![]() |
Работа в Москве.
Добрый день!
Предлагаем работу маляром-отделочником в Москве с окладом 60000-70000 рублей. - Жилье предоставляем. - Выплаты каждую неделю. - Помощь с оформлением документов. Обязанности: качественная поклейка обоев, шпатлевание, покраска стен и потолков, монтаж потолочного плинтуса. Работа стабильная и постоянная. |
а где ваши контакты? как люди могут с вами связаться? и про доки поподробнее? у нас многие ищут надежную в смысле оплаты работу.
|
С учетом участившегося кидалова, наемные работники должны отбирать паспорта у работодателей вплоть до окончательного расчета. :ag:
Изъять паспорт, конечно, маловероятно, но его ксерокопию требовать стоит непременно, дабы оставался инструмент обратного давления. |
Цитата:
.......................... |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:43 -------- Предыдущее было в 17:36 -------- Цитата:
Не заплатили за хорошую работу неблагодарные работодатели -- 2-3% случаев Не заплатил за качественную работу посредник-прораб 20-30 % случаев Не заплатили за некачественную работу за которую нужно ампутировать конечности -40-50% случаев Не заплатили за качественную работу бригаде Иванова по причине повального брака у остальных бригад, наказали коллективно -- все остальные проценты случваев Жаль Соап невыходит на связь после отъезда в Мск на зароботки, рассказал бы про виды со своей колокольни.. |
Кидалово
Как по мне это истинные кидалы! нормального прораба всегда есть рабочие!!
|
Цитата:
|
А почему в Москве нынче безработица?
Вроде все в МСК ехали до сих пор работать. Что случилось? |
Цитата:
|
Цитата:
Москвичей берут только на места где нужны работники строго с местной постоянной пропиской . Но уже и в эти сферы проникают иностранцы. Ну и уровень зарплат тоже влияет. В последние годы ценник работника упал . Прежние 60-80 тысяч дают только в рекламных изданиях. А в реальности в Москве сейчас найти работу за 35 тыс это уже маленькая удача. А если её ещё и выплатят полностью то это вообще чудо. Я имею ввиду массовые профессии, специалистов по восстановлению турбированных двигателей в компании Феррари а так же мастеров по изготовлению сердечных клапанов, и инженеров по обслуживанию и наладке магнитно резонансных томографов это не касается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ван) а на кой тогда ехать в "нерезиновую"?? какой смысл..? если 35-ть это удача?)):bk: -------- Добавлено в 15:58 -------- Предыдущее было в 15:47 -------- ..если 15-шка минимум требуется на жильё.. ну и.. даже если ты робоКОР.. на питательную консистенцию пятерик* на месяц трэба.. далее транспортные расходы(ежедневные) даже метро.. автобусы.. 1.5 - 2 штуки./за месяц... и в сухом остатке 13 тысяч рублёв чистого доходу от ентой деятельности.. где этому смысл? Если живя дома всегда можно найти работу на четвертак*.. при этом находясь в семье.. и дома, а не на съемной квартире.. ..но это минимум.. для ленивых.. а допустим если взять жадных* и неугомонных.. то косарь евро можно делать .. и при этом не нарушая законы РФ.. |
Ты точно манагер, как я и говорил давно! Стопроцентный! Граждане, у нас тут манагер завёлся - дустом его, дустом!!! [отчаянно кричит на всю округу]
|
Цитата:
Поздно).. дуст меня уж давно как не берёт)).. я дустоустойчив))):bk: |
The Sunchaser, перечисли виды работ и график, при котором у человека (гастрабайтера в МСК) останется в кармане в месяц порядка 30 000 рублей РФ?
Ну и какие есть варианты к примеру для меня - айтишника без жилья в РФ, со знанием сайтостроения, незнанием вебдизайна, но могу сделать с нуля электронный документооборот на базе Lotus/Domino в любой организации, даже довольно крупной. Ну и реклама сайта организации в интернете - сео. |
Цитата:
Лёгкий интернет-заработок без вложений qps.ru/uAsfW 30 рублей за 5-6 часов, в зависимости от тарифа (ночью тариф больше). Вывод денег на WebMoney, QIWI, Яндекс. Деньги. Минимальная выплата — всего 15 рублей Нет никаких комиссий за вывод средств. На свой кошелёк\телефон Вы получаете ровно столько, сколько заработали. |
Цитата:
Цитата:
Дело в том что " попытки покорения Москвы приезжими" является одним из самых высокодоходным и массовым бизнесом для Москвы. Именно покорители Москвы делают её богаче и сытнее за счёт привоза в Москву своих скромных а иногда совсем нескромных накоплений сделанных дома. И чаще всего удача им не улыбается и они на последнюю заначку едут домой. И так каждый день сотни тысяч мечтателей получать по 80 тыс в месяц выходят на перроны Московских вокзалов с предвкушением своего звёздного часа... И столько же вымотанных, разочарованных и обманутых граждан садятся обратно в поезд Москва - Домой, оставив позади все свои кровные и накопленные деньжата. На этом и живёт этот чудесный и величественный город Москва !! А для того что бы граждане не обливали слезами подушки в плацкатных вагонах, какой то талантливый и великодушный москвич придумал утешительное изречение- " Москва слезам не верит " )) |
Цитата:
В интернете деньги ни за что не платят, только кидалово и обещания )) А платят за работу - вебдизайн, копирайт и прочее. Реальные варианты напиши )) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Манагер живёт по простому принципу: 1) Манагер всегда прав и всегда всё тебе сам расскажет. 2) Если манагер не может тебе что-то рассказать, то значит тебе про это расскажет другой манагер. 3) Если манагер не прав и не может тебе что-то рассказать, см пункт №1. Такой вот несложный алгоритм, по которому живут манагеры. Всё. У них больше в голове других мыслей нету - это особая каста людей. К ним ваще лучше даже не приближаться - они заразные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну налоги со всей РФ поступают в центр - в МСК, а там уже делят общак по областям, районам, городам и прочим направлениям. О себе столице - МСК не забывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не ищу работу в МСК. Мне интересны примерные варианты - примерно что платят, график. Как бы по себе оценить - каково в МСК ...
Общак - я не уголовный термин имел в виду. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +2. |