![]() |
На каком языке, или дискриминация .
Цитата:
|
Re: Рухнул Boeing777 над г. Торез Украина
http://cs616125.vk.me/v616125664/15764/Qw5P9IIuNv4.jpg
-------- Добавлено в 21:40 -------- Предыдущее было в 21:38 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас есть тема, в которой общаются на английском. Создайте аналогичную , для украинского, молавского и тд. |
Лингво-срач назревающий Йода-мастер предчувствует! Тьма умы поглотит...
|
Цитата:
Сделайте одолжение не читайте меня и не комментируйте меня, я буду общаться с теми с кем посчитаю нужным и их не беспокоит на каком языке с ними общаюсь, не все ж такие неучи как некоторые. -------- Добавлено в 21:51 -------- Предыдущее было в 21:46 -------- Цитата:
Вы с Дюком можете хоть на язык жестов перейти, это ваше дело и меня оно не касается, желаю и тебе того же. |
Цитата:
|
Цитата:
Дюк бы был доволен, я ему психику травмирую когда пишу на русском - понимает блин )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ab: Украинский я знаю так же как русский и пишу без проблем, благо в телефоне есть украинский шрифт, та и Оффик вроде понимает меня неплохо и даже пишет ))) Ты наверное тоже хорошо понимаешь украинский потому-что живешь на Кубани. Я даже не думала что наш приватный разговор начнет кого-то напрягать. Я не обращаю внимание кто, с кем и о чем общается. |
Как ни странно да, хорошо понимаю.
-------- Добавлено в 21:25 -------- Предыдущее было в 21:21 -------- А Тимошенко таки вклеена. Вряд ли у нее мужицкие, терминаторские плечи. Она тётка хрупкая. На фотке Обама был. Как только уши черные там ещё из-за косы не выглядывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят у вас украинцев тоже хватает и в селах иногда можно услышать украинскую речь. |
Я жЭ темная.. Еще пойму неправильно(
http://citramon.net/uploads/images/0.../11/9f4825.jpg |
Че вам не понятно с авой?
Вклеила не вклеила ?Какая нах разница ? |
Цитата:
|
Цитата:
Фиа это черное кресло а не плечи, присмотрись внимательнее )))))))))))))))))))))))))))))))))) Блин пацталом, ой убила наповал ))))))))))))) У нее было это платье, она такие любит. [facepalm] |
Цитата:
Правила хорошего тона говорят что в присутствии людей не понимающих языка диалога следует переходить на всем понятный язык. А тут наоборот на тарабарщину съехала... Ну что ж, пусть выговорится. |
Цитата:
Прям так себе и представляю, в расшифровке черных ящиков радиосообщение от пилота сушки: "Всем доброго дня! Господа, прошу прощения за возможные неудобства, но я вынужден ваш самолет расх%@рить. Спасибо за внимание. Счастливого полета!" |
Цитата:
|
Цитата:
По конституции ПМР три языка имеют одинаковый статус - ГОСУДАРСТВЕННОГО. Это русский, молдавский и украинский которые могут использоваться в равной степени. Это не мой каприз, это ваши законы. Закон о языках. http://zakon-pmr.com/DetailDoc.aspx?document=36286 Всё остальное - дискриминация. Цитата:
Выходит ни законы у вас, а сплошные декларации. |
Цитата:
Хотя чего это я спрашиваю?! Я ведь точно знаю что для молдаван это самое обыденное дело, переходить на русский только для того чтоб что-то спросить и дальше продолжать говорить на молдавском. А вот пять армян если к ним подойдёт молдаванин с полуфразы перейдут на русский чтоб человек себя не чувствовал неуютно. Чувствуется разница в культуре? |
Цитата:
|
Внимание вброс: украинский - очень смешной язык. Он гармонично смотрится в юмористических скетчах, описывающих быт южной глубинки. Рассуждения на темы политики, искусства и тд на украинском - автоматически превращают темы в юмористические.
ПыСы: есичо, украинский обожаю. Просто объективный взгляд. Кстати, очень ценю его за большое количество архаизмов, которых к сожалению, уже давно нет в русском языке. |
Цитата:
|
Еще народные песни. Очень лиричные и гармоничные. В школе на пении разучивали, я тащилась.
Ой у гаю при дунаю там музЫка грае бас гуде скрыпка плаче мылий мий гуляе Хотя народные я всякие люблю )) Вырежьте плиз из темы. |
Вырезать не надо, бо интересно, а отделить все посты о языках в отдельную тему, можно было бы.
Начиная с поста Elenn в стиле Джейн Псаки, которая не знает сколько у них языков )) Я смешным языком всегда считала белорусский, и не русский и не украинский и не польский. Когда была маленькая думала что они специально украинский коверкают )) |
О! Прикинь, Эленн, ты необразованное дуро, по мнению, распространенному в узких кругах ограниченных людей.
|
Цитата:
Мы же ограниченные люди, ни чета тебе - нарциссу самовлюбленному. |
О, да, я прекрасен во всех отношениях. Хотя... Нет, пожалуй, я сэкономлю на маленьких декоративных объектах с отверстием для нанизывания на нитку...
|
Шпильки и булавки на нитки не нанизывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще кроме ума, который выражается сугубо в узкопрофильном направлении, например в компьютерных технологиях, не мешало бы иметь немного интеллекта, ни диалекта как у форумных Джейн Псаки. Чтобы не тормозить в других вопросах. |
Цитата:
Дюк - философ. Этих вообще временами фиг поймешь. Они просто другие. Не обычные эрудиты, как большинство. У них мышление организовано иначе. Если бы он не забивал на себя.. |
Цитата:
|
Цитата:
А ежели ты про шпильки - то эти точно не нанизывают :ЬЬ |
Цитата:
А я да, не заморачиваюсь высокими материями и мне безусловно таких людей не понять. Зануды девушкам не интересны, наверное поэтому человек так себя и не нашел в жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых очень трудно найти подходящую пару, не каждая согласиться слушать целыми днями поток философских изысканий, во вторых они сами не знают чего хотят и постоянно недовольны тем что имеют. Опять же, склонность к алкоголизму или наркомании. Творческие натуры блин, там мозги набекрень работают ) :ad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет Псаки, акромя цвета волос, схожести не вижу. Я не ношу бусики(( |
Цитата:
|
Re: На каком языке, или дискриминация .
Что за бредовый спор. У нас на форуме часто люди вступают в переписку на английском .При этом непомню чтоб когото это возмущало. А тут вдруг все возмутились . ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы за матом в темах следила, которого выше крыши и за разжиганием национальной розни, модератор которого нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +2. |