![]() |
Вкусная еда
Печем вкусный сметанник.
Торт "Сметанник" https://img1.russianfood.com/dyconte.../sm_170679.jpg Торт "Сметанник" — один из самых любимых в народе тортов. Существует много различных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт "Сметанник" из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат. Продукты Для теста: Сметана - 250 г Сахар - 250 г Мука (для выпечки, с разрыхлителем) - 320 г (2 стакана) Масло сливочное - 50 г Какао-порошок - 1 ст. ложка Сахар ванильный - 1 пакетик * Для крема: Сметана 25% жирности - 500 г Сахар - 150 г Сахар ванильный - 1 пакетик Орехи (по желанию) - 1 стакан Подготавливаем продукты для торта "Сметанник". Как приготовить торт "Сметанник": В миску миксера кладём 50 г мягкого сливочного масла, добавляем 1 пакетик ванильного сахара и 100 г сахарного песка. Перемешиваем полученную массу на средней скорости. Продолжая перемешивать, в три приёма добавляем 250 г сметаны и 150 г сахара. В процессе перемешивания один раз очищаем стенки миски. Уменьшаем скорость миксера до минимума и добавляем 2 стакана муки для выпечки. (Вместо муки для выпечки можно использовать обычную белую муку, добавив разрыхлитель.) Перемешиваем до получения однородного тесто. Полученное тесто делим на две части и в одну половину добавляем одну столовую ложку какао. Перемешиваем до получения однородного шоколадного теста. Дно разъёмной формы диаметром 26 см застилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. Кладем половину светлого теста. Руками, смоченными в воде, распределяем тесто по дну формы. Выпекаем коржи при температуре 200 градусов приблизительно 15 минут. Таким же образом раскатываем и выпекаем ещё один светлый и два шоколадных коржа. Готовые коржи выкладываем на решётку, снимаем бумагу и даём остыть. Когда коржи остынут, они станут сухими, но в торте, пропитанные кремом, будут нежными и мягкими. Приготовим сметанный крем. В миску миксера кладём 500 г холодной жирной сметаны, не менее 25% жирности. Добавляем 150 г сахарного песка и один пакетик ванильного сахара. Взбиваем на максимальной скорости до получения пышного крема. Приступаем к сборке сметанного торта. На блюдо намазываем немного крема. Кладём шоколадный корж, густо смазываем его сметанным кремом. Посыпаем измельчёнными поджаренными орехами. Сверху кладём светлый корж, густо смазываем его сметанным кремом, посыпаем измельчёнными поджаренными орехами. И так далее, чередуя коржи. Верхний корж кладём гладкой стороной вверх. Весь торт обмазываем сметанным кремом. На поверхности сметанного торта из половинок орехов выкладываем орнамент, слегка присыпаем измельчёнными орехами. Бока торта густо обсыпаем измельчёнными орехами. Выдерживаем торт "Сметанник" в холодильнике не менее 12 часов и подаём к сладкому столу с чаем или кофе. Еще проверенные рецепты для вас **************russianfood.com/recipes/bytype/?fid=739 |
Сало в шоколаде! Психологически попробовать сложно, но вкусно. Это хорошо брать в поход - минимум грамм, максимум калорий. Или для тех, кому срочно нужно набрать вес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рекламу ПМР сказал написать. Я свою - он свою..только чё то он не пишет долго о своих ощущениях)) |
Цитата:
-------- Добавлено в 15:31 -------- Предыдущее было в 15:30 -------- Ах...й просто ПМР. Честно. -------- Добавлено в 15:32 -------- Предыдущее было в 15:31 -------- Хотя че ожидать. Первый блин комом. Да и обжегся. -------- Добавлено в 15:32 -------- Предыдущее было в 15:32 -------- Доверчивый был, ты сыграла. Маладец ) -------- Добавлено в 15:36 -------- Предыдущее было в 15:32 -------- найди еще кого-то и преврати его жизнь в ад, черная вдова. -------- Добавлено в 15:37 -------- Предыдущее было в 15:36 -------- Прочисти мозги своего любовника Бориным х уем. -------- Добавлено в 15:39 -------- Предыдущее было в 15:37 -------- Я, кстати, всегда знал, что тебя ПМР трахал еще до брака. Но мне пох, пару раз трахнул, что в этом такого. -------- Добавлено в 15:41 -------- Предыдущее было в 15:39 -------- Давай, в общем, помиримся. Я соскучился. |
Эко Вас, батенька, я извиняюсь за выражение, распидаpaсило-то!!!
|
что тебе эта *****астическая тема покою не дает.
3-5% мужиков страдают, это болезнь, кстати, но ты на ней всю галактику крутишь. и дай поговорить с дамой. |
Цитата:
|
ее молчание..............
-------- Добавлено в 15:48 -------- Предыдущее было в 15:48 -------- неделю молчит. наверно, боренькой занята. |
Цитата:
|
пиши конкретику, а вот эти твои стоны-всхлипы пускай бабы растолковывают.
типа О!, Эй! -------- Добавлено в 15:51 -------- Предыдущее было в 15:51 -------- мне они неинтересны. |
Цитата:
|
а что, я произвожу впечатление, что я хоть в чем-то и хоть когда-то не уверен?
укажи эти координаты, я там выправлю местность. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их мнение вертел я на органе детородном... вращенье придавая. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:12 -------- Предыдущее было в 16:10 -------- или нет? или еще заибсти их надо? -------- Добавлено в 16:29 -------- Предыдущее было в 16:12 -------- ни воффки, ни криса, ни пирвама нет. Они все удрали. Нету их тут. Не скучают по общению с магом. -------- Добавлено в 16:30 -------- Предыдущее было в 16:29 -------- некого ибсти :ac:, они все убежали |
А Иришка охотно бы пообщалась.
youtu.be/AyuZjyUtCiI |
Цитата:
просто даже девушки жалуются, что со мной некомфортно общаться. а парни вообще плачут от общения со мной. -------- Добавлено в 16:35 -------- Предыдущее было в 16:33 -------- давненько ты не плакал, кстати, ICE. хитрый кролик, надо из тебя барбекю сделать. |
https://memepedia.ru/wp-content/uplo...ha-768x474.jpg
Иришкины парни не заплачут от общения,того что слева Иришка бросила и он ищет себе духовного наставника.Это твой шанс,считаю. |
ну и зачем ты это постишь, дурак. люди отдыхают. Где ты вообще взял эти фотографии, из соцсетей? Ты себя готового покажи хоть раз, или ссышь? Иди к Крису, он тебе скажет, что надо делать.
|
Ты ищешь общения и я знаю где оно. В твиттере.
Хотя нет, инстаграм, они там звёзды.Там под фотками тоже можно постить,кстати.Как на форумах. |
ты - неуверенное в себе чмо, ICE, раз ты вообще занимаешься перепостом нормальных людей и их вечеринок.
|
Это улётные звёзды,известнейшие в рунете персоны.
ну а для тебя конечно,нормальные, я подобрал,значит правильно.[COLOR="Silver"] |
Цитата:
Ты просто чмошник и хочешь понравится сильным мира сего и принес эти фото. Иди на х.й |
Цитата:
за их жизнью следят сотни тысяч человек. Они улётные а кто ты? Завидуй молча. |
тебе непонятно иди на х.й?
|
Вот туда и иди, может быть они тебя примут и накормят супчиком из иришкиной сковорoдки.Ты их на стриптиз уболтаешь и на вебки
и мы, зрители, просто сойдем с ума от счастья,ведь они каждый день дерутся. |
у синей гниды поехала кукушка
|
Вложений: 1
|
Вот шашлычок в казане по татарски.. если есть время, то обалденный рецепт.
http://www.youtu.be/watch?v=2Nvl2FGsp2Q |
Один из быстрых и простых способов приготовить «Халапеньо» — маринование кольцами. Такой перец можно использовать как отдельную закуску или же добавлять порезанным к начинкам для пиццы или фахитас, к салатам, мясу.
Ингредиенты Для приготовления острого блюда необходимо подготовить следующие ингредиенты: стручки перца; 1 литр воды; 200 мл 9% уксуса; по 2 ст ложки соли и сахара. Пошаговый рецепт Перец необходимо заранее помыть и нарезать колечками. Работать лучше в плотных латексных перчатках, а нож и доску после нарезки обязательно тщательно вымыть. Чтобы снизить остроту, семечки и внутренние перегородки можно убрать. Банки и крышки для консервации стерилизуют. Затем делают так: сахар и соль растворяют в кастрюле с водой, затем добавляют уксус и доводят до кипения; в маринад перекладывают нарезанный перец и выключают огонь; через 10 минут цвет перца изменится, и его нужно разложить по стерилизованным ёмкостям; остаток маринада снова доводят до кипения и разливают по банкам; теперь можно закрутить или закатать крышки, перевернуть банки вверх дном и оставить остывать. Такую заготовку можно хранить в сухом прохладном месте до 1 года. Видео: Маринованный перец «Халапеньо» (так как видео прикрепить не смог, оставлю источник) Source:https://fermer.blog/bok/ogorod/perec...-halapeno.html © Fermer.Blog |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +2. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot