![]() |
Свобода выиграла выборы в Раду в зарубежных округах
ВО "Свобода" выиграла выборы в Раду в зарубежных округах
"Центральная избирательная комиссия завершила обработку протоколов со 116 зарубежных избирательных участков. Об этом сообщает официальный сайт ЦИК. По результатам голосования, первое место заняла ВО Свобода, набравшая 23,63% голосов. Свободовцы обошли Партию регионов, которая получила 23,27% голосов избирателей." проживающие в Приднестровье граждане Украины приняли активное участие в выборах Верховной Рады страны. то есть наши сограждане помогли этой "победе" ?!?! меня одного это настораживает ? |
Возможно у вас это кого то настораживает. В Украине у это вселяет надежды в возможные перемены к лучшему.
Регионы просто уже здесь достали многих. |
Цитата:
|
Цитата:
Их мало проходит, %10 только. Здесь многие не столько за, сколько против регионов, и дебила президента. Хотели Юлю но её посадили. Знаешь, это наверное выбор без выбора...( |
Цитата:
есть ещё "удар", коммунисты и "батькивщина"(хоть и без женщины с косой) но выбирали "свободу"... я в а*уе.... |
Цитата:
Сейчас голоса считают. Пока у тех и у других (батькивщина, удар, свобода 50% = регионы, коммунисты 50% ) примерно поровну. Поэтому тоже сохраняется интрига. Иначе бы пролетели. У нас многие хотят жить в СВОБОДНОЙ европейской стране, а не как Белоруссии или России. А регионы вели к этому. |
не знаю..кто там победит..)
но украинский национализм видимо существует больше в планах и головах политикоффф а - не в реальных семьях..пи-ар очередной.. недавно говорила с сестрой с житомирщины..никакого ажиотажа.. люди просто никому не верят и в "свободу" и в "принятие в ЕС" тоже) |
Цитата:
или партия сменится - и что? Замкнутый круг (идеальная концепция инфернального государства) - чтобы люди были активны, они должны управлять, а чтобы управлять - надо быть активным... |
Цитата:
А украинский национализм существуют лишь в голове московских неадекватов.) ---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ---------- Цитата:
|
Попробуй выйди в свободных Соединенных Штатах Америки с табличкой на груди "Обама - черномазый гей". Долго проходишь так в свободной стране, где нет цензуры?
|
Цитата:
10% на выборах в Раду у радикальной националистической партии. и ты называешь это отсутствием национализма ?! интересная точка зрения.... |
Цитата:
В Украине все в порядке, и меня русскоязычную здесь никто не обижает. А все что там поют из за северного кордона меня мало волнует.) |
Цитата:
Думаю это от недостаточной воспитанности, в том числе и политической. Тут то только своих властей защищают, об остальных можно все что угодно. Цитата:
Не знаю уж на каких Вы там форумах бываете, но за ничем не подтвержденные оскорбления официальных лиц Вас бы не только навечно лишили доступа к Вами упомянутым форумам, но и предъявили иск за клевету. Я уж не говорю о том, что там не выкладывают варезных ссылок для нелицензионных программ. Такие форумы там на раз закрываются. На этом можно. :ag: Цитата:
Все остальное выдумки купленых СМИ. [youtube]xP6ILC8I-i8[/youtube] Заметьте, про газовую историю я и слова не сказал. :ap: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а это один из многонациональных русскоязычных регионов. и национализма там как такового нет. а вот в западной украине он очень распространён. поверь моему опыту, я бываю в этом регионе довольно часто. |
Ghostbuster, хорош меня лечить, Вы себе лучше нормальный ник выберете чтобы я каждый раз его не копировала, так как вспомнить и написать его нельзя.
Во вторых не знаете не п......те, на крупнейшем украинском форуме можно этого так называемого «президента» и пид.....сом назвать. И за это никто не банит. Что многие и делают. Так что у себя там будете типа блондинок разводить, а меня разводить не надо. Брысь вообще) |
Цитата:
|
Цитата:
Русские не только к Молдове свои руки загребущие тянут, они и здесь потихоничку все к своим рукам хотят прибрать, и купить за бесценок. Тот же 7ой уже вместе с донецкими сейчас у них в доле. А в Одессе и одесском регионе кстати «свобода» 5 % набрала, здесь этому тоже очень удивлены. Утомили регионы даже местных)))) |
Цитата:
точнее правил. ---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ---------- Цитата:
ну скупают они активы, и что ? ведь эти деньги идут в экономику украины. это хорошо, даже отлично. и почему за "бесценок" ?! есть рыночная цена. сколько товар стоит, за столько его и можно продать. |
Цитата:
У бизнесменов в наглую стали забирать бизнес, точки, магазины, контейнера. Здесь много чего твориться, чего не видно из далека. И чего ещё недавно не было, где то года 2 как регионалы власть здесь взяли, это началось. |
Цитата:
но у меня кум держит контейнер на 7-ом. вроде пока не жалуется. платит аренду, налоги и т.д. и работает спокойно |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И про воспитанность тоже сказал. Про интелект ничего говорить не буду, лишь упомяну, что мы вроде про сайты развитых стран говорили. Ну а на Украине то так это не диво. Цитата:
Ведь сняли судимости то. |
Цитата:
Недовольных тоже хватает. Будем посмотреть что дальше здесь будет.))) :ab: ---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ---------- Цитата:
уважающие себя люди даже бывшего зека президентом крупной европейской страны не выберут. |
Цитата:
Видимо Вы считаете себя более уважаемой, чем большая часть Вашей страны, его избравшая. Только где Вас еще как на форумах можно увидеть, уважаемую, не подскажете? |
Цитата:
:bj: |
Цитата:
|
Возможность Януковича стать президентом Украины-это тяжелое наследие советского периода развития нашей некогда общей родины,вспомните первых лидеров совдепии Ленин,Феликс и проч. все были сидельцами, а Джугашвили вообще разбоями промышлял....Янукович-человек непростой судьбы,мама его умерла когда ему небыло еще и трех лет,отец машинист паравоза ,вечно в разъездах,по этой причине за ним не было должного надзора, а кто бывал на Донбассе и знает царящую в шахтерских поселках атмосферу (криминальную и криминагенную),тот не будет удивляться,что молодой,крепкий парень попал под влияние "дурной компании", но он за свое отсидел и нашел в себе силы взяться за ум и встал на путь исправления и смог добиться тех высот на которых он сейчас находится. Не это ли является той "Американской мечтой" о которой нам прожужжали все уши. За то,что он смог из уголовника стать высшим должностым лицом дружественной нам республики ,ему наш респукт и уважуха!!!!!
|
Цитата:
все дело в поганой геополитике и ее пиарщиках... Цитата:
Цитата:
разница в понимании терминов..свобода - это не вседозволенность...как многим хочется а личная ответственность за совершаемые тобой действия..деяние и проступки...- так она понимается и в римском классическом праве и в судопроизводстве западных стран.. Цитата:
|
Пр... остыньте. Вы все просто свидетели простого феномена - вот он .
http://img1.liveinternet.ru/images/a...talism_XIX.jpg Все настолько заняты собой, что не видят смысла в том чтобы действовать сообща - ведь для этого интеллект нужен. Нужен своего рода - Мартин Лютер Кинг - заставивший темнокожих американцев сплотиться |
Цитата:
|
Re: Свобода выиграла выборы в Раду в зарубежных округах
Цитата:
|
Re: Свобода выиграла выборы в Раду в зарубежных округах
Цитата:
:bs: |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +2. |