![]() |
Цепляния на форуме.
Цитата:
Какие выводы я должен сделать, по-твоему? Ну вот прикинь, что ты перед следователем сидишь. Какие выводы он должен сделать? Как минимум он сделает выводы, что ты мелешь какую-то хeробору и путаешься в показаниях. |
Послушай видать скучно тебе ,доколебаться не до кого ну вот и пришло время доколебов. Звездный час для звездунов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понял,так и иди коли понял.(Скучная однообразная серая схема докол***)
|
Цитата:
Сцуко, я ваще не понимаю, откуда вы все лезете-то, стадо идиотов? Где ваше гнездо? Запостил - будь готов к неудобным вопросам. Не устраивают вопросы - не пости. И всего делов. Нет жеж, каждому идиоту надо раскрыться и показательно показать себя идиотом. Как так? Затрудняюсь понять. |
То есть ты каждому идиоту хочешь слегка оттянув край плоти дунуть в дырочку.Ну да я же забыл ты с Чингачуками Большими Змеями одноглазыми мастак забавы устраивать.Я понимаю плоть завет,но причем здесь,. копипаства ,, я на 100% уверен что не прочтя её оно это чудо манг -уста кидаются на шорох.Эх любовь любовь
|
Цитата:
|
Да разве почетного гопника всея форума возможно оскорбить,осквернить,да нет же вы святыня.И я так заметил с вами общаться одно удовольствие .Но вам всегда наверно больно лишь в том случае, как у того хирурга из анекдота ,когда он кирпичем себе по пальцу попадал.Жалься,что делать тебя не исправить.А мне пора уже завязывать с этими форумами,всякими интернет забегаловками.
|
Завязать полностью все равно не получится, т.к. человек - животное социальное. Не тут, так в другом месте проявитесь. Не цепляют пользователей, разве что, на профессионально-корпоративных форумах, а в обычном пабе всегда остается вероятность, что кто-то кого-то куда-то зачем-то отправит :ab:.
|
магнус такойже при ё б н у т ы й как и его подруга а как пошлёш их на х у й сразу бегут жаловатся.лашкомойники задроченые суют свой шнобель во все дыры
|
аристарх, Мангуст, конечно, животное, но, справедливости ради, отмечу: он не жаловался. Карточные баны раньше выставлялись пользователями-старожилами по своему усмотрению.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот что у гопника радует так набор стандартных заготовок ,прям приемы обороты речи на всю ,.жисть ,, заготовил [facepalm] не удивлюсь если у него есть такая тетрадка где он ходы записывает и обороты речи раз и нашелся что в ответку вымолвить,видать альцгеймер на подходе.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я рад что радую зверька,а то совсем захирел менздра не та,да и пух слежался.Поухаживали что ли бы за особью ,а то одни кошки и собаки из домашнего зоопарка.
-------- Добавлено в 12:00 -------- Предыдущее было в 11:44 -------- курить второй день не курю ,так что на сегодня все иду огороды от травы избавлять. |
Цитата:
Цитата:
|
Деточка тебя никто не сможет оскорбить ни словом, ни взглядом.А что твои выпады ,что мои они к теме не относятся .в этом ты прав.
Я поделился и обсуждать мне не хочется.А тебе если хочется можешь её сам прокомментировать,найти автора и вступить с ним в переписку.Так нет же ,машешь шашкой все у тебя сволочи и идиоты один ты чоколадный заяц.Когда в зеркало зришь нимба над головой и крыльев за спиной и черта в ступе рядом нет не видишь.Ну если не видишь тогда извиняюсь ,это страшная неизлечимая болезнь ,симптомы видны не вооруженным глазом.Вы медкомиссию давноль проходили.Видать все хотят это знать .но стесняются спросить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну зачем так все усложнять? Можно ж просто законспектировать.:ab:
|
Цитата:
|
Судя по всему человека уже не вернешь.А жить то как то надо,и все что к теме,. Украина це юроп,. не относится хорошо бы в топку.
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +2. |