![]() |
Мисс Приднестровье - 2012
Посмотрела ролик, количество красивых молоденьких девушек не удивило.
[youtube]iaCWxjs1fIU#[/youtube] ведущий вызвал приступ зубной боли своим "прононсом" и вопросами про бой-френда -в список качеств он первыми предположил богатый и умный ( хаха - как он)) Интересно, что они будут рекламировать, кроме самих себя... |
ндаа. это что, мисс приднестровье?
какие у нас красавици имеються, этим девкам рядом не стаять там кстати моя однокурсница, которая, однако. в группе далеко ни самая красотка... |
Хм... "мисс бикини Мира", интересно на какую часть мира надеваются эти "бикини мира"...
|
а мне понравилась та,которой лысый букет принёс-хорошенькая.
|
В конкурсах красоты учавствуют не самые красивые а самые смелый
|
Цитата:
|
Вот еще видео на тему Мисс Приднестровье 2012
http://www.youtu.be/watch?v=_8SVd2jzSG0 Может сделаем голосование на форуме со всеми участницами конкурса? |
Цитата:
|
Так это голосование будет в рамках форума ПМР. Как ан выборах предварительные голосования.
Не пиши глупости. Так кому интересно голосовать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Впервые в Приднестровье!
Республиканский Конкурс Красоты "МИСС ПРИДНЕСТРОВЬЯ" Победительница конкурса примет участия в Международном Конкурсе Красоты «МИСС МИРА» Запись на кастинг до 24 ноября по телефону 0 778 71138 с 9.00 -18.00 |
Да я прикалуюсь ау народ. Только я бы предложил другое голосование . А именно........... Чтобы каждый желающий расставил девушек по местам . А после финала мы бы сравнили чья интуиция и чувство прекрасного победили
|
Ван, проблема будет не в оценке внешности - а в оценке ума!
На таких конкурсах есть и такое, как ни странно, именно сочетание ума и красоты, а не просто смазливое юное личико... |
Цитата:
|
меня давно не удивляет сочетание ума и красоты.
Конечно сочетание безобразия и тупости встречается чаще,гораздо чаще. Так что давайте не критиковать юных дам этого конкурса-а пожелаем им удачи. |
Порадовало музыкальное сопровождение ролика. Приднестровская группа XNN...надо же...не забыли..))
Насчет "проплачено-захвачено". Не всегда так. Помню, был несколько лет назад конкурс Wellа, где победила девочка из простой многодетной семьи, у которой родители трудились на заводе, где по полгода зп не давали. |
Цитата:
Ван намекает не на родителей, ах этот ловелас... |
Вложений: 1
Вот кстати фото всех участниц конкурса:
Вложение 10720 Найди понравившуюся девушку в соц сетях и познакомься )) |
мне так зрительно из них приглянулась татьяна вознюк-красивые черты лица....
|
Не буду знакомиться - номер 12 из моей школы, выпускница позапрошлогодняя. Надо ж, в топ попала, однако. Будем болеть...
|
Внешность девушек безузловно вызывает только положительные эмоции - все яркие, с правильными чертами лица, длинными волосами, отлично сложены. Все как нужно.
Только вот уж очень бросилось в глаза, что девушки неуклюже двигаются...(а они представляют свою Республику, как может Гордость Республики двигаться как хромая кляча)))) Мне, как человеку с детства занимавшемуся танцами и гимнастикой такое кажется недопустимым. Плюс ужасно поставлена речь, с режущим слух местным акцентом и диалектом. Если бы это была любительская съемка школьного или институтского конкурса красоты, то было бы нормально, но для регионального (или республиканского?) конкурса что-то недотягивает.. |
Цитата:
-------- Сообщение добавлено в 13:51 -------- Предыдущее сообщение было в 13:46 -------- Цитата:
Еще интересно разговаривает вторая девочка в ролике. Будто её кто-то дублирует. То как оно говорит и что говорит - не совпадает почему-то (по-крайней мере я так вижу) . |
Цитата:
|
мне вознюк нравится-и я буду за неё!!!!
|
Жаль на общем фото видны только лица.
Надо бы в полный рост фото с 3 ракурсов. |
Из 4-х интервью мне пока понравилось интервью с Алёной Рота (№18). Хорошенькая, интересная, естественная.
Внешне еще понравилась девочка №13. На фото она не очень вышла, а на видео - милашка. Выкладывайте, пожалуйста, интервью по мере появления. |
Цитата:
|
Цитата:
Такое впечатление что девушка пол жизни прожила в Одессе а вторую половину коректировала речь на зоне . |
Ванлат, интересно, а у вас идеальная литературная речь?)))
Неправильная русская речь - это не беда ПМР, вернее не только ПМР. Большинство российских городов этим страдает, я уж молчу о деревнях. Вон уже дальше фильмы снимают(сериал "Реальные пацаны"), посмеиваются с таких, хотя над чем тут смеяться - непонятно. |
у приднестровцев, особенно пацанов, и в прямь акцент приблатненный)))
|
Цитата:
Но перед тем как вступить на этот тернистый путь к олимпу совершенства я приложил неемоверные усилия и превратил свой ужасный говор в сладострастное пение соловья . -------------- Ну а ежель сурьёзно : Понимаеш Кёль в чём дело, в общем то пинять на недостатки других не совсем этично , и я с тараюсь этого не делать , Но ........ вот я чё думаю по этому поводу . 1 ) Ты девушка , красивая девушка 2)Ты вбухиваеш в себя не малые бабки ( косметика , одежда , салоны ........................................) 3) Ты хочеш быть самой красивой , и готова ради это даже на косметические операции 4)Ты хочеш себе найти достойного , не БЫКОВАТОГО спутника жизни 5) Ну так почему некотрые из них на столько глупы что не понипмают того что речь девушки это её второе лицо , которое становится обозримым после первого произнесённого слова . И для ухода за ним не нужно ложиться под скальпель. 6) Так почему они не работают над собой , ведь даже ПМРовские парни часто говорят что -- подходят к девушке и думают что перед ними богиня , но как только она начинает говорить их перекосояпливает ? 7) Причём речь не просто с южнорусским говором но и перемешана на 50 % гоп-слэнгом .. ------------------------------------------------ Так что я их критикую не за речь а за нежелание чтото менять в ней , на фоне многочасовых валяний и сидений в креслах салонов красоты . -------- Сообщение добавлено в 17:04 -------- Предыдущее сообщение было в 16:57 -------- Цитата:
Сто проциков , причём что мал что стар . Не речь а быкопонты , стоит шнурок ветром сдует а мурчит как положенец подъезда . Я понимаю конечно что недалече были лихие 90 е но неужели они не понимают что выглядят как быки ? ( Ну всё Уфик , я думю после такой рекламы мы долго будем ждать следующего приезда Российских невест )))))))))))) |
Цитата:
Наверно нужно преподавателям обращать на это больше внимания... |
Цитата:
Цитата:
----------------------------------------------------- Но вот странная вещь , слушая Москвичей мужиков считаю их речь тоже отстойной , она какаято гомосячья , и как не старнно на 50 % замусорена словами паразитами . Очень много пафоса и воды в содержании . Девушки более локаничны и менее понтовитые более красиво общаются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но говор присутствует.
|
Ванлат-ты идеалист. Хочешь чтобы девушка была и юной, и красивой, и умной , и еще речью владела?Знаешь,недостатки украшают. Все равно должен присутствовать какой-нибудь пикантный дефект)))
|
Ребят, ну а вы пишите безграмотно))) По мне так уж лучше был бы говор)
|
Цитата:
|
в определенной позе-да))
|
Цитата:
-------- Сообщение добавлено в 19:26 -------- Предыдущее сообщение было в 19:25 -------- Есть такое понятие как ЖЕНСТВЕННОСТЬ , так вот речь женщины это первый критерий оценки её ЖЕНСТВЕННОСТИ , а всё остальное лиш дополнение |
вообще то мужчины оценивают женщину прежде всего внешне.
речь,как и ум-это уже к внешности не относится что то ты лукавишь |
Цитата:
|
На сколько знаю, сегодня будет проходить финал конкурса Мисс Приднестровье во дворце республики.
Кто выиграл? |
Мисс Приднестровье
Итак, конкурс завершен) Честно сказать, сам процесс подготовки и репетиций - это самое интересное, на сцене всё пролетело как за одну секунду. Даже немного почувствовала себя участницей реалити-шоу, эдакий колхозный вариант, но всё же.
Выше были высказывания по поводу недалёкого интеллекта и плохой речи девушек-участниц, я вам скажу, что многие интервью снимались абсолютно спонтанно и без подготовки даже на то чтобы привести своё внешний вид в порядок, по вечерам сразу после целого дня тренировок - не думаю, что кто-то из вас, красноречивых форумчан, смог бы лучше и красивее себя показать в таких условиях. Хотя в целом я довольна, фонтан положительных эмоций и позитива. Кому чего рассказать о конкурсе - спрашивайте) Участница этого всего, как никто лучше расскажет вам как там всё было)) P.S. Выбором подедительницы я лично довольна - это было неожиданно, я бы расстроилась, если бы выбрали слишком предсказуемый вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Сообщение добавлено в 10:31 -------- Предыдущее сообщение было в 10:30 -------- Цитата:
|
Цитата:
Сказал, что "она страшная. там были куда более симпатичные девушки" (как он мою внешность оценивает я не решилась спросить:ag:) я вполуха слушала - ведущие ужасающие((((((((( Награждение бредовое было, очень смазанное. Удивило, что Зубов не нашелся что сказать - начал очень бодренько по-пионерски, а потом провал и затянувшаяся пауза. На Республиканский конкурс никак не тянуло. Именно сама организация хуже, чем в сельских домах культуры (это когда в кино показывают уездный городишко и его обывателей) , даже к участницам у меня как раз претензий меньше. |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +2. |