Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   События в мире, последние мировые новости сегодня. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Отделние индейцев от США (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112453)

Alex2 13.12.2014 14:34

Отделние индейцев от США

А американского?
Кто там решил от Америки отделиться? Я не в курсе.

Savannah 13.12.2014 14:39

Re: Юго-Восточная Украина - новости

Вроде Техас. Но могу ошибаться.

Alex2 13.12.2014 14:48

Что-то было там несколько лет назад, но это несерьёзно.

Mongoose 13.12.2014 15:45

Поговаривают, что коренное население, индейцы, тоже хотят себе немного хапнуть от куска пирога. Поговаривают даже, что прям вот хотят из составов СШАшей выйти стремительно и ещё с них неплохих денех рубануть за все годы притязаний, мучений, аренды земли и прочих геноцидов. Ну так... ежели не врут... Красота тогда, чо...

Ванлат 13.12.2014 17:13

Индейцы вправе требовать куска наделённого независимостью . Но без ввода в тот кусок США индоспасительных войск инного государства, и без захвата органов властиСША в том регионе и без захвата полицейских участков и воинских частей Сша ну само собой без вывешивания на територии США флагов того же инного государства за долго до проведения голосования промеж сынов Виниту и Соколинного глаза .. .
-------- Добавлено в 17:13 -------- Предыдущее было в 17:07 --------
А ежели вот с этим всем то это назыаается окупацией либо анексией кому как подобается. Которая обоснованно влечёт за собой наблюдаемые увеселительные поцессы происходящие с великой Россией на международной арене и внутри страны.

Savannah 13.12.2014 18:44

А у них есть территория? Или они хотят все себе?
Нет, я не против индейцев, но это бред почище всяких длнр.

Ванлат 13.12.2014 18:48

Это просто вброс мнения и ответ на него. Есьтесьно что никуда апачи не ускачат..

Savannah 13.12.2014 18:53

Я вообще за глобализм и нивелирование границ и государств.
Но человечество еще не готово.
Я родилась не в то время (((

Mongoose 13.12.2014 20:18

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 281760)
Я вообще за глобализм и нивелирование границ и государств.
Но человечество еще не готово.
Я родилась не в то время (((

Было уже такое. Давно. В каменном веке. Тогда не то что на государства, но и на границы всем было абсолютно насрать! Загранпаспорт, виза? Что это? Всем пох! Палкой по голове понравившуюся самку, в пещеру её, огулять, и потом хоть в Америку, хоть в Швецию, хоть в Антарктику... Пешком... И никаких тебе границ, государствов, и прочих таможней...

Savannah 13.12.2014 20:30

У тебя ограниченное мышление человека, привыкшего, чтобы кто-то показал ему границы и рамки. Эдакая социальная клаустрафобия.
Впрочем, если учесть, что таких - 84% - понятно, что видят они это только в негативном свете, подвергая саму идею высмеиванию.

Soap 13.12.2014 20:30

Я вообще то про другой американский сепаратизм говорил. Англичане, французы и испанцы (страны, правительства этих стран) организовали колонизацию земель в Новом свете. Войнушку там против индейцев спонсировали, войска посылали, колонистов посылали. А потом рас тока!.. И посланные колонисты засепаратизировали, военные тоже в стороне не остались. Короче до сих пор в штатах День Независимости праздник с народными гуляниями. США это в сущности страна сепаратистов. Как и Канада, и Мексика к слову.

Так как народ на сепаратизм в общем смотрит? С поддержкой и пониманием, или улюлюканьем и желанием побить камнями?

Mongoose 13.12.2014 20:38

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 281765)
У тебя ограниченное мышление человека, привыкшего, чтобы кто-то показал ему границы и рамки. Эдакая социальная клаустрафобия.

У тебя там за спиной на стене в рамочке висит какой-то специальный диплом, что ты так уверенно ставишь диагнозы?
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 281765)
таких - 84%

А чего не 95 процентов сразу? Не сдерживай себя!
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 281766)
США это в сущности страна сепаратистов.

Таки да! И это факт, а не реклама...

Savannah 13.12.2014 21:08

Я на сепаратизм, а также колониализм, аннексии, рефлексии по имперскому прошлому и претензии на мировое господство смотрю одинаково отрицательно.

Mongoose 13.12.2014 21:32

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 281773)
Я на сепаратизм, а также колониализм, аннексии, рефлексии по имперскому прошлому и претензии на мировое господство смотрю одинаково отрицательно.

Ты не эталон, как бы кому ни казалось. Увы. Другие граждане могут смотреть на вопросы вовсе иначе и отлично от твоего мнения.

"С уважением, всегда Ваш, Кэп..." ©

Savannah 13.12.2014 21:38

Заметить, что я просто ответила на вопрос Соапа, - религия не позволяет?

Mongoose 13.12.2014 21:41

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 281781)
Заметить, что я просто ответила на вопрос, - религия не позволяет?

Если не трудно, укажи пожалуйста, где именно твой ответ на вопрос оставлен без должного внимания.

Savannah 13.12.2014 21:44

Ты сначала объясни, как ответ на вопрос стал поводом для язвительности?

Mongoose 13.12.2014 21:58

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 281783)
Ты сначала объясни, как ответ на вопрос стал поводом для язвительности?

[терпеливо поясняет, бережно расходует накопленный за годы дзен] Видишь ли в чём дело... Люди - такие жЫвотные, что из любой фигни могут раздуть нормальных таких размеров слона. И прикопаться к чему угодно. Иногда даже просто так. Без повода.

Savannah 13.12.2014 22:08

Ну вот и не прикапывайся.

Mongoose 13.12.2014 22:13

Таки, мама ой! Да нешто я где прикопался к кому? Зачем Вы со мною настолько фамильярны - где я Вам дал такой повод?

Soap 14.12.2014 11:56

А вот мне начхать каким поганым словом называют мнение людей. Люди не хотят жить в дерьме (в составе России, Британии, Украины, Монголии или Приднестровья), значит могут попытаться изменить свою жизнь к лучшему и я им в этом препятствовать не буду если они не мешают никому другому. Если же их стремление жить лучше основано на том чтоб загадить у соседей и на их фоне выглядеть лучше, я категорически против. До такой степени против, что согласен на месте таких соседей видеть радиоактивное болото.
По этому меня не трогает СЕПАРАТИЗМ США, Приднестровья или Новороссии. Отделение стран от СССР это конечно же плохо как и для самих стран, так и для соседей с которыми были налажены экономические связи, но раз уж случился развал страны, то и фиг с ней.
Зато я против самостийности вукраины. Против по тому что этой самостийностью они пытаются обгадить соседа - Россию. Да будет на месте вукраины радиоактивное болото!

ЗЫ Это моё мнение. Личное. Я его никому не навязываю и сторонников не набираю. И тем более не собираюсь никого избивать за мнение отличное от моего.

leonel 14.12.2014 16:12

нормальное фашистское нацистское мнение

что и следовало доказать. спасибо. чем больше фашизма и ненависти на этом форуме по отношению ко всем странам кроме россии, тем показательнее, спасибо.

кстати там в россии народы вообще есть со своей культурой и зыком ? или они только в названиях истории и субъектов федерации остались ?

может укрупните уже субъекты федераций и отмените многие республики как вымершие и неимеющие своего языка и культуры ???

пеплом ядерным государства внутри рф не сожжены ???

Soap 14.12.2014 18:18

Цитата:

leonel писал (а) (Сообщение 281867)
пеплом ядерным государства внутри рф не сожжены ???

Пока только Хиросима и Нагасаки атом нюхали. Подсказать кто бомбы скидывал?
А подсказать кто Точкой-У по городам бьёт? А кто плачется что соседняя страна на её территории воюет? А рассказать что бывает когда эта страна действительно воюет?
Но наверное про это слышать не интересно... Зато всякую чушь молоть в кайф.

ЗЫ А если образования 0 (ноль), то можно загуглить слово "фашизм" и заполнить пробелы в знаниях.

Mongoose 14.12.2014 18:35

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 281875)

"Самолет под управлением американских пилотов "Энола Гей" летел как раз навстречу советскому самолету. "Энола Гей" назывался так потому, что на борту его летели пидapaсы. Это не удивительно, потому что в Америке всегда было много пидapасов, так что найти подходящих среди летчиков не составило труда. В этом была тонкая издевка Трумэна над советским народом. Мол, прилетят американцы, сбросят бомбу и погибнет Сталин и все Политбюро. Русский народ наутро узнает об этом из газет и скажет друг другу: "Слыхали? Американцы-то товарища Сталина разбомбили и все Политбюро с ним!" - "Вот пидapасы!". А там и правда пидapасы. Вот же обидная оказия какая.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Американцы в самом деле бросили бомбу и полетели домой. Бомба упала и как nи...т!
Наутро японцы по всей стране вышли читать газеты и говорят друг другу: "Слыхали? Американцы на Хиросиму бомбу кинули!" - "Вот п...сы!". А там и правда пи...ы. Вот же обидная оказия какая, даже для японцев, даром что желторылый народец." ©

leonel 14.12.2014 18:37

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 281875)
А подсказать кто Точкой-У по городам бьёт? А кто плачется что соседняя страна на её территории воюет? А рассказать что бывает когда эта страна действительно воюет?
Но наверное про это слышать не интересно... Зато всякую чушь молоть в кайф.

ЗЫ А если образования 0 (ноль), то можно загуглить слово "фашизм" и заполнить пробелы в знаниях.

Если оставшуюся жизнь доживаешь в пэмэрэ и пофиг что у власти неофашисты и нацисты, и образование уже не имеет значение - то получай по заслугам, за свое лентяйство и попосидение на теплом месте. А получать будешь кризисом и обнищанием за выбор фашизма и нацизма. Присоединяйся к жителям крыма, россии, донбасса за свой выбор и получай по заслугам.

Mongoose 14.12.2014 18:41

Цитата:

leonel писал (а) (Сообщение 281878)
Если оставшуюся жизнь доживаешь в пэмэрэ

Я вот, к примеру, не в ПМР живу. Что со мной не так?

Soap 15.12.2014 03:51

leonel, фашизм славится массовыми шествиями, часто факельными, лозунгами о возрождении нации и шовинизмом. Зная что с образованием у Вас проблема, поясняю - шовинизм это идея о превосходстве одной нации над всеми другими.

Цитата:

leonel писал (а) (Сообщение 281878)
Если оставшуюся жизнь доживаешь в пэмэрэ и пофиг что у власти неофашисты и нацисты

Товарисч, Вы сбрендили. В ПМР 3 (три) государственных языка! О каких нацистах у власти может идти речь??? Идите дальше корову пасти, не пытайтесь умными словами жонглировать.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +2.