![]() |
Черный маг про женщин
Цитата:
Как-то имидж не соответствует словам, не находишь? |
Цитата:
-------- Добавлено в 18:52 -------- Предыдущее было в 18:25 -------- Может быть, причина все-таки в другом? |
Цитата:
|
Цитата:
Шоколадки-то он не тебе передал, а свеженькой Наташке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сережа, ты похож на ничтожную базарную бабу!
никак не получается разобраться самим в своих отношениях? надо вмешать других? ну и МуДАк же ты! |
Цитата:
|
Оставь эту бабку MIA
Ну, просто дружеский совет )) |
Цитата:
|
Да-да, пожалей ее ))
|
Цитата:
http://s008.radikal.ru/i304/1705/7a/34aab987179d.png ты просто ничтожество! |
Ну и что ))) Я решил заработать. )
А ты зря не согласился. Поверь - зря! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:17 -------- Предыдущее было в 19:16 -------- Или ты просишь поставить точку? Нет. -------- Добавлено в 19:17 -------- Предыдущее было в 19:17 -------- Хоть один из твоих найдется, кто скажет: Маг, я готов умереть за нее. -------- Добавлено в 19:18 -------- Предыдущее было в 19:17 -------- А ведь я готов умереть за тебя |
Цитата:
|
Цитата:
Юля, это просто треп! гони его на..... |
Цитата:
|
Вы дураки просто все )
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:35 -------- Предыдущее было в 19:24 -------- Так... по ходу все отсосали. Борюська, ты самый какой-то упертый. Бери пример с других. |
синяк, не пиши мне больше - ты мне омерзителен.
а если у меня возникнет желание с толком потратить сто баксов, я найду кому их заплатить, что бы тебе сломали обе руки! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не преставляешь, насколько ты мне омерзителен, но я с тобой общаюсь при этом, сдерживая рвотный рефлекс. Не от тебя, а от того, что ты пишешь - в надежде, что поумнеешь. |
Черный маг, Тебе должны установить алькомпт на компе. Если бухой - вход на форум запрещён. Вероятно тагда мы бу тебя очень редко читали.
|
ВНИМАНИЕ, ГНИДА!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Друзья, будьте осторожны, общаясь в интернете со всякими афаристами, шарлатанами, или просто гнидами! гнида втирается к тебе в доверие и просит денег на поддержку своего "бизнеса", а получив отрицательный ответ, пишет какую то хрень. на просьбу удалить эту хрень -тупо вымагает деньги: http://s011.radikal.ru/i317/1705/e2/137417c8b873.png http://s018.radikal.ru/i500/1705/3b/1c1b90d14e42.png Будьте бдительны! берегите свои нервы и не давайте гнидам размножаться!!!! |
MIA, если ты всерьез такое воспринимаешь - у тебя проблемы с головой. И вообще ты сейчас схитрил. Ты попросил удалить пост, где я писал, что ты открыто предпочел Наташку Юльке, после чего твой фашизм Юльку резко перестал устраивать. Я сказал, что удаление такого поста стоит 100$. Так что я ничего не вымогал ))) А ты выдернул из контекста и вставил тут.
Цитата:
|
Просто никто трезвый такой хрени бы не писал.
|
Цитата:
|
А з чего ту придумал что я пил коняк ? Я только написал что его купил. Я понимаю что алькашу сложно ето понят но можно купить и не выпить
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +2. |