![]() |
Торты на заказ в Тирасполе. Авторские торты от Нержавейки.
Вложений: 2
мой тортик в мультиварке...один из последних...самый.самый вкусный.........))))):bs:
Если вам нужен торт на торжество добро пожаловать к Нержавейке! Оригинальные торты с натуральных продуктов ждут Вас! Могу предложить Вам элитные, изысканные торты из коллекции Нержавейки для самых сладких моментов Вашей жизни или Ваших деток! Оригинальные авторские торты на заказ в Тирасполе очень вкусно и красиво изготовляет форумчанка nerjaveika. --- Выделено с темы мультиварки. |
типа предыдущего торта....вид просто другой!!! тесто бисквитное.
|
вот этот совсем другой торт из песочного типа теста.тоже выпекается в мульте..но каждый корж отдельно. готовится немного дольше предыдущих, но вперемешку с делами нормально...........
оочень вкусненько......:ae::ab: |
Вложений: 1
этот бисквит с вишнями(внутри тоже) с шоколадной глазурью из порошка какао........в разрезе нет, так как в подарок готовился как и следующий тортик....
|
песочный тортик тоже с вишнями. крем из сгущенки и сливочного масла....немного неудачный на вид, но вкусненький такой получился....))
|
самый последний ...прям таял во рту:ag: мягенький такой...)))бисквит с заварным кремом.глазурь- шоколад растопленный со сметанкой и сахаром.....орешки запечены в коржики .
|
Нержавейка, ну вы прямо умница!! Хозяюшка такая.
Я вот как-то со сладким пока особо не экспериментирую, я больше по мясным блюдам. Какая-то у меня фобия сидит, что тесто не получится))))) Надо тоже какое-то чудо техники приобрести)). |
вот еще один: коржи - медовый бисквит, крем-шарлот ореховый!!!пропитка сметанная чуть с сахаром для кислинки. над украшениями торта еще работаю.делала торт на заказ.заказали еще один на 6 мая.
|
вот такой был ..с вишней...
|
Нержик, вот для последнего ты сколько коржей пекла?
(я тут почти в обмороке возле монитора) |
Цитата:
там шоколадные вперемешку со светлыми. |
Оставим Мельпомене сладость тортов))
|
фруктовый тортик, настоящий белый бисквит, пропитанный ромом с бананами внутри ...верх- фрукты в желе.
|
песочные коржи. типа вулкана.
|
Я сейчас язык проглочу...
А можно к тебе в гости на тортик, а?) |
Цитата:
|
первый, после длительной, затянувшейся болезни, мягкий, домашний, пушистый, чуть неуклюжий, но в жизни, настоящий! Возвращаемся в жизнь , в музыку, к тортам!!! Будем жить!!!
|
первая проба лепки и вообще щупанье мастики))))
|
первый мастичный тортик....:bs: ровно 3 кг
|
выглядит..эээ...свадебно))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тортик для маленькой Лизы. Медовый с вишней.
|
Цитата:
|
Цитата:
это марципан да ? |
Цитата:
|
Вложений: 3
для маленького Димки. "Тачки в пустыне".
На верхнем ярусе оставлено место для свечки-циферки и салюта. Всё съедобное.:ab: |
))))
Нержулик , какая красота ! )) У тя талантище :ax::ax::ax::ax:
|
Цитата:
|
Melpomena, открывай свою пекарню тортов!
|
Цитата:
|
!!!!
Цитата:
|
Лилии для Лилии. 4кг.
Нижний - песочный со сливочным кремом, арахисом и белым ганашем. Верхний - шоколадный бисквит с масляно-сгущенным кремом и вишней в соке красной смородины, темным ганашем. |
не очень охотно взялась за такой заказ..но все же...
Вес - 3.300. три вида начинки - левая грудь : шоколадный бисквит с масляным кофейным кремом и вишней, правая грудь - классический бисквит белый со сливочно-творожным кремом и фруктами, основа - песочные коржи со сметанным кремом, с прослойкой шоколадного ганаша с арахисом.:ae::ab: Лямочки отодвигаются, чтоб рассмотреть, что под ними)))))) (Забыла сказать, что для моего, так сказать, творчества мульти уже оказалось мало.))) Приобрела духовку с функцией микроволновки, которую всегда хотела. ) |
))))
Нержуль , это шедеврально :ay::bi::aj: классссс )))))
|
nerjaveika, а кто заказал такой тортик?
И еще, этот торт - автопортрет? Ниче так, сиськи получились. Жалко будет их ножом резать, торт для маньяка? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так заказали сиськи. Я долго отпиралась, предлагала варианты... НО...)))))))))))))))))))))))))) результат и меня порадовал.... наверное торт для любителей женских форм.....))))))))))))))))))))а есть иные??)))))) |
Цитата:
Моя пошлая фантазия рисует нескромные картинки. После фильма "Чужие" хочется увидеть этот сиськоторт без одного ломтика. Торт кусать нельзя, можно только облизывать и целовать )) |
Цитата:
)))))):bs: |
про торт с сиськами я слышала в позапрошлом году от коллеги.
На день рождения её мужа, бывшая пригласила его и угостила подобным кулинарным шедевром,типа копия её четвертый размер( у нынешней супруги скромный нулевой) Тот дурак попёрся на сладкое. Был дикий скандал,что и понятно.... |
Нержик, хорошие сиськи! а я всё думала, какой же торт сыну на ДР заказать - вот он идеал!!!! И практически всё, что он любит (и сиськи и тортик))))))
|
Цитата:
Интересно, а женщины не заказывали торты в виде мужских причендалов? |
Цитата:
Побольше бы таких мужчин, женщины хоть и любят ушами, но оригинальные подарки всегда способны оценить по достоинству. |
Цитата:
Есть желающие????)))))) <!-- noindex -->-------- Добавлено в 00:05 -------- Предыдущее было в 00:05 --------<!-- /noindex --> Цитата:
Мне бы хотелось посмотреть сиси-торт в-разрезе.... |
Приму заказы на пробные Тортики. Оплата только за продукты!
Пишите в личку, если что. |
Цитата:
|
nerjaveika - у тебя тортяная промо - акция?
Судя по фото торты вкусные (жаль нет отзывов заказчиков), так что лучше принимай уже реальные заказы. После торта сиськи все поняли что ты мастерица. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +2. |