![]() |
Уйти красиво!))
Первая ушла красиво Миу-Миу, многим запомнилось ее прощальное послание, не один форумчанин вытирал слезы использованным противозачаточным средством...
Вижу, что ушла Фиа - под Рождество, правда католическое, такая маленькая месть всем католикам( или наоборот - подарок для них рождественский). Уход -это как беременность, довольно заразно, - всем сразу хочется ласки и внимания, о последствиях мало задумались.. Я подумывала об уходе перед перманетным концом света, то-то была бы радость, тем более уж у меня-то поводов хоть отбавляй, как и почитателей (от слова читать). В связи с этим чисто флудильный вопрос - КАКОЙ праздник бы вы выбрали для возможного ухода или прихода на форум? Шер - ушла ( и тем спасла мир, как на земле , так и здесь))) 21го. Фиа ушла на рождество .. Может у кого есть свои пристрастия какие ? |
Цитата:
|
Цитата:
========= А что касается дат не привязанным к частным обстоятельствам то мне кажется самыми удачными могли бы стать Новый год , ( как день очищения и переосмысления ) и первое апреля ( как в день профессионального виртуала ) .....................)))) |
Цитата:
Готовим более эпичный демарш? :) |
Цитата:
Тебе бы что подошло- октобер ферст или божоле?))) |
я ухожу и прихожу когда хочу этого и не приурочиваю к этому никаких дат, ибо глупо и слишком тщеславно, проще надо быть, проще... Раз пришло время, значит пришло.
|
Люди уходят в основном когда устают от форума и форумчан, причём от всех а не только недоброжелателей. Помогает смена форума.
Это что-то сродни семейным отношениям когда уходишь от мужа, и заводишь новую семью. Но иногда хочется вернуться... Уверена что даты здесь не играют ни какой роли, и специально уходить под какую то дату, это как заставить себя любить кого то, невозможно. Чувствам и своему душевному состоянию не прикажешь. На новый год загадаю желание что бы Миу Миу вернулась из небытия. Многие из вас к ней привыкли, кому то она даже надоела. А я лишь месяц созерцала эту яркую звёздочку.... |
уходить желательно по- английски.... и больше не приходить.
|
Цитата:
|
Я б ушел давно уже с форума, но нельзя ))
А если серьёзно - не хочешь общаться, не заходишь на форум под своей учеткой. И все. |
Цитата:
Цитата:
http://xkcd.ru/i/386_v1.png |
Уходя с форума , вы никогда не узнаете кто придёт вместо вас ...........
|
А вместо вас уже совсем другой человек придет, а это уже не то будет, ведь каждый человек, будучи похожим на других все же уникален как личность)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Стань серостью, выделись из толпы индивидуальностей!" © bash.im
|
Цитата:
|
А это такая иллюзия восприятия реальности)))
Каждый человек видит остальных серой массой а себя - "звездой в тумане") -------- Добавлено в 11:51 -------- Предыдущее было в 11:49 -------- И ставят "спасибо", таким же звездам)) Ну, как в песне "звезда со звездой говорит"))))) |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:01 -------- Предыдущее было в 10:00 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:02 -------- Предыдущее было в 12:01 -------- Ну или... в черном и с косой) второй вариант печальнее) с первым еще можно что-то сделать) |
Цитата:
Как там корона, шея не болит?)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неужели к серой аморфной массе ?! нивжисть не поверю )) |
Жень, ты сам унизишься или мне доверишь тебя унизить? :ag:
|
Уходя - уходи и нефиг из этого шоу устраивать...
|
Цитата:
но так как в этом плане тебе ничего не светит, то я похожу пока неуниженным. а на мой вопрос ты так и не ответила. ты случаем в одессе не бывала ? )) вопросом на вопрос отвечаешь... -------- Добавлено в 11:54 -------- Предыдущее было в 11:53 -------- Цитата:
оставил предсмертную записку и свалил. тихо и без помпы. |
Ща кому-то дадут скатертью по жопе )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так мы ж вроде не с этого света уходим?))) в противном случае понадобились бы книги мертвых и прочий постжизненный антураж.. я, например. собираюсь достойно встретить НГ между двумя "змеями" сидя:ab: говорят, это - к счастью:ad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народы! Я вас временно покидаю.
Чтобы уйти красиво, хоть и временно, пишу всем-всем-всем: с наступающим Новым годом! Пусть для всех он станет счастливым и удачным! :az: Увидимся в новом году )) |
Хороших тебе праздников, Фли, и отличного Нового Года! :aj:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +2. |