![]() |
Отделние индейцев от США
А американского?
Кто там решил от Америки отделиться? Я не в курсе. |
Re: Юго-Восточная Украина - новости
Вроде Техас. Но могу ошибаться.
|
Что-то было там несколько лет назад, но это несерьёзно.
|
Поговаривают, что коренное население, индейцы, тоже хотят себе немного хапнуть от куска пирога. Поговаривают даже, что прям вот хотят из составов СШАшей выйти стремительно и ещё с них неплохих денех рубануть за все годы притязаний, мучений, аренды земли и прочих геноцидов. Ну так... ежели не врут... Красота тогда, чо...
|
Индейцы вправе требовать куска наделённого независимостью . Но без ввода в тот кусок США индоспасительных войск инного государства, и без захвата органов властиСША в том регионе и без захвата полицейских участков и воинских частей Сша ну само собой без вывешивания на територии США флагов того же инного государства за долго до проведения голосования промеж сынов Виниту и Соколинного глаза .. .
-------- Добавлено в 17:13 -------- Предыдущее было в 17:07 -------- А ежели вот с этим всем то это назыаается окупацией либо анексией кому как подобается. Которая обоснованно влечёт за собой наблюдаемые увеселительные поцессы происходящие с великой Россией на международной арене и внутри страны. |
А у них есть территория? Или они хотят все себе?
Нет, я не против индейцев, но это бред почище всяких длнр. |
Это просто вброс мнения и ответ на него. Есьтесьно что никуда апачи не ускачат..
|
Я вообще за глобализм и нивелирование границ и государств.
Но человечество еще не готово. Я родилась не в то время ((( |
Цитата:
|
У тебя ограниченное мышление человека, привыкшего, чтобы кто-то показал ему границы и рамки. Эдакая социальная клаустрафобия.
Впрочем, если учесть, что таких - 84% - понятно, что видят они это только в негативном свете, подвергая саму идею высмеиванию. |
Я вообще то про другой американский сепаратизм говорил. Англичане, французы и испанцы (страны, правительства этих стран) организовали колонизацию земель в Новом свете. Войнушку там против индейцев спонсировали, войска посылали, колонистов посылали. А потом рас тока!.. И посланные колонисты засепаратизировали, военные тоже в стороне не остались. Короче до сих пор в штатах День Независимости праздник с народными гуляниями. США это в сущности страна сепаратистов. Как и Канада, и Мексика к слову.
Так как народ на сепаратизм в общем смотрит? С поддержкой и пониманием, или улюлюканьем и желанием побить камнями? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я на сепаратизм, а также колониализм, аннексии, рефлексии по имперскому прошлому и претензии на мировое господство смотрю одинаково отрицательно.
|
Цитата:
"С уважением, всегда Ваш, Кэп..." © |
Заметить, что я просто ответила на вопрос Соапа, - религия не позволяет?
|
Цитата:
|
Ты сначала объясни, как ответ на вопрос стал поводом для язвительности?
|
Цитата:
|
Ну вот и не прикапывайся.
|
Таки, мама ой! Да нешто я где прикопался к кому? Зачем Вы со мною настолько фамильярны - где я Вам дал такой повод?
|
А вот мне начхать каким поганым словом называют мнение людей. Люди не хотят жить в дерьме (в составе России, Британии, Украины, Монголии или Приднестровья), значит могут попытаться изменить свою жизнь к лучшему и я им в этом препятствовать не буду если они не мешают никому другому. Если же их стремление жить лучше основано на том чтоб загадить у соседей и на их фоне выглядеть лучше, я категорически против. До такой степени против, что согласен на месте таких соседей видеть радиоактивное болото.
По этому меня не трогает СЕПАРАТИЗМ США, Приднестровья или Новороссии. Отделение стран от СССР это конечно же плохо как и для самих стран, так и для соседей с которыми были налажены экономические связи, но раз уж случился развал страны, то и фиг с ней. Зато я против самостийности вукраины. Против по тому что этой самостийностью они пытаются обгадить соседа - Россию. Да будет на месте вукраины радиоактивное болото! ЗЫ Это моё мнение. Личное. Я его никому не навязываю и сторонников не набираю. И тем более не собираюсь никого избивать за мнение отличное от моего. |
нормальное фашистское нацистское мнение
что и следовало доказать. спасибо. чем больше фашизма и ненависти на этом форуме по отношению ко всем странам кроме россии, тем показательнее, спасибо. кстати там в россии народы вообще есть со своей культурой и зыком ? или они только в названиях истории и субъектов федерации остались ? может укрупните уже субъекты федераций и отмените многие республики как вымершие и неимеющие своего языка и культуры ??? пеплом ядерным государства внутри рф не сожжены ??? |
Цитата:
А подсказать кто Точкой-У по городам бьёт? А кто плачется что соседняя страна на её территории воюет? А рассказать что бывает когда эта страна действительно воюет? Но наверное про это слышать не интересно... Зато всякую чушь молоть в кайф. ЗЫ А если образования 0 (ноль), то можно загуглить слово "фашизм" и заполнить пробелы в знаниях. |
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Американцы в самом деле бросили бомбу и полетели домой. Бомба упала и как nи...т! Наутро японцы по всей стране вышли читать газеты и говорят друг другу: "Слыхали? Американцы на Хиросиму бомбу кинули!" - "Вот п...сы!". А там и правда пи...ы. Вот же обидная оказия какая, даже для японцев, даром что желторылый народец." © |
Цитата:
|
Цитата:
|
leonel, фашизм славится массовыми шествиями, часто факельными, лозунгами о возрождении нации и шовинизмом. Зная что с образованием у Вас проблема, поясняю - шовинизм это идея о превосходстве одной нации над всеми другими.
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +2. |