![]() |
Распад(развал) СССР
ТОВАРИЩИ!!!!
сегодня 25-я годовщина распада Союза Советских Социалистических республик! давайте попробуем вспомнить что же в той стране было хорошего. и отдать ей должное. а так же вспомним, что было плохо! а просто выпьем! Первый докладчик Александра(alex) -------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:15 -------- в каком это селе?! Саша, ты шо, на Протягайловке работаешь?! |
нет я в рыбницком районе сейчас живу и работаю) прямо на границе с кодымским районом одесской области
да тут уже все сказано и решено.( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ,Саша, он вас пробивает на предмет определения местоположения вашего провайдера. |
Цитата:
хотя, может только это и поддерживает тебя |
с мужем занесло)из плюсов тут обалденная природа и чистейшая вода и воздух
|
Саша, так как же так случилось, что все проголосовали "ЗА" сохранение союза, а он сдулся?
-------- Добавлено в 21:30 -------- Предыдущее было в 21:29 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 21:31 -------- Предыдущее было в 21:30 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
его развалили партийные чиновники, которым нужно было разворовать народную собственность - дикий капитализм, из которого мы не вылезли до сих пор.
и все эти бывшие партактивисты стали потом олигархами. просто поменяли "одежду". они уже давно предали и свою страну и свой народ! |
Цитата:
Цитата:
т.е. море - не главное. -------- Добавлено в 21:37 -------- Предыдущее было в 21:34 -------- Цитата:
как случилось что народ проголосовал "ЗА" а его развалили? чё народцу сказали по этому поводу? почему народец не возмутился и не вышел с плакатами "Хотим всё в взад"?! |
потому что у народа не было рычагов реальной власти?! а у какого народа они есть? сейчас прямая демократия превратилась в анахронизм.
|
а что ты видела хорошего в той стране? ну, чего нет сейчас и ты бы хотела вернуть?
|
социальные гарантии согласно конституции от 7 октября 1977 года
|
Цитата:
к примеру, я вчера писал про укропов и право на восстание. чем это не демократия? или она тобой не приемлема, потому, что "на улице холодно", "на кого я детей оставлю",.....? -------- Добавлено в 21:43 -------- Предыдущее было в 21:42 -------- Цитата:
|
Цитата:
Демократия - власть капитала, только и всего, если там отбросить всякие красивости А СССР, ... да, было и хорошее, и плохого хватало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9806/...83af558_XL.jpg что же тебе мешало приехать отстаивать свои интересы?! или хотя бы убрать мусор за той кодлой?! |
Ну ты то врежь уж по настоящему!!
Покажи образцовую чистоту на майдане))) Правда что там до сих пор мочей воняет ? |
ну а суть антимайдановского быдла хорошо описана тут
glavred.info/politika/uchastnikam-antimaydana-ne-zaplatili-obeschannyh-deneg-oni-ustroili-pogrom-opublikovano-video-267223.html |
Цитата:
Выезжать не было смысла,так как у силовиков было достаточно сил ,что бы разрулить данную ситуацию без посторонней помощи, но ссука Янык оказался тряпкой. Когда стало ясно что переворот произошел,вот тогда сомнения в том что придется убивать рогулей и пиндосовских холуев исчезли. Что в дальнейшем и произошло на Донбассе. Граждане Донбасса остались верны Конституции Украины ее Законам и решили самоорганизовываться с целью восстановления Законности в стране. На сегодняшний день,жители Донбасса проводят операцию по выявлению и задержанию людей нарушивших Конституцию и Законы Украины в феврале 2014 года и тем самым ставших преступниками,с целью преданию их Суду в рамках украинского Законодательства. |
Филька, супер! Спасибо!
|
Цитата:
Можешь ,пока, отдыхать. |
Цитата:
"право сопротивления весьма непросто юридически отграничить от опасности попыток политических экстремистов захватить власть насильственным путем, ссылаясь на то, что существующее правление якобы нарушает определённые права и свободы." |
Цитата:
Да,не просто. В этом случае прав будет тот кто окажется сильней- пиндосы или Россия. |
Да уже оскомину набила эта политика двойных стандартов.
|
Цитата:
Согласен,но увы у пиндосов другого выбора нет- в открытом столкновении они выяснять оношения не будут по причине своей природной трусости, а вот попробовать взять противника изнутри они пытаться будут, тем более, что людей которые за бабло продадут и мать родную среди россиян хватает,правда их не много, но они есть, на них пиндосы и делают ставку. |
OldFellow, в каждом деле важен результат.
Ну что толку говорить о "тупых и трусливых пиндосах", когда развалился СССР, а не США. Пока то что наблюдает, говорит о том, что постсоветское пространство продолжает переходить под их контроль. |
Цитата:
Понимаешь в чем вопрос- когда человек, чувствуя,что силовым методом он не может добиться результата,он начинает строить комбинации в надежде обыграть противника заочным методом через другие структуры,ну к примеру натравить прокуратуру,написать заяву в суд,попробовать нажать через налоговые органы,через местную администрацию....и т.д. и т.п.,но суть этого человека одна- когда на него выйдут на прямую он даст команду отбой в надежде сохранить свою жизнь, а так же откажется от дальнейших попыток достигнуть поставленной цели по отношению к оппоненту,который нашел способ выйти на него напрямую. Этот человек никогда не будет себя защищать, он родился таким,он никогда не будет оказывать сопротивление,он всегда подчиниться грубой силы, всегда !! Так же и с пиндосами,по природе своей они трусливы, а это значит,что они никогда не будут силовым методом оспаривать свое право на тот или иной обьект,если они не будут уверены на 100%, что они смогут победить в схватке,даже в случае 95 % вероятности их победы они никогда не рискнут на силовую операцию по отстаиванию своих интересов,никогда. В этом и состоит слабость пиндосов, потому что в любой момент Россия может им сказать - все ребята,игра в песочнице закончилась, или через час мы начинаем вас епашить,причем конкретно- тебя, тебя и тебя или вы сваливаете с территории которую мы вам укажем. И поверь ,Киса, они свалят, да будет много криков и соплей на весь Мир, Россию будут обвинять во всех мысленных и не мысленных грехах,будут говорить что Россия есть фашисткое государство, но при этом свалят,Киса, свалят, уйдут и никто Киса, никто не заступиться и ни какое НАТО не соберется и не обьявит России войну, ни какое. А ,почему Киса, а потому что люди стоящие за пиндосией трусливы, они просто не хотят умирать,они хотят жить,Киса,жить,не для того они грабили и убивали,что бы в один момент все это потерять и в этом их слабость, Киса. Вот и весь сказ, причем проверенный многократно в жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 07:08 -------- Предыдущее было в 07:06 -------- Из более близкого по времени могу еще Залив Свиней на Кубе вспомнить (1961 год - повикипедил). Даже песенка такая есть: "Bay of Pigs": youtu.be/watch?v=lXAvNLTWNMM |
Цитата:
По интервенции сложно сказать, что пример подходящий. Как никак шла гражданская война. Но допустим. Еще примеры есть? С соблюдением условий: пиндосы лезут на территорию не силовым методом, а Россия рычит, обещает набить морду и пиндосы сливаются. Пример плз. |
Вопрос стоял так:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давай тем не менее про Россию. СССР был мощной державой с огромным количеством союзников и в Европе и в Азии. Поэтому, давай пример именно с Россией.
|
Цитата:
Ты попросила пример позорного бегства тупых пиндосов - я их три привел. Не вижу, что тут можно еще обсуждать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я повторюсь: речь не о России или СССР идет, а конкретно о СШП (см. пост №32). |
Цитата:
Примеров таких ни он, ни ты привести не смогли. И поэтому не надо мне доказывать, что речь шла вовсе не об этом. |
Цитата:
Из последних- марш-бросок российских ВДВ на аэродром в Приштину в 1999 году зайти на который так и не смогли англосаксы после того как им путь преградили 200 российских десантников,хотя англосаксов было в десятки раз больше,хотя до этого они безжалостно бомбили Югославию,по причине предательства Ельцина. Далее, после успешных бомбежек пиндосами Ирака,Ливии они обосрались в Сирии,потому что за Сирией стоит Россия,пиндосы обосрались и в Украине куда ни НАТО ни хуято не были введены ни в Крым ни на материковую чать Украины ,хотя до этого они спокойно входили везде где не было интересов России. Тут вывод только один, что пиндосы,что англосаксы- трусливое Чмо. |
Цитата:
И косовонаше. |
Мда, еще Ирак, Ливия, Грузия, Молдова, Азербайджан .... и т.д.
А всю Прибалтику так вааще, наверно лучше не вспоминать ..... Да, теперь вот еще и Куба помахала ручкой. Еще местами пишут, что Вьетнам последнее время активно сотрудничает с пиндосами. Но это все наверно наша бюрократия, ни как не передадут пиндосам список, откель нам хочется, чтобы оне убрались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Вот попросятся в союз(не важно какой, экономический политический.. или вообще в состав).. будем думать, всем скопом.. Грузины думали заживут как Боги... а оно хрен получилось.. для этого экономический ресурс нужен.. а его кроме как виноградной лозы.. и минеральной воды.. другого нет.. да и тому сбыт нужен.. а его нет.. в Европу не пускает Французская и итальянская лоза.., Россиюшку нах.. послали.. поменяли вектор .. на умеренный, попросились на полку к Россиянам.. а там, конкуренция более дешевого молдавского вина.. да тут ещё и для Крымчан полки освободили.. ну..и? приехали.. кто будет покупать Кинзмараули за 630р/0.7л.. если Есть Молдавская Изабелла, за 280р/07л..? при одинаковой плотности вина..? ..что касаемо Прибалтов.. то я вообще отказываюсь понимать этих идиотов)).. при разрыве отношений они многократно потеряли, чем выиграли с Еврозоной.. ..хотя кто то считает, что лучше быть самой нищей страной Евросоюза, чем самой богатой и развитой республикой СССР.. Помню.. отец в 83-м летал в Ригу за мебелью в дом.. целый зилок полуприцеп в райпо выпросил для доставки ящиков.. там и мягкая и корпусная.. и кухонная.. так я все каникулы как прокажённый помогал собирать.. сейчас конечно, круче делают.. но в 83-ем это была лучшая мебель.. ..а что сейчас? заводы у них стоят.. молодёжь свалила в Европу.. добиваться счастья.. среди арабов.. а своя страна.. как старая Бавария.. очень старая.. и некому ненужная.. кроме охотников и фермеров)) ..а Ведь они раньше в Ялту к нам приезжали.. на лето, у нас даже пансионат их остался.. правда уже с тех времён два раза переименован.. но все же.. был.. прикольные они.. прибалты).. ..у меня друг, гулял* одну белокурую с голубыми глазами Латышку.. все время её папа с вылупленными глазами к нам прибегал, в поисках дочери)).. думал мы её сожрём, наверное)).. они разговаривали.. так прикольно, как после аварии)).. притормаживая)).. а вобще конечно.. время хорошее было, и люди хорошие.. без причины не убивали).. |
Цитата:
С тем же успехом можно сказать: а Украина нам нужна? Зачем было лезть в их аэробные упражнения? Они же в состав не вступили, так чего же всем скопом делов навертели? А так получается очень удобно, - там, где ничего не получилось - оно нам не надо, они не вступили, а там, где получилось черти что - это такой хитрый план путина. А по факту - Россия ничего не решает умелым, разумным, дипломатическим путем. А наскакивает, как гопник подзаборный, а потом шкерится в углу, подвывая, что кругом одни враги. А когда получает подсрачник - своим поясняет, что это по пацански полюбэ. ну мы то пацаны, а значит по пацански. Я за сильную, умную, могучую Россию. Но сейчас нет признаков, указывающих на то, что страна становится такой. Для внутреннего потребления генерируется субпродукт о величии, но по факту, это все плохо замазанные дешевым тональником прыщи и язвы. И это ужасно. Не надо говорить мне про другие страны и что там тоже плохо. Мне глубоко пофигу как у них. Мы не должны равняться на плохое в других странах, мы должны сами развиваться и становиться примером для подражания. А пока что подражать нечему. |
Цитата:
Украина, нам(России) нужна, и ввязались мы туда, из- за прямого геноцида русскоязычного населения.. и 9000 убитыми Дончан и Луганчан этому подтверждение.. что касаемо прибалтов.. то нам насрать)).. что у них происходит.. там не убивают русскоязычное население.. вот если начнут.. тады и ответ будет аналогичный.. ага? (это что касается твоей логики)) Цитата:
..тем более когда речь идёт о решении задач с мощной группой стран членов НАТО.. пример: мнение Монголии по кризису кто нибуть учитывает? ( я думаю что ты его даже не слышала)).. а вот прикинь) оно у них есть)).. По этому.. ни кто не пустит парня в шортах на официальны банкет... |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +2. |