![]() |
Последствия родов и секс.
уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, спустя какое время женщина после родов может заниматься полноценным сексом?:ah:
|
По-разному. Миннимум через 4-5 недель.
|
Если без швов и разрывов( что редко и только после 2 и более родов) то через 3 недели. Если внутренние швы-5 недель. А внешние швы - от 5 недель и больше.
(источник - личный опыт) |
мне в клашках написали что аж через три месяца
|
Мне кажется после родов минимум месяц, а то и 2 никакого секса не захочется
|
Цитата:
понял УФО, узнав размеры головы ребенка |
Цитата:
а там, как перло , так и не останавливает ниче...:b2t: |
А что разве женщина рожает всеми интимными местами ? )))))))))))
|
УФО, о чем интересно ты еще думаешь и волнуешься перед родами твоей женщины, кроме секса?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо. а если кесарево?
|
Цитата:
|
Цитата:
в европпе все так делают |
Цитата:
я написала: лучше чтоб его (кесарево) у твоей женщины не было.. после кесарева тяжелее восстанавливаться. А вытекающие и после кесарева есть также как и после нормальных родов. |
Цитата:
а что такое кесарево-обычная операция |
Цитата:
Эт еще хорошо, когда жена понимает, что мужчине все же как-то нужно эти пару месяцев чем-то заменить секс. |
Цитата:
После кесарева женщинам тяжелое поднимать нельзя, резких движений делать нельзя, да там столько нельзя, пока те швы заживут, и позы для секса тоже не все подойдут... Хотя я рассуждаю как теоретик, у нас на форуме есть девушки после кесарева, пусть они и расскажут, если захотят... |
кесарево это нормальные современные проды. по моему.
а естественным путем - эту уже атовизм. нафига тогда все эти медики нужны. в древности вообще на сеновале рожали и повитух чурались |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ---------- если говорить о природе вообще. и носит его женщина неестественно долго. дольше только кит и слон |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ---------- Цитата:
|
кельхен. человек это воообще аномалия в природе.
на седьмом месяце ребенок уже готов к жизнидеятельности не посредством пуповины. |
Цитата:
|
рано начинали и рано заканчивали
кстати если говорить про изьяны крепостного права так крепостной в какой то мере был защишен от всех невзгод. которые частенько обрушивались на более состоятельные классы. особенно в ранее средневековье |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.....
Уфо а ты в курсе , что такое кесарево !? Это надрез , а потом мышцы разрывают в ручную ! а потом ещё и матку режут . У меня много из подруг , кто через это проходил , слава богу они этого не видели , так как многим делаю наркоз . Что при обычных родах что при кесарево , месяц это 100 % ни ни )))) А вообще сам посмотри в инете , как делают кесарево !)))))))
|
в европпе и появилось понятие некомадант в результате крепостного права. крепостному пофигу было кто его хозяин.
ну а если гворить о естественной среде обитания человека, посмотрите фильм sex (пол) производства BBС человек уже 50 тысячь лет назад был таким же как и сегодня. но жил на лоне природы все в нас сформировалось тогда ---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ---------- как это мышци руками разрывают ---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ---------- их же раздвинуть можно |
Их раздвигают...
|
вообще тему нужно переимновать в "последствия родов"
|
Цитата:
|
врачи говорят что кесарево: "это операция как зуб вырвать"
---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ---------- я зубы рвал - кашмар на пару часов(сначала стул и врачь долго шурудит каким то крюком у тебя во рту, а потом ходиш как придурок и слюни текут в платочек безконтрольно. пока наркоз не закончит свое дело). |
....
раздвигают , разрывают всё одно . Уфий специально для тебя ! http://www.youtu.be/watch?v=4r9FpNrxUOE
|
а ты вида не слышала как акушерки на живот роженеци прыгают чтоб ребенка выдавить.
а как голова ребенка деформируеться когда его щипцами вытаскивают как осколок из раны? |
)))
Уфо , я женщина и естественно я многое слышала )) я тебя не пойму , ты чего хочешь ? врачи сами решат как твоей даме рожать ! им виднее . Ник то не будет кесарить просто так . По мне лучше кесарево , но потом тоже проблемы , мышцы на животе атрофированны ! вот это самое хреновое . У меня подругу кесарили месяц назад , бегает уже правда , но и боли испытывает тоже , пока всё заживёт . А ребенка на руки надо брать , а поднимать тяжелое нельзя . Что при обычных родах , что при кесарево есть свои + и - .
|
Цитата:
|
!!!
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ---------- я вообще в 8 месяцев на свет по просилась , и ни чего , жива , здорова )))))))))) Уфо как будет так будет , всё равно придётся терпеть ))))) так что готовься морально ))) не ты первый , не ты последний !))))))))))))))) |
ну и что. достали чистенького ребенка. тот сказал: мяу, и побежал по своим делам. маму зашили и все нормально
|
!!
Как жаль что вы мужики через это не проходите ! ты бы с такой простотой об этом не говорил бы . Самое главное что бы всё прошло хорошо и ребёночек был здоров и у мамы проблем не было ! всё остальное фигня )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы представляете себе сколько сил понадобится женщине чтобы привести в форму животик после касерва? Первые 6 месяцев вообще никаких нагрузок, потом постепенно... кароче может быть через год и обретутся формы. Но: 1 - если руки у врача не из плечь, то останется некрасивый шрам (про купальники-бикини забыть); 2 - могут неправильно срастись мышцы и тогда какая-то часть животика будет выпирать окола шрама и никакие упражнения это не исправят. Это так, на вскидку. На самом деле осложнений может быть и больше, имхо. Например, непереносимость анастезии. У нас ведь даже не проверяют на аллергическую реакцию перед тем как ставить. Кстати об этом пару раз по зомбоящику показывали, правда то в клиниках по пластической хирургии было, но не суть - у нас не лучше. |
Цитата:
блин но это же лучьше чем она помрет при родах? уж лучше пусть шрам будет |
Если нет противопоказаний для естественных родов, то лучше естественные. Главным определяющим фактором для меня, например, явилось то, что в процессе естественных родов включаются гормональные и имунные механизмы как у матери, так и у ребенка. Работа организмов начинается вовремя, я до сих пор забыть не могу ощущение абсолютного счастья, когда моего малыша положили мне на грудь. Может это настолько тонкие материи, но все врачи, с которыми я разговаривала, за естественные роды.
Кесарево - это полостная операция, механическое вмешательство, если эти тонкие механизмы и включаются, то наверняка с опозданием или вообще нет. ---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
вобщем то медицина говорит что в данном случае лучше естественные( в ее случае). а если зрение потеряет? или еще что... |
Цитата:
У меня был момент слабости, когда стало страшно и захотелось попроситься на кесарево, чтоб уснуть, проснуться, а тебе - бац! розовенького младенца в ручки подали. Но - ребенок и его благополучие и здоровье для меня важнее, чем несколько часов вполне терпимой физической боли. Ничего сверхъестественного на родах не происходит. Слушай врачей и рожай. Тут уж и деваться некуда. Ну, а папа может и поистерить, но только не рядом с мамочкой. Рядом должен быть уверенный и спокойный мужчина. По поводу зрения ее обязательно осмотрит окулист, который даст заключение. Мне дали добро, хотя проблемы имеются с глазами. И я ни капли об этом не жалею. Будет возможность, буду рожать еще раз. |
Уфик - ну ты пендюх .............хахаххаха. Какой нафик секс после родов тебя беспокоит ???? Ты просто вдумайся в то что с тобой происходит .. Ты доигрался до того что скоро у тебя родится наследник !!!!!!!
Уфик ПАПА ......хахахаахахах во ржак . Хотя возможно это событие и поможет тебе взятся за голову обкончательно и безповоротнто . Так чтот не страдай куйнёй я думаю твоя изобретательная дама мастерски справится с твоим спермотоксикозом и нефик сдесь скорую трехательную помощь включать , думай лучше за жизнь реальную а не половую ...............)))))))))))))))) |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +2. |