![]() |
ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ФОТО ЦЕНОЮ В ЖИЗНЬ…
Происшествие произошло в 17:40 на железной дороге, в районе дома № 10 по ул. Текстильщиков. Двое подростков, 13-летняя девушка и ее 14-летний приятель, фотографировали друг друга на железнодорожных путях. Решив сфотографироваться на фоне проезжающего локомотива, девушка встала слишком близко к рельсам. Машинист заметил молодых людей на расстоянии 30 метров, и начал экстренно тормозить. Однако тормозной путь такого тяжелого транспортного средства при скорости 55 км/час составляет 250 метров. Трагедии избежать не удалось. Девушку зацепила техническая площадка вагона.
С места происшествия пострадавшую госпитализировали в реанимационное отделение ГУ РКБ с диагнозом: «Открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, сочетанная травма, открытый перелом черепа, перелом ребер, ушиб правого легкого». Травмы оказались не совместимы с жизнью. В 19:10 врачи констатировали смерть. http://www.mvdpmr.org/images/stories...ril/09/pro.jpg |
Re: ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ФОТО ЦЕНОЮ В ЖИЗНЬ…
читали ужо на социальном(( не посчитала нужным здесь постить такую мрачную новость..
|
Ужасно жаль девочку, так рано закончившую свою жизнь..
|
ну так... маленькая,глупенькая,родители не досмотрели. Был когда то давно в тирасполе тоже случай,шли между двух встречных поездов компанией и погибла беременная женщина.
Нужно быть осторожным. -------- Добавлено в 21:24 -------- Предыдущее было в 21:16 -------- человек существо разумное, кроме того что у него есть врождённый страх перед опасностью,есть еще возможность подумать-стоит ли мне это делать или рискованно. возможно в 13-14 лет эти навыки неразвиты . глубокие соболезнования по погибшей девочке. |
Цитата:
Это самый опасный возраст, по себе помню, у меня племяшка такая же, очень переживаю за нее.. -------- Добавлено в 23:26 -------- Предыдущее было в 23:25 -------- Цитата:
она такая хорошенькая, зашла на ее страничку..там фотки и она такая счастливая (( |
Цитата:
Печально...:ac: |
Цитата:
Вот вот...ну просто очень жаль родителей. .Господи, как вспомню себя в таком возрасте и просто становится очень жаль маму , которая жада меня дома и не разрешала гулять допоздна. Теперь понимаю, насколько она была права. |
Цитата:
помню мы постоянно на железке тусовались. ложки/вилки под поезда подкладывали. на нахаловку через железку бегали но даже у нас, пацанов, хватало ума не рисковать. не помню смертельных случаев. хотя тогда поезда намного чаще ходили. |
Цитата:
я наверно за своими малыми буду по пятам ходить.а че вы там тусовались то?что там интересного? |
Цитата:
железка, стройки, свалки, канал, сады, кукурузные поля и тому подобные гламурные места ) |
Цитата:
Как забирались в товарняки и путешествовали)) и как однажды зимой это чуть не стоило им жизни)) И как мама забирала его в 00-600 км от дома)) Зато есть что вспомнить))) Тоже никогда никто не погиб на его памяти... |
Бедная девочка. И её родители.
А вообще как можно не заметить поезд? |
Цитата:
Эля -ответила •Сонному 08:43 Парень - Коля, который её фотографировал, всё рассказал как есть. Поезд не тормозил и она не становилась перед ним. Она подошла слишком близко уже к проезжающему локомотиву. И она не заметила техническую площадку, которая на скорости ударила её. Девочку затянуло под боковину вагона и через несколько метров отбросило в сторону. За эти секунды она успела получить смеертельные травмы. |
Цитата:
|
Извините, конечно, но... естественный отбор налицо.
|
Цитата:
|
Закройте тему. Чего тут обсуждать?
|
на социальном эту тему уже удалили, видимо критику и оценку действиям детей сочли неуместной в момент траура.http://www.mvdpmr.org/index.php?opti...-06&Itemid=131
|
Про машинистов в таких случаях всегда ни слова...
|
вот что с людьми делается....наверное в одноклассники хотела фото выставить....
|
А есть её последняя фото сессия?
|
я в одноклашках смотрела просто её фотки,красивая была девочка, длинные волосы особенно,кажется из за них ее и зацепило
|
жалко девочку...совсем не пожила даже
-------- Добавлено в 14:26 -------- Предыдущее было в 14:24 -------- я не пойму парень не мог предупредить девочку... |
По моему таких "идиотов" много , ванильки всякие . Которые фоткаются как уточки и так далее.. фу... а девочку жалко конечно...:ac:
-------- Добавлено в 14:41 -------- Предыдущее было в 14:39 -------- Как оно было : шёл поезд , там есть для машиниста есть дополнительные конструкции , которые на скорости как бы и не видно , девочка стояла слишком близко... вот её и зацепило... |
Знаю отца этой девочки. Жаль его, хороший человек.(
|
Цитата:
|
ужасно жаль.
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +2. |