![]() |
ВОЗМОЖНО - ЛИ СДЕЛАТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ,ИМЕЯ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ И ПМР...???
ВОЗМОЖНО - ЛИ ,ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ,ИМЕЯ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ И ПМР...???Кто знает или делал или имеет гр. украины и потом получил россии,подскажите ,что да как....
|
Законодательно - нет. В Украине двойное гражданство с Россией запрещено. Но:
Цитата:
|
и всё,больше никто нечего не знает?
|
На данный момент посольство России не ведет записи на паспорта РФ, так как закончились старые бланки, а биометрические еще тестируются.
|
Цитата:
|
Цитата:
а как они называются ?новые? |
Re: ВОЗМОЖНО - ЛИ СДЕЛАТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ,ИМЕЯ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ И ПМР...???
Есть люди-юристы(кто сможет помочь в этом вопросе за определ. плату?)
Имеется гражданство пмр и украины. |
Re: ВОЗМОЖНО - ЛИ СДЕЛАТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ,ИМЕЯ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ И ПМР...???
Такая же история! Надо гражданство РФ.
|
Посмотрите тут и тут. Тема жевана-пережевана, скорее всего, ответ на Ваш вопрос уже в ней есть. Законодательство Украины двойное гражданство с РФ, запрещает, но пока еще есть юридические лазейки.
|
возможна сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тема так и не раскрыта !
Приветствую!
А как дела обстоят на сегодня? И есть ли какая-та дипломатическая служба РФ в ПМР?! И принимает ли ПМР "ухылянтов" из 404-й? |
Цитата:
|
Гражданство России не исключает гражданство других стран, да вообще можно отказаться от гражданства предыдущей страны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любой войне солдат дохнет за власть, не важно власть кого, за власть ненужную, которой на него плевать.
-------- Добавлено в 11:38 -------- Предыдущее было в 11:37 -------- Но почему Зеленский при этом хороший, если он гонит украинцев делить землю и дохнуть за свою власть, которая не нужна? |
Надо было сдаться ?
|
Не сдаться, а плюнуть на гадюшник под названием правительство, пусть само правительство лезет в окопы, пусть сам Зеленский лично идёт на фронт вместе с Ахметовым и Коломойским, вообще всем нужны революции, а не дохнуть за делёжку земли между правительствами.
|
Цитата:
К тому же у него есть дела поважнее: iz.ru/1034362/2020-07-11/press-sekretar-zelenskogo-oprovergla-soobshcheniia-o-beremennosti-ot-prezidenta |
Нет, он пойдёт, только для того, чтобы все шли за ним дохнуть. На самом деле такое хуже чем сидеть в офисе, фанатичный и отбитый на голову озверевший правитель. Хотя, конечно, путирастам давно требуется для поддержания имиджа побывать в Белгороде или Луганске, чтобы ответить тем же.
|
Никуда Зеленский не пойдет. Он не дурак, чтоб променять офис с кокаином и стройной секретаршей на окопы.
А если еще он вылезет сухим из воды (и с миллиардом денег) после всей этой истории - я ничуть не удивлюсь. Joker. |
Он вылезет, империя всегда поддерживает своих служащих и прощает всё тем, кто империи верно служит, хотя ситуация зашла в тупик и может решиться только свержениями правительств всех стран, которые в этом участвуют.
|
Вылезет 99%
Тем более, США нужны редкоземельные металлы. А Зеля уже их "проверенный бизнес-партнер", так что вот так то. |
Цитата:
|
Я про литий в новостях смотрел. Только зашёл в Вики и прочитал про литий. Оказалось, что украинские запасы лития ничтожны, даже в самой России его мало. В Сербии лития больше чем в России, но там эту тему население организованно прикрыло по экологическим причинам. А ещё возникает вопрос о том, что мешает путирастам предложить литий Трампу и вывести его теневым флотом? А правда, насколько добыча лития вредит экологии? Может быть, действительно лучше кинуть Зеленского, чем патриотично травиться и дохнуть за металл, причём за чужой металл.
|
Цитата:
|
За офис Зеленского дохнуть патриотичнее? Да всем нужны революции, а не деление границами, которые нужны только правительствам. Не надо только сказку про защитников своей земли рассказывать, в патриотичные сказки глупо верить, чтобы дохнуть за украинскую независимость.
|
Цитата:
|
Ещё раз, меня зовут Илона, вы в патриотичной горячке имена читать не можете? А что такое своя Родина? Я однажды в сад залез, ведь земля принадлежит народу, так народ должен ей пользоваться, это же моя Родина. А хозяин не дал яблок нарвать, не просто не дал, а от него пришлось убегать. Страна любая такой сад, только садовник в ней не добрый хозяин, а зажравшийся червь, который его грызёт. И делает всё, чтобы одни яблочки грызли других, чтобы ему прибыль была. Червь этот такой плохой, что даже одному другому червю не понравился. Яблочки стали служить за червя, ведь он свой, он самый главный в саду, он такой хороший и он защитник, он столько говорил про того червя и не говорил что сам такой же, яблочки стали ненавидеть друг друга, в итоге порушили свои уютные домики и все погибли. А черви остались и даже стали ещё богаче, никто из яблочек не понял, что они на самом деле одинаковые и любовь побеждает, можно жить вместе, бросив червей своих. Яблочки не поняли, что ненависть и желание защитить - это ими управляет червь, чтобы яблочки не присоединились к другому саду, их собственный червь те яблочки учил ненавидеть своих; всё желание защиты было лишь дурманом, порождённым червём, чтобы яблочки разных садов зверели и ненавидели друг друга всё больше, забыв как они прекрасны и что можно любить друг друга, счастливыми быть вместе, ведь если они подружатся - червю настанет конец. В общем, патриотичная сказка про захватчиков и фашистов. Каждый, кто хочет свергнуть власть, фашист. Если сам фашист - назови других фашистом, чтобы оправдать их уничтожение. А в реальности реальных фашистов меньше сотой процента от населения в каждой стране. Агрессия и присоединение - это не одно и тоже. Желание сохранить независимость считаю глупым и нужным только правительству для себя. И вообще быть патриотом и спешить сдохнуть глупо, сдохнуть можно и позже, если власть очень не понравится. И троянским конём стать можно.
|
Цитата:
|
Косят траву, ты не можешь понять элементарные вещи, всё, на что вы можете придумать - обзываться бредом, у патриота бред всё, что не укладывается в его патриотичный бред, Бруно тоже сожгла инквизиция за бред.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не равняюсь с Бруно, мне до него далеко, но вы уверены, что сами не приравнялись к крестьянам, которые поймали звездочёта и убили подлеца?
|
Цитата:
|
Не смешно, это глупо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:55 -------- Предыдущее было в 10:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто менталитет от возраста во многом зависит. Вообще, интересно, сколько форумчанам лет? Мне 44 например, и я всю жизнь прожил тут, т.к. в гостях хорошо, а дома лучше. |
Даже дочь уже в школу ходит, так что достаточно, чтобы мозги прояснились.
|
Тебе трудно дать прямой конкретный цифровой ответ?
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +2. |