![]() |
Дюк и Галчонок. А может поженим модератора?
Чо? Меня зачем приплетать?)) Дьюк предлагал поиграть на нервах, а я не в том настроении по ночам! Не виноватая я, короче. Я просто чятик люблю, а часть птичника - это честь для меня! *твой любимый маленький зелёный смайлик* ;)
|
Re: Жалобы на модераторов.
Цитата:
|
Слушайте , товарищи , ну что вы на Дюка взъелись . Если хотите чтоб можик был мягким и пушистым его нужно Женить ! Неужели в вашем птичнике или как его , не найдётся одной прикольной цыпочки ?
Жадины вы просто , жадины и эгоистки , сами себе питушков поотхвтывали а подруг скромняжек оберегаете !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я давно предлагал - давайте поженим Дюка на Гале.
И все конфликты будут решаться в ИХ постели, а не в моей аське. |
Тяжеловато, наверное, объединять постель за несколько тыщ километров...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та шож вы все такие странные?..
Мужики обычно конфликты решают мордобоем/дуэлью и совместным распитием спиртного. Бабы - длинным скандалом, кратким волосовыдёргиванием с царапками и опять же - совместным распитием. Откуда взялась постель? :bn: |
Цитата:
|
Цитата:
Лучший выход - отправить Дюка к Галке жить. Он и музыку примерно как Галя любит, работяга, высшее. Одни достоинства. и выпить )) И вместе будут моделировать форум ! |
Re: Дюк и Галчонок. А может поженим модератора?
Блин, зашел в тему, заплохело сразу...
|
Цитата:
|
Нельзя связать в одной упряжке, быка и трепетную лань... ©
|
А вот интересная фишка , допустим приходит муж домой а жена с девушкой в постеле кувыркается . Это как будет воспринято , как измена или женские безобидные забавы ?
|
Это напрямую зависит от внешних данных девушки (девушек).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ван, вот честно, рука так и тянется к кнопочке "Фууу". Ну зачем это сюда приплетать?
PS... я за! Могу быть свидетелем на свадьбе [popkorn] |
если ванлат кого то сведет -это надолго :ab:." Горько"-что тут скажешь, :ad:
|
А мне кажется , не красиво глумиться над тем кто не может ответить на все кривляния над ним .
Да Галя погорячилась , высказалась не культурно , получила бан и достойно его отбывает не унижаясь и не вымаливая прощения . Вот выйдет из бана , изменит статус приобретённый с горяча , тогда и наброситесь на неё . |
Какой бан, Ван? Она ушла с форума.
Ну... типа ушла. |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 20:35 -------- Предыдущее было в 20:30 -------- Правда Галюнькин ? )))))))))))))) |
По теме, наверно прикольно, приходишь с работы домой, а там твоя красавица жена с еще одной красавицей, ты присоединяешься ))
И не измена, и разнообразие )) Дюк, подумай об этом! )) |
Приходишь с работы домой, уставший и задолбанный, сам себе надоевший - а там еще один ты, такой же придурковатый и с заскоками сидит, тока женского пола. Дело кончится кровавой мясорубкой, т.к. этот "ты" тоже с работы задолбанный, уставший пришел и от себя аж тошнит, а тут еще один "он" заявляется.
|
Я не думаю, что по общению винтернете ты можешь однозначно знать, какая Галя в реальности.
Интернет - это одно, человек вживую - другое. |
Цитата:
Наутро правда он нас обоих выгнал, но вскоре они помирились. |
Цитата:
|
Цитата:
----------------- Ну а ежель нет , какие проблы , проглотил ужин и плюхнулся в другой комнате спать , а амазонки пущай развлекаются .......... |
==========================
А что касается Галеньки , то лично мне всегда казалось что в жизни она достаточно милая и воспитаная девушка . И ещё мне почему то кажется что образ дево-любивой она себе на форумах выбрала умышленно , дабы оградить себя от наших пошлых и грязных нападок . Убеждён что на самом деле она так же как и остальные девушки мечтает встретить красивого , умного и достойного парня и создать с ним крепкую семью . И зная её как человека волевого , разборчивого в людях и прежде всего как блондиночку - милашку уверен это ей удастся на все 100. ------------------------- И чесно говоря иногда я даже завидую тому мужчине которому будет суждено жить с ней под одной крышей , гулять в парках , ездить в путешевствия , воспитывать деток ................... |
Мудацкая тема. Спасибо, поблевала! :at:
Тему запихну в закладки браузера, чтобы в следующий раз, когда у меня будет очередное отравление чьей-либо тупостью, сразу же можно было перечитать и моментально прочистить желудок! :at: |
В кои-то веки согласен.
|
Хочу погулять на сваБде!!! Женитесь уже хоть хтот:bm:
|
Уже есть точки прикосновения - противны идеи админа ))
|
Так, раз свадьбы судя по всему не будет ...
Возможно ли ка кто полностью прекратить общение пары Дюк - Галя? Полный взаимный игнор без цепляний и подколок? |
С моей стороны - "да". Но только при условии, что она оставит свое солдатское остроумие за пределами форума. Не только в моем отношении - необходимость ползать за ней, как за котенком, с тряпочкой по всему ресурсу меня отвлекает, - но и в отношении остальных форумчан. Ни слова мата, ни единой попытки издевки над кем-то - и я ее готов канонизировать.
|
Что-что ты с ней готов сделать? :ai:
|
Причислить к лику святых.
|
У тебя нет таких полномочий, да и Галка твёрдо хочет в ад :D
|
Цитата:
|
Прочитал тему. Смешно. Из подмеченных мной тонкостей тут : "Интернет - это одно, человек вживую - другое.","А что касается Галеньки , то лично мне всегда казалось что в жизни она достаточно милая и воспитаная девушка . И ещё мне почему то кажется что образ дево-любивой она себе на форумах выбрала умышленно , дабы оградить себя от наших пошлых и грязных нападок .", "БРЫНЗА".
Вы тут ребята не плохие. Начну ка я форум изучать по-тихой. Да и Вам ко мне привыкать уже пора! |
И все альбомы и постеры что найдешь КиШ купить не забудь.
|
Все альбомы у меня и так есть. По-молодости нравилось, сейчас, просто по привычке уже добавляю, если новый выходит, хотя почти не слушаю. С постерами, вот, засада...
|
Галка в бан - а кумушки тут как тут, кости ей перемывать :af:
|
Никто Гали косточки не моет, идет обсуждение примирения Гали с Дюком, причем все о Дюке пишут.
Вам уже кажется. |
Я что-то не припомню, чтобы они ссорились.
|
Два бочонка - с вином и брынзой?
|
Цитата:
|
Как бы ты назвала эту тему?
|
Мудацкая тема № 1 - отличное название )
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +2. |