Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Авто клуб Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Машины из Германии на заказ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109092)

zakazgermancar 29.07.2012 16:16

Машины из Германии на заказ

Наш проект направлен на помощь всем тем кто, несомненно, сделал правильный выбор - покупку автомобиля из Германии! Обратившись к нам Вы получите исчерпывающий ответ, как найти, а самое главное, безопасно купить и доставить уже купленный (или еще не купленный) Вами автомобиль в Германии.
При сегодняшней многогранности автомобильного рынка те, кто не дает гарантий, не вызывает доверие клиента. Мы предоставляем нашим клиентам как полный комплекс услуг от «А» до «Я» так и отдельные виды услуг. В своей работе подходим к каждому клиенту индивидуально и стараемся удовлетворить вкусы любого клиента. К решению каждого вопроса подходим с гибкостью и отстаиваем интересы клиентов как свои.

Обращайтесь к нам и Вы остаетесь довольны.

Email: zakazgermancar@allrussianhier.de

Elenn 29.07.2012 18:28

КонкурЭнт))

zakazgermancar 29.07.2012 21:22

Конкуренция всегда хорошо, особенно для клиентов.

zakazgermancar 30.07.2012 20:40

Mitsubishi Galant * 2001г

Автомобиль в отличном состоянии, без пробега по ПМР.
Титан.диски, подушки безопасности, эл.пакет, спортпакет, спортивные сиденья, центральный замок, климат контроль.

Tel: +4917657018984

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

http://klaksona.net/avtorynok-pmr/auto143211.html

Elenn 30.07.2012 20:41

Есть гольф дизель (не универсал) В НАЛИЧИИ ТУТ?

zakazgermancar 30.07.2012 23:06

Нет извините.

StasON 31.07.2012 08:46

Цитата:

zakazgermancar писал (а) (Сообщение 179048)
Наш проект[/email]

Вы - это кто? частное лицо, фирма? Местные, иностранные?

zakazgermancar 31.07.2012 11:07

Цитата:

StasON писал (а) (Сообщение 179304)
Вы - это кто? частное лицо, фирма? Местные, иностранные?

Мы это люди которые проживают в Германии, но сами с Приднестровья.

zakazgermancar 31.07.2012 21:35

http://klaksona.net/avtorynok-pmr/auto143355.html

BMW 520i touring машина в отличном состоянии без пробега по ПМР. Автомобиль со вторых рук в Германии.
Титан.диски, круиз-контроль,полный эл.пакет, климат-контроль, складывающиеся зеркала, зеркало заднего вида с автозатемнением так же как и боковые зеркала, крышка багажника с доводчиком двери, радио CD, ксенон, центральный замок с ключа, коробка автомат с типтроником.

Tel: +4917657018984

Эльза 31.07.2012 21:52

а такую привезете))))))) ну очень уж хочется)))
http://www.youtu.be/watch?v=D3GK7R00-Ik

zakazgermancar 31.07.2012 22:20

Любой каприз за ваши деньги.

zakazgermancar 04.09.2012 19:32

В наличии машины:
Opel Vectra 1999 год 1,8 литра бензин рестайлинг Седан
Nissan Primera 2000 год 1,8 литра бензин Седан
Opel Vectra 2001 год 1,8 литра бензин/газ Седан
BMW 520i 2002 touring 2,0 бензин
Mercedes Benz A170 2001 год дизель

ICE 05.09.2012 01:47

Wieso hast du nur so wenig Autos, kannst nicht mehr finden oder einfach hast einige wenige, die du loswerden willst? Kann nur hoffen daß die Papiere in Ordnung sind. :D
Я так понял, вы в настоящий момент только перегоняете машины и ищете покупателей.
А если на заказ - как долго длится поиск и доставка?
Да. И Ваши цены хотелось бы знать.

Цитата:

Есть гольф дизель (не универсал) В НАЛИЧИИ ТУТ?
Элен, я Вам поищу ваш гольф дизель, а этот товарищ перевезет, если договоритесь.Они же челночат, по всей видимости.
Хотелось бы знать какой из гольфов нужен, год выпуска, пробег и всё такое прочее.

Сами посмотрите пока что подойдет :
http://translate.google.com/translat...%252CU&act=url
Можно расширить поиск

Elenn 05.09.2012 07:26

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 184996)
Wieso hast du nur so wenig Autos, kannst nicht mehr finden oder einfach hast einige wenige, die du loswerden willst? Kann nur hoffen daß die Papiere in Ordnung sind. :D
Я так понял, вы в настоящий момент только перегоняете машины и ищете покупателей.
А если на заказ - как долго длится поиск и доставка?
Да. И Ваши цены хотелось бы знать.

Элен, я Вам поищу ваш гольф дизель, а этот товарищ перевезет, если договоритесь.Они же челночат, по всей видимости.
Хотелось бы знать какой из гольфов нужен, год выпуска, пробег и всё такое прочее.

Сами посмотрите пока что подойдет :
http://translate.google.com/translat...%252CU&act=url
Можно расширить поиск

Спасибо Айс. Но имея печальный опыт на заказ, предпочитаю выбирать уже из пригнанных сюда.

StasON 05.09.2012 08:40

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 185002)
Но имея печальный опыт на заказ

тут можно по подробнее?

Elenn 05.09.2012 15:43

Цитата:

StasON писал (а) (Сообщение 185005)
тут можно по подробнее?

Можно в личке... Я еще свой опыт не продала:ad::ap:

Привыкший побеждать 05.09.2012 15:59

а что подробнее и так ясно фотки делают одни, а потом привозят болты на колесах, и потом выясняется что и диски не те и магнитола не включена была и прочее, но при этом любезно предлагают продать отдельно оригинальные комплектующие, что вызывает не слабые подозрения....слыхали мы такие истории знаем потому и ходим пешком )))

StasON 05.09.2012 16:30

нда... хоть самому в Германию езжай... а на нашем рынке ничего путевого нет.

ICE 05.09.2012 17:21

Это - самое лучшее, конечно.
В Германии рынок переполнен и цены на авто очень низкие.
Есть громадные авторынки, кто не хочет долго задерживaться в стране с довольно дорогим проживанием и общественным транспортом, тому проще поехать на такой авторынок и выбрать себе колёса. Другой вариант: человек останавливается на недельку в каком-нибудь любом компактном городишке и обходит все автохаузы. Смотрит какие авто там предлагаются, новые, подержанные, под стеклом на витрине и на задних дворах и не спеша выбирает себе машину которая проедет тысячу км не сломавшись по дороге.
Оформление транзитных номеров быстрое, как помню, но есть вариант: вы едете на обычных номерах, если они есть и машина, вами купленная имеет TÜV, то есть имеет наклейку техосмотра на этих номерах. Вы, получается, едете с машиной, оформленной на другого человека, но имеете техпаспорт, страховку и т.д.
Вы так экономите время и деньги и вас гораздо реже тормозит немецкая полиция на автобанах. Приехав на место, вы высылаете по почте эти номера тому, с кем договаривались насчет авто(бывшему хозяину), он их снимает с учета и высылает вам бумагу, подтверждающую это. Эта бумага необходима для оформления машины на месте назначения. Этот вариант работает, если бывший хозяин авто согласен, но тут такое - если будут по дороге какие-то штрафы, то все они придут к нему в почтовый ящик. Часто не хотят такое поэтому.
Но договориться возможно, всё же. Это по-моему лучший из возможных вариантов, но все гонят машины с транзитными(краснополосыми) номерами, с временной страховкой.
Вот такая примерно кухня насчет перегона авто. Сам не занимался этим делом, но, бывало, ходил с нашими людьми, помогал выбирать, сбивать цену, оформлять временный номер, страховку. Был и такой кoроткий период моей жизни, интересовался этим.

Привыкший побеждать 05.09.2012 22:02

Ice, ну вы просто кладезь полезных советов!

Nextus 05.09.2012 22:12

Цитата:

zakazgermancar писал (а) (Сообщение 184933)
В наличии машины:
Opel Vectra 1999 год 1,8 литра бензин рестайлинг Седан
Nissan Primera 2000 год 1,8 литра бензин Седан
Opel Vectra 2001 год 1,8 литра бензин/газ Седан
BMW 520i 2002 touring 2,0 бензин
Mercedes Benz A170 2001 год дизель

цены можно услышать????

Привыкший побеждать 05.09.2012 22:16

старье 12 летней давности через два года езды в пмр будете работать только на машину и ее ремонт

ICE 05.09.2012 23:33

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 185073)
Ice, ну вы просто кладезь полезных советов!

Эт я для Элен стараюсь. Налаживаю слегка омраченные моим общением с девиантами отношения. Элен интересуется этим бизнесом как я понял, вот я и вспоминаю ноухау перевозчиков.

гость 05.09.2012 23:40

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 185036)
а что подробнее и так ясно фотки делают одни, а потом привозят болты на колесах, и потом выясняется что и диски не те и магнитола не включена была и прочее, но при этом любезно предлагают продать отдельно оригинальные комплектующие, что вызывает не слабые подозрения....слыхали мы такие истории знаем потому и ходим пешком )))

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 185076)
старье 12 летней давности через два года езды в пмр будете работать только на машину и ее ремонт

а что тебе мешает заплатить 40-50 000 $ и ездить на приличной машине? аааа стандартно хочешь за 3-5 000 $ хорошую машину и чтоб объязательно не ломалась и была пожизненная гарантия и чтоб эта гарантия распространялась на твоих внуков.

Elenn 06.09.2012 08:52

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 185083)
Эт я для Элен стараюсь. Налаживаю слегка омраченные моим общением с девиантами отношения. .

А можно поподробнее?А то я что то упустила момент....:bn:

Привыкший побеждать 06.09.2012 11:10

Цитата:

гость писал (а) (Сообщение 185084)
а что тебе мешает заплатить 40-50 000 $ и ездить на приличной машине? аааа стандартно хочешь за 3-5 000 $ хорошую машину и чтоб объязательно не ломалась и была пожизненная гарантия и чтоб эта гарантия распространялась на твоих внуков.

мне ничего не мешает а у тебя что нет 40 штук на тойоту камри? лично я и не собираюсь покупать то старье, что указано -возьму как раз хорошую только не сейчас а через пару лет

Elenn 06.09.2012 11:21

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 185110)
мне ничего не мешает а у тебя что нет 40 штук на тойоту камри? может ты просто неудачник, завидующий соседям? лично я и не собираюсь покупать то старье, что указано -возьму как раз хорошую только не сейчас а через пару лет

Это в том случае если есть опыт вождения. А если нет то и за 5000 машинка пойдет. Чтоб "набить руку", в случае если поцарапаешь и тд не жалко.
Даже12-ти летнюю машину, можно купить, поменять расходники, и на наших дорогах 3 года спокойно ездить. И не просто катать попу, а работать по полной на авто. А через 3 года сменить на более новую.
А купить за 50 000, и сдувать с нее пыль....Её еще и обслуживать надо. Я за 50 000 лучше жилье в Одессе или Кишиневе куплю, капитал на старость, можно сдавать и не жить на пенсию.
Это не лично Вам,это мои мысли в слух. Вполне рациональные кстати...

ICE 06.09.2012 15:16

Машины за >50000€ имеют гарантию, имеют бесплатный фирменный сервис и т.д. никто их не покупает за наличные обычно.
Если нужна машина за наличные - лучше брать старую дешевую в хорошем состоянии. Иногда это гораздо выгодней, если нет в стране развитой системы лизинга, например.

BOSEN 06.09.2012 21:57

а авто 1990 г/в возможно ввезти в ПМР?

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

Цитата:

BOSEN писал (а) (Сообщение 185236)

из Германии и поставить тут на учет?

Elenn 06.09.2012 22:04

Цитата:

BOSEN писал (а) (Сообщение 185236)

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

из Германии и поставить тут на учет?

Возможно. Но дорого и нецелесообразно. Это уже обсуждалось в другой подобной теме тут.

гость 06.09.2012 22:31

Цитата:

а у тебя что нет 40 штук на тойоту камри?

может ты просто неудачник, завидующий соседям?

лично я и не собираюсь покупать то старье, что указано -возьму как раз хорошую только не сейчас а через пару лет

ты потерял нить мысли товарищ. при чем тут я? и при чем тут твоя камри? в мире полно нормальных машин.умные люди прежде чем покупать машину, узнают сначала сколько будет стоить обслуживание. а гастрики заработав пару копеек, как раз покупают лоховскую машину. но зато круть. правда?

Amnesia 06.09.2012 22:48

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 185111)
Это в том случае если есть опыт вождения. А если нет то и за 5000 машинка пойдет. Чтоб "набить руку", в случае если поцарапаешь и тд не жалко.
Даже12-ти летнюю машину, можно купить, поменять расходники, и на наших дорогах 3 года спокойно ездить. И не просто катать попу, а работать по полной на авто. А через 3 года сменить на более новую.
А купить за 50 000, и сдувать с нее пыль....Её еще и обслуживать надо. Я за 50 000 лучше жилье в Одессе или Кишиневе куплю, капитал на старость, можно сдавать и не жить на пенсию.
Это не лично Вам,это мои мысли в слух. Вполне рациональные кстати...

Лена оказывается и у тебя есть коммерческая жилка, сразу видно в Одессе часто бываешь.)))
А серьезно, я тоже так думаю. Машина это кусок железа, с которым в любой момент может произойти что угодно. А квартира это квартира.

zakazgermancar 07.09.2012 09:26

Цитата:

Nextus писал (а) (Сообщение 185075)
цены можно услышать????

Что конкретно Вас интересует?

Цитата:

мне ничего не мешает а у тебя что нет 40 штук на тойоту камри? может ты просто неудачник, завидующий соседям? лично я и не собираюсь покупать то старье, что указано -возьму как раз хорошую только не сейчас а через пару лет

А тойота Камри это показатель крутости или я что то непонимаю?
Если Вы готовы платить мы пригоним не только тойоту камри,
но и тойоту секвойю.

Цитата:

гость писал (а) (Сообщение 185242)
ты потерял нить мысли товарищ. при чем тут я? и при чем тут твоя сранная камри? в мире полно нормальных машин.умные люди прежде чем покупать машину, узнают сначала сколько будет стоить обслуживание. а такие гастрики как ты заработав пару копеек, как раз покупают лоховскую машину. но зато круть. правда?

и на хрена ты меня оскорбляешь не зная меня? а ну давай выплюнь писю изо рта и начни говорить по человечески. если твои дружбаны модеры тебе позволяют оскорблять то я тебе не позволю и посыляю тебя прямым текстом на ***.

ну да конечно же и объязательно возьмешь, как же иначе, не зря же ты морозишь себя там в России. мля как же вас таких *****ов как ты много на этом свете. не способны созидать но зато амбиций ужас как много. давай писатель пиши.

Во многом соглашусь.

targitai 07.09.2012 11:15

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 185111)
А если нет то и за 5000 машинка пойдет. Чтоб "набить руку", в случае если поцарапаешь и тд не жалко.

Лучше набивать руку на Жигулях :ap: После них 30-ти летняя иномарка покажется чудом космостроения.
А вообще, очень даже соглашусь, что новая с нуля машина для нас - не очень умное приобретение. Сервис-центры если где и есть, то обслуживание в них будет оставлять лучшего. Отдать 50к за машину, по нашим дорогам убить ее за....? лет пять? и опять 50к? А не лучше ли хорошо зарекомендовавший себя Golf купить и раз в год-два нормально ремонтировать (не экономя на каждой резинке) ?
Кстати вот в Италии знакомая купила себе машину новую, в салоне. Покаталась два года, теперь отдает ее и берет себе другую, доплачивая какую-то разницу. Вот тогда, конечно, можно один раз заплатить 50к, а потом раз в два года вместо ремонта машины менять ее.

ICE 07.09.2012 12:02

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 185282)
Лучше набивать руку на Жигулях :ap: После них 30-ти летняя иномарка покажется чудом космостроения.

Мой папа как перелез из ВАЗ2101, в ремонте и эксплуатации которого он считал себя специалистом высшего класса в простенький, очень простенький ситроэн, модель которого была подобрана именно из-за её простоты.. Он был растерян, я помню его лицо. Он чувствовал себя как в кокпите лайнера - незнакомые рычаги, всё не на привычных местах.. Через месяц машина в прекрасном состоянии, с новым даже маслом и фильтрами встала по неизвестной до сих пор причине. Я подозреваю что он попытался залить туда бензин подешевле, не той марки.. как привык. Ругался жутко: плохая машина, подсунули ему.
Это было давно.
Сейчас уже ас. Сросся, уже спец по ситроэнам.
Цитата:

Кстати вот в Италии знакомая купила себе машину новую, в салоне. Покаталась два года, теперь отдает ее и берет себе другую, доплачивая какую-то разницу. Вот тогда, конечно, можно один раз заплатить 50к, а потом раз в два года вместо ремонта машины менять ее.
Так все и делают. Берешь, покатался, меняешь на более новую модель, сервис бесплатный всю дорогу. С бумагами по-разному это оформляется, но принцип этот.
В стране без такой системы покупать машину за эти немалые деньги - голимые понты, реального смысла в этом нет. Лучше взять в хорошем состоянии надежную культовую модель, хоть и постарше (Ах Альфа Ромео 147 СТА , какое приятное ощущение, когда давишь газ и набираешь за считанные секунды 200км/ч на этой почти малолитражке, умели их делать в 2002 году, эх ностальгия), чем отдать денег в десять раз больше за машину которая сломаться может точно так же как и подержанная и за которой в случае поломки не приедут из конторы и не заменят.

Привыкший побеждать 07.09.2012 14:59

да,Targitai, действительно лучше купить недорогую машину , поскольку и топливо не всегда хорошее и дороги и сервис.

Цитата:

гость писал (а) (Сообщение 185242)
посыляю тебя прямым текстом на ***.
ну да конечно же и объязательно возьмешь, как же иначе, не зря же ты морозишь себя там в России. мля как же вас таких *****ов как ты много на этом свете. не способны созидать но зато амбиций ужас как много. давай писатель пиши.

как приятно видеть таких вежливых людей на форуме! карабас- барабас? я не узнаю тебя в гриме....

CL222 07.09.2012 15:19

//////////////////////////////////

Elenn 07.09.2012 16:06

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 185354)
да,Targitai, действительно лучше купить недорогую машину , поскольку и топливо не всегда хорошее и дороги и сервис.

как приятно видеть таких вежливых людей на форуме! карабас- барабас? я не узнаю тебя в гриме....

Кхе.... Сработал день вежливости?)))))

ICE 07.09.2012 16:25

Вы тоже заметили чудесное превращение? :D Видите какие друзья бывают - очень даже с понятием. Почитал человек, сам сделал выводы, сам всё сделал правильно. Это ли не то к чему мы все стремимся? А вот с оппонентом , легко давшим себя спровоцировать, посложнее получается при таком раскладе.

Ну как, хотите Альфу 147GTA по цене гольфика? Они уже ерунду стоят, такие авто
http://car2you.net/wp-content/files_...1_9_Photo1.jpg
Есть и пятидверные этой уже очень старой модели. Поискать-найдутся.
Машина была делана для города,чтоб газовать на светофорах, чтоб легко парковаться.

Elenn 07.09.2012 16:27

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 185370)
Вы тоже заметили чудесное превращение? :D Видите какие друзья бывают - очень даже с понятием. Почитал человек, сам сделал выводы, сам всё сделал правильно. Это ли не то к чему мы все стремимся? А вот с оппонентом посложнее получается при таком раскладе.

Ну как, хотите Альфу 147GTA по цене гольфика?
http://car2you.net/wp-content/files_...1_9_Photo1.jpg
Есть и пятидверные этой уже очень старой модели. Поискать-найдутся.

А запчасти, а обслуживание? В нашем регионе оооочень редко встретишь альфа ромео...
Лучше гольфик:bs:

StasON 07.09.2012 16:41

ИМХО, лучше Тойоту... "управляй мечтой"...
147GTA с объемом 3.2? Да не, это не для ПМР :)

ICE 07.09.2012 16:42

В автосервисе в Бендерах всё равно заказывают запчасти в наше время. Есть и склады при сервисах, их там куча расплодилась, кстати, но если нужно что-то конкретное, они всё равно будут заказывать. Гольфы тоже хорошие, хорошо, с умом сделаны они, но первые и вторые уже не то на вид, по нашим временам. Такие подросткам покупают, они в них динамики полметровые врезают, лакируют, хромируют, пока не купят посолиднее модель. Угнать первые гольфы - легче легкого, спецы рассказывали - если быстро нужны колёсы, смотрят такие гольфы. Вскрывается и заводится очень быстро.
Японки, знаю, очень хорошо до конца гарантийного срока работают.
Цитата:

147GTA с объемом 3.2? Да не, это не для ПМР :)
На газ её переделать. Троллейбусы же на газе ездиют? И грузовики тоже? Ну вот. А в газе октанов ещё больше,радоваться будет машина октановому числу.
Цитата:

цена у нее вообще смешная, а это настораживает
2002 год , это древность для машин этого класса
Машина была предназначена для офисных жеребцов, из тех кто изображает рокеров в выходные, для этого сегмента рынка. Они всегда на последних моделях ездят, с лизингом. Для них это - давние времена. Для домохозяек же, например - слишком крутая на вид - другие домохозяйки не поймут, неприлично это. Просто рынка для них нет в силу объективного развития автостроения . Страховка тоже очень высокая в Германии на Альфу и всякие там Порше, тем более постарше которые. На одной страховке можно разориться. Так что...
Вот гляньте на цены http://www.autoscout24.de/ListGN.asp...D&ustate=N%2CU .. Сам глянул -офигел. Блин, с АBS и бортовым компьютером за ~2000€ Очень смешная цена. Правда намотано там уже порядочно на тахо. И не GTA это, а нормальный, бюджетный вариант.

Elenn 07.09.2012 17:38

http://demotivator.prikolisti.com/si...oster_8689.jpg

ICE 07.09.2012 19:11

Нет вы всё же гляньте на эту красотку. Чем плоха?
http://www.autoscout24.de/ListGN.asp...D&ustate=N%2CU
Не самый скоростной вариант, но всё же всё есть. Приедете в Котбус сами, заберете почти задаром, сэкономите кучу денег.
Нет я всё же сделаю карьеру продавца подержанных авто. Мне понравилось.
Ведь верно, убедительно же?:D

zakazgermancar 07.09.2012 19:41

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 185374)
Страховка тоже очень высокая в Германии на Альфу и всякие там Порше, тем более постарше которые. На одной страховке можно разориться. Так что...

Знаете из собственного опыта или предположения?

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 185387)
http://www.autoscout24.de/ListGN.asp...D&ustate=N%2CU
Не самый скоростной вариант, но всё же всё есть. Приедете в Котбус сами, заберете почти задаром, сэкономите кучу денег.
Нет я всё же сделаю карьеру продавца подержанных авто. Мне понравилось.
Ведь верно, убедительно же?:D

Ничем не плоха, разве что только красить всю сторону ну и пробега приплюсовать еще тыс 200 как минимум

ICE 07.09.2012 19:49

не предположения. класс страховки самый высокий для водителей скоростных моделей Альф, особенно с не очень большим стажем(типичная ситуация)
Для GTA примерные расходы в месяц в Германии. Страховка тоже есть - 120€ !
Красить сторону? посмотрел все 12 фоток и не увидел ничего что надо было бы красить. Наверное плохо смотрел.
Намекаете на то что тахо подкручен? Может быть. Я взял бы знакомого автомеханика,есть у меня и он бы взял машину на пробный пробег. И я выпил бы за это с ним водки(обязательное условие) И всё бы я знал об этой машине после этого. Но в Коттбус не поеду.

Но турбодизаль - там серьёзный аргумент. Пятидверность - тоже, её в Восточной Европе предпочитают

StasON 07.09.2012 19:53

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 185387)

подозрительные эти машины какие-то...

Цитата:

zakazgermancar писал (а) (Сообщение 185394)
пробега приплюсовать еще тыс 200 как минимум

т.е. немцы еще и обманывают? А если, например, есть фото панели с пробегом? тоже не верить?

Elenn 07.09.2012 19:58

Цитата:

zakazgermancar писал (а) (Сообщение 185394)
Ничем не плоха, разве что только красить всю сторону ну и пробега приплюсовать еще тыс 200 как минимум

100%...)))))

ICE 07.09.2012 19:59

Цитата:

подозрительные эти машины какие-то...
Дешево, да? От них избавиться не знают как - некому продавать

Elenn 07.09.2012 20:04

Я знаю, какую хочу машину - инкассаторскую..........

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +2.