![]() |
Самые важные качества мужчины и женщины.
Проанализировав убедился, что самые важные качества полов диаметральны между собой, хотя и дополняют друг друга, уравновешивая "несовершенство" для полноценной семейной жизни.
http://www.imageup.ru/img152/2310613...jhenshhiny.jpg Добавляйте своё! |
по моему, столбец справа, можно смело переместить влево целиком. И отчасти левый в право.
|
Цитата:
|
А чего это мужикам быть здоровыми не обязательно?
|
Цитата:
|
Ну баба должна быть быстрая и здоровая.
|
Цитата:
|
Извините, вы говорите о женщинах, или о садовых культиваторах?
|
А что это такое?
|
В самом деле, что это?
|
. Читая ответы форумчан я «сломался». Хотел лишь после Нового года приступить к сложному, требующего серьёзного обдумывания, но придётся частично сейчас: «Куй железо пока горячо».
. В первом топике автор отметил дуализм необходимых для совместной жизни полов качеств, но одновременно и то, что они служат дополнением друг друга. Таким образом перечисление подобного ни каким образом не связанно с понятием антонимы – это поиск характеристик необходимых мужчине от женщины, и наоборот. . Что разделяет и одновременно связывает супружество – отсутствие конкуренции в каких-то качествах и малое желание быть таковым самому. В противном случае начинается конфронтация и переложение ответственности, даже и смена ориентации (!). Кроме того основные качества полов в одной личности приходят в несовместимую борьбу. . Например, невозможно быть в быту рачительным и хозяйственным с одновременной решительностью и целеустремлённостью. Либо стараешься сделать всё как можно выгоднее и множество дел сразу, не упуская даже мелочей, либо упираешься и не смотря ни на какие затраты времени и сил доделываешь до конца начатое. Кроме того будет странно, если до поры до времени хлопочущая женщина будет периодически бросать всё и стремительно куда-то идти, а производящий какие-то работы мужчина начинать суетиться вокруг себя. Ведь любой супруг тут же начнёт задавать вопросы не случилось ли что, хотя сам ведёт себя схожим образом практически всё время. . Моё открытие «разноименных характеристик» фундаментально, т.к. противоположные полы даже не понимают значения слов, когда им кажется, что обсуждают одно и то же. . Например, для женщины термин «здоровая» означает отсутствие каких-то болезней, когда для сильного пола это рост и размер плеч, объём мускулатуры. . Например, для мужчины красивый означает, что его рожа не имеет дефектов и не просит сапога, тогда как для женщин в первую очередь это фигура и одежды, причёска. . Продолжение с доказательствами всего и вся последует, но пока же автор хочет заставить жителей форума подумать над диаметральностью необходимых качеств полов, открытие чего не будет присвоено и изобретатель обязательно получит часть славы! |
Скажите, а сколько вам платят за тыщу знаков? с пробелами или без?
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:43 -------- Предыдущее было в 18:31 -------- Девушка должна быть...)))) (и точка)):ab: Девушка должна быть с мозгами.. (эт, самое главное.. ну лично для меня)..а то мало ли, мои откажут)))))))))))):ab: А вообще, если серьёзно.. мозги для дамы, очень нужная вещь.. иногда по важнее супер шикарных форм.. -------- Добавлено в 18:56 -------- Предыдущее было в 18:43 -------- Для мужика, считаю самым важным качеством характера, это - деловитость.. надёжность.. ..всё остальное не важно.. |
Ты такой остроумный. Петросян плачет от зависти.
|
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../1/6850140.jpg
-------- Добавлено в 21:26 -------- Предыдущее было в 21:26 -------- http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../1/6850132.jpg -------- Добавлено в 21:41 -------- Предыдущее было в 21:26 -------- yaplakal.com/forum2/topic1278398.html картинки от сюда |
А вот похоже на этой теме капусту рубят.
наталья толстая мужчина и женщина **************youtu.be/watch?v=VpqR-L837oI -------- Добавлено в 21:21 -------- Предыдущее было в 21:12 -------- на ютубе у нее кландайк роликов. |
Самые важные качества мужчины и женщины - 3.
. К сожалению многие не поняли сути открытия и большинство по инерции собственных давнишних размышлений предлагали "не симметричные" или же личностные варианты. Сообщение any » 25 дек 2015 14:33 forum.kurchatovcity.ru/viewtopic.php?f=26&t=14085 . Вменяемая <--------<<0>>----------> дееспособный |
Уот да фак из зис щит?
|
Цитата:
|
Сила женщины и мужчины
my.mail.ru/community/mir/video/_groupvideo/2946.html |
И этим все сказано
https://pp.vk.me/c631420/v631420307/...YK605bg0Rw.jpg |
Девочка чем-то на молодую Мадонну похожа.
|
ХЭНД МЭЙД
О ИСТИННОЙ СЕМЬЕ - Ты мой муж, я твоя жена - BOGÁCHI БОГÁЧИ
http://www.youtu.be/watch?v=fZaI-JR8X4A |
Цитата:
https://files6.adme.ru/files/news/pa...1457959353.jpg Берегите ЛЮБОВЬ - Мать Вашу. )) |
Уверенность в себе - самое главное качество - как для мужчины, так и для женщины.
|
Вложений: 1
Вложение 22517
.................................................. . |
для женщины важны мудрость, умение держать себя в руках в любых ситуациях . В мужчинах ценю надежность :сказал-сделал. Может не сразу, но сделал. Терпеть не могу пустозвонов.
|
Цитата:
но я бы и одним и вторым поставил в первую голову возможность вести диалог. спокойно, без скандалов и истерик! выслушивая противоположную сторону. есть диалог - можно найти взаимовыгодное решение. нет диалога, а фразы "ты должен" или "ты должна"- тупик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Voffka, все правильно ты говоришь, Вов. В моей первой семье (у родителей)мы постоянно все громко и эмоционально разговариваем (прям как итальянцы), вышла замуж, пробовала также, этот номер не прошел)), в моей теперешней семье мы решаем все спокойно, без громкости, диалог-наше все)
-------- Добавлено в 21:04 -------- Предыдущее было в 21:01 -------- OldFellow, и не узнаете вы правды, и проживете счастливо)) |
Цитата:
|
Да кому эта правда нужна. Были бы мир в доме и любовь. Меньше знаешь - крепче спишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:11 -------- Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что да. Вы же до моего верхнего поста думали ,что я честный .:ab: Цитата:
|
Цитата:
пообещал - сделал. и,как верно сказала Алла, 3.14здоболам в этом диалоге не место! |
Цитата:
А ,если вообще ничего обещать не будет- тогда как ? |
OldFellow, это называется ваши бурные фантазии. Я такими вещами не манипулирую.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, типа "когда ответственный ссыт, то струйка разлетается на отдельные капли" но, это такой, условный критерий.... вряд ли, кроме выполнения обещаний ты сможешь создать какой либо другой критерий ответственности... попробуй потом поделишься опытом! |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:33 -------- Предыдущее было в 21:32 -------- Цитата:
|
Цитата:
Вы и придумывайте сами.:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
Респект.:ab: |
Цитата:
у тебя, Филька, есть другой кретерий ответственности? |
Цитата:
К примеру, поручили мне пиндосы одно дело, я взял и подошел к их просьбе ответственно.:ab: При этом я им ничего не обещал.:ab: ПС Не скромный вопрос- сколько тебе лет ? |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +2. |