нет никаких орков. В людях надо видеть людей. Это мне в русской оппозиции говорили. Зачем верить в патриотичный бред, чтобы сражаться за землю, которой воспользуется лишь только власть только в своих интересах? Всё, что я говорю, придумано не мной, я пересказываю слова русской оппозиции.
Да, если в России будет демократия, то украинская независимость потеряет смысл. Никто не сможет орать, что у нас презика выбирают, а у вас тухлятина сидит. Потому вы никогда против путирастии не пойдёте. Вам главное землю поделить, путирастия вам подходит, у вас есть страх, что к власти кто-то умный придёт. А зачем противостоять поглощению демократичной империей? Ты настолько тупой, что не различаешь контуженного вояку и не контуженного. На самом деле разница большая, это совершенно разные личности. Ты обзываешься больным, но ты не знаешь основ медицины. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 21:14 -------- Предыдущее было в 21:11 -------- Цитата:
|
Британская Империя не была демократичной? Ты брешешь про рашку и гниль, а на самом деле обычная страна как множество других. А с каких пор украинская земля стала твоей, поляк?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:03 -------- Предыдущее было в 21:58 -------- Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +2. |