![]() |
Речь Путина 12.12.12. в 12.00
Наверняка многие смотрели и слушали, я ее просмотрела и потом еще вечером второй раз с комментариями журналистов, чтобы переварить всю информацию.
Что понравилось - прикрытие размещения денег и проверка счетов чиновников и их отчетность за приобретение недвижимости за бугром, тоже считаю - живешь в России - тут и вкладывай! Про повышение рождаемости он хвастанул -дескать повысили благодаря программам , ан нет, просто сейчас год тех. кого много, вот много и рожают,потом будет спад и нужен будет уже не 3-й ребенок, а все 7 или 8, для восстановления численности. Но в целом про ориентацию на семью и поддержку ее государством - это хорошо, поздновато, но все равно лучше, чем ничего. Получение паспорта и вьезд соотечественников из других стран облегчится (поглядим!), это связано опять таки с демографией - потребности охранять и разрабатывать Сибирь и дальний восток - с чем тоже соглашусь - дальше терпеть некуда уже! С одной стороны власть централизуется политически и финансово и децентрализуется территориально - больше свободы и меньше налогов регионам и малому бизнесу, думаю скоро зайдет речь и о Москве как о не совсем желательной и слишком дорогой столице. |
Песдеть - не мешки ворочать..
Это я к путингу, чтоб недоразумений не было. |
Цитата:
Тот кто ворочает мешки - не привык думать, мешки ворочать теперь и механизмы могут... |
Шер, ну он и не ворочает. Согласись. А поболтать - это у него отлично выходит, не спорю.
|
Цитата:
Его дело - страну предствалять и людей объединять! Кстати о мешках - ты ему эту идею не подбрасывай, а то он и мешки начнет кидать, он ничего не боится, а все-таки спина и возраст!))) |
Цитата:
|
Шер, да када ж он уже начнет кидать-то? Все ждут не дождутся.
60 лет дядьке, пора не о России, а о душе начать думать.. |
Цитата:
|
Путин провозгласил построение вертикали власти . На что местные царьки тут же откликнулись выстроив свои собственные вертикали в регионах на которые насадили всё что шевелится .
Модернизация экономики -- ограничилась структуризацией налогов в офшорных зонах Нано технологии которые должны были Россию возвести к небесам промышленного и технологического олимпа- на деле всё ограничилось дальнейшей популяризации Бари Алибасова и групы НА - на -------- Сообщение добавлено в 09:38 -------- Предыдущее сообщение было в 09:36 -------- Цитата:
-------- Сообщение добавлено в 09:38 -------- Предыдущее сообщение было в 09:38 -------- Все цифры в Путин - итоги , не к чему придраться даже его пропогандитсткой машине -------- Сообщение добавлено в 09:41 -------- Предыдущее сообщение было в 09:38 -------- Кстати многие по неведанию думают что Путин -Итоги это либеральная антиреклама из лозунгов и бла бла бла . Ан фиги , строго одни цыфры и краткие коментарии , фиг прицепишся всё до запятой проверяли . -------- Сообщение добавлено в 09:41 -------- Предыдущее сообщение было в 09:41 -------- Падение всех показателей многократное |
Цитата:
|
|
Из всего что сказал Путин можно выделить главное - "Я слишком хорош чтоб быть вашим президентом".
|
|
Цитата:
Расскажите про классного путина: 1. Военным. 2. Пенсионерам. 3. Бюджетникам (врачам, учителям.........) 4. Студентам. 5. Жителям маленьких городов. 6. Жителям больших городов с маленьким доходом. 7. Семьям с детьми. 8. Автолюбителям. 9. Коммерсантам. 10. В общем всем, кроме тех, у кого есть доступ к государственным деньгам и ресурсам. Также прошу мне пояснить, в чем заключается мощность экономики (с примерами, как это реально работает, а не на бумажке предполагается): 1. В развитии сырьеобрабатывающих предприятий? 2. В помощи малому и среднему бизнесу? 3. В поддержке сельского хозяйства? 4. В устранении безработицы? 5. В отсутствии инфляции? 6. В росте доходов населения? Очень хотелось бы услышать комментарии, почему: 1. Армия срублена под корень. 2. Среднее образование (обычное) не дает ничего, а хорошее стоит втридорога. 3. Медицина перестала быть доступной. А та, что доступна - не лечит. 4. Сокращается численность населения. 5. У власти взяточники, воры и прощелыги, и им за это ничего не бывает, даже если взяли с поличным. 6. Инфляция растет безумными темпами. 7. Бензин такой же практически по цене, как в Европе. 8. Доступное жилье также доступно, как полет в космос. 9. Высшее образование - всего лишь корочка. 10. В семье иметь более 1 ребенка - это грань нищеты. 11. Люди боятся полиционеров больше, чем бандитов. 12. Коммунальные услуги съедают четверть, а то и треть зарплаты. У меня много еще вопросов. Но я жду пока ответы на эти. Что я сделала? А что я могу сделать? Посоветуйте. |
Цитата:
А мне вот реально интересно, те, кто обожает этого великого человека, видимо считают, что этим обожанием делают для России достаточно? :ag: |
Цитата:
Флика, или как там тебя. Во первых я далек от обожания кого либо, кроме своих близких. Во вторых, живя на этом свете по меньшей мере вдвое больше тебя, и в отличие от тебя, слава гобу внес в развитие России предостаточно. В третьих какое отношение ты имеешь к России, чтобы задавать кому бы то ни было из Россиян подобные вопросы. Ну и в четвертых: попробуй задать их же, вопросы, своим родителям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никакого отношения, по крайней мере в данное время, ни к бюджету, ни тем более к госорганам не имею. Наемный работник в частной фирме. Правда вхожу в десятку первых лиц, но это к сути не имеет отношения. Так вот в том числе и не без моего участия созданы не одна сотня рабочих мест. А что касается президента, то только школьники могут думать, что он может зайти в каждый дом, и сделать каждого счастливым. Это зависит от человека. Ну или вылить ушат помоев на любого, сидя за монитором, и ожидая маны небесной. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, не всегда с возрастом приходит мудрость. Иногда возраст приходит один. В-третьих, я, как рожденная в России, проживающая в России и имеющая гражданство России - имею на это право, как любой другой гражданин России. И в четвертых, мои родители не терпят путинский режим еще почище меня. У них есть на то причины. Мои родители оба военнослужащие. Род войск - уничтоженный на 95%. Это унизительно и больно. За ту самую Россию.. Цитата:
|
Цитата:
1) Кол во строящихся дорог 2)Возраст смертности 3) Численность населения в стране и проч проч . так вот по этим показателям у Путина снижение показателей . Гаст покатайся по Тверям , Угличам , Астраханям , Воронежам . Узнаеш настоящую Россию . |
Цитата:
|
За первые только 8 лет правления Путина численность населения сократилась на 3.2 миллиона человек
на 2012 год население россии уменьшилось на 4.5 - 5 миллионов человек . Это почти население Белорусии . И это при том что В РФ въехало несколько миллионов мигрантов из республик СНГ , еслиб не они падение было бы ещё большим. |
Цитата:
Но что ты хочешь именно от Президента? У него нет волшебной палочки, и он не фея. Я вижу, что что то делается, и делается не к худшему. К сожалению мой сын "коммунизма" не застанет, да и внук наверное. Но вот правнук, уверен, Да. |
http://www.youtu.be/watch?annotation...&v=iQGmKSxZSkY
-------- Сообщение добавлено в 19:25 -------- Предыдущее сообщение было в 19:24 -------- Вот сдесь весь Путин , в фактах и цыфрах , без лишнего бла бла бла . |
Гаст он должен делать всё что в его власти для изменения этой статистикт .Власти у него хоть отбавляй , денег тоже . Результатов нет, вернее они со знаком минус .
-------- Сообщение добавлено в 19:31 -------- Предыдущее сообщение было в 19:29 -------- --------------------------------------------------------------------------------------------- Вот вся правда и достижения Путина . Строго в фактах . без бла бла бла -------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.youtu.be/watch?annotation...&v=Vl1af8dWlt4 ------------------------------------------------------------------------ Всем смотреть ! Думать ! Делать выводы ! |
Вложений: 3
|
Цитата:
Так же у нас есть дороги. (Не зря говорю во множественном числе, таких у нас две, возможно даже три.) Есть и предприятия (тоже два или три). Есть доходы, есть пенсии. А то что не всем перепало, так - не судьба видать. Короче есть всё! В ограниченных количествах и не для всех, но есть! И роддомы не все ещё пока закрылись, так что Путина ещё на один срок! А вот то что вообще уже ничего нет ругать будем следующего. |
https://lh4.googleusercontent.com/-A...3/07.12.12+-+1
-------- Сообщение добавлено в 00:41 -------- Предыдущее сообщение было в 00:37 -------- [youtube]5ABEw2NM_bg[/youtube] |
Цитата:
-------- Сообщение добавлено в 14:34 -------- Предыдущее сообщение было в 14:28 -------- http://ic.pics.livejournal.com/spule...9_original.jpg |
Баблгам, чётко, но крыльев явно не хватает. ...А может быть и гнезда тоже.
|
Ребята , да вы что этот этот прикол стар как мир ))))))))))))))
Добби срисовали с Путина - ахахаха ))))) но это когда было то, огогого когда! Сегодняшний ВВП после всех своих подкалываний гелауроновой кислотой и новыми зубами (шипящие и свистящие у него просто ужасные) - скорее похож на Волан де Морта -простихоспади. http://img7.joyreactor.cc/pics/post/...82-495147.jpeg |
если прислушаться к точке зрения ванлата - украинского националиста: мастурбирующего на любой изьян русской нации, то не только путин, но и вообще все фигуры русской истории, возвличившие россию - говно.
ванлат - русофоб |
[youtube]MHYhjzVAlKc[/youtube]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно быть русофилом, критикуя Россию!) Не ругая и очерняя - а именно критикуя... |
Цитата:
и даже нобелевскую премию получить в этй обасти |
Товарищи форумчане, вот слушала я слушала разные интервью и беседы на тему послания и не услышала по сути не одного плохого отзыва.
Обращаю ваше внимание что говорю о ПОСЛАНИИ а не о политике ВВП. Послание - отдельный жанр, и инструмент управления сознанием масс известен ещё со времен апостола Павла ... Даже, часто цитируемый тут Г-ин Доренко и тот ограничился колкостями в сторону жирных министров и на этом весь его запал вышел .... Да и тут по пунктам мало кто толком высказался ....:bh: по пунктам всмысле ... ну кроме Флики))))))))))) А ведь все ждали что ВВП рухнет как пейзанская башня пока будет подниматься к своей трибунке ... а теперь я только и слышу лебезящие голоса "А но ещё ничего ...силен " и т.п Опять же не путайте Послание и политику - это разные вещи .... |
Ди -- это не первое послание Путина . Во время прошлых посланий он озвучивал проблемы и ставил задачи по их ликвидации . После тех посланий ничего не сделано , наоборот показатели статистики ещё больше ухудшались , поэтому народ относится к его обращениям как к очередному пиару и формальной процедуре .
|
Цитата:
Цитата:
А так нет же, сидят все на своих теплых местах и тырят кто как может ... И он сидит ... |
Как по мне, так бОльшие патриоты именно те кто ругает (когда есть за что), а не те кто говно повидлом зовёт. Именно из-за ругающих в стране может лучше стать, а от вторых только хуже. Так что ругающие страну могут поднять их и хвалить надо. Вторые только презрения достойны за подхалимство и бесхребетность.
-------- Сообщение добавлено в 22:46 -------- Предыдущее сообщение было в 22:43 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ютуб, можно освежить.
|
Цитата:
По данным статистики Путин пользуется доверием у 60% россиян. Это не 70% как было раньше, и есть падение. НО! Покажите мне хоть одного политика который бы имел хотя бы половину того доверия, что имеет Путин? Путин лучшее, что есть в Российской политике, это факт. Даже запад это признает. Поэтому и боится. Что хорошего сделал Путин для России? Цитата:
|
Цитата:
Берём показатели на день первой Путинской присяги и по настоящее время по : 1) Численность населения РФ 2) Промышленное производство по любой из отраслей 3)Смертность населения ( возраст муж и жен ) 4) Доля в ВВП медицыны , образования , + сравниваем проценты с развитыми странами 5) Кол - километров построеных дорого 6)Кол-во введённого в эксплуатацию жилья ---------------------------------------------------------- Можете добавить к моему списку любое колличество своих значимых позиций , я не против и сопоставьте цифры . Вот это будет анализ . А все эти эмоциональные субъективки это разговоры для девочек на пляже . Я как истиный предсказатель вас огорчю , цифры провальные получаться , хотя вы можете доказать обратное . |
Цитата:
Этот пункт выкидываем и даже ставим Путину за его невыполнение плюсег - молодец, экономит. |
[youtube]SYzgcSfwoL4[/youtube]
[youtube]fruC4ZcgDFs[/youtube] vladoos, это для Вас, Вы задумываться умеете, подумайте. И это только верхушка айсберга. [youtube]2190qR2nfEg[/youtube] |
Цитата:
Я надеюсь, что никто не пойдет на баррикады. Потому что сейчас у нас поколение мародеров, а не революционеров. Страшно. Процветающая Россия - это страна уставших, отупевших людей. Цитата:
А по вашему куску воспевания у меня есть комментарии: 1. Доллар не повышается. Сие, конечно, похвально. Но то, что рубль обесценивается - где рассказ об этом? Давайте вспомним, что можно было купить на доллар в далеком 2000 году, и что сейчас. Бензин с прошлого года подорожал почти на 10!! рублей. В Европе он за год подорожал на 5 евроцентов. Это наши 2 рубля. В Европе нет нефти есичо. 2. Я не понимаю, как можно гордиться тем, что кто-то что-то написал в интернете про мигалки? Что изменилось? Московские дороги до сих пор перекрывают для супер-кортежей. Нигде в мире, кроме может быть стран третьего мира, власть такое не практикует. Чтобы Вова доехал без пробок в Шереметьево, я стою на МКАДе по 3 часа. 3. Магазины, кредиты.. Это заслуга Путина? То есть, бороться с произволом чинушей на местах - это не его задача. А вот ассортимент в магазинах - его прямая заслуга? Он лично, наверное, занимается складской логистикой? Где ваша логика, ау! 4. Зарплата. Вы, наверное, Россией считаете кружок земли, огороженный МКАДом? Зарплаты в России такие, что люди не знают, на чем съэкономить. 5. Заводы по сборке иномарок. Предприятия, собранные из гипсокартона. Рабочие места, да. Поправьте меня, но насколько я знаю, эти заводы все работают только на сборку. Детали привозные. Такое предприятие закрыть - вообще не вопрос. Ауди вот продали свой завод. Как только упадет спрос - заводы закроют. Мое мнение, посмотрим. 6. Бизнес по-русски. Я думаю, надо спросить малый и средний бизнес, изменилось ли для них хоть что-нибудь. Мои знакомые утверждают, что нет. Просто теперь дань собирают чуваки с айфонами. 7. Зависть к иностранцам. Она куда-то делась? Или может быть предметом гордости стала возможность съездить по горящему туру в Турцию и покричать там Тагил? Смешно. 8. Ну и напоследок: Цитата:
Вливание мегатонн бабла в Чечню и прочие Дагестаны - это хорошо для России? Просирание килограммов полимеров - это хорошо для России? Почему против Сердюкова нет уголовного дела? Это хорошо для России? Почему проданные им предприятия не вернулись на баланс минобороны? Это хорошо для России? Почему образование становится предметом роскоши? Это хорошо для России? Почему пенсионеры вынуждены побираться? Это хорошо для России? Почему коммуналка растет семимильными шагами? Это хорошо для России? Почему инфляция сжирает все приросты дохода? Это хорошо для России? Почему чиновники ездят развлекаться за счет казны? Это хорошо для России? Что хорошего сделал Путин? Блин, ну сделал же что-то.. Не вспомню никак. |
Цитата:
Эта тяга к зарисовкам у людей определенных неискоренима... |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +2. |