![]() |
|
Олимпиада Сочи-2014. Обсуждение спортивных событий.
Предлагаю тему для обсуждения СПОРТИВНЫХ событий на олимпийских играх в Сочи. (Для другого рода обсуждений есть другая группа по перетиранию и выражению своего "фи")
Всегда с интересом слежу за олимпийскими играми, спортивный азарт в крови. В первую очередь болею за Россию, дальше в порядке кровнородственной, культурной, исторической, ментальной и прочих близостях в порядке удаления. :) Из видов спорта наибольшее внимание моё к биатлону. фигурному катанию, хоккею. Да и ко всем остальным видам тоже, как-никак, олимпиада. Хочется чтобы все спортсмены выступили удачно и порадовали миллионы болельщиков. |
Re: Олимпиада Сочи-2014. Обсуждение спортивных событий.
Не видать Плющенко второго золота, по ходу.
|
Костя а как ты считаешь , человек проигравший первенство РФ может представлять страну на Олимпиаде ?
|
Цитата:
Звездная болезнь - страшная вещь. Впрочем, беда грозит только его эго.. Я все равно буду за него болеть, потому что я помню, что он был нормальным и реально крутым! |
Соглашусь , болеть нужно за своих и тут не попишешь . Но ! всё же это мерзковато когда на Российской арене появилась новая звёздочка , парень выиграл у плющенко отбор на первенстве РФ а его тупо слили административным решением .. И где принципы олимпизма и безпристрастности ?
|
Хомо хомини люпус эст.
|
Учитывая, что он для этого вида спорта стар, выступил он офигенно. Причем на это потом и будут давить комментаторы, они такие угарные ) сначала невероятно восторженные вздохи, какой он крутой молодец, особенно после этого большежопого итальянца, после выступления канадца чой-то подутихли, а после выступления японца, о котором они вначале не вспоминали, "главное, что он обошел Чана из Канады!" Короче, ему бы в тройке остаться... Вполне возможно, что он реально лучший кандидат фигурист-одиночник на данный момент. Кстати, мне понравилось, как он с залом работал, тут ему действительно не было равных. Остальные такие сосредоточенные, улыбаются только дежурно, а Женя поцелуи воздушные раздаёт, руками машет. Японец тоже пытался, но у него для этого в зале маловато соотечественников и гонора пока. Посмотрим, кто победит - юношеская гибкость и талант или многолетний опыт...
Кстати, каскад 4-4 вроде именно Плющенко вообще впервые в истории сделал? -------- Добавлено в 09:32 -------- Предыдущее было в 09:30 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во ещё что нашла ) Цитата:
|
Самая позорная Олимпиада для наших фигуристов - это Олимпиада в Солт-лейк-Сити.
Нет, они были там круты и нереально хороши! Они собрали золото, если мне не изменяет память, во всех видах катания. Но именно тогда впервые Россию нагло унизили, и она это проглотила. Когда канадцев затолкали на золотую ступень, подвинув Лену Бережную и Антона Сихарулидзе. Я была возмущена до глубины души, а сраный шмутко ведь еще не в одной олимпиаде засветился.. Я буду очень болеть за наших фигуристов. Я давно не слежу за изменениями в составе сборной, но уверена, что они все молодцы! |
Последняя олимпиада, которую я смотрела, была 2006 в Турине. Я тогда ещё очень расстраивалась за Слуцкую, она вроде тогда очень некрасиво упала, но даже с таким падением взять бронзу...
О, точно, две золотые медали же тогда были. Я и забыла. Да, жаль ребят. |
Мне нравятся прыжки с трамплина на лыжах и скелетон( спуск на санках по желобу), зрелищные виды спорта! Непонятен кёрлинг и чего там такого азартного))) Ну,разумеется,буду смотреть фигурное катание. Болею за российскую сборную.
|
А я так и не поняла прикол скелетона, а керлинг раздражает ))
я ещё (кроме фигурного катания) жду сноуборд, фристайл и горные лыжи. Мб ещё шорт-трек. |
А я обожаю керлинг!
Нет, я считаю, что это ни разу не олимпийский и ни разу не вид спорта. Но сама игра мне очень нравится. Жалко дорого, а то бы я увлеклась )) -------- Добавлено в 09:14 -------- Предыдущее было в 09:13 -------- Цитата:
|
У меня к биатлону двойственное отношения - вроде фигней занимаются, а вроде и спортсмены там российские очень сильны. )))
|
Я вижу виды спорта - как развившиеся из каких то практических навыков и из игр. То есть это что-то, что должно и помогать в жизни и развлекать.
Биатлон видится мне производным от зимней охоты. Я вижу в нем смысл. Особенно нравится эстафета. |
Цитата:
|
Он почти всегда в короткой выступает лучше, чем в произвольной. Я не знаток, но ))) мне кажется, первым будет японец. Ну он реально талант. Но есть немалый шанс, что он разволнуется и облажается, как Слуцкая в 2006. А Чан канадский с Плющенко примерно на одном уровне сейчас. В общем, интрига..
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:50 -------- Предыдущее было в 15:48 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 15:57 -------- Предыдущее было в 15:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я неправильно выразилась. Позорной она была для нашего ОК, да и МОК вообще. Спортсмены были прекрасны. Особенно Лена. После ужасной травмы. Могла не ходить. А взяла золото.
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:07 -------- Предыдущее было в 19:06 -------- Цитата:
|
Кто в парном? Давно не слежу (
|
Татьяна Волосожар и Максим Траньков
-------- Добавлено в 19:27 -------- Предыдущее было в 19:26 -------- опа, только прочитала новости, они почему-то снялись... |
До начала открытия осталось..если по РФ в 20.14, то у нас будут раньше показывать... осталось совсем немного!!
|
Будут Ксения Столбова и Федор Климов. Их я не знаю...
-------- Добавлено в 19:31 -------- Предыдущее было в 19:30 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, уже прочитала о том, что опровергли они эту новость. Что это было?
|
Ничего особенного небыло .Путину доложили мое пожелание видеть именно Ирину Роднину в паре , у Родниной спросили с кем она желает зажечь огонь в паре .Она выбрала Третьяка , связались со мной я поддержал ее выбор .Решение принято предыдущие кандидаты были заменены ....)))))
|
А есть открытие олимпиады 2014 где то онлайн, на ютубе?
|
На рутрекере уже час как лежит
|
Церемония Открытия Олимпийских Игр в Сочи 2014 - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4663494 это?
А я онлайн хочу )) |
В гугле забанили?
|
Отличное открытие у Олимпиады получилось, браво всем организаторам и участникам и комментаторам канала "Россия 1"!!! Три часа прямой трансляции пролетели незаметно.
А когда была показана русская Масленица с ее пряничными домиками, акробатами и балаганами я готова была от щенячьего восторга в телевизор запрыгнуть ))) Лишь несколько моментов мне не очень понравились: чтение по бумажке клятвы от имени спортсменов и тренеров и как-то по русскости не очень в тему был вальс Доги на первом балу Наташи Ростовой, не хуже бы там звучал тот же "Вальс цветов" Чайковского. |
Цитата:
|
Цитата:
Гимн был хорош....Выходы команд запомнились.... |
И снова я по их души ..
------------------------------------ Ну вот я всё понимаю , но вот включаю УКраину - идёт прямая трансляция с соревнований . Включаю ОРТ РТР повтор церимонии открытия и кино про любов .. Я чёт не пойму никуя , Олимпиада для церимоний или для состязаний и их показа ?? Повторюсь я не против церимонии НО -- трансляция Олимпийских сражений считаю во сто раз важнее ... так что вот так ,, увы |
Ван, все претензии - в другую тему
|
Завершился первый день соревнований, в котором было разыграно 5 комплектов медалей. Россия пока без наград, надеюсь сегодня положение поправится. Ближе всего к медали были в спринте в биатлоне, 1,5 секунды не хватило до 3 места и 6,5 до 1-го. Досадный промах Антона Шипулина в последнем выстреле. На Антона после финиша было больно смотреть, так он досадовал. Он вообще человек склонный к самоедству, тяжело переживающий за результат. Но это ещё только начало, впереди ещё несколько стартов, где можно отличиться.
Очень рад за Бьёрндалена, ставшим уже семикратным олимпийским чемпионом. Настоящий динозавр! в 40 лет золото на олимпиаде в спринте с одним промахом - вообще красавчик! |
Бьерндален это нечто! Эта фамилия для меня вообще синоним олимпиады.
|
В женском фигурном катании доставила эсетическое удовольствие красивым лицом и телом Кэтлин Осмонд из Канады.
Россиянка Юлия Липницкая( родившаяся в 1998 г,когда выступала такая же юная и талантливая Тара Липински) удивила вращениями"...обладает от природы необычайной гибкостью , в раннем детстве занималась растяжкой, что позволяет ей выполнять одни из самых сложных вращений в мире, с уникальными позициями с захватом ноги."(с) |
Что мы там говорили про Плющенко? То, что сейчас он сделал, доказывает, что пороха у него еще ого-го ) уфф)
-------- Добавлено в 19:57 -------- Предыдущее было в 19:39 -------- А тем временем девушка-биатлонистка для России взяла серебро. Еще кто-то бронзу. Так вот, серебро какой-то баитлонисткое у России, а золото там взяла словачка с русским именем-фамилией, и брат у ней за сборную России выступает, тоже биатлон. Там вообще очень интернациональная семья) |
Тарасова - конечно пипец) до чего ржачная тетка) что ни фраза то перл) комментировала мужчин (я смотрю на смотриспорт канале)
ухты - у бортика Эштон Карчер и Роби Вильямс) девочек себе присматривают, женихи ! |
Что? Тарасова? Где?
|
Липницкая, даже Путин прослезился) зал аплодирует стоя.
Она оказывается из Е-бурга, там отличная гимнастика и всегда оч красивые гимнастки были) Вован - еще есть livesportstreams.tv и спорт хит |
Сцуки подтирают где только можно " открытие "
Горе мне не видел всю версию |
Липницкая - Молодец. Путин одобряет.
|
про командное награждение - вся команда получает награду?
Или и по одиночке считается? |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +2. |
|