![]() |
Стальные входные двери за 7500 – распродажа.
Заказчик увеличил обороты, продают входные двери в Москве
отличного качества по 7500 рублей. Это не дешовые китайские подделки это настоящие двери из толстого металла с укреплением итп. Цена конечная, с установкой замером итп.!!! Есть множество вариантов расцветок и фактур! Смотрите кого интересует, отличный вариант, реальная распродажа дешевле чем у остальных – и главное качество! ПКФ Практика это известная фирма одна из ведущих производителей стальных дверей. Никаких перепродаж, собственное производство. Никаких задержек предоплат итп платишь когда будет готова дверь – всё под ключ! Само предложение за 7500 Что такое дверь за 7500 ? Это дверь без понтов типа выгравированного номера квартиры итп. Это реальная качественная дверь. Есть и другие более дорогие двери за 10 тысяч, есть и элитные двери за 20, но как правило различие только в фактуре металла. Смотрите, действительно выгодное предложение. Рекомендую всем знакомым, сам видел производство и качество оценил. |
Цена уж больно большие сомнения вызывает. Кстати к вопросу о бюджетных дверях - ="http://profdver.ru/st36.htm"]http://profdver.ru/st36.htm
|
200 с копейками долларов - это дорогие? Вы не обижайтесь, но не бывает за такую цену качественных дверей из метала.....
|
Это почему же не бывает? Себестоимость стальной двери около 100 баков( есть варианты и меньше) остальные 150 это чистая прибыль
|
Цитата:
|
Работал на металлических дверях из профиля. Если чистый лист, без отделки деревом, то продавали по 150, но двери действительно качественные, такие двери не вскрыть, если закрыта на внутренний замок (ключ "бабочка") то только резать петли если ключ потерян. Уголковые двери это полная торба, их ведёт, притвора нет, зато есть сквозняк.
Дверь качественная и за 200 баксов это реальность. |
Цитата:
ps: тут на соседнем участке хохлы гнут из полосы, все что угодно. |
Цитата:
Могу показать свою дверь, которую они делали. Цена 660 вечно зеленых долларов. http://i074.radikal.ru/1009/dc/84962dca7ac3t.jpg |
Ну, 30-й от меня сейчас далеко. Так в чем качество двери за 660 вечно зеленых? Кумулятивная броня ? Супер легированная сталь, превращающая круг болгарки в пыль? Стекло с инкасаторского лимузина?
|
Цитата:
|
Я бы и сам такие купил двери но они наверное втанут как золотые? Такая сталь ведь дорого очень стоит. Так может лучше обойтись простыми .. деревянными.
|
Цитата:
такая гадость что даже писать об этом не хочется? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем красоваться? Тем, что купил качественную дверь? Я то, действительно доволен. А Вы пользуйтесь теми, про которые Вы пишите. Надеюсь, что тоже будете довольны. |
Иван Иваныч пьет дорогую водку и утром у него болит голова. Иван Васильевич пьет самогон и у него тоже утром болит голова. Если результат одинаков, зачем платить больше?
Моя простая дверь, и ваша ячеистая, режутся болгаркой в течении 5 мин, автогеном за 3, вырывается домкратом за минуту. Мне не понятно, за что же вы всетаки переплатили 400 баков? |
Цитата:
|
greatviper не обращайте внимания на товарисча ему только дай повод пособачится ,а нет повода так он сам найдет .
Вы правильно все сделали нужно брать то что нравится и если средства позволяют то почему бы не взять дверь за 600 баксов .Я долго ходила и выбирала спальню разница от 400 баксов до в общем сами понимаете предела нет очень хотелось сэкономить ,но вещи мы берем для себя и они должны приносить нам удовольствия от их использования .У меня была возможность я взяла спальню за 1500 баксов ,не было бы вяла бы кровать за 200 .Хотя если рассуждать то и то и то дрова какой фиг переплачивать . Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
greatviper вам же написали все равно режутся болгаркой:aa:
Просто понятие качества у всех разное . |
Цитата:
|
greatviper полностью поддерживаю .:ax:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, столичный хлопец, просвети провинцию - шо ж такое сабжевая дверь? |
ООО, как все запущенно.........
|
Цитата:
|
Уважаемый Оппонент , далее по тексту У.О.
У.О. за темой следите? У.О подобные заявления, это способ увести от темы? Как примитивно? |
Цитата:
Ты по теме кроме того, что фигурно изголялся, что сказал толком? Большой знаток обработки металлов? В курсе производственных процессов? Будь скромней и к тебе потянутся люди:aj: |
У. О. , да, знаю обработку металлов и в курсе производственных процессов и Вы, со своими поддтяжками, мне как то ******* не уперлись.
|
Цитата:
|
Мистер-Х вы не нервничайте там так сильно .Речь шла о потребностях и возможностях это к вашему вопросу зачем переплачивать так вот кому то нравится дверь за 600 баксов ,кому то кровать за 1500 ,а кто то хочет ,но не может и остается ему только йадом брызгать .
з.Ы.Однако стареешь парниша ,хамишь на ровном месте . |
Другого я и не ожидал. У тебя стандартные ответы завершения дискуссии.
|
Слушай ,а чего ты на людей то кидаешься спишь плохо или не доедаешь ?
|
Старо как мир, смени пластинку.
|
Цитата:
|
greatviper человек на заработках храническая не хватка витамина епцц .Кто о чем ,а вшивый о бане ,так и наш товарисчь в какую тему не зайди .а у него все о его "друге"
|
сделал входные(уличные) двери у ребят из бендер.
грунтованая, сверху еще покрашена. с большим стеклопакетом и ковкой на нем. ковка подкрашена под бронзу. внутри обшита деревом под старину. красиво, надежно. доволен очень. 350 условных со всем вместе. сейчас заказал у них же калитку. 200х90 с объемной ковкой, составную. ажурная кованая решетка, двухцветная. 200 у.е. с установкой думаю не пожалею. |
greatviper & Skarlett CAECUS NON JUDICAT DE COLORE
|
Выбор замка для входной двери также немаловажный момент, здесь рекомендую обратить внимание на следующее - http://www.metald.ru/articles/zamok-...icheskie-dveri В особенности советовал бы замки-невидимки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +2. |