![]() |
Музыка, которую мы делаем
Просидели всю ночь тут, и надумали: раз есть тема "Музыка, которую мы слушаем", то непременно должна быть и "Музыка, которую мы делаем".
Контора: "Priest of the Moon" - проект Жеки "Маэстро" Васильева. Музыка и сведение инструменталки: Жека "Маэстро". Текст: Жека "Маэстро" и Андрей Дюк (aka Duke_Cheb :b2t:). Вокал: Артем Дрейвен (aka swow73). Мастеринг: Андрей Дюк и Артем Дрейвен. Слайд-шоу слепили на скорую руку, от балды - не судите строго. Спать жутко хотели. [youtube]_mB-YFFVjEI[/youtube] У НЕБА НА РУКАХ За годом год Проходят дни, И жизнь плывет По течению просто, А я молчу, Иду сквозь них, Но так хочу Дотянуться к звездам. Припев: Я бы хотел Птицей взлететь К солнцу подняться с земли. И в облаках, У неба на руках, Смотреть на закат вдали. Мне серый цвет Давно не мил - В нем нет побед, Скованы движенья. Но чтоб взлететь, Мне хватит сил Преодолеть Это притяженье. Припев. Соло. Припев. Вслед за мечтой Птицей летать, Вольной, забыв о цепях. Выбор за мной: Пусть будет так - У неба на руках! Типа того, в общем... ---------- Сообщение добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ---------- Уже спать не хотим... :ac: |
А и я тогда похвастаюсь.
[youtube]DgJiRTlwG5M[/youtube] |
Цитата:
Респектую за музыку. ---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ---------- Кстати по САБЖу. Уже говорил, на катушках есть много записей, цифровать нет времени, да и желания нету. Пару как то оформил под выкладку. :bs: Одну уже постил: http://rusfolder.com/33555134 Вторая, тоже ковер: http://rusfolder.com/33555219 Для самых интересующихся данной темой вот и исполнители. http://s40.radikal.ru/i090/1211/09/7d3e7b06f090.jpg |
А я ещё раз похвастаюсь!
[youtube]T7VzxexFxhA[/youtube] |
Цитата:
Вне зависимости от вкуса.:ab: Люблю творчество человеков. |
To Soap:
Первый особенно трек впечатлил: подавляет. Второй тоже выразительный, но от первого сразу картина ночного города с регулярно ускоряющейся промоткой кадров возникает: мелькающие полосы фар автомобилей, пронесшийся состав метрополитена, люди, то застывающие, то бегающие с удвоенной скоростью. Вообще, по музыке можно много сказать о человеке - нестандартный подход к композиции отличает людей с неординарным мышлением. Шаблонные композиции свойственны людям со стандартами в стереотипах. To Ghostbuster: Да, один Вы выкладывали. Второй отправил куда-то в 80-е годы и кучу позитива принес. Здоровская запись! А если еще и катушечная - то можно сказать, антикварная. Сегодня уже мало кто знает, что такое ленточный ревербератор, а мы еще застали их ))) Самоделанные, из совковых магнитофонов... ))) Респект. Я себе сохранил его на долгое пользование :ab:. |
Должен оговориться, что указанная группа была создана для всякого рода "халтур", как тогда это называлось.
То есть свадеб, ДР, и прочих увеселений. И была в общем то дублирующим составом основного коллектива нашего города под ничегонезначащим названием Желтые. А вот руководителем Желтых был достаточно известный человек. Он не совсем музыкант, хотя и в этом деле преуспел, а профессиональный фотограф. Более того: это первый фотограф Российской Примадонны. Кто когда то держал в руках ее первый альбом, который называется Зеркало души, то там он означен. Почему то со своих сайтов Алла его убрала, раньше можно было почитать. Поищу его фото..... |
О! Спасибки?! Ещё! Ещё хочу!
[youtube]ggcYzrawdFQ[/youtube] |
Цитата:
Мне не жалко. :bo: |
Цитата:
Цитата:
|
Представляю прувы, без них я как то не привык.
Хотя, как я сказал, мало инфы уже осталось. Тут речь уже про СД вроде. Цитата:
Цитата:
Фильм Семья Ивановых. На бас гитаре Вячеслав Манешин. http://s017.radikal.ru/i410/1211/98/3dc278a4b2ef.jpg |
:ah: И ищё имеецо...
[youtube]hx1jBKaI314[/youtube] |
Мрачноватая композиция. Эстетам не смотреть.
[youtube]zYES6leb3-g[/youtube] |
Ыыыыы.
Постебался очень короткое время. [youtube]HhFg-2406rk[/youtube] Делал в паршивейших наушниках, так что звук никакой, извиняйте. |
Да нормально :ab:. Глэм-индастриал.
|
Ну шож , гарна музычка выходить . А теперь шось про любов сочаните , такое помелодичней
|
Ван, не лепи горбатого!)))
http://www.youtu.be/watch?v=J32rDZGMzsE |
Цитата:
|
Дюк пентру к стати . А ты не пользуешся прогами редактирования голоса ?
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ---------- И чуть не забыл спросить . А где вы обычно репетируете ? Я не имеюю ввиду точный адрес просто тип помещения |
Зашёл ко мне знакомый хлопец, ну и под пиво послушал он CS (песенка такая). Решил он её забрать с собой. Мне естественно стало стыдно в таком виде её отдавать. Пришлось включить форсаж и подмастЕрить её до удобоваримого состояния.
Вот результат непосильных трудов, для сравнения с прошлым звучанием. [youtube]c1vfUiOacWY[/youtube] Но! Этот гацкий Windows Movie Maker (сцуко) частоты режет шо тот дурной, и ютуб ему помогает, mp3-шка гораздо лучше звучит. |
Соап, басы офигительные! Лукавые и обволакивающие, разные ) Респектище!
|
Re: Музыка, которую мы делаем
Интересно, а кто нибудь пробовал продавать свои треки на AudioJungle или чём то подобном?
|
Боже упаси...
|
Цитата:
|
Идея возникла.
Никто не хочет акапеллку записать на пределе голосовых связок, с самой широкой амплитудой тональности (если есть желание), взахлёб местами, шёпотом, забыл о том начал о другом, так чтоб голос иногда срывался даже? Одним словом, выдать всё возможное и немного сверх этого, так чтоб рожа то краснела от натуги, то глаза чтоб вылазили. Я попробую из достоинств и ошибок сделать сплошное достоинство с плюсом, чтоб Плава Лагуна курить побежала фсяфслезах. От А до Я петь вовсе не обязательно, всё равно скорей всего резать-клеить буду. Так что можно с перекурами и даже ниачём, просто понравившиеся фразы через голосовые связки до ушей не желающих слушать донести. Сделаем такой техно-хаус-индастриал в тёмных тонах, возможно с добавлением роботов, пил, бульдозеров... А возможно и без них. Клянусь исходняки никому не показывать и продвигать композицию только с одобрения автора. А до тех пор - ни-ни - я могила! И заранее говорю, я использую возможно не всё, возможно на другой раз что то оставлю, но по требованию верну (возможно со слезами на глазах). Очень желательно побольше, (возможность добавлять в процессе приветствуется), так чтоб было из чего компоновать и чтоб ништячёк на выходе ништячный получился. Желательно wav (формат) 16 или 24bit, 44100Hz, или mp3 320kb/sek. Кучу ништяков упаковать в архив, слить на файлообменник, а ссыль или выложить в тему, или если есть ложные стеснения, в личку. Вот видеостимул [youtube]UiInBOVHpO8[/youtube] http://www.youtu.be/watch?feature=pl...&v=UiInBOVHpO8 |
Лучше уж на готовый трек.
|
Цитата:
Всё чётенько будет, в стиле "а-ля Агата Кристи" - Чё поют фих знает, но складно цобако! |
Duke_Cheb, а Вы Ableton Live не юзали? Что то мне эта прога показалась не такой дубовой как фрукт.
|
Не-а, не приходилось. Фрукт, действительно, во многом не удобен. В частности, не запоминает позиции выбранных инструментов в подключенных библиотеках VSTi-синтезаторов. Каждый раз, открывая проект, везде стоит 1 - Grand Piano, приходится помнить, на каком треке какой инструмент и выставлять после перезаходов в программу.
А именно для записи понравилась Studio One 2x64, но она, паскуда, тормозит. Ей подавай профессиональную звуковуху. Поэтому, приходится по-старинке юзать Adobe Audition 3. |
Панк-рок forever! :bs:
http://mp3-life.com/song/56660/ Группа не моя - Тираспольская. Я только раздолбайский текст написал им, да сессионно подвыл чуток на бэке и втором куплете. |
Duke_Cheb, как не прискорбно говорить... но эта панк бригада не айс.
Дублирую своё обращение из поста 25. Сколько ни искал в инете вокала, всё какое то бла-бла-блаааа, бла-бла-блаааа, бла-бла-блаааа-а-а. Хрень одним словом полная. Попсовая лажа так сказать - прослушал и не вспомнил. Земфира, Линда, Наутилус, Пикник пошли другим путём и всем запомнились. Но и они не то. Вот Аукцыон, Пятница гораздо лучше, но и они голос не перенапрягают почти. А ведь хочется что то очень запоминающееся. Моим голосом только "Зааанято!" кричать, да и микрофон никакущий, и прога SONY Sound Forge Pro не спасает. У кого есть микрофон дороже 5-и баксов и желание услышать как прикол (вполне можно к записи вокала относиться и так) оборачивается чем то слушабельным, напойте, начитайте, нашепчите (с переходом на крик вполне можно) и накричите с переходом на шёпот и заикания чё нють плиииииз. Почихать можно, голос в микрофон прочистить, заверить что "Щя я отожгу!", сказать "Лажа полная, нифига не получается с первого раза. Дубль два.", "Чётенько, чётенько, исполняю дальше". Как я уже сказал будет "такой техно-хаус-индастриал" с элементами глитча, так что маслом кашу не испортишь, а токма наоборот. Как это делать можно. Одеть наушники. Загрузить в плеер чего нибудь несуразного (можно попсу если есть желание звук ровоты записать), плейлист основательно перемешать, вспомнить фразу или несколько предложений связанных мыслью, рандомно включить плеер на середине песни и выдать заготовленное в микрофон (без ржача, ржач отдельно. ...хотя... и так тоже можно если не много). Самовыражайтесь короче на полную, но и один стёб это перебор, крик души очень желателен. Duke_Cheb, может и Вы присоединитесь? Слова напишете, может ещё какой талант подкинете? Может действительно трудно просто отсебятину в микрофон выдавать. Если я докричался до кого то, то отпишитесь, скажите "могу напеть", "накашлять", здорово получается "Спартак чемпион" протрубить, "слова уже пишу" (это намёк), "есть друг/подруга веду переговоры", "сделаю клип зачётный". С меня лично - музыка. Плииииз. -------- Добавлено в 23:43 -------- Предыдущее было в 23:35 -------- Если коллективное творчество попрёт можем банду "Форум ПМР" обозвать и пиариться где ни попадя. |
Попробуем что-нибудь изобразить, Soap. Хз, завтра подумаю, чего навыть в микрофон... А бригада, кстати, и не панк - так... поржать чисто записали.
|
Duke_Cheb, а у Вас жона/подруга/собутыльник имеюцо? Может что то дуплетом и поочереди выдадите?
Я уже размечтался трек минут на питнацоть-сороксемь замутить...:ah: |
Собутыльник ноне в успешно Тирасполе обретается, где с позавчерашнего дня застрял на попойке у вышеупомянутой конторы Avangelia. А с женским вокалом попробуем что-то придумать.
|
Переиграли свою старую-старую песню. Тоже, не ахти вышло, да и микрофон дуба дал - гавкать пришлось в настольный скайповский. Но, мне кажется, весело получилось, хоть и шумно. Скорее всего, тяжелый панк-рок (пара матерных слов присутствует - утонченным аккуратно):
http://mp3-life.com/song/77110/ Т.к. микрофон с избирательной чувствительностью, некоторые слова не легли на запись. На всякий случай, под спойлер пихаю текст. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
СТЕКЛОВИДНЫЕ ТОВАРИЩИ
Я заляпал все джинсы винищем, Больше нету чистых одежд, Я сегодня - оборванный нищий: Этим утром крушенье надежд! Только долг после пьянки вчерашней Бередит молодые сердца; И никто у колонки не пляшет; "Manowar" не орет без конца. Припев: Хой, да где же вы, стеклянные друзья? Нам без вашей магии долго жить нельзя. Двум друзьям по другу - станет веселей, Будем вместе дружно распугивать чертей. На меня не смотрите, подружки, Знаю, что на медузу похож. Я вчера лопал водку из кружки, Нахрена молоко мне суешь?! От него меня страшно воротит, И блевать меня тянет в салат, Руки-ноги трясет и колотит - . В магазин бы, но скуден оклад. Припев. Я наверно ужрусь седня в ж..., И меня унесут на руках, Станут ватными ноги и стопы, А на утро я весь в синяках. Но я пьяный сегодня, и все тут. Где металл? Я хочу танцевать Может в рожу дадут мне, за что-то, Мне все по х..! Где музыка, б..?! Припев. Местами не попадаю в такт - Adobe Audition дико тормозила, зараза. |
Заслушал ((
А на куя делать куева если ты знаешь что куева получится ? |
А как учиться по-другому? Только через куева. Сразу-то только кошки родются.
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +2. |