![]() |
Почему девушки любят чмырей?
Заметил странную закономерность - девушки любят чмырей!
Например у девушки парень просто тряпка, не может ни за себя, ни за неё постоять, но девушка его любит, сама встревает в драку, дерёться за него! МОжет у девушек материнский инстинкт играет? |
Цитата:
Может он Шекспира в подленнике читает? Может хорошо владеет языком, а девушкам это не может не нравиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оч хочется понять что такое чмырь...
любопытно вас послушать. |
Цитата:
Есть обратное мнение - мужчинам нравятся шалавообразные нимфетки с необезображенным интеллектом лицом. И инстинкт они всегда у мужчин они один вызывают. Основной. |
Цитата:
чмо. «человек модно одетый» «человек малообразованный» «человек мешающий обществу» ...(google.com) |
Цитата:
|
Цитата:
не верю в то, что вы это говорите))))))) просто необезображенное интеллектом лицо - самый лучший ход:D |
Цитата:
|
обманутым в чем? в окружающей действительности?
|
Я тож не понял мистера икса.
Может речь о том что мы думам о человеке после знакомства - что он близок к идеалу, внешне прекрасен, расчитываем что и характер золото, но жизнь показывает обратное. |
Цитата:
|
Цитата:
Сравните 2 поста и найдите 10 отличий. А внутреннее свечение и состояние души Вы сразу обнаруживаете?При первом взгляде на даму? з.ы. Из любого правила есть исключения. з.з.ы. Скажи наркотикам НЕТ! А вместо водки - минералочки хлебни:o |
Цитата:
|
Все долждно быть в меру)))и водка(не паленая) и минералка)))
а выбор - резиновая/натуральная женщина - это личное дело каждого:D |
Цитата:
|
Что ж, Вы обладаете редким даром.
Но иногда бывает мучительно больно понимать, что ошибся. Тем более - с такой категоричной уверенностью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчины, для начала надо культурнее общаться с дамами, даже если они Вам не приятны в общении.
Что за французский - с*****нули? Почему в случае взаимонепонимания сразу мысли про водку и шмаль? Моё мнение, что Угрюмый БСДяшник и Мистер-Х просто не понимают, или не хотят воспринимать жизненную позицию Жены Нострадамуса. Зачем сразу оскорблять? Что за манера сразу унижать собеседника? Как правило без повода. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, у нас своя позиция, что в этом такого? И мы её отстаиваем. Цитата:
|
Цитата:
Нарядно-стройная персона, Когда она на вас с балкона Глядит, взмостясь на каблучки Все это так, архитектура. Один мудрец учил народ, Что половиной всех красот Портным обязана натура. |
Цитата:
Я не вешаю ярлыки на всех подряд - мне это не интересно, и поверьте - вниманием совершенно не обижена. А что касается библиотЭк - судя по вашему литературному языку - у Вас абонемент на всю жизнь, только в какую читальню - не понятно. з.ы. Иногда неплохо изучить творчество современников - все таки мазурки уже не те, да и веера с кринолинами не приживаются;) |
Цитата:
Иногда наши комплексы выливаются именно таким образом - в виде хамства и отрицания чужой позиции. И гораздо проще вылить грязь не просто нецензурным языком, а пытаясь затронуть некие эмоции собеседника. При этом, имея в голове немного серого вещества человек пытается делать выводы о том, в чем совершенно некомпетентен и не имеет ни малейшего представления о предмете беседы. |
Цитата:
|
Ох и жестки же наши парни с дамами!
Вот и остаёться дамам общаться с чмырями. Нормальные парни их грузят. |
Админ, это как на войне. 15 мин боя, потом подсчет убитых и раненых.
Девушка поймет, у неё есть сердце, которое не обманет. Есть бессердечные, но это не наши девушки..... |
Господа-Товарищи, какие к "...!" библиотэки?
на данный момент в библиотэки ходят только студенты, которым нужно написать реферат, или курсовой, нормальных книг там не найти, да и скочать в тырнете можно Театр? Что там нового-хорошего - репертуар один и тот же лет 12, один, два спектакль новый в пять лет Один раз сходил, посмотрел всё и в след раз можно пойти через 10 лет. Так что остаются для молодежи, те самые клубы и тырнет, давайте, как-то более объективно смотреть на вещи. |
Цитата:
Какие в твоем понятии нормальные книги? Скачать из сети, это только для ознакомления. Читать с компа, это уж точно неудобно. Театр, тофарищь, что за галиматью вы несете?Да, поставить спектакль трудно. Поэтому их ставят два в год. И заметь, все роли выучены, суфлерской будки у нас нет.Нет двух похожих спектаклей. И как говорил Дима Ахмадиев, невозможно переиграть падающую декорацию или смех(возглас) ребенка.Актеры, это люди. И каждый спектакль они играют по разному. То Серикова текст забудет, то Толстов перейдет в образ, то у От менструация. И играют они по разному. |
Цитата:
Какие в твоем понятии нормальные книги? Скачать из сети, это только для ознакомления. Читать с компа, это уж точно неудобно. Театр, тофарищь, что за галиматью вы несете?Да, поставить спектакль трудно. Поэтому их ставят два в год. И заметь, все роли выучены, суфлерской будки у нас нет.Нет двух похожих спектаклей. И как говорил Дима Ахмадиев, невозможно переиграть падающую декорацию или смех(возглас) ребенка.Актеры, это люди. И каждый спектакль они играют по разному. То Серикова текст забудет, то Толстов перейдет в образ, то у От менструация. И играют они по разному. |
С галиматьёй у меня всё в порядке, как и у многих других, здесь товарищей - не хочу отставать))
Ежели кто-то владеет статистикой - поделитесь, будьте так любезны)) А если серьезно, это же каким надо быть любителем театра и любителем именно этих актеров, что на один и тот же спектакль ходить по 10-20 раз и искать каждый раз тонкости игры именно в этом спектакле? Если вы настолько любитель это конечно же хорошо, но вы скорее всего в меньшинстве, статистики не знаю, да и вы тоже(так что не надо говорить про статистику))) Книги скачивают в сети для ознакомления, и чтобы знать покупать именно эту книгу или нет, читать с монитора тяжко, но иногда бывает необходимо, каждый раз в библиотеку не побежишь и совсем не факт, что именно эта книга там будет. |
какая разница кого женщины любят - чмырей или хороших парней. не всегда это большое благо когда женщина тебя любит. но и если она равнодушна не стоит по-моему расстраиваться. да и что может быть лучше свободы, конечно не на старости лет. кстати в некоторых селах классно женщин воспитывают. для женщин самое большое зло была эмансипация - они получили свободу и равные права и не знают что с этим делать. да и неудивительно что в таком болоте женщина слепой становится - хорошего человека от чмыря не может отличить. тут в этом болоте поживешь лет 10-15, и сам чмырем сделаешься если не сопьешься.
|
Цитата:
|
ДА, богатый дядя относиться к женщине проще, эта не подходит, другая сама прибежит. А умную и красивую и с хорошим характером он завоевать может, проще всё с цветочками, походами в ресторан и подарками.
|
С бабками и талпаеп может, но ты ведь не такой. Ты без бабок попробуй. Заставь серое вещество поработать.
|
Цитата:
|
Не всегда, есть девушки разные, как и парни. И сучки попадаються, и лапочки как ты описал.
|
ну видно я и вправду везуч, коль лапочки попадались. и тебе той же удачи, админ. Хотя даже не той же, а гораздо лучше ))
|
Цитата:
|
Этта тема может обсуждаться и вглубь и вширь... скажу я вам. Деньги действительно многое меняют в восприятии тебя девушкой. Скажу от себя, что романтика заканчивается в любом случае. В люббом случае надо будет девушке обратить внимание на достаток мужчины. И она как и любая самка будет смотреть в сравнении. Как бы ты ей не чисал, как бы ты не придумывал легенду почему у тебя нет денег, она обратит внимание на того у кого они есть. Я в этом твёрдо уверен, поэтому даже не буду пытаться читать посты которые меня захотят береубедить. Один раз слышал фразу, если ты без денег - ты самец, с деньгами - ты мужчина. Культ делать из денег ненадо. К ним надо либо проще относиться, либо складывать каждуый рубль в шкатулочку разгиная смятые уголки и ставя одинаковым рисунком друг на друга. Второе делать я никогда не буду! Но знаю, что окажись в дурацкой ситуации, когда девушка расплачивается, я буду сгорать от стыда. Может вида не подам, но далеко не спокойно буду чувствовать себя. Вообще, по анекдоту: "нет ножек, нет мультфильмов" -- нет денег, нет развличений.
Что касается заявления Сварога! Я боюсь чтобы мне что-то сделали с лицом. Хотя мне били часто по лицу. Били разными предметами... начиная от руки, заканчивая битой или трубой (сознание не даст вспомнить). И я знаю как переноситься тяжело лечение своего фэйса. Знаю как прийти на работу с фингалом и видеть шушуканье. Или ты отстаивал бравое дело или ты нажрался и подрался. Каждый раздувает свою ***нную фантазию как хочет. Поэтому уж лучшея прикинусь чмырём, чтобы не допустить драки... А на следующий день возьму чугунный уголок и отобью головёшку обидчику. И не буду даже рукой прикосаться. Но ебать-танцевать, если даже ты и профилонил... испугался, пропустил удар... Девушка если любит тебя, ей будет до сраки... хоть ты питух, которого в сраку долбят! Это кстати, одна из проверок чувств девушки. Для неё ты должен быть героем в любом случае, как бы нге складывались обстоятельства. Опять же, для админа и прочих людей кому не нравиться мой стиль изъяснения. Это ИМХО! Это всё по моему скромному мнению... это не гипотиза, нее лексема... Просто высказывание. |
Как вы все любите обсуждать женские пристрастия по поводу денег.это всё от собственной неполноценности? Только не надо забывать ,что человеком правят инстинкты, все мы хотим мягче спать и вкуснее кушать. И срабатывает зов природы всегда отлично ,отношения между мужчиной и женщиной сводятся к продолжению рода и как любая самка она выбирает сильного самца ,который для её детёнышей добудет самого большого мамонтна ,чтобы накормить , и принесёт большую и теплую шкуру дабы не замёрзли, да и пещеру отваюет достойную без сквозняков и тараканов.Любое животное чтобы самку завоевать кусок мяса принесет в подарок и бои устраивает.Побеждает сильнейший. вот и нечего ныть "девки любят деньги" . И потом не забывайте на ком вы часто женитесь ? На любимой девочке со двора и дырявых носках,или дочке директора с двумя квартирами? И не говорите что это не так!!!!!!!!!! В каждом стаде есть паршивая овца , а то прямо целый культ вывели "бабы любят деньги" , блевать хочется...
|
Цитата:
А что такое в древнем обществе большая теплая шкура - те же деньги $ля!!! покажи мне хоть одну девочку не бомжиху и не уродину которая будет жить с типом который в карманах имеет только йух??? Я не говорю о знакомстве в баре или клубе там без денег тебя 99% пошлют нах... через 5 мин. 1% - ето бабы с хроническим недо&pитом((( Наличие денег в карманах ето одно из условий оценки к сожалению. Поэтому говорить что деньги не важны... - 3.14 _3_деж |
Ссори за ненорматив но такие разговоры за&pбли. (прости Борь что поганю форум)
Если хочешь что то доказать человеку то обдумай что ты ему будешь говорить что бы потом тебя на твоих же словах не лоханули (( - относиться к лари и к подобным... |
Во первых я не он а она, во вторых ты может чегото не понял???? Я говорю о том ,что деньги девушки любят равно как и мжчины - и это необходимое условие жизни . Да и сам ты сексуально востребованная девушка.
|
Деньги важны и любят их все, читай внимательнее. И потом я не он а она
|
Ты даже ник нормально прочитать не можешь - не Лари , а Lali!!!!!1
|
Цитата:
|
Цитата:
Не спорю многие мужики ничем не лучше. Просто не надо обвинять в неполноценности. Деньги к сожалению решают очень много. Любовь в нищете умирает ОЧЕНЬ быстро... |
вообщето часто ли ты слышал от женщин , что мужчина выбирает женщин с деньгами? А это не редкость , скорее обыденный факт, так вот об этом не говорят, но вот зато мужики на всех углах кричат , что женщины падки на деньги. Да это так, да так в жизни бывает, так я и пыталась посмотреть на это с другой стороны.Потомучто на всё есть свои причины, если так происходит ,значит "это комуто нужно" , спрос рождает предложения.
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +2. |