![]() |
Каких услуг не хватает в ПМР?
Сабж. Намекните :cs:
|
Re: Каких услуг не хватает в ПМР?
В ПМР полно различных услуг, не хватает промышленного производства и переработки сельхоз. продукции.
|
Медицина на очень хреновом уровне, нет хороших детский развивающих центров.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что в Германии, Израиле и США лучшая медицина - это общеизвестный факт. А Россия встает с колен и с медициной у нее тоже всё довольно неплохо, но пока не идеально. |
какая-то опущенная страна эта раися, за 25 лет никак с колен встать не может,
|
Цитата:
|
Клише про Россию, встающую с колен, уже только ленивый не обстебал.
А кто именно подразумевается под тем, кто стоял на коленях? |
Цитата:
|
Да. Это все духовные скрепы.
|
Цитата:
[бежит жаловаться батюшке, черезшагно бьясь лбом об пол и пробормачивая "Отче наш"] |
Нет, это общая идеология. В плотной связке с церковью. Ну типа, как раньше коммунистическая была.
|
Ну никто же не будет отрицать того факта что плевали в сторону России все кому не день.
Счас вот боятся ((( |
Да кто боится то?
|
))Из последнего
Прибалты срочно наращивают свое вооружение))) Думают что Россия на них нападет)))) |
Это разве не логично? Имея такого соседа под боком? Да и вообще.
|
Пипец !!!
Мы вот тут мечтаем чтоб рядом быть! Да чего греха таить и пол Молдовы тоже ! |
А в Тирасполе есть что-то типо клининговой компании, чтоб уборщицу на дом вызвать?
|
Да уже есть, видел их рекламки расклеяные на подъездах...
|
Цитата:
|
Зайди на сайт маклера, там в услугах должно быть полно таких предложений
|
Цитата:
|
Цитата:
С медициной в России довольно неплохо. Если за Россию принять территорию внутри МКАДа. А в остальном пока не идеально. Ну да сколько там той России за МКАДом. http://www.rg.ru/2014/10/03/feldsher.html |
услуг...каких не хватает...хм...
Секса по телефону не хватает. Когда звонишь на 199 там такие барышни отвечают...вах...вах...вах... Кстати 0,34 руб. при звонке на 199 снимается. Идкашникам только новую услугу надо ввести...и тариф побольше поставить... |
Цитата:
Дааа, бывает я тоже звоню, очень приятные голоса ))))))))) |
Артур, из 16-61... хм))))
|
Да я погляжу, тут ценители собрались :ag:
-------- Добавлено в 10:54 -------- Предыдущее было в 10:24 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я б и 100 долларов дала, только б убрали именно так, как я считаю нужным. А не тупо тряпочкой помахали, с пылесосом побегали.
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:00 -------- Предыдущее было в 11:58 -------- Цитата:
Потому, что недавно рабочие у меня прожгли диван и накурили в доме так, что хоть топор вешай. Это немыслимо, потому, что у нас всегда и я, и мои родные и близкие курят только на улице или балконе. Думать головой надо - стены впитывают запах дыма. Ничего не поделаешь, не начнешь же людям взрослым объяснять очевидные вещи, пришлось промолчать, расплатиться и глаза б мои их не видели. -------- Добавлено в 12:02 -------- Предыдущее было в 12:00 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 12:49 -------- Предыдущее было в 12:02 -------- Цитата:
Я когда в офисе заказы принимала, правда у нас не уборщица, а замерщик мебели по квартирам ездил, очень часто на таких наталкивалась личностей. Причём, предложение забрать свои деньги и сказать взаимно "всего хорошего" их, как правило крайне не устраивало и раззадоривало, почему-то ещё больше. Они ведь проораться пришли, а не за деньгами. И какое, в таком случае, имеет значение тот факт, что предлагаемая ими к рассмотрению информация ничего общего с реальностью не имеет. Замерщику, крепкому мужику в глаза улыбались и благодарили, а собачиться и вопить приходили в офис. Особо доставил крепкий детина в сопровождении мамаши, с ней, вероятно, не так страшно)) Приходилось оказывать психологическую помощь - у меня на этот случай лежала жалобная книга и ручка, которая не пишет. |
Цитата:
то есть не совсем вписывается в категорию Цитата:
|
Я жила в квартире, где до меня бабушка долго болела (лежачая), а потом умерла. Я запах так и не смогла вывести, хотя намывала с уксусом стены, потолки, углы все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря я во время обеда зашла в эту тему(((
Вита, глянь, пожалуйста, тему Уличная мода, у меня там актуальный вопрос, на тебя одна надежда. Фиа, насчет 100 долларов за квартиру. В Тирасполе всё относительно и индивидуально - как найдешь, как договоришься и.т.д. Я больше 150 долларов в мес. за квартиру в Тирасполе не дам. |
Ну что не хватает в такое мегалаполисе как Тирасполь?
Круглосуточного сервис-центра по диагностике и ремонту дрелей и прочего электроинструмента. |
Продажи пива после 10 вечера ))
Открытых магазинов вечером, т.к. многие днем на работе, не знаю, кто там ходит по бутикам днем.... |
Цитата:
|
Учитывая, что у каждого жителя города есть хотя бы один электроинструмент...
Я думаю поток не иссякнет никогда... Вот недавно у меня сломался на дрели регулятор оборотов, на Лиманском как минимум 5 контейнеров с запчастями в инструменту насчитал, купил новый регулятор и сам поменял его. Плёвое дело. А если мне нужна диагностика с использованием приборов, запчастей и прочего, то что делать? |
четко !!!создали темку шаровых бизнесс идей)))))
|
Цитата:
Пилите Шура, пилите (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нафига ему быть круглосуточным?! Неужели сломаную дрель так срочно нужно чинить, чтобы делать это ночью? |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +2. |