Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Охота на парней (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110149)

Ванлат 30.12.2012 07:33

Охота на парней

Об активности парней на улице сказано много . А бывают ли у девушек моменты уличной активности где вы сами проявляете инициативу ? Если да то расскажите о вашем случае и чем всё закончилось .

PMR 30.12.2012 21:03

Меня за жизнь наверно раза 2 сняли ((
А так, вот сегодня товарищ рассказал - познакомился с девушкой с ребенком, 1 фото рядом на одноклашках. Так все её подружки уже их поженили, совет да любовь ... Он в шоке.

Ванлат 30.12.2012 21:46

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 204105)

ПМрыч тебе так кажется . Просто техника девичьего скола слегка тоньше бывает . Скоко время ? Есть ли закурить ? Как пройти ... ? и тд . и тп . Так что пересчитай заново

PMR 31.12.2012 00:52

2, опять 2 ((

оффтоп, выбирал жертв всегда сам ))

=Neffertity= 31.12.2012 01:42

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 204105)
А так, вот сегодня товарищ рассказал - познакомился с девушкой с ребенком, 1 фото рядом на одноклашках. Так все её подружки уже их поженили, совет да любовь ... Он в шоке.

а что он-обиделся сразу?))

Amnesia 31.12.2012 11:21

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 204008)
Об активности парней на улице сказано много . А бывают ли у девушек моменты уличной активности где вы сами проявляете инициативу ? Если да то расскажите о вашем случае и чем всё закончилось .

Помню у подружки был день рождения, гости все дела. В разгар веселья мы с ней вышли немного прогуляться, и сигарет заодно купить. Было уже поздновато, мы заметили симпатичного парня который шёл нам навстречу, подошли к нему взяли за руки и потащили к нам.)
Он поначалу сопротивлялся, не мог понять что мы от него хотим, спрашивал куда я мол пойду, я там никого не знаю. Да и планы у него были другие скорее всего . Но мы уже настроились с подругой развлечься и почти насильно притащили расстерянного парня. Гости приняли его за нашего знакомого, и никто ничего не понял. Не дав окончательно парню прийти в себя мы затащили его в спальню и устроили лямур де труа, причём инициативу проявляли только мы а парень был растерян и обескуражен, все время спрашивал, за что ему такое счастье свалилось, даже был немного напуган, все ждал какого то подвоха с нашей стороны, поэтому потенция ему периодически изменяла. Тогда мы устраивали лесбийские игры, парень в итоге выпал из игры и слинял по тихому, и мы с подружкой продолжили развлекаться уже вдвоём.
Самое интересное что среди гостей было достаточно парней, но нам захотелось чего то нового, именно на улице и именно его.
Больше я никогда не видела этого парня, даже не знаю как его зовут. Это было спонтанное знакомство и такой же спонтанный секс. Думаю у него в жизни тоже не было подобного случая, когда девушки берут его в оборот, и он надолго запомнил тот вечер. Довольна забавная ситуация вышла, обычно нас снимали – а здесь все получилось наоборот.)

stan7 03.01.2013 16:09

И почему меня не было на его месте я тут себе девушку не могу найти , а он дурак отморозил . Везёт же некоторым:ab:

simsalabim 03.01.2013 18:28

Даа, был бы ты на его месте, вот точно б они тогда б не догнали тебя)

ICE 03.01.2013 18:47

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 204008)
Об активности парней на улице сказано много . А бывают ли у девушек моменты уличной активности где вы сами проявляете инициативу ?

Cмотря в какой стране. В русскоговорящих странах девушки более пассивны, ждут и делают глазки. Также и в испаноговорящих, хотя там уличные девки вполне могут задеть незнакомого парня словом.
Англосаксонки умеют "устраивать подходящие случаи". Англичанки.. особенно малолетние из породы чавов вообще жуть. Один паpенёк из Баку рассказывал как он попал в Англию, сначала он вообще не понимал как это девчонки могут подойти к небритому немытому бандитского вида пареньку из Азербайджана и предлагать чтобы потрахаться по быстрому.
У него же это..,советский ещё стереотип с корнями из 19 века насчет англов: "гордые, мол, британцы " Ха.
Он экзотом там был с его представленями о ролях полов. Он считал что девушку надо добиваться, долго ухаживать.. Сломали ему в Англии этой вашей всю его систему ценностей. Дома в Баку наверное долго приспосабливался, бедняга. Говорил что лучше всего в Англии у него было с негритянками. Он самые душевными ему показались.
В общем, в каждой культуре по своему. Мне самыми интересными показались венгерки. И сравнивал со многими.
Цитата:

Если да то расскажите о вашем случае и чем всё закончилось .
Да был один очень странный случай на темной улице с одной девчонкой, который перерос в секс невероятно плохого качества.
Я этот случай даже записал тогда, ну чтобы не забыть этот диалог. Найду эти листочки, перепишу как было, без обработки. Разряда 18+ рассказик будет.

Lilu_ 09.03.2013 21:12

Re: Охота на парней

и у нас по разному бывает. Как то мне парень понравился, я пыталась с ним познакомится - а он ушел в ступор, начал что-то мямлить, и свалил. Капець. Обидно было. Я вроде нечего.

targitai 09.03.2013 21:28

Эххх.... Видать мордой лица не вышел :( никто не покушался.
Жаль :(

Отправлено через Tapatalk

WeltenBrand 09.03.2013 21:28

Ого, всё чисто к траху сводится.

korvin 09.03.2013 23:03

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 213517)
Эххх.... Видать мордой лица не вышел :( никто не покушался.
Жаль :(

на моём жизненном пути тоже как-то не встречалось такой независимой и уверенной в себе девушки, чтобы вот так сама подошла и начала вдруг знакомится.

ну или у нас с таргитаем одна проблема на двоих...
невыразительная, ничем не примечательная внешность
на неё не клюют дамы...
а наш богатый и крайне привлекательный внутренний мир снаружи к сожалению не виден.

Duke_Cheb 09.03.2013 23:07

Встречались. Но у меня, наоборот, внешность запоминающаяся, а внутренний мир скуден да убог - как-то не сложились отношения по этому поводу.

alienora 09.03.2013 23:31

в чем проблема,объединитесь-внутренний мир корвина,внешний дюка,пригласите ванлата с его сексуальными талантами-и вперед на улицу знакомиться

PMR 10.03.2013 00:54

Цитата:

Lilu_ писал (а) (Сообщение 213512)
Я вроде нечего.

Может покажетесь в форумной фотогаллерее?
-------- Добавлено в 23:54 -------- Предыдущее было в 23:53 --------
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 213532)
внешность запоминающаяся, а внутренний мир скуден да убог

Пожалейте бедняжку, девушки ))
Да ладно, и внешне ты не очень, не модель ))
А про внутренний мир девушкам рассказывай ))

Sher 10.03.2013 10:14

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 213531)
ну или у нас с таргитаем одна проблема на двоих...
невыразительная, ничем не примечательная внешность
на неё не клюют дамы...
а наш богатый и крайне привлекательный внутренний мир снаружи к сожалению не виден.

А как вы хотели бы, чтобы его было видно?
Майку с суммой на швейцарском счете носить?))
Деньги, как итог человеческой деятельности, или количество детей - как сексуальной активности ( с рейтингом и комментариями)?)
У меня есть пара (вернее они сами по себе и их больше)) приятелей достаточно умных, своеобразных - одному бы пошел стиль самурая, другому - викинга, обоим уже и так и сяк стиль подбирали и на словах и в фото и в одежде - ан нет...
Может это мужское упрямство - любите меня таким какой я есть, причем будьте телепатками и догадывайтесь, читайте по губам?
Ни на улице, ни в компании ни даже в тесном общении наши мужчины особо не раскрываются - все ждут великой любви, по- видимому, ту единственную достойную, кто ни с того ни с сего возьмет да и оценит...
Нечитаемы наши мужчины, шифруются - а потом хотят высокой оценки...

Elenn 10.03.2013 10:21

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 213531)
на моём жизненном пути тоже как-то не встречалось такой независимой и уверенной в себе девушки, чтобы вот так сама подошла и начала вдруг знакомится.

Лукавишь...
А я?))))

Svetlika 10.03.2013 10:27

Не раз знакомилась с противоположным полом по своей инициативе. В парках, на концертах, в поездах и т.п. Проблема в том, что в любом мужчине в такой ситуации дурным голосом орёт его внутренний ребёнок "она меня хочеееееееееет! :bp:" В итоге с таким ответным подходом вряд ли что сложится.

Mongoose 10.03.2013 10:36

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 213557)
Цитата:

Lilu_ писал (а) (Сообщение 213512)
Я вроде нечего.

Может покажетесь в форумной фотогаллерее?

Боря, это спамер, если ты ещё не распознал.

Sher 10.03.2013 10:37

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 213585)
голосом орёт его внутренний ребёнок "она меня хочеееееееееет

внутренний ребенок может только на горшок просится, тут орет озабоченный подросток скорее))
Да, хочет, причем хочет сразу замуж, 10 детей и борщ варить всю жизнь))
Вот с таким подходом от наших М лучше в гарем ...

Svetlika 10.03.2013 10:42

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 213589)
внутренний ребенок может только на горшок просится, тут орет озабоченный подросток скорее))
Да, хочет, причем хочет сразу замуж, 10 детей и борщ варить всю жизнь))

Ммм, ну да, подросток вернее.
В том-то и дело, что просто "хочет", и относится соответственно, вплоть до того, что как к девушке лёгкого поведения.

Duke_Cheb 10.03.2013 11:13

Цитата:

Да ладно, и внешне ты не очень, не модель ))
Речь же ж не о модельности шла, Борь. А о запоминаемости. Ты меня видел дважды - и то, видишь, запомнил. :ab:

=Neffertity= 10.03.2013 11:30

Интересно, по каким критериям Борька Дюка оценил?)):ap:Борька -правдоруб)

Soap 10.03.2013 12:29

А меня таким вот коварным способом женили. Сначала познакомилась со мной, потом и свадьбы добилась. А я как тот лох даже и не сопротивлялся почти. Может по тому что молодой и глупый был?

Мужчины чаще всего заблуждаются насчёт того что они альфа-самцы, по той причине что ответные шаги расценивают как инициативу.

alex 10.03.2013 12:40

как-то по другим критериям расцениваю людей..вне зависимости от пола..:bs:
дедушка фрэйд ..точно..ошибается..:ab:
когда в семье у женщины любовь и лад..
с другими ..даже и альфа-самцами...что-то не хочется:aa:

korvin 10.03.2013 14:52

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 213582)
Лукавишь...
А я?))))

лен, ты - дело другое ))
ты - исключение
приятное исключение из правил )

Sher 10.03.2013 18:24

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 213621)
приятное исключение из правил )

из дорожных?))

Кёльхен 10.03.2013 19:49

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 213598)
Интересно, по каким критериям Борька Дюка оценил?)):ap:Борька -правдоруб)

Не правдоруб, он оценивает мужскими глазами а не женскими. что до женщин, то у меня много знакомых, кому такой типаж очень нравится (про Дюка).:ad:

PMR 10.03.2013 20:12

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 213602)
А меня таким вот коварным способом женили. Сначала познакомилась со мной, потом и свадьбы добилась.

Живете вместе в браке?

В голове шуточная тема для форума - "как апгрейдить Дюка и поженить".

Soap 10.03.2013 20:30

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 213675)
Живете вместе в браке?

10 лет прожили, дочь уже взрослая.

Duke_Cheb 10.03.2013 20:31

Что за иеговистская философия? "Вступил сам - приведи с собой двух друзей"...
Чего это все женатые знакомые постоянно норовят и меня женить? Если кому-то плохо, он непременно должен сделать так, чтобы было плохо еще кому-то. Одному, типа, не так обидно.

Ванлат 10.03.2013 20:36

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 213680)
Что за иеговистская философия?

Дюк это не философия , это просто желание погудеть на свадьбе )

Mongoose 10.03.2013 20:43

Цитата:

"Вступил сам - приведи с собой двух друзей"...

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 213684)
Дюк это не философия , это просто желание погудеть на свадьбе )

Вот поэтому на похоронах гораздо интереснее! Никто не будет спрашивать: "Ну, а ты уже когда?"...

Ванлат 10.03.2013 20:54

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 213687)
Никто не будет спрашивать: "Ну, а ты уже когда?"...

спросят чуть позже , в ближайших снах .

PMR 10.03.2013 21:12

Цитата:

Если кому-то плохо, он непременно должен сделать так, чтобы было плохо еще кому-то

Считаешь институт брака - это всегда плохо?

korvin 10.03.2013 21:59

Цитата:

Что за иеговистская философия? "Вступил сам - приведи с собой двух друзей"...
Если кому-то плохо, он непременно должен сделать так, чтобы было плохо еще кому-то. Одному, типа, не так обидно.

ржака )))))))
падсталом )))))

Soap 10.03.2013 22:07

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 213695)
Считаешь институт брака - это всегда плохо?

Хорошее дело "браком" не назовут.

PMR 11.03.2013 01:02

Тут дамы на парней охотятся, а пошли клише сплошные.

Луиш Фабиану 11.03.2013 07:30

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 204186)
Помню у подружки был день рождения, гости все дела. В разгар веселья мы с ней вышли немного прогуляться, и сигарет заодно купить. Было уже поздновато, мы заметили симпатичного парня который шёл нам навстречу, подошли к нему взяли за руки и потащили к нам.)
Он поначалу сопротивлялся, не мог понять что мы от него хотим, спрашивал куда я мол пойду, я там никого не знаю. Да и планы у него были другие скорее всего . Но мы уже настроились с подругой развлечься и почти насильно притащили расстерянного парня. Гости приняли его за нашего знакомого, и никто ничего не понял. Не дав окончательно парню прийти в себя мы затащили его в спальню и устроили лямур де труа, причём инициативу проявляли только мы а парень был растерян и обескуражен, все время спрашивал, за что ему такое счастье свалилось, даже был немного напуган, все ждал какого то подвоха с нашей стороны, поэтому потенция ему периодически изменяла. Тогда мы устраивали лесбийские игры, парень в итоге выпал из игры и слинял по тихому, и мы с подружкой продолжили развлекаться уже вдвоём.
Самое интересное что среди гостей было достаточно парней, но нам захотелось чего то нового, именно на улице и именно его.
Больше я никогда не видела этого парня, даже не знаю как его зовут. Это было спонтанное знакомство и такой же спонтанный секс. Думаю у него в жизни тоже не было подобного случая, когда девушки берут его в оборот, и он надолго запомнил тот вечер. Довольна забавная ситуация вышла, обычно нас снимали – а здесь все получилось наоборот.)

чё-то как-то не верится.....

Ванлат 11.03.2013 11:20

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 213715)
чё-то как-то не верится.....

Луй сразу видно что ты небыл в наших краях никогда , особенно в Одессе ... Тогда лучше не приезжай ибо твой облико морале будет растоптан об Одесскую брущатку в первый же вечер . Одеситки это тебе не россияночки которые мордуют свои плотские позывы днёи и ночью . На югах Луй всё проще и немного по другому устроено.
Завидев парня идущего на встречу по тротуару на расстоянии 100 м одеситка его уже начинает раздевать , на 50 м начинается бурная страсть , а поровнявшись с ней и поймаав её взгляд ты понимаешь что тебя уже жостко отымели ......
-------- Добавлено в 10:20 -------- Предыдущее было в 10:17 --------
Но стоит тебе её потерять из виду , пройдя ещё 100 метров ты вдруг поймёш что вен-диспансер это место куда тебе срочно нужно обратиться , хотя бы для профилактичеких процедур ))

Sher 11.03.2013 11:31

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 213735)
Но стоит тебе её потерять из виду , пройдя ещё 100 метров ты вдруг поймёш что вен-диспансер это место куда тебе срочно нужно обратиться , хотя бы для профилактичеких процедур ))

Ван, хорош пугать наивных северян одесситками, тебе тоже хватит их внимания))
Мы - очень приятные и умные-остроумные, так что - милости просим к нам в страну вечнозеленых оффшорных огурцов!

Луиш Фабиану 11.03.2013 13:23

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 213735)
Луй сразу видно что ты небыл в наших краях никогда , особенно в Одессе ... Тогда лучше не приезжай ибо твой облико морале будет растоптан об Одесскую брущатку в первый же вечер . Одеситки это тебе не россияночки которые мордуют свои плотские позывы днёи и ночью . На югах Луй всё проще и немного по другому устроено.
Завидев парня идущего на встречу по тротуару на расстоянии 100 м одеситка его уже начинает раздевать , на 50 м начинается бурная страсть , а поровнявшись с ней и поймаав её взгляд ты понимаешь что тебя уже жостко отымели ......
-------- Добавлено в 10:20 -------- Предыдущее было в 10:17 --------

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 213738)
Ван, хорош пугать наивных северян одесситками, тебе тоже хватит их внимания))
Мы - очень приятные и умные-остроумные, так что - милости просим к нам в страну вечнозеленых оффшорных огурцов!

Вылетаю! Где стоять чтоб меня оттрахали?

Duke_Cheb 11.03.2013 13:26

Не стоять, а ехать. В любом месте, где пост украинского ГАИ увидишь.

korvin 11.03.2013 13:34

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 213754)

главное не где стоять, а как )

поза должна быть расслаблено-ненапрягающей, выражение лица мечтательно-целеустремлённое.
две верхние пуговицы на рубашке расстёгнуты, тёмные очки, в зубах папироска
и всё, считай ты уже пристроился в какую нибудь милую отпускницу )))

п.с. обязательно должно быть лето. зимой и осенью этот фокус работает хуже

Sher 11.03.2013 13:47

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 213754)

Совсем нетемпераментные северяне, выходит,(или вылетают), пассивные роли выбирают...

fia 11.03.2013 13:48

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 213757)
поза должна быть расслаблено-ненапрягающей, выражение лица мечтательно-целеустремлённое.
две верхние пуговицы на рубашке расстёгнуты, тёмные очки, в зубах папироска

:bm::af::bj:

Луиш Фабиану 11.03.2013 14:00

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 213760)
Совсем нетемпераментные северяне, выходит,(или вылетают), пассивные роли выбирают...

не правда. Я не северянин! А корни мои из города Сочи. Но душой я сибиряк. И уж поверь у нас тут такие темпераментые люди. Дело может быть в том, что в нашем климате не растёт ничего такого из зерновых кроме как стрелки от спидометров на ГАЗ-66, поэтому мы часто кидаемся друг в друга телевизорами "Горизонт", предварительно вытащив японскую трубку из него, мы ж не совсем отмороженные. Обливаем друг друга рубинами из бордовых пластиковых тазов, делаем бумеранги из канатоходцев с 30-ти летним стажем или предпенсионного возраста, заправляем картриджи верёвками из брусничного листа, катаемся на велорикшах и регистрируем брак с винтовыми лестницами! Это единственный вид брака в котором законодательно разрешён инцест, чем мы охотно пользуемся. Поэтому я считаю, что темперамента у нас предостаточно!

Sher 11.03.2013 14:14

Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 213766)
Поэтому я считаю, что темперамента у нас предостаточно!

А, тогда понятно, что "вылетаю" - имеется ввиду крылья любви , а не самолет...
А у нас можно тихонько лежать на пляже и просто подумать о мировых изменениях и бац - новый президент, метеорит, смерть Чавеса!
Представь, если бы мы еще что-то при таком темпераменте еще и делали...

Луиш Фабиану 11.03.2013 14:26

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 213768)
А, тогда понятно, что "вылетаю" - имеется ввиду крылья любви , а не самолет...
А у нас можно тихонько лежать на пляже и просто подумать о мировых изменениях и бац - новый президент, метеорит, смерть Чавеса!
Представь, если бы мы еще что-то при таком темпераменте еще и делали...

Я допустим только моргну-бац и Россия собирается утилизировать лошадинные противогаз. А ты о метеоритах и Чавесах......

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +2.