Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Уход с форума форумчан. Обсуждение. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109231)

Ванлат 06.08.2012 15:33

Уход с форума форумчан. Обсуждение.

Обиделась принцесочка на клонов
на скоморох под обликом чужим
не вынесла её душа помоев
что выливали клоны на других
------------------
И вот ушла , ушла не попрощавшись
причины не озвучив никому
с глубокой девичей досадой
лиш мне известной одному
-----------------
то что наш мир бывает грязен
я ей твердил однажды по утру
и взор её со мною был согласен
откуда же обида не пойму
--------------------
а всё из за того что не хотели
статус Реал чатлане поддержать
и так же безобидно продолжали
дедов в девичьих Никах ублажать
-------------------
Коль дальше так пойдёт мир опустеет
сбегут изюменки от суматошной лжи
и чтобы не стряслось такого
меня ты форумчанин поддержи
--------------------------

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

В память о форумчанке не принявшей практики клонирования ...............

fia 06.08.2012 16:32

Я конечно присоединяюсь к поздравлениям... Но чего-то мне аж не по себе стало от последнего стиха, к чему бы он был... Или это такая форма поздравлений тут?

PMR 06.08.2012 16:37

А я уже думал что принцесса отписалась под новым ником ))

fia 06.08.2012 16:39

Нет, я не знаю, кто такая Принцесс, но последний стих в ступор ввел... Это такой стиль общения на этом форуме принят?

Ванлат 06.08.2012 16:46

Увы это не новый ник Принцесы , и не принятый стиль общения это просто перелистывание форумной страницы на которой чато появлялась форумчанка под ником Принцеса и сожаление о том что на новых страничках форумной жизни её уже не будет .................

fia 06.08.2012 16:48

Почему не будет? Вы уверены, что она ушла навсегда?

PMR 06.08.2012 16:49

Принцесса - возвращайтесь!
А в стихе я ничего плохого не увидел. Грустный такой. О реалиях форумной жизни.

Ванлат 06.08.2012 16:55

Увы но дядя Ванлат знает что говорит и очень редко ошибается ................к сожалению ..............

fia 06.08.2012 16:59

Это она наверно вам лично сказала?

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

Жалко, что ушла девушка с форума...

PMR 06.08.2012 17:00

Сколько их уже ушло.
Но не стоит расстраиваться. Придут новые ))
Или старые, под новыми никами ))

fia 06.08.2012 17:04

Нет, форум составляют люди и каждый участник форума - индивидуум, который бесценен)))

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Форуму всякие нужны - и пушистые, и колючие))

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

И когда кто-то уходит, это в чем-то даже маленькая драма))

PMR 06.08.2012 17:09

Лично я бы хотел, чтобы хоть раз в год но все собирались на форуме. Ушедшие.
День призраков )) Как вечер встреч одноклассников.

Ванлат 06.08.2012 17:18

К счастью очень много путешествую по различным уголкам нашей родины и организовываю встречи ушедших в реале ...............чертовски весёлые поболтушки получаются ..................))))))))))
А что касается появления новых лиц на форуме это действительно напоминает чемто круговорот в природе часто такой сюрпризно-неожиданный а порой грустный и печальный ..............

PMR 07.08.2012 15:06

Ванлат, и кого же Вам довелось увидеть из бывших форумчанв реале?

Ванлат 07.08.2012 23:49

Признаюсь повидал до сьего дня не многих но всё же повидал . Девахи они знатные и приятные во всех отношениях . Но молвить пока не велели под угрозой имбарго .......... Можот как то попосля поведаю в очередном своём романе ...............а прописать есть что ох есть ........................))

Sher 08.08.2012 08:46

Ди, ну вот видишь наш с тобой диалог про форумное поведение к чему привел?
нельзя быть всем приятной - слишком большой разброс, попа для 20 и более разных стульев должна быть безразмерна, а это не наш с тобой стиль))
Тем не менее, ценю твою личность и спасибо за многое...

Die Prinzessin 15.08.2012 21:32

Баран чихнул и все поверили ……… или кто сказал что я ушла ???

Ахахахаха Шер , попа размера «на 20 стульев» не у одной из известных мне форумчанок не встречается а вот у форумчан примеры есть …….. Моя попа ежедневно работает над своей формой ибо нет предела совершенству -ахахахахахахахаха
Про поведение и «быть всем приятной» – по моему, понравится я, никому не стараюсь – если кто заметил за мной этот грех , разрешаю кинуть в меня какой-нибудь едкий комментарий
Про клановые битвы – Шер к ним я тоже не имею отношения – битвы прошли мимо меня а я мимо них .
Что до заявления Ванлата о моем яко бы уходе с форума , то оно не более чем продукт Ванлатова же воображения. ВАНЛАТ я тебя не нанимала в качестве своего пресс-секретаря . А если твое воображение внушило тебе обратное – каждый раз перечитывая этот пост вспоминай, что это не так, и ты не имеешь ни какого отношения ко мне и моей жизни, и тем более ты не можешь знать ушла я с форума или нет.

Короче форумчане, не оплакивайте меня раньше времени потому что один «баран чихнул» что я ушла с форума , я в реале, но за вами слижу:b2t: хоть и изредка . Не скучайте… я вернусь в вирт, но не скоро .

Sher 15.08.2012 22:58

то есть - баран-т -Ванлан-т, рифмуется)))

Ванлат 16.08.2012 04:30

Провокация сработала , браво Ванлат !!!!!!!
Она вернулась !!
А произошла класика , для понимания которой нужно ещё раз просмотреть фильм "Тот самый Мюнхаузен ".
Сюжет с оплакиванием Барона , что полсужило для него желанием вновь легализоваться ............
Я понял что всё сработает когда прочёл грустный комент на мой стишок Опасной Штучки , после чего я понял что и Принцеса отреагирует ..............хахахахахах.
Ибо она никогда не оставляет творения в свой адресс без ответа ...............

fia 10.11.2012 10:04

А чего это они служ****ю тему загадили?

Ghostbuster 10.11.2012 10:14

Цитата:

Violka писал (а) (Сообщение 195613)
А чего это они служ****ю тему загадили?

Попрошу не обобщать.
Я исключительно по работе форума.
Вот мне непонятно зачем удалять учетки?
Тем более если потом можно вернуть.
Ну не хочешь не выходи.

Ghostbuster 10.11.2012 12:23

Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 195635)
... сразу четверо (или, может быть, больше?) форумчан уходят. Такого не видела ни разу ни на одном ресурсе. В этом фишка твоей задумки, Борис?

Интересно бы глянуть на каких ресурсах Вы побывали?
На всех серьезных форумах происходит периодическая смена пользователей, по разным причинам.
Просто на "взрослых" сайтах мало кому приходит в голову устраивать из этого шоу.

Алика 10.11.2012 12:27

Ключевое слово: смена. Один ушел-два пришли. Иначе смысла нет в ресурсе. Ни прибыли, ни интереса.

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 195643)
Интересно бы глянуть на каких ресурсах Вы побывали?

Смотрите, если найдете.
Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 195643)
Просто на "взрослых" сайтах мало кому приходит в голову устраивать из этого шоу.

Приходит в голову много чего. Взрослые порой хлеще детей. А в чем шоу, простите?

Ghostbuster 10.11.2012 12:31

Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 195645)
Ключевое слово: смена. Один ушел-два пришли. Иначе смысла нет в ресурсе. Ни прибыли, ни интереса.

Именно ключевое.
А чтобы пришли недостаточно ругаться матом, и чата тоже недостаточно.
Более того должен сказать, уж поверьте мне на слово, что как раз форумы где вседозволенность рулит быстрее распадаются.
И про прибыли и интересы я мог бы тоже много чего Вам поведать, но не буду раскрывать все секреты зазеркалья.
Да и считать чужую прибыль дело неблагодарное.

УФО 10.11.2012 12:35

все эти крики об уходе с форума-всего лишь коллективная забастовка.
быдло всегда будет раздрожать культурного человека.
и даже если это быдло начиталось кучи книжек, культуры в нем не прибавилось, интелегенцией оно не стало, а наличие большого количества поверхностных знаний в разнообразных облостях, используемое в целях унизить или оскорбить собеседнка может вызвать увожение только в среде людей, имеющих аналогичное воспитание.
я думаю что читающим эти строки понятно кого именно я имею ввиду и с кем солидарны наши бастующие.

Алика 10.11.2012 12:42

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 195647)
Именно ключевое.
А чтобы пришли недостаточно ругаться матом, и чата тоже недостаточно.
Более того должен сказать, уж поверьте мне на слово, что как раз форумы где вседозволенность рулит быстрее распадаются.

Позвольте вам не поверить, ибо я ни слова не сказала про вседозволенность. Не надо передергивать мои слова.
У всех должны быть равные права, а не у тех кто громче кричит, например или к которому просто раньше привыкли.
И политика - выгнать неугодных не приводит ни к чему хорошему. Потому что неугодные - понятие чисто субъективное. А объективно у каждого человека есть свои плюсы.
Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 195647)
И про прибыли и интересы я мог бы тоже много чего Вам поведать, но не буду раскрывать все секреты зазеркалья.
Да и считать чужую прибыль дело неблагодарное.

Ну уж поведайте, мож пригодится
Считать чужую прибыль - это профессия если что, кот. тоже приносит прибыль.

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 195649)
все эти крики об уходе с форума-всего лишь коллективная забастовка.
быдло всегда будет раздрожать культурного человека.
и даже если это быдло начиталось кучи книжек, культуры в нем не прибавилось, интелегенцией оно не стало, а наличие большого количества поверхностных знаний в разнообразных облостях, используемое в целях унизить или оскорбить собеседнка может вызвать увожение только в среде людей, имеющих аналогичное воспитание.
я думаю что читающим эти строки понятно кого именно я имею ввиду и с кем солидарны наши бастующие.

Уфо, вот только не говори мне про культурных людей, пожалуйста. Мы все теорию знаем. И в третьем лице не пиши, так достали эти выкрутасы: "я думаю что всем и так понятно, ой, а я не это имел в виду". Противно все это. Уважения не вызывает. Но зато вежливо, ога.

Ghostbuster 10.11.2012 12:48

Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 195650)
Считать чужую прибыль - это профессия если что, кот. тоже приносит прибыль.

Вот когда Вас Администратор сайта пригласит замом по экономике, ну или главбухом, в чем я сильно сомневаюсь- тогда у Вас будет право считать его прибыль.
Но только считать.
За сим позвольте тут откланяться.
Толочь воду в ступе нет ни малейшего желания.
А свое мнение я предельно ясно изложил выше.

П.С.
А равные права бывают только в бане, это в лучшем случае, и на кладбище.
Хотя с кладбищем я наверное погорячился.
Там памятники тоже у всех разные.

Sher 10.11.2012 12:48

Надо еще тему создать
Приход ушедших на другой форум!
Так и видится что произойдет ))
Давайте воспроизведу чтобы вызвать для разнообразия уважение:
- Ой, б@яя, да тут одни олухи копипастят...Да мы вот сейчас вас всех научим быть умными и непохожими в мать вашу...
- Кто тут самый - умный - на х..р его три раза!
- Красивый - ты так думаешь - щас мы своих покажем, мы их всегда на такой случай держим и комплиментами кормим..
И вообще без нас вам всем ***********!

Алика 10.11.2012 12:59

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 195651)
Вот когда Вас Администратор сайта пригласит замом по экономике, ну или главбухом, в чем я сильно сомневаюсь- тогда у Вас будет право считать его прибыль.
Но только считать.
За сим позвольте тут откланяться.
Толочь воду в ступе нет ни малейшего желания.
А свое мнение я предельно ясно изложил выше.

П.С.
А равные права бывают только в бане, это в лучшем случае, и на кладбище.
Хотя с кладбищем я наверное погорячился.
Там памятники тоже у всех разные.

С чего вообще придумано, что я собираюсь считать чью-то конкретную прибыль? Удивительная способность привязывать абстрактные слова к конктретным персонажам.

А равные права прописаны в Конституции, от нее далековато как до бани, так и до кладбища.
И раз уж вы свои слова называете водой в ступе, это Ваше право. Чего тогда вообще разговор заводить?

Ванлат 10.11.2012 13:24

На форум можно прийти но уйти не возможно . Даже удалив учётку вы оставляете след в темах постах а значит продолжаете оставаться , и вами продолжают либо восхищаться либо призерать либо просто терпеть .

Ghostbuster 10.11.2012 15:28

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 195657)
На форум можно прийти но уйти не возможно . Даже удалив учётку вы оставляете след в темах постах а значит продолжаете оставаться , и вами продолжают либо восхищаться либо призерать либо просто терпеть .

Ванлат, я Вам более того скажу, по просьбе Алики открывая завесу. :ap:
Никто, кроме Админа, не может удалить ни один пост, в том числе фото.
То есть мы с Вами это видеть не будем, даже модераторы не будут, а он будет, пока сам не удалит окончательно.

kardinal888 10.11.2012 15:50

Похоже на
[youtube]qb6KXe2Vt_A&feature=related[/youtube]

Duke_Cheb 10.11.2012 16:21

Прямо с таким драматизмом все обставлено - режиссеры индийского кино обзавидуются.
Ежели кто не помнит, пятерка с синего форума уже уходила, Амнезия тогда вообще была в вечном бане. Никто не умер за этот период. Единственная потеря - Таргитай. Но один человек (максимум - два) - это нормальная форумная текучка.

Elenn 10.11.2012 16:24

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 195681)
Единственная потеря - Таргитай.

Мне очень жаль что он ушел....

alienora 10.11.2012 16:27

они вернутся. тут реально уходили только временная гостья. обсервер.скарлетт ну и еще человек 5,которым есть что делать в реальной жизни. остальные -зависимые. придут

Ghostbuster 10.11.2012 16:52

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 195684)
Мне очень жаль что он ушел....

Предлагаю по этому поводу устроить на форуме трехдневный траур. :bh:

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 195687)
остальные -зависимые. придут

Бояните, матушка. :ag:
Я об этом уж часа полтора тому сказал.

kardinal888 10.11.2012 17:12

:ak::ak::ak::ak::ak:
Вернитесь мы все простим ))

PMR 10.11.2012 17:38

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 195687)
реально уходили только временная гостья. обсервер.скарлетт ну и еще человек 5,которым есть что делать в реальной жизни

Остальным в реальной жизни делать нечего? )))

kardinal888 10.11.2012 21:38

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 195741)
Рано празднуешь, еще не вечер :ag:

А за что Желанная вечно в бане сидит ?

Duke_Cheb 10.11.2012 23:22

Цитата:

А за что Желанная вечно в бане сидит ?
Мне больше интересно, что за глюк такой, что она из бана писать может.

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Ааа, понятно.

Ванлат 11.11.2012 14:11

Ну чтож Галка ушла , - минус - успела войти в доверие и сдружится с деушками им грустно как из песенки ( расставание маленькая смерть )
плюсы - форум покинул человек с весьма своеобразной психикой и манерой общения что в минуты её разгула делала форум подобием даун-клаба без морали и тормозов что в свою очередь весьма напрягало не обвыкших форумчан и новеньких гостей .Ибо никогда не знаеш о чём можно спросить человека если на волпрос -- какая у вас погода ?-- можно было получить на ровном месте ответ типо -- не твоё собычье дело , достаточно холодно чтоб ты смог или смогла застудить остатки своего ущербного головного мозга ----
------------------
что выявила эта ситуация - а ) очередное проявление стадного инстинкта подобного коллективному выбросу на берег китов
Рекомендация - будьте самими собой , совершайте харАктерные поступки , но не в унисон заблудившемуся в жизни лже вожаку . Иваны сусанины ещё никого до добра не доводиоли

Ghostbuster 11.11.2012 14:23

Ванлат, Вы все самое интересное пропустили.
Видимо чат, и псевдосекс в паутине для Вас важнее. :ag:
Даже и в мыслях не было задавать вопрос как там у Вас решилось на пойнтах.
Именно так они, встречи в реале, называются у нас.
Ну для сведующих, думаю, понятно.
Для кого не очень: пойнт это крайняя точка сети, то есть Пользователь. :br:

Ванлат 11.11.2012 14:38

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 195780)

Я не мог иначе ибо непосвещён в то, что для вас является самым интересным .

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Цитата:

Видимо чат, и псевдосекс в паутине для Вас важнее.

И раз я это упустил есть вероятность того что не это является для меня самым важным . Вам так не кажется ? Мистер - антилогик

Ghostbuster 11.11.2012 14:55

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 195781)
Я не мог иначе ибо непосвещён в то, что для вас является самым интересным.

Ванлат, эка разница кто во что непосвящен.
Умное лицо- это еще не признак ума...:be:
Ну и т.д.

[youtube]moAK_fBoWcw&feature=related[/youtube]

Ванлат 11.11.2012 15:06

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 195788)
Умное лицо- это еще не признак ума

Что то у вас проблематика ума и его отсутствия частенько прослеживается как гипер-волнующая . Не думайте об этом всё само собой наладится

Ghostbuster 11.11.2012 15:09

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 195791)
Что то у вас проблематика ума и его отсутствия частенько прослеживается как гипер-волнующая . Не думайте об этом всё само собой наладится

Грубо и неправда.
Мог бы Вам Ванлат в очередной раз рассказать про мои в реале достижения, и сравнить с Вашими.
Но зачем?

PMR 11.11.2012 15:45

Цитата:

Наверно я тоже пропустил.
Просьба оппонентов мерятся чем либо вне форума....

Ghostbuster 11.11.2012 15:49

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 195795)
Наверно я тоже пропустил.
Просьба оппонентов мерятся чем либо вне форума....

ПМР, Вы сделали мне предложение, от которого я просто не могу отказаться.
Впрочем последнее это цитата. :ab:

П.С.
Могу ли я у Вас вне форума поинтересоваться, какую собственность имеете?
И куда можно задать вопрос?

Алика 11.11.2012 16:12

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 195668)
Ванлат, я Вам более того скажу, по просьбе Алики открывая завесу. :ap:
Никто, кроме Админа, не может удалить ни один пост, в том числе фото.
То есть мы с Вами это видеть не будем, даже модераторы не будут, а он будет, пока сам не удалит окончательно.

Никогда не просила открывать мне секреты Полишинеля. Ежели обращаться к моим словам, то там несколько другие направления тайн.
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 195779)
Ну чтож Галка ушла , - минус - успела войти в доверие и сдружится с деушками им грустно как из песенки ( расставание маленькая смерть )
плюсы - форум покинул человек с весьма своеобразной психикой и манерой общения что в минуты её разгула делала форум подобием даун-клаба без морали и тормозов что в свою очередь весьма напрягало не обвыкших форумчан и новеньких гостей .Ибо никогда не знаеш о чём можно спросить человека если на волпрос -- какая у вас погода ?-- можно было получить на ровном месте ответ типо -- не твоё собычье дело , достаточно холодно чтоб ты смог или смогла застудить остатки своего ущербного головного мозга ----
------------------
что выявила эта ситуация - а ) очередное проявление стадного инстинкта подобного коллективному выбросу на берег китов
Рекомендация - будьте самими собой , совершайте харАктерные поступки , но не в унисон заблудившемуся в жизни лже вожаку . Иваны сусанины ещё никого до добра не доводиоли

Что выявляет данное сообщение-так это любовь навешивать на все и всех ярлыки.
Кто-то кого-то просил отчитаться об уходе девочек? Взвешенное решение взрослых людей, я так думаю. А перемывание костей за спиной - это проявление чего, Ванлант?

Ghostbuster 11.11.2012 16:15

Эх, Алика.
Все бы хорошо, если бы не мой опыт.:ab:
Впрочем я малчу. :br:

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +2.