![]() |
Следственный кабинет.
В рамках реализации спецпроекта, по борьбе с необоснованными жалобами и доносами. Подписку оформить рекомендуется всем. Отсутствие ответов в течение недели расценивается как плевок в душу главреду "Спортлото" и лично в лицо Лаврентию Палычу. Ответы должны быть чёткими и по-существу. Участвовать в обсуждении дозволено всем, за исключением любителей флуда.
|
Уважаемые коллеги, вношу на рассмотрение вопрос об абсолютно полном отключении гражданина Оптимиста.
Ручаюсь, что если будет принято положительное решение по данному вопросу, то ни один его клон не проскочит в дальнейшем. Поясню свою мотивацию, приведшей меня к данному вопросу. Гражданин просто тупо флудит и больше ничего не делает. Флуд - это один из способов убийства форумов. И это вина тех, кто это допустил. Не буду показывать пальцем. Через это выношу вопрос на коллегиальное рассмотрение. |
Оптимист, потерпевший бан от собственного же красноречия, достоин уважения. Тем более, это отчасти моя вина, ведь сегодня это я его увлек в дебри рассуждений, из которых он не мог никак выпутаться. Забаньте лучше меня навеки, а Оптимиста выпустите из бана, пускай пишет дальше свои добрые религиозные вещи.
|
Цитата:
До решения гражданин будет оставаться в КПЗ, т.е. под стражей. |
Лаврентий Палыч, то, что он писал сегодня, - это не флуд. Он писал о битве Добра и Зла в своей душе, о величайших сомнениях и величайшей Вере. С виду это кажется бредом сумасшедшего, но, поверьте, там был очень глубинный смысл, который важен для всего человечества в целом.
Тем более, это его основная учетка, по которой все узнают великого Учителя. Таких личностей банить нельзя надолго, но периодически приструнить можно, чтобы все было в рамках концепции данного ресурса. Которую, к сожалению, ни вы, ни я не определяем. Пускай посидит в чисто формальном бане и все. А вот мою учетку реально забаньте навсегда, а то я опять подсяду на форум, уйду из реала. Это просьба. |
Готов взять его на поруки?
|
Лично я против Оптимиста не имею ничего конкретного, кроме той детали, что в 80% случаев я тупо не понимаю, о чем он пишет. Каждое отдельно взятое предложение, вроде бы, со смыслом, а все вместе в какую-то биллиберду сливаются. Боевой Маг, один из моих друзей - человек глубоко верующий, певчий в церкви и что-то вроде экс-дьякона (точно не знаю, как называлась ранее занимаемая им должность), и, когда он говорит, идея и смысл ясны. А тут, простите, набор не связанных между собой фраз. Я, грешным делом, подумал поначалу, что это Уфо развлекается - уж больно похоже на его эпические обрывки мыслей трехлетней давности, но Уфо сейчас уже не злоупотребляет особо, да и пишет с кучей ошибок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я попросил, чтоб мою учетку забанили, а вы предлагаете вместо этого взять на поруки Оптимиста.
Это как в одной истории, когда правитель держал слона на полях крестьян. Тот все вытаптывал, и они отправили своего мудреца, чтобы тот упросил правителя убрать слона. Ну и по итогам его дипломатии, прислали еще и слониху. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лаврентий Палыч был мягкотелой тряпкой. Будь я на его месте такие личности как Никита Сергеевич до 20 съезда партии не дожили бы. Ну а будь я модером данного форума такие флудеры бы пропадали безвести не дописав 10 й своей молитвы.
|
Не гоже карательному органу прислушиваться к мнению трудовых масс !
А ваще канеш.... Оптимистов банят а всяких *****асов нет ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то слабо голосуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос поставлен слегка не информативно. Речь ведь идёт не о забане Оптимиста или нет а о том --- " Отдадим чат и форум для тотального залива молитвами Оптимиста или разрешим и остальным форумчанам вставлять свои 5 копеек в темы и чат ? "
|
Цитата:
|
Если "оставим Оптимиста в покое, но попросим не заливать чат потоками душеспасительных или околонаучных фраз", то я за.
|
Цитата:
|
В опросе не правильно оглашены вопросы .
Если я голосую за пункт 2 то это вешает ярмо на Оптимиста ! Теперь он блин "няшка" :(): Следственный комитет вещает ярлыки! А это не допустимо в наше не простое время! |
Цитата:
|
В теме не указано - в чем виноват Оптимист.
|
Цитата:
Сообщаю, что гражданин не смог внятно высказать своё последнее слово, и выразил его в потоке флуда в чате. Отключён вне очереди. Совсем. |
Что за последнее слово? Перед кем? Это суд? Казнь?
Л.П.Берия, Мангуст - завязывайте с таким стилем общения. Это форум, а не подвал КГБ. Если всех под определенные свои рамки подгонять, то останется один Берия в своем следственном кабинете. В общем, строго бан за спам, клонов. Отпись в теме банов по существу (причина, срок) без всяких лишних слов и личного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как видно из результатов опроса, граждане не пожелали амнистировать Оптимиста. Решение об полном его отключении остаётся в силе. Скорбим.
http://s019.radikal.ru/i608/1607/a9/7e131e3ab871.png На следующем совещании будет создан новый опрос, если это потребуется в ходе разбирательства. |
Все равно у Оптимиста большой процент голосов. Он едва не одержал победу на выборах. Естественно, если бы хоть чуть-чуть соблюдались его форумно-гражданские права, и он бы на срок голосования был бы отпущен под подписку об отсутствии флуда... то наверняка сумел бы расположить к себе больше избирателей. Ну а теперь снимем шапки, ведь народная воля сыграла не в пользу доброго безобидного философа.
|
Цитата:
|
kardinal888 - это тоже оптимист?
|
Цитата:
|
Не терпится узнать про перемоги в Затоке .
Не пора ли разбанить представительницу укромира ? |
Цитата:
|
Кудесница орала Амнезия
|
Цитата:
|
Да не в бане она, вроде.
|
Может "Черного Тролля" разбанить ? Тогда скорее всего закончиться спам с картинками.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я включил проверку новых пользователей. Модеры видят их - вновьзарегившихся?
|
Цитата:
|
На коллегиальный допрос вызывается гражданин "Боевой Маг".
Уважаемый, укажите, по какой причине Вы хотите, чтобы Ваш акк отключили? P.S. Чистый субъектив - я категорически против отключения данного персонажа! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +2. |