Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Товары и услуги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Покупки в интернет-магазинах (+и-). Алиэксперсс, Джум, aliexpress, Joom и другие. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110289)

fia 29.01.2013 23:04

Покупки в интернет-магазинах (+и-). Алиэксперсс, Джум, aliexpress, Joom и другие.

Сегодня мне пришла подделка моих любимих духов, это очень обидно. Из интернет магазина. А так надо еще дописать - не берите "кота в мешке"

WeltenBrand 29.01.2013 23:09

Какой магазин, если не секрет? ссылочку бы))

=Neffertity= 29.01.2013 23:23

Цитата:

fia писал (а) (Сообщение 208418)
Ну да, интернет магазин. А так надо еще дописать - не берите "кота в мешке"

вот поэтому я никогда не заказываю с интернет магазинов ничего.

Elenn 29.01.2013 23:29

Покупки в интернет-магазинах (+и-)

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 208423)
я никогда не заказываю с интернет магазинов ничего.

Я одежку заказываю... Пока везет)))

alienora 29.01.2013 23:30

а в чем преимущество? так дешевле? я тоже не пользовалась....

AbOrIgEnKa 30.01.2013 21:16

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 208425)
а в чем преимущество? так дешевле? я тоже не пользовалась....

Я лично заказывала с китайского магазина всякую хренотень) Что-то вроде массажера для головы, перочинного ножа, зажигалку и т.п... Мелочь, а приятно, так сказать. По цене - смотря что. Вот например на массажер разница была для меня. У нас я его видела в нескольких местах по 130 рублей и нигде дешевлее, а заказала за 1.4 у.е. Думаю ощутимая разница?) А на другие мелочи то так...от 0.5 до 5 уе сэкономить можно..

Доставка бесплатная в том магазине, единственное бесит то, что молдавская таможня все раскурочивает, рассматривает и обратно впихивает. На некоторые вещи вообще нет упаковки фабричной. Печально(

simsalabim 31.01.2013 10:47

Покупаем практически всю бытовую технику в инет-магазинах, это и дешевле и удобнее...

PMR 31.01.2013 16:39

Плюсы интернет магазина:
- возможно дешевле товар
- доставка на дом
- не надо искать по городу товар

Минусы интернет магазина:
- возможно долгая доставка
- не всегда товар может соответствовать тому, что видишь на фото в интернете

simsalabim 31.01.2013 17:28

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 208543)

Минусы интернет магазина:
- возможно долгая доставка
- не всегда товар может соответствовать тому, что видишь на фото в интернете

Выбирайте не только товар, но и магазин, благо их сейчас, как грязи развелось....
по минусам:
- доставку делают как правило в тот же день, если заказ оформлен до обеда
-не понравился товар - сказал спасибо за работу, развернулся и зашел в квартиру(ну или проводил на выход службу доставки) :ab:

=Neffertity= 07.02.2013 00:39

Меня в классниках раздражают эти ПМР Салоны Красоты и остальные.. Как не закажу, постоянно фигня какая-то. Сижу, жду, на следующий день уже заказ, а курьера все нет и нет, пишу им-а они, извините, не все что вы заказали есть в наличии. Пипец, чего же сразу не предупредить...уже несколько раз так...вот пока не исправятся-пусть здесь висит такая им реклама))

Sher 07.02.2013 10:14

понравилась работа одесской розетки с их заказами по нету - вежливо подробно расспросили,ответили, в срок и без дефектов.

PMR 07.02.2013 15:02

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 209427)
Меня в классниках раздражают эти ПМР Салоны Красоты и остальные

заказываешь через одноклашки?

fia 07.02.2013 15:06

Цитата:

WeltenBrand писал (а) (Сообщение 208427)
Какой магазин, если не секрет? ссылочку бы))

Не секрет.
Магазин wild-shopping.ru

PMR 07.02.2013 15:17

Зацените магазин игрушек http://onlineprikol.ru :aa:

=Neffertity= 07.02.2013 16:36

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 209496)
заказываешь через одноклашки?

ну кое-что да, химию в основном, когда я сама с малыми сижу, то некогда по магазинам бегать:ac: вернее не могу физически..пока всех троих оденешь , уже никуда не хочется, да и дети в магазине-это хуже некуда))

fia 07.02.2013 17:45

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 209517)
ну кое-что да, химию в основном, когда я сама с малыми сижу, то некогда по магазинам бегать:ac: вернее не могу физически..пока всех троих оденешь , уже никуда не хочется, да и дети в магазине-это хуже некуда))

именно что, а когда с коляской еще и не во все магазины пускают.

StasON 17.05.2013 10:24

Re: Ваш посредник в Китае!

а отсюда кто-то что-то заказывал? есть интересные вещи, смотрю...
tinydeal.com/ru/

targitai 17.05.2013 10:46

И что там есть такого чего нет, например, на eBay, Aliexpress или на том же Таобао?

Amnesia 17.05.2013 11:05

Шоппи идём на море
Хочу на море, самой идти в облом

DVA 17.05.2013 11:30

Цитата:

StasON писал (а) (Сообщение 224049)
а отсюда кто-то что-то заказывал? есть интересные вещи, смотрю...
tinydeal.com/ru/

Давайте хоть переместимся в другую тему с этим вопросом, хоть сюда http://forum-pmr.net/showthread.php?...EA%F3%EF%EA%E8
заказывала и не раз. из минусов - очень долго ждать отправки. этот магазин - посредник с ТАОБАО, большей части товаров на складе нет и пока всё не появится из вашего заказа - могут не отправлять. уж лучше мелочевку заказывать с БИКа - там хоть обработка заказа меньше и за трекинг меньше (да и на ряд позиций цена ниже)

Amnesia 17.05.2013 11:41

Ну если уж на то пошло, сама заказываю шмутки оттуда. Цены низкие, блузки по 10$, платья по 20–50$, обувь не заказываю, здесь можно не угадать

Шопоголик 17.05.2013 13:03

Amnesia,
с удовольствием!
давай в воскресенье!

StasON 17.05.2013 13:18

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 224050)
И что там есть такого чего нет, например, на eBay, Aliexpress или на том же Таобао?

хз... на ebay слишком нагромождено и много всего... на таобао без 100 грамм не разберешься... а тут как-то проще показалось.

fia 17.05.2013 13:19

Re: Покупки в интернет-магазинах (+и-)

Я по каталогу заказывала атласное платье, цвета фуксии, теперь ношусь с ним как с писаной торбой. Не знаю, в какое ателье отнести, хоть качество ткани нормально не это реальная жесть.

targitai 17.05.2013 13:47

Цитата:

StasON писал (а) (Сообщение 224067)
хз... на ebay слишком нагромождено и много всего... на таобао без 100 грамм не разберешься... а тут как-то проще показалось.

Ну не знаю... Для меня как то шо там шо там - одинаково. По поводу этого сайта тебе уже ответили - тянут резину. Смотри на http://www.buyincoins.com/

Кёльхен 18.05.2013 10:15

А я одёжку в интернет-магазах не рискую заказывать, надо же померить-пощупать. Размерность часто не совпадает..
В интернет-магазинах покупаю книги, бытовую технику, товары для детей, ну и косметику иногда из сасаком или из французкой интернет-аптеки..

fia 18.05.2013 10:17

Даже и не в размерах бывает дело. Бывает, размер вроде твой, не мало не велико, но ужас как не по фигуре... Как на корове седло и вот думаешь, как перешить, перекроить))

Кёльхен 18.05.2013 10:19

Daisy, вот и я о том же. На картинке вроде красиво, но как на тебе будет сидеть - неизвестно..

fia 18.05.2013 10:22

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 224161)
Daisy, вот и я о том же. На картинке вроде красиво, но как на тебе будет сидеть - неизвестно..

Там на моделях, они все высокие и очень худые, а мы все разной комплекции и роста.

Elenn 18.05.2013 11:22

Мне почти повезло)) Из 10 вещей 2 не подходят)
А так, все в норме и красиво сидит.....

Кёльхен 18.05.2013 11:26

Elenn, вам действительно повезло. А у меня куча знакомых не знают куда пристроить вещи. Вывешивают на форуме объявления..
Я из одежды в интернет-магазине не боюсь только одежду для дома и фитнеса заказывать)).

fia 18.05.2013 11:32

У меня допустим на платье вот, что пришло, линия талии не на месте. И все, уже совсем не по мне.
-------- Добавлено в 10:32 -------- Предыдущее было в 10:30 --------
Ах да в Qelle никогда ничего не заказывайте. Приходит полная туфта, а цены - ломовые... Обидно.

Svetlika 18.05.2013 12:14

Моя сестра очень любит интернет-шоппинг, особенно детскую одежду. Правда, отоваривается только в брендовых магазинах. Увидит, что скидки на сайте идут (а они, оказывается, часто бывают, но видят их только зарегистрированные пользователи), она бежит в торговый центр, примеряет шмотки, на которые скидки, если нравится, заказывает. Бывает, что до 70-80% так экономит, при наличии постоянно растущей маленькой модницы это гигантская экономия))

Кёльхен 18.05.2013 14:19

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 224172)
Моя сестра очень любит интернет-шоппинг, особенно детскую одежду. Правда, отоваривается только в брендовых магазинах. Увидит, что скидки на сайте идут (а они, оказывается, часто бывают, но видят их только зарегистрированные пользователи), она бежит в торговый центр, примеряет шмотки, на которые скидки, если нравится, заказывает. Бывает, что до 70-80% так экономит, при наличии постоянно растущей маленькой модницы это гигантская экономия))

Ну с маленькими детьми всё гораздо проще. У них нет каких-то ярко выраженных особенностей фигуры. я тоже иногда беру одежду для младшей в брендовых нет-магазинах. Там на одежде указан примерный возраст, например 12-18 мес, 18-24 мес,и.т.д. Ошибки бывают редко, я сначала брала четко на наш возраст, потом стала брать чуть побольше, потому что дочка у меня довольно высокая.

Svetlika 18.05.2013 14:29

На себя так же. Сначала померить, затем переспать с мыслью, нужна ли эта вещь, а потом заказывать)) Я тоже так планирую начать делать когда-нибудь, но я редко вещи покупаю, обычно когда совсем прижмёт.

Кёльхен 18.05.2013 14:34

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 224179)
. Сначала померить, затем переспать с мыслью,.

Вот это самое главное. А то любим мы купить сгоряча, а потом не знать куда приткнуть. у многих такая ситуация: полный шкаф вещей, а носят только несколько, остальные как-то к месту не пришлись))).

fia 18.05.2013 19:16

Это прям про меня) иногда даже забываю, когда и при каких обстоятельствах данные шмотки куплены)

Sher 19.05.2013 15:01

В магазине алкогольных товаров "Огнемет" Вы можете заказать наш фирменный напиток в упаковке а такж 2 бесплатных коктейля и пачку презервативов при заказе больше чем на 100 рублей.

Кёльхен 19.05.2013 17:20

А что Шер уже презервативами торгует? Дожились..

ICE 19.05.2013 21:41

Мне вчера, когда читал здесь одна позвонила и давай спрашивать мои размеры - оказывается видела в спортивном онлайн-магазине какие-то жуткие скидки или ещё что-то там такое для постоянных клиентов и подобрала мне без меня классную фирменную куртку, мол под цвет глаз и вообще. Заставила зачем -то померять грудь и поясницу, удивилась что грудь идет на 50 размер а поясница на 46. Ничего не понял в этих всех расчетах и почувствовал себя совершенно глупо.
Наверное у нас с ней телепатия. Вообще параноить буду со всеми этими совпадениями.
А куртка и в самом деле классная, ткань выдерживает очень много воды и подкладку можно носить отдельно как свитер с молнией.
Старую куртку жаль выбрасывать. эх.

Эльза 19.05.2013 22:13

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 224321)
Мне вчера, когда читал здесь одна позвонила и давай спрашивать мои размеры -
Наверное у нас с ней телепатия- эх.

бомба !!! спасибо было круто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я лучше промолчу по поводу того что у вас с ней)))))))главное что курточка понравилась)))
http://s7.rimg.info/f305d7c3bd94ad07...296aedd11f.gif

ICE 19.05.2013 22:23

..Было с ней. Вновь я ей не отдамся. А так да, сейчас дружим, курточки вот примеряем.

Эльза 19.05.2013 22:27

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 224330)
..Было с ней. Вновь я ей не отдамся. А так да, сейчас дружим, курточки вот примеряем.

вы давно на себя в зеркало смотрели) умный же мужчина .......курточки они примеряют))

ICE 19.05.2013 22:28

Самое интересное что там вообще не было почтовых расходов. Товар со скидкой примерно в 65 % и даже без расходов на транспорт. Вот это я понимаю фирма щедрая и хочет освободить склады.

Эльза 19.05.2013 22:30

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 224332)
Самое интересное что там вообще не было почтовых расходов. Товар со скидкой примерно в 65 % и даже без расходов на транспорт. Вот это я понимаю фирма щедрая и хочет освободиь склады.

вы милый человек от ответа то не уходите))))))
p.s а про фирму да не щедрость это вовсе- сами подумайте или сейчас вернуть деньги по закупке или они будут замороженны еще как минимум пол года-

ICE 19.05.2013 22:42

Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 224331)
вы давно на себя в зеркало смотрели) умный же мужчина .......курточки они примеряют))

Недавно смотрел. И в зеркало и в её лицо, когда она смотрела на меня. Ну может буду заходить к ней , кто знает. Женщины ветрены, у них погода изменчива.

Эльза 19.05.2013 22:44

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 224334)
Недавно смотрел. И в зеркало и в её лицо, когда она смотрела на меня. Ну может буду заходить к ней , кто знает. Женщины ветрены, у них погода изменчива.

главное чтобы мужчина четко знал что ему нужно в этой жизни))))

Svetlika 19.05.2013 22:52

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 224334)
Женщины ветрены

А куртка от ветра защищает? Или только от воды?

По теме:

Плюс: дешевле.

Минусы: может не подойти размер или крой; нужно заморачиваться с почтовыми пересылками.

Для кого-то плюс, для кого-то минус: не нужно ходить по магазинам.

ICE 19.05.2013 23:12

От ветра, воды, холода и наверное даже от камней. Швы какие-то серьёзные.
Меня мною померили, наверное размер подойдет. Когда с этой лентой портновской себя мерял чувствовал себя глупо как-то

Эльза 19.05.2013 23:35

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 224339)
От ветра, воды, холода и наверное даже от камней. Швы какие-то серьёзные.
Меня мною померили, наверное размер подойдет. Когда с этой лентой портновской себя мерял чувствовал себя глупо как-то

ну зря вы так можно было себе представить интересную картинку или девушку пригласить чтобы сама померяла она же думает о вас так почему бы не позволить ей....

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +2.