![]() |
Правила Общения в Чате
Уважаемые Модераторы и Администрация Форума . Предлагаю вам, в свете недавних событий в чате разработать Правила Общения в Чате . Звучит конечно странно - но практика показала что, некоторым это просто необходимо . Да и человеку модерирующему чат облегчит жизнь .
|
Идея благая но не реальная . Ди эти правила будут выгледеть весьма расплычато и неконкретно . А ругани по поводу неправильной трактовки чьгото бреда будет намного превышать саму суть притензий .............. все эти проблемы решаются одним положением . Об обязательном указании статуса Реал либо Не Реал и тогда всё станет на свои места . Просто человек которого реально знают и видят такой срач как развели залётные зашифрованые тётки разводить не будет. И заметьте как по разному себя ведут люди которые уже встречались в реале или скайпе и люди которые на себе рвут бюзгалтеры клянясь в честности но которых из старых форумчан никто никогда не видел не в реале не в скайпе ..............
|
Цитата:
Цитата:
Никто ничего тебе по твоей прихоти доказывать не будет. Более того скажу, меня вообще никто из здесьприсутствующих в реале не видел. Серной кислотой я обливаться из-за этого не буду. и прыгать в скайпе тоже. П.с. по поводу правил в чате-как общались все, так и раньше будут общаться, а работы модеру тока прибавится. |
Да мне лично все равно, пусть все пишут в чате что хотят. Просто сколько раз писали "залетным дамочкам с синего форума", что они "загадили чат" чтоб уходили на свой синий форум и еще очень много всяких помоев, значит это можно. А вот Юрахе просто сделали замечание в чате, сразу воплей и спектакля на 5 страниц, ощущение, что просто повод искали.
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ---------- Никто не обязан никому ничего здесь доказывать. Не обязан - и точка. |
Ди, те же самые правила, что и на форуме: живи сам и дай жить другим.
Не хамим; не флудим; не выкладываем предосудительные ссылки; не лепим туда рекламу и спам; не капслочим и т.д. Если затеялся спор или диспут, что приветствуется - это здоровая форма диалога, то держим себя в руках и прислушиваемся к мнению собеседников, а не гоблиним ("я Саурон, а вы все смертные" или "Только у нас, скандальное разоблачение: оказывается, Моисеев на самом деле - Пенкин!"). Живи сам и дай жить другим. |
Я согласна с принцессой, надо что-то делать. Получается что несколько форумчанок его используют в приватных целях. Превращая чатик на 24 часа в личку.
|
Не надо ничего улучшать и так все отлично,мне например очень нравится наблюдать за некоторыми "Особями",здесь самый настоящий "кландайк" для психоаналитика-любителя
|
Дюк -------правила то понятны ....Просто удивляет какое то дивное не замечание этих правил модерами . Хамство по отношению форумчан в каждом втором предложении , вчера пацан выложил пару четверостиший так его эта свора готова была сожрать с патрахами за то что он им нарушил стройность предложений в их переписке .Вы чё гоните братцы ???
|
В свое время нас всех забанили за ФЛУД в чатике. Мы это запомнили и согласились.
Вчера мы обоснованно попросили пацана не ФЛУДИТЬ в чатике, так ваша свора накинулась на нас за простую просьбу. Согласна, гнать не надо! |
Цитата:
если другой кто-то процитирует фразу писавшего, то тот кто в игноре, все равно увидит сообщение |
В ближайшее время появятся правила общения для чатика.
Предложения будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладноть эх доброта моя))
ограничить посты в чатике -да надо, хоть и сама люблю блеснуть, ругаться и обзываться -тоже нежелательно ...банить придется(( |
Я все еще не считаю, что нужно писать какие-то новые правила для чатика. Эдак мы до Конституции допишемся. Правила те же, что и на форуме: не спамить, не флудить, не хамить, не капслочить.
Лучше тогда определиться с тем, что мы понимаем под термином флуд. Предлагаю следующую формулировку: 1. Сообщения из наборов символов, не имеющих смысла. ("gjlhadkjlghadfhakdsljhgjklasdgh"). 2. Злостный копипастинг больших кусков текста, не относящихся ни к одной из ведущихся в чатике бесед, и не являющихся предложением для начала обсуждения содержащейся в них информации. ("В период диктатуры Франко в Испании Кармен Поло играла важную роль в общественной и политической жизни государства. По словам генерал-лейтенанта Франко Салгадо-Араухо (исп.)русск., она «была единственным лицом, обладавшим подлинным влиянием» на каудильо... ") 3. Бесполезные препирательства о том, что с точки зрения правил, буква закона соблюдена. ("В период диктатуры Франко в Испании Кармен Поло играла важную роль в общественной и политической жизни государства. По словам генерал-лейтенанта Франко Салгадо-Араухо (исп.)русск., она «была единственным лицом, обладавшим подлинным влиянием» на каудильо... " ........ "А как думаешь ты, Петя?"... "Ну я же предложил тему для обсуждения, чего вы меня воспитываете?!!!) То бишь, вторая фраза явно вставлена для соблюдения пункта 2. И, думается мне, если есть такая возможность - неплохо бы добавить кнопку, разворачивающую чатик во всю высоту браузера, т.к. именно из-за малых размеров окна, народ начинает нервничать. Когда появляются длиннющие фразы в десяток строк, все остальное уезжает за горизонт. |
Гениально! Главное свежо и ново!
Думаю, двух пунктов достаточно. С обязательным приложением всех возможных оскорблений, чтобы сверяться и не ошибиться ненароком. |
Цитата:
|
Как туалет является лицом любого присутственного места и по его санитарно-эстетическому состоянию судят о заведении ,так и чат является лицом любого форума и потому о чем там пишут и какие при этом употребляются фразиологические обороты,у лиц впервые оказавшихся на форуме складывается общая картина ,как о самом ресурсе так и о лицах его населяющих
|
Устройте "Три дня вежливости".
Правила: 1. Никаких оскорблений, даже завуалированных. 2. Никакого сарказма и ирония строго дозированная. 3. Исключительное дружелюбие в ответ даже на самую откровенную тупизну. И успокойтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставьте место, где можно будет поругаться, а то потом будет больше работы по чистке форума и поиска в разных темах флуда и его удаления. Не надо напоминать , что есть специальный раздел для этого-я в се помню, просто ругающимся в тот момент будет не до него. Оставьте чатик , как есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Унитаз для слива негатива. |
Эта тема не отражается в статистике. Исправь.
|
Цитата:
я же уже писала выше, спорящим людям нет времени искать темы и просить другого ругающегося чела -типо, слышь, а ну ка отойдем в унитаз для слива и потрындим мля...:bd::ap: |
ага, особенно когда ругается много человек и входит в раж)
|
Правила общения в Чатике. Мои предложения.
Не писать ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ - это крик. Не материться, браниться и прочее. Завуалированные скрытые оскорбления наказуемы. Не флудить. |
Боря, к любому сообщению в чате можно приписать определение "флуд". Это даст возможность обозвать оппонета флудерастом и забанить, если уже нечего сказать, и этим обязательно воспользуются. На этом форуме чат для флуда, а ты его запрещаешь.
Ограничь еще копипасту плиз, объемы и количество. А мат в чате и так скрыт. Кстати, не только мат. |
У нас в чате ругани нет , многие почему то ругань путают с попыткой осадить малость оборзевший ник после того как он обосрёт пол чата . А причислять к ругающейся стороне человека пытающегося бороться с хамлом в чате это значит выступать на стороне ХАМЛА.
Выполняйте свои должностные обязаности и не доводите своей наивной отключённостью людей до попытки самим навести порядок ! ---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ---------- И интересно - блатская картинка тутже проявляется . Пока ник кидает оскорбления на лево и на право он не прикосновенен, но как только кто то попытается привести оборзевшего в чувства тутже оба получают предупреждение чтоб не ругались ,,,,,,,,,,,,,,.. и угрозу бана .. Вы чё сдесь всех за дебилов держите ? Будьте принципиальны изначально и не доводите ситуации до саморазборок !!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
P.S. Никто не задумывался, что "оборзевший" ник считает точно так же - что он пропорционально отвечает на то, что ему показалось грубостью, которая никем не наказывается, ну а он просто борется с грубостью и глупостью. Ставим себя на место неприязненного человека, вдумываемся, почему он так себя ведет и остываем. Это всегда касается обеих сторон. |
Дюк - ты это серьёзно ? ты вообще наблюдаеш за чатом ? НИКТО и не когда этот" Оборзевший ник " первым не оскорблял ! Да это и часто физически невозможно ибо срач в людей лител едва человек вообще в чат заходил.
Но дело ведь не в этом и не в другом каком то нике . Проблема в том что модеры упускают ситуацию изначально позволяя залётному кромольнику очень многое . А затем становясь заложниками его или её борзости не в состоянии навести порядок . Что и приводит к бардаку в виде снежного кома ......... |
Ван, если модер чата находится онлайн и не вмешивается - значит он не считает нужным этого делать. Между прочим, когда Эленн рисует такой смайл: :af: - это ее напоминание и замечание зарвавшимся чатланам о том, что она тут и она все видит. Прекратим этот диспут. Не надо учить чатовского модератора что и как ему делать.
|
А вот и нет , не прикратим , пока не увижу прослезившийся смайлик в чате от Елен и не услышу её девичий плач в своей телефонной трубке ,,,,,,,, низафто !!!!!!!!!!!
Люблю над девочками издеваться , ну что сдесь поделаеш .........................хахаххаах-ха |
[цепляет пыхтелку Вейдера, бубнит "Марш Империи"] Трум-пум-пум пум-пурум пум-пурум!!! http://noid.su/tns/darthvader.gif
"You don't know the power of the dark side!!!" © :ag: Галя - враг номер один!!! :bj: [гордиццо и важно прохаживается] |
Галя, ну пожалуйста, не провоцируй, а то опять щас начнется "эта песня гарна нова".
Витенька сладкий пупсик, муси-пуси)))) |
А я и не провоцировала... Констатировала факт и не более того... :ag:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ---------- Цитата:
|
А ведь здорово выдержку тренирует, едва удержалась, чтоб не ответить кое на какой пост....
|
Цитата:
Сидит человек с кислым лицом, нервный такой , темные круги под глазами, рявкает на всех - и все его жалеют , понимающе так смотрят и проходят мимо стараясь не шуметь, со словами "ну с бодуна человек , бедняжка , перепил" Шер по твоей теории, вышедший из бана мало отличается от человека который вчера перепил и теперь страдает. Что-ж возможно ты права . В свете утреннего чата , я полезла в архив чтоб понять ну кто-же виноват и кто накосячил . И каково же было мое удивление когда я там увидела безобидную такую фразу http://forum-pmr.net/attachment.php?...1&d=1347731865 И все! А ларчик, та, просто открывался , оказывается . Человек махнул пару не глядя и понеслась......по кочкам по качкам. В народе говорят "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" - но тут Галина нам мало чего нового открыла про себя. В общем, мой вывод , друзья , форумчане и все все все - ну если вы знаете за собой такую гаденькую привычку - "Буянить и поносИть всех и вся, после пару рюмок" , так не морочите людЯм голову , идите спать , вам же лучше . Человек же не паровоз , у него же НЕРВЫ! (с) |
Цитата:
Увещевать двух взрослых людей, словно детей, " -Ну не надо, будь умнее",и тд... Хм...... |
Эленн , это выражение относится ко всем .....и к модерам и простым форумчанам и к не простым форумчанам - ко всем
|
у галченка типаж на форуме как у некоего пацана забияки весь вид которог сигнализирует окруающим щас дм всем больноя помню как они иначальн то попали на форум пмр.
еще перед ем как авалиться всем скпопом друг другу писали типа: да там олени одни или что то вроде того ша обудаем их всех, надаем ссаными тряпками |
Принцесс. я вообще-то про разбанненого Анхорда, которого бесили и нетрезвую....не знаю кто точно, но под ником Виолки вроде...которая собственно и тянула одеяло на себя...
Цитата:
|
Под ником Виолки была Галя - ей Фиа дала аккаунт погонять. Погоняла.
|
чеб даю ей свой ник погонять
|
Цитата:
если ты имела ввиду другое - значит растолкуй что ты хотела сказать или пиши конкретней ... ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ---------- Цитата:
может ты что то путаешь Шер ? а под Виолкой была Халина |
Анхорда я сначала в чате забанил, но появилась Эленн, решила, что это перебор и вернула его к людям, т.к. его просто вывели из себя.
|
:ck:ох ну и страсти мордасти у вас
|
Дурдом... :bo:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +2. |