![]() |
Помогите!!! Нужна коллекция минералов!
У моей мамы скоро день рожденья. Так как она развелась с моим отцом, и у нас крупные проблемы с финансами, то прошу помощи у добрых людей. Моя мама давно собирает коллекцию минералов, и поэтому я хочу ей подарить на день рожденья подарок - еще одну коллекцию минералов. Поэтому прошу помощи у Вас! Если у Вас есть не нужная коллекция камней и минералов, то я могу недорого купить её или принять даром. Вы мне очень поможете! Буду вечно благодарен!
|
Цитата:
|
Я тоже камни люблю, и поэтому, когда были деньги, покупал их маме. Есть аметист, розовый кварц, гемиморфит, дымчатый кварц, селенит. Есть еще около десяти камней, но названия утеряны, т.к коллекция растерялась. Но я хочу собрать её снова!
|
я в детстве тоже камни собирала, был знаменитый на все постсоветское пространство коллекционер и жил он в нашем селе в Винницкой обл., я к нему бегала, он мне горстями камешки дарил. До сих пор есть немного, но я щас не в Тирасполе, так бы поделилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Морфий, водка - в огромных количествах. Это его и погубило. |
Цитата:
|
МаксимК, а вот попробуй мне помочь. а я попробую тебе:
1. Тебе сколько лет? 2. у мамы никакого другого увлечения, кроме минералов нет? 3. вероятно коллекции минералов имеют какую то определенную тематику - типа по бассеину залегания, кристалической решетке, хз чему ещё... что собирает мама? 4. покажи, плыз, фотки, что уже есть... 5. а когда у мамы день варенья? |
Voffka, ты реально поверил ему?
Что мама собирает коллекции минералов, он пришел на форум попросить камни по выгодной цене или бесплатно? Это вранье все, провокация ) для чего - пока не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
А форум - как раз для того, чтобы его высказать. А выяснять - это нужно тебе, а не мне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я уж подумала он давно в мусопопроводе (как обычно)
|
Цитата:
Видишь, как ты привыкла все время плохо думать. |
приносит тебе хоть немного удачи?
|
Цитата:
Мне больше от него ничего не нужно. |
Экие тут все прям геологи...
|
Цитата:
2. Мама камни собирала в детстве. Я к камням отношусь спокойно. 3. Да, имеют. Большинство камней с Урала (Так написано на бумажках, которые на них). 4. Сейчас я ни могу, иду гулять. Фото дам либо через час. либо завтра. 5. 21 июля. Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ ______________ Уважаемый Администратор! Простите что зарегистрировался снова. Видите-ли - я забыл пароль, и об этом Вам сообщаю. Мой прежний аккаунт заблокируйте, а этот оставите. Как видите я не вру. Прошу сравнить наши интернет-адреса. Простите тысячу раз, за нарушение Правил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интуиция подсказывает, что тема про коллекцию минералов вскоре выйдет в топ.
|
Максик - милый, че напали на пацана?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с нас не убудет) (символы)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Натали, я прям заинтригован твоими дальнейшими действиями. |
прям захотелось минералов отсыпать, где ж ты был 2 недели назад, Максик?)
|
Цитата:
|
Я отредактировал сообщение. Нэтэли, сними желтую карточку.
|
Цитата:
кинул в личку мыло - стучись туда, а то в теме через час член можно будет сломать -------- Добавлено в 21:49 -------- Предыдущее было в 21:47 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удобно будет! всегда любой юзверь сможет ответить на вопрос "Наташа, а ты не помнишь какой у меня пароль?" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Твой пароль помню... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. я верующий, то постараюсь молится за всех. И также за Черного мага. Цитата:
-------------------------- Давайте не отклонятся от темы, друзья! |
Цитата:
http://s46.radikal.ru/i111/1706/55/fe82b07e04a3.jpg МаксимКК, шли обещанное и иди договаривайся с супермодератором как она тебе привезет эти тяжести! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за что?! :ai: |
Цитата:
|
Цитата:
|