![]() |
|
Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом.
PMR, Вы оплачиваете модератору его тяжелый труд?
Ведь это работа, и она нуждается в оплате. Если Вы уважаете своего модератора, PMR, то должны ему хотя бы минимальную оплату труда обеспечить. |
Re: Жалобы на модераторов.
[facepalm]:bj::bj::bj:
Цитата:
|
Это тяжелый труд, поверьте. Когда я был модератором (где-то полгода), то убедился в этом сам. Хотя до этого тоже считал, что это ерунда. И, кстати, работал совершенно бесплатно. Mister-X тоже был модератором и вроде PMR ему тоже ничего не платил.
|
А есть тут люди, которые не были у ПМР модератором? :ag:
|
Цитата:
Сколько еще Родная Природная и Skarlett вкалывали, жизнь готовы были отдать за нормальный порядок на форуме, пока были модераторами. Им PMR что-то заплатил? |
Оплата обговаривается при приеме на работу и закрепляется договором.
Если этого не было - чего теперь заламывать руки горе? |
Затем, что, некоторые администраторы ищут исключительно порядочных людей, которые сами не начнут разговор об оплате. Таких людей подобные админы и назначают модераторами. Но нельзя играть на порядочности и стеснительности людей. Деньги нужны каждому. Я считаю, если кто-то работает на тебя, то ты должен ему платить.
PS при такой посещалке как у форума ПМР, элементарные партнерские программы могут приносить колоссальное бабло. Ну и с гугля что-то всегда "капает". А модератору - фиг с маслом, он порядочный, промолчит... |
Подозреваю, что большинство модеров работают за нематериальные блага.
Да и выглядит как-то.. Словно девушка познакомилась с парнем, переспала с ним, и внезапно поняла, что могла бы и денег с него стрясти.. Но поняла это уже после того, как ее из квартиры выставили.. И вот идет она и думает: уж как я старалась, уж как я минет то делала. А мне даже копеечки не перепало! Хотя деньги то имеются, вон холодильник полный! ПыСы: так себе метафора, уж простите. Чтобы не возникло обиженных модераторов в связи со сравнением, сообщаю, что я сама модер у товарища МПР, только на другом ресурсе. |
Цитата:
При том, что очевидное-то очевидно) Одни темы фанклубов имени самих себя любимых чего стоят, это вам ни на что не намекает? Шутка - но в каждой шутке есть доля шутки) |
Интересно !Маг а сколько стоила твоя работа ? На твой взгляд ?
|
Пустой треп. Дайте денег, но, при этом, попытайтесь купить. Разочарование не заставит себя ждать...
|
Цитата:
Но к этой ситуации не имеет никакого отношения данный сюжет. Вообще, порядочные администраторы всегда платят своим модераторам, потому что уважают их. И спасибо, что поддержали беседу. :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
А для всего остального - есть мастеркард))) |
Цитата:
-------- Я просто жалею о том времени, когда мне реально нужны были деньги и я бесплатно работал модератором. Я не знаю, сколько это бы стоило. И хотелось услышать мнение PMR. Для себя я ничего не требую... просто чувствую несправедливость... и пишу об этом. Мне безразлично мнение оппонентов. |
Цитата:
|
И вообще, с жалобой на жадного админа надо идти в другую тему ))
|
Цитата:
forum.oszone.net - еще пример. |
У меня почему то слеза скупая мужская навернулась :ac:
Какая все таки жизнь не справедливаябля |
Цитата:
|
я не была модератором. потому что знала.что боря не заплатит. а просто так мне неинтересно.))) маг. а вы зато тут свои писульки пиарите, сделайте взаиморасчет с борисом.
|
Цитата:
Мне например это в удовольствие, в кайф, свободное время и никакой финансовой заинтерисованности |
Цитата:
Цитата:
Я даже больше скажу. Это правило придумал PMR, когда один человек (V-P) потребовал удалить все его посты - согласно его авторскому праву. И тогда PMR "задним числом" отредактировал правила форума, чтобы к нему "не придраться". PS у меня не может быть взаиморасчетов с PMR. Мне его деньги не нужны. Я просто жалею, что был очень глупым, когда работал модератором бесплатно. Не повторяйте мои ошибки ) |
Я поняла к чему это!
Боря, тебе надо заключить договор с компанией ЮрКомп и всё спорные вопросы решать в третейском суде))) |
Цитата:
|
Это прямое нарушение общечеловеческих законов. Бред-не бред, как считаете вы, Svetlika, не столь важно для меня. Ведь кое-кто прекрасно знает, что это никакой не бред.
|
у человека день рожд,перенесите разборки на другой день,по хамски как то это. лучше поздравьте.
|
Цитата:
|
Незнаю как вы но я как только появился на форуме он мне показался слишком пристойным и напряжённым . Я обратился к админу с предложением слегка опошлить его детище и придать форуму оттенки бляцкости .. Но за это потребовал ежемесячно сухпай . Это рыбные консервы, гарниры запаривания , тушёнки и прочее , на случай войны н.з. За пару лет в подвале дома скопилась приличная коробка .Часто беру собой в поездки , очень удобно советую всем мою практику ..
-------------------------------------------------------- Но вот недавно задумался ..... -------- Добавлено в 17:43 -------- Предыдущее было в 17:41 -------- Это выходит что если я состряпаю какой то бредовый рассказик и сперва опубликую его на форуме а потом через годик другой задумаю его издать и опубликовать , то админ вполне может по суду лишить меня гонорара за него ? Ведь он с момента первоначальной публикации на форуме перешёл к нему в собственность ? Хотелось бы пояснений администрации по этому вопросику ... |
Цитата:
Вообще, конечно, с днем рождения! Желаю измениться в лучшую сторону, потому что так - это ни в какие ворота. Цитата:
|
У Админа есть персональная тема, а тут только на модерский произвол необходимо жаловаться
|
Цитата:
|
Цитата:
Скинь ссылку и тогда пусть все любимые модераторы возвращаются и устраивают клуб "бывших " ..модераторов)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спалили....и как жить-то теперь? Куды бечь?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:39 -------- Предыдущее было в 20:37 -------- Цитата:
|
Цитата:
А тут хотят следить за тремя калеками, десятью активными темами, носить пластмассовую корону и еще и бабло отгребать лопатой. Лишь бы не треснуло ничего. |
Цитата:
|
Это устойчивое выражение, или речевой оборот, которое означает маленький количественный состав.
|
Цитата:
Цитата:
|
А это еще что за бот?
|
Эт не бот - это издание сильно попахивает уже свершивщийся презентацией.
|
Цитата:
Цитата:
А еще меня прикалывает желание разнообразного народа открывать глаза на вещи, которые никому, кроме них не интересны. Скандалы, интриги, расследования были интересны раньше. Зацикливание на подобных темах - признак инфантилизма. |
Цитата:
Вернее - одну и которая ушла послав админа на хрен?)) И еще он ее же просит вернуться?? ООО)) форум садо мазо)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это написано не в обиду всем обитателям форума, это скорее выражение восхищения талантом Валанта подбирать нужных людей для выполнения своих целей. |
нет вы поглядите, на мой прямой вопрос она ещё раз завуалированно дала понять, что мы мудачьё.
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +2. |
|