![]() |
|
ДНР (Донецкая Народная Республика)
Здравствуйте. Недавно исполнился год нашей Республике. Живем и будем жить.
Если кому что интересно, спрашивайте. |
Re: ДНР
у нас своя есть зае бали
|
Цитата:
|
Тут просто уже было несколько "дочерей офицеров" и которые плели тут рассказы о том как все неоднозначно!
Потом плавно вырулили к теме шо вата гавно и путинвсеслил. Потому сам хвастайся ...без вопросов |
Цитата:
Мои публикации о жизни в ДНР в гугле: site:riata.ru андрей волков Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему свою инфраструктуру даёте развалить укропам? Шахты, заводы и всё остальное. Почему не откинете их за пределы своих областей? Почему свои столицы оставили прифронтовыми? Ведь если даже всё сейчас устаканется, а через время (не дай Бог) опять расстаканется, то вы об этом узнаете по руинам своих столиц. Сейчас вроде бы великие укры решили в ПМР влезть побряцать оружием, если ПМР на себя оттянет какие то силы ВСУ то вы воспользуетесь этим чтоб свои границы расширить? |
про " решили влезть в пмр и побряцать оружием" можно поподробнее?
все-таки живу на границе с "великими украми" сразу за околицей столбики пограничные стоят |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Расскажи без утайки всех ли не адекватов половили?
Много ли их было ? Много ли бывших чинуш остались на местах? Почитай посты доброго шубина ))То же из ваших ! Самые ранние . Alex кончай прикалыватся Вот из свеженткого 24tv.ua/news/showNews.do?separatistskoe_prigraniche_odesskaja_o blast__pridnestrove&objectId=577670&lang=ru |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что говорят наши за обстрелы?
Надолго ли терпения хватит ? |
Истинно говорю вам. Путин сделал ошибку. Нельзя так завоевывать сердца людей, оружием.
И говорит он от диавола, что за женщинами и детьми его солдаты стоять будут. Пример приднестровья и женщин на шпалах и других горячих точках пример неадекватности и анафемы таких руководителей, ко торые бросали женщин и детей перед врагом. Вот снова , посмотрите что происходит: У Макіївці. Що на Донеччині, блокпост бойовиків у Макіївці охороняє дитина віком 12-14 років. Хлопчик одягнений у камуфляжну форму та озброєний АК-47. Про це сказано у звіті СММ ОБСЄ. Нагадаємо, як повідомлялось раніше на Луганщині неповнолітній хлопчик працював на терористів. Він збирав інформацію про дислокацію військових частин та підрозділів Збройних сил України . |
Цитата:
Andreus, расскажите лучше Вы что у вас там происходит. Развейте некоторые мифы Кремля и Киева. |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:32 -------- Предыдущее было в 21:11 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 21:33 -------- Предыдущее было в 21:32 -------- Цитата:
|
Тормоз Майднан
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не умно, согласна, но ведь как есть ))))
А если серьезно, там же одни преступники нарядились в кимоно. Ну ладно был Стрелков... Мозговой, к которым можно относится с уважением. Посмотрите кто сейчас там верховодит. Клоуны вроде Мотороллы и Гиви. Ну смешно ведь, согласитесь.... |
С чего ты взяла что они руководят?
Они командуют подразделениями которые устраивают котлы нацистам. Получается не плохо . |
Цитата:
|
А с чего ты взяла что Стрелков сейчас на ЮВ авторитет ?
И потом он с Моторолой еще с Крыма вместе . Ты вообще про что говоришь ? Если и презирает это его дело. Мне на него на срать ! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бандеровка, нацистка, каратель... уважаю Стрелкова, а ты нет. |
Я его уважал когда он при деле был.А сейчас когда он несет какую то хрень дык я его и не смотрю и не слушаю.
То что в твоей голове "пятнашки" это всем известно. Уважай я ж не против. Только ты опять не ответила на вопрос "За что"? |
Цитата:
Цитата:
И вообще, кто в ДНР всё решает? Приказы с МСК идут? Народ хочет независимости, или в Россию? Как проявляется помощь РФ? Как вообще с порядком? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полиция не берет взяток. Совсем. Проверено неоднократно. Гаишники на гибридных тойотах, ланосах, в крутой темно-синей форме. По улицам военные с автоматами не шарятся, максимум ездят патрули, вылавливающие РДГ противника. В целом Республика живет по закону. Не везде конечно пока порядок, но народ сам хочет жить по правилам. Например, у нас не было ГАИ полгода, и порядок на дороге был практически образцовый. |
Цитата:
Андрюха, хороший пост. Меня вот чё заинтересовало.. откуда осведомлённость о затянутых гайках в РФ, и в чём это выражается? |
Что за вчерашнюю бойну говорят ?
Слышал об очень больших потерях с обоих сторон? |
Донбасс отрабатывает свою карму
focus.ua/country/329443/ |
Пиши от себя. Забодали копипасты.
|
А это от себя и есть.
Не нравится , пишите администратору (вас же больше, а я один), чтоб сделал предмодерацию или права модераторам удалять фото и посты неугодные. Или вы все тоже - один и тот же человек ? :bj: Пхахаха, справится никак не могут со мной, ухахаха, тупо банят бестолку... Вы же Россия, а никак не можете устранить меня, смешно просто. |
Меня тоже копипасты раздражают, нажать на кнопку копировать-вставить и накидать тупых статеек и картинок из инета много ума не надо. Ваще ума не надо.
|
Цитата:
|
У урода и отпуск уродливый.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как мирняк в основном относится к своим потерям? Против укропов ополчаются или ополчение ругают? Хотя бы приблезительно 50/50, 60/40 или ещё как? Ведь понятно что в этом вопросе единодушию не бывать.
|
Там 90-95 за наших.
Эт точно. Остальные 10 студенты и амнезии |
Цитата:
Таких нужно сразу в бан. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже как то уверовал в то что у вас там сейчас не так как у нас в 92-ом было. У нас %98 населения против "румын" твёрдо стояло не взирая на тяготы и лишения. Чем больше "румыны" давили своё, тем больше народ против них вставал. По этой причине как только появлялась возможность взять в руки ствол, то желающих получить такой ништяк становилось двое, а то и трое на одно место. У вас ситуация другая. Помню ещё обращения Стрелкова в Славянске, репортажи из Донецка с сидящими в кафешках молодыми и здоровыми бугаями на фоне воронок. Да и вообще очень многое говорит о том, что у вас совсем нет никакой мотивации у народа, типо "наше дело правое". Складывается впечатление что новоросцы думают только "Как это всё уже задолбало!". "Задолбало" это ключевое и наверно единственное что поднимает против укропов. Не про Мариуполь 2014-го это сказано, а скорее за всё то что сейчас является Новороссией. Не, конечно, за путинское "не время сейчас" и ваш референдум в ответ, вам плюс большой и бесспорный. Но он видится только лишь жаждой ваших руководителей отхватить свой персональный ништяк, а очереди людей к избирательным урнам уже кажутся надеждой на то что люди поверили что при обретении государственности прекратится их уничтожение под ноль. Такой вот взгляд со стороны на происходящее в Новороссии... И на его фоне очень уж горькая пилюля в виде Мариуполя, Харькова, Запорожья и возможно Одессы в руках врага. Там сейчас вымываются остатки крови в венах водой - "моя хата с краю" и "не зьим, так понадкусываю". Не на пустом месте я это говорю, есть уверенность и хорошие знакомые одесситы. Месяц назад проезжающие колонны новоросцев на броне встречали бы с цветами, через месяц встречать будут безучастным взглядом, а через пол года уже камнями из мостовой. Хотелось бы конечно ошибаться во всём выше сказанном, но боюсь что так оно и есть. |
Цитата:
Во-вторых, власть, собственно, досталась Главе Республики в результате всенародных прозрачных выборов. А в-третьих, украинцы даже как черные люди не живут нынче. Ибо бешеные тарифы на коммуналку уже сегодня почти сравнялись с доходами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну че руссофилы Даунбассс, рады всему происходящему у себя? Вы скорее всего даже до уровня пенсионой молдавской республики не дотянете))
Кстати русофилы Украинофобные, вам как живется с Украинцами в Донецке и Луганске, там же в осном Украинцы но русскоязычные, вы их тоже укропами завете?) |
Цитата:
А. Это что за кадр затесался в ополчение? forum.kiev.ua/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fkorrespondent.net% 2Fukraine%2F3527519-opublykovano-vydeo-s-zaderzhannym-v-shyrokyno-rossyianynom Я всегда говорила что ополчение в основном и состоит из алкашей, воров и наркоманов. |
а всу - из нравственно чистых и морально устойчивых идейных русофобов?!) особенно нацгвардия и правый, печально известный, сектор?!!!
|
Амнезия если я счас начну кидать фактиками дык херого ж станет!
Ему дали по голове за то что наколки фашисткие и ваше наверно чморили.Потому шо такие только в ваших рядах уживаются.Вот и сбежал . |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 21:55 -------- Предыдущее было в 21:53 -------- Цитата:
|
Цитата:
Других в ЛуганДоне не осталось. |
Цитата:
Ну и если честно, я не очень помню, с чего всё началось на Юго-Востоке. Интересно, как видит развитие событий "сначала" жителель Ю-В Украины. |
Цитата:
|
Реально ржака!
Andreus - жги ещё! цветущий Даунецк - это конечно круто! но про медкомиссии- это реально шедеврально! ну, а судя по стилю твоих ответов нифига ты не "военный корреспондент". но ты пиши ишо! это смешно! :ap: |
Цитата:
Цитата:
Указ рады об отмене статуса региональных языков и отмене закона о запрете нацизма — массовые митинги в Донецке; Указ о назначении на пост губернатода Донецкой области жулика и вора Таруты — захваты органов власти; Подвод к Донецку колонн бронетехники — учреждение ДНР; Авиаудары по городам Донбасса — Референдум о суверенитете; Указ рады о начале АТО — преобразование Народного ополчения в Вооруженные Силы ДНР. |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +2. |
|