Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Сочинения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Секс - только по любви ? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109010)

Die Prinzessin 15.07.2012 07:29

Секс - только по любви ?

"Это нужно делать только по любви!" – говорила мне с детства мама. В 9 лет эти слова звучали как-то само собой разумеющееся, в 14 начинаешь слышать в них некий пережиток прошлого, а в 18 и вовсе перестаешь их слышать, в них верить и вообще, закидываешь на самую дальнюю полку своей памяти. Тебе кажется что ты все знаешь . Ты вроде бы в курсе что мир циничен и им правят деньги и первичный инстинкт размножения. От этого сама того не замечая ты становишься циником наивно полагающим что все в твоих руках ....и даже твои чувства. И вот лежа очередной раз в постели, удовлетворяя свой первичный инстинкт – ты думаешь «а собственно зачем любовь? Когда и так хорошо ?» Ответ естественно не приходит – так как мозг явно занят другим. Но никто эту мысль не отменял – ответ же не найдет. Да вроде бы кажется что он и не нужен … так кажется довольно долго . До тех пор кажется , пока не приходи страх вместо тех кто вроде бы приходил регулярно , начиная с того момента как в маминой мудрости, по не понятным причинам ты начала «слышать пережиток прошлого». Вот тогда то и начинается РАБОТА мозга. Опустим те , резко всплывающие детали последних удовлетворений , которые этот самый мозг перебирает с педантичной скрупулёзностью, в поисках хоть малейшего прокола. Проколов нет – и ты это якобы знаешь . Но до тех пор пока ты добежишь до аптеки страшные мысли и перспективы нарисуются в твоем мозгу. И самое жуткое из них это слова мамы закинутые тобой давным давно на самую дальнюю полку. А ведь есть в этом смысл- внезапно тебя осиняет . Человек который тебя любит это твоя опора и поддержка , стена за которую можно спрятаться , плече на которое ты можешь опереться …. Но твой коллега по удовлетворению желания вряд ли станет для тебя опорой, поддержкой , стеной и т.д Кто вы друг другу ??? Никто – приходит ответ . Так коллеги по взаимоудовлетворению – и все . И вот ты стоишь как в копанная на тротуаре по дороге в эту самую аптеку , пораженная громогласный мыслью что в свои 22 ты кругла жертва собственного идиотизма. Ведь никто тебя не заставлял , не принуждал . Сама ведь … все сама … потому что цинизм была твоя религия , валюта была твоим бог и «Любовь это химия и ничего больше» - была твоею молитвой. И что ??? А то что как бы не было черство твое сердце , какой бы ты не была циничной атеисткой – в такие страшные минуты слова молитвы слетают с губ сами собой , слезы раскаяния катятся по щекам . И теперь ты понимаешь почему самые ярые верующие в прошлом самые большие грешники . ………………………………………
Потом то, все будет хорошо – так как тревога будет ложной и все прейдут, а страх уйдете. Но память останется . Хорошая такая память – замешанная на боли , страхе , ненависти , стыде . Эту память не закинешь на дальнюю полку , она как клеймо врежется в память на веки вечные не только у тебя но и у твоих детей , которых ты родишь в нужное время от любящего и любимого – но не сейчас . Сейчас , ты удалишь все телефоны «коллег», сожжешь все мосты и веревочки связывающие тебя с прошлым. «Только по любви» и никаких вариантов … не по влюбленности или симпатии НЕТ . Только по любви – и это не архаизм – это мудрая система выживания женщины в современном мире.

Duke_Cheb 15.07.2012 10:04

Все правильно написано, но очень грустно... Как исповедь.

Amnesia 15.07.2012 10:30

Как хорошо написано, а самое главное что у меня такое происходит в жизни.
Меня иногда начинают мучить сомнения — правильно ли я живу, и что будет дальше...
Жаль что по любви пока не получается, её просто нет, той самой настоящей. Да и не нужна пока... А по расчёту уже тоже достало.
Стараюсь просто отгонять от себя эти мысли, и не думать об этом, поскольку сразу становится грустно и тоскливо...

Die Prinzessin 15.07.2012 14:16

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 177133)
Все правильно написано, но очень грустно... Как исповедь.

Дюк , исповедь должна быть грустной –таков один из законов этого жанра.

Duke_Cheb 15.07.2012 14:46

Зависит от характера и настоения исповедуемого. Мои часто развеселые.

=Neffertity= 16.07.2012 00:03

Так...давайте не будем о грустном, обнялись все, поцеловались и радуемся , что мы любимы, здоровы и счастливы)))

Аббат Бузони 16.07.2012 00:39

Как вообще можно смешивать в кучу два этих понятия? Нет секс должен быть отдельно,а любовь отдельно...причем первого должно быть как можно больше в жизни любого верующего и неверующего человека, а любви,как Бог даст. Вобщем и частном-плодитесь и размножайтесь ибо это угодно Всевышнему,Аминь!

Временная гостья 16.07.2012 01:16

Цитата:

Только по любви – и это не архаизм – это мудрая система выживания женщины в современном мире.
А почему система выживания? Вообще-то да, жизнь с любовью к себе единственной рано или поздно опостылет. Но Вы, мне кажется, имеете в виду ну...такой потребительский аспект - опора, стена...

Думаю, что женщина больше нуждается в том, что бы любить самой.
У меня подружки, когда мы были помладше влюблялись и плакали, страдали и горевали от безответной любви. Я прикалывалась, вроде того что у меня бабка знакомая, давай отворожит. Нееет...не соглашались, лучше плакать, но любить. :ab:

Но у меня вопрос в другом. Женщина, имевшая много сексуальных партнеров, обычно хорошо знает природу мужчин и умеет ими манипулировать. Мне так кажется.

Сможет ли она в дальнейшем с мужчиной просто жить, быть искренней и доверчивой, любить ну как бы сказать...в изначальном смысле слова?

Amnesia 16.07.2012 03:27

Амнезия (((

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 177172)

Но у меня вопрос в другом. Женщина, имевшая много сексуальных партнеров, обычно хорошо знает природу мужчин и умеет ими манипулировать. Мне так кажется.

Сможет ли она в дальнейшем с мужчиной просто жить, быть искренней и доверчивой, любить ну как бы сказать...в изначальном смысле слова?

Вам не кажется, Временная гостья — так оно и есть...

Мне этот вопрос тоже не дает покоя...
Можно ли в будущем изменить свою жизнь, если такое понятие как любовь, осталось где то очень далеко, за пределами сознания (((((((

Savannah 16.07.2012 07:25

Девчонки такие глупышки ))
Случится у них пару сексов с разными мущинами - и все, она считает себя прожжоной жизнью премудрой пескарихой. Я, мол, манипулировать умею, и все романтическое мне чуждо. Ах, где же та любовь, наверное ее придумали.
И эдак сурово прикуривает сигарету, затягивается и смотрит в даль опытным сканирующим самца взглядом.

А потом вдруг как переклинит ее: ну вот встретит она, такая многоопытная, особенного для нее человека, и все. Куда девается рентгеновский взгляд и мудрость поступков? Все, понесло деваху. И плачет то она, и ревнует, и вообще адски страдает.
А то еще примстится ей, что ее прошлое ее настигает. Все, тогда начинаются истерики на тему: "Я тебя не достойна!"

Не грузитесь, дамы. Бабы есть бабы, как ни верти и не смотри. И любовь будет, куда без нее.

Die Prinzessin 16.07.2012 11:11

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 177179)
Девчонки такие глупышки ))
Случится у них пару сексов с разными мущинами - и все, она считает себя прожжоной жизнью премудрой пескарихой. Я, мол, манипулировать умею, и все романтическое мне чуждо. Ах, где же та любовь, наверное ее придумали.
И эдак сурово прикуривает сигарету, затягивается и смотрит в даль опытным сканирующим самца взглядом.

А потом вдруг как переклинит ее: ну вот встретит она, такая многоопытная, особенного для нее человека, и все. Куда девается рентгеновский взгляд и мудрость поступков? Все, понесло деваху. И плачет то она, и ревнует, и вообще адски страдает.
А то еще примстится ей, что ее прошлое ее настигает. Все, тогда начинаются истерики на тему: "Я тебя не достойна!"

Не грузитесь, дамы. Бабы есть бабы, как ни верти и не смотри. И любовь будет, куда без нее.

Таракан на таракане , тараканом погоняет - я не женский мозг :ap: Фли ) А все по чему ? Потому что компас сбит ))) ориентиры не в ту сторону направленные - от того и плачут крокодильими слезами наги бабы , леди . дамы и прочая красота женского рода
Но как сказал один мой знакомый «Бесполезно пытаться вывести женских тараканов – одних вывел другие заведутся. Лучше найти ту у которой их меньше всего »

Savannah 16.07.2012 11:18

Золотые слова!

Аббат Бузони 16.07.2012 11:24

Любовь-это временное расстройство психики(психическое заболевание),а сексуальные отношения без взаимных обязательств-это приятное и полезное занятие для обоих партнеров,которое способствует укреплению как физического,так и душевного здоровья нации,а так же ее (нации) численного увеличения. Вывод: -Далой болезни и да здравствует здоровье!

Алика 16.07.2012 11:30

Цитата:

Аббат Бузони писал (а) (Сообщение 177190)
Любовь-это временное расстройство психики(психическое заболевание),

Откуда инфа ?

v***s 16.07.2012 12:01

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 177192)
Откуда инфа ?

Ну как откуда... а как иначе оправдать собственную бл@дcкую природу)))

Иногда любовь не имеет никакого отношения к сексу. Часто вожделение люди считают любовью. Но любовь безвозмездна и безусловна, секс не может оказать на неё влияния. Но любовь может оказывать влияние на секс. Желание быть рядом, дарить радость создается любовью, но без любви секс подобен онанизму. Без любви секс превращается в желание самоудовлетворения только своих эгоистических желаний.

Цитата:

- Господи, а правда, что секс без любви это грех?
- Да что вы на этом сексе зациклились..., все что без любви - грех! ))

Seven 16.07.2012 13:15

Блин интересно а как это секс без любви ?? Вам человек не нравится, может даже противен, но вы могучим усилием воли заставляете себя лечь с ним в кровать ?))) Порылся в своем личном опыте, не бывало у меня такого :bk: А если нравился и вы его хотели, о чем тогда горевать ?? :bk:

Amnesia 16.07.2012 14:41

Секс без любви... да множество примеров.
Просто больше к такому сексу предрасположены женщины...:ad:

Savannah 16.07.2012 14:50

Мужчины.
Каждая женщина подсознательно прикидывает себя женой любого случайного перепихщика. Такая уж у нас психология.
Бойтесь мужики!! :bg:

dkonstantin7 16.07.2012 14:55

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 177223)
Мужчины.
Каждая женщина подсознательно прикидывает себя женой любого случайного перепихщика. Такая уж у нас психология.
Бойтесь мужики!! :bg:

Да Вы только пугать и умеете. Чё - то Вы мужиков не вылавливаете, чтобы по-кругу пустить.
Или женская ревность к соперницам?

korvin 16.07.2012 14:57

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 177219)
Блин интересно а как это секс без любви ?? Вам человек не нравится, может даже противен, но вы могучим усилием воли заставляете себя лечь с ним в кровать ?))) Порылся в своем личном опыте, не бывало у меня такого :bk: А если нравился и вы его хотели, о чем тогда горевать ?? :bk:

севен, не лицемерничай ) на тебя не похоже )

у тебя не было секса с человеком которого ты не любишь, а просто ему симпатизируешь ?!

..... достойное сомнений утверждение

Savannah 16.07.2012 15:00

Цитата:

Константин Дюкарев писал (а) (Сообщение 177225)
Да Вы только пугать и умеете. Чё - то Вы мужиков не вылавливаете, чтобы по-кругу пустить.
Или женская ревность к соперницам?

Так мужики-то сильнее, а так бы уух! :ag:
А некоторые еще и сами согласны, а это уже не насилие получается, а по согласию.

dkonstantin7 16.07.2012 15:04

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 177227)
Так мужики-то сильнее, а так бы уух! :ag:
А некоторые еще и сами согласны, а это уже не насилие получается, а по согласию.

Да, ломаться мужики не умеют. Это наш минус.
Ну и что, что сильнее. Втроём на одного мужчину - и добычу в постель, делить.

Одна - заманивает. А в это время - двое с боков. Так раптерши охотились на крупных диплодоков.

Savannah 16.07.2012 15:07

Цитата:

Константин Дюкарев писал (а) (Сообщение 177229)
Да, ломаться мужики не умеют. Это наш минус.
Ну и что, что сильнее. Втроём на одного мужчину - и добычу в постель, делить.

Одна - заманивает. А в это время - двое с боков. Так раптерши охотились на крупных диплодоков.

Не, три бабы и один мужик - не интересно. Даже если покушать - и то мало )
То ли дело наоборот :ap:

dkonstantin7 16.07.2012 15:16

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 177230)
Не, три бабы и один мужик - не интересно. Даже если покушать - и то мало )
То ли дело наоборот :ap:

Не надорвёшься? Жирно не будет одной? А если их жены прибегут?

Savannah 16.07.2012 15:21

Цитата:

Константин Дюкарев писал (а) (Сообщение 177232)
Не надорвёшься? Жирно не будет одной? А если их жены прибегут?

Так застолье и организуем. Никогда не понимала, зачем организовывать проблемы там, где можно повеселиться :ap:

dkonstantin7 16.07.2012 15:25

соблазнительца ты...
искусительница

только разводилово всё это...
лишь бы с мужиками поиграть, поманипулировать,
да и поболтать

Savannah 16.07.2012 15:28

Не, я просто прожжонная жизнью, умудренная опытом премудрая пескариха :ap:

Seven 16.07.2012 15:37

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 177226)
севен, не лицемерничай ) на тебя не похоже )

у тебя не было секса с человеком которого ты не любишь, а просто ему симпатизируешь ?!

..... достойное сомнений утверждение

И да и в то же время нет. У меня например не бывает любви с первого взгляда. Вначале у меня симпатия, потом она развивается во что то большее, или я в определенный момент понимаю что нет мне этот человек перестает нравиться. Поэтому я не делю любовь, на собственно любовь и влюбленность, для меня это две части одного целого. Зато уж точно не спал с человеком к которому меня не тянуло, или который вообще О_О был мне неприятен, и поэтому мне незнакомо чувство сожаления что мол нахрена я с ней переспал, раз переспал значит хотел!
А тут я смотрю у некоторых прям отвращение к бывшим любовникам, на мою прыватну думку такое бывает когда занимаются с сексом так сказать не с человеком, а ради каких то посторонних целей, или от недотраха просто ради самого секса, или ради какой то материальной выгоды или прочих благ. Вот тут наверно начинают мучать всякие сомнения!)

dkonstantin7 16.07.2012 15:40

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 177235)
Не, я просто прожжонная жизнью, умудренная опытом премудрая пескариха :ap:

ну это почти одно и то же; обычный прикол

Временная гостья 16.07.2012 15:53

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 177202)

Без любви секс превращается в желание самоудовлетворения только своих эгоистических желаний.

Почему само...? Вроде бы речь идет о двух партнерах?

А здоровый эгоизм, это признак психического здоровья. :ag:

А как же советы врачей о регулярном сексе? Любви.... еще дождаться надо. Или до 30-ти в девстенницах ходить?

Аббат Бузони 16.07.2012 19:37

Многие люди готовы поменять любовь на секс,а вот к обмену хорошего,качественного секса на любовь способны еденицы! Вывод в межполовых отношениях секс первичен, а любовь вторична или даже.....

Die Prinzessin 16.07.2012 19:45

Цитата:

Аббат Бузони писал (а) (Сообщение 177270)
Многие люди готовы поменять любовь на секс,а вот к обмену хорошего,качественного секса на любовь способны еденицы! Вывод в межполовых отношениях секс первичен, а любовь вторична или даже.....

ну если говорить об этом как о предоставлении услуг - что в корне не верно по сути своей и пошло по этическим соображениям - то ваши ,аббат, рассуждения приводят только к выводу, что Секс - услуга массового потребления где количество не обязательно качество , а любовь товар эксклюзивный и штучный. Отсюда и закономерный вывод : доступность услуги определяет спрос , но качество вычленяет из массы избранных .

Аббат Бузони 16.07.2012 19:54

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 177274)
ну если говорить об этом как о предоставлении услуг - что в корне не верно по сути своей и пошло по этическим соображениям - то ваши ,аббат, рассуждения приводят только к выводу, что Секс - услуга массового потребления где количество не обязательно качество , а любовь товар эксклюзивный и штучный. Отсюда и закономерный вывод : доступность услуги определяет спрос , но качество вычленяет из массы избранных .

А кто говорит об услуге? Речь в частности может идти о женатом мужчине,очень любящем свою супругу,но тем немение не уклоняющегося от отношений сексуального характера ,ну скажем с молоденькими или неочень любовницами,а это уже не услуги,а обычный дружеский(товарищиский) секс.

Die Prinzessin 16.07.2012 19:59

Цитата:

Аббат Бузони писал (а) (Сообщение 177270)

у вас такая формулировка
обмену подлежит либо услуга либо вещь - секс - уж точно не вещь - а услуга - соответственно и выводы

а если муж любит свою жену он не изменяет ))))............ если любит ... а не просто по тому что ......

Аббат Бузони 16.07.2012 20:05

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 177286)
у вас такая формулировка
обмену подлежит либо услуга либо вещь - секс - уж точно не вещь - а услуга - соответственно и выводы

а если муж любит свою жену он не изменяет ))))............ если любит ... а не просто по тому что ......

юношеские заблуждения..... именно идет обмен взаимной,страстной супружеской любви, на секс с молодым телом к примеру или к обострению сексуальных ощущений и т.д. и т.п.

DVA 16.07.2012 20:08

Цитата:

1: Ну вот обьясни, как может надоесть секс с любимым человеком?
2: Ну вот представь: Ты очччень любишь устрицы из провинции "Сан-Жопьен".
Ты ешь их везде и всегда: дома, у друзей
(это нормально, каждый понимает что такое любить пожрать).
Ты ешь их всегда: днем, ночью, утром и вечером.
2: Лет через пять, ты узнаёшь, что, в принципе, любые устрицы вкуснее с лимонным соком.
Но! Так есть именно эти - безнравственно.
К тому-же, есть их теперь нужно только после 22-00 (у детей на них аллергия, они должны спать)
Их нужно есть только дома или на даче и тихо-тихо)))
2: Ещё лет через пять, наконец-то получив разрешение на лимонный сок...
Ты где-то читал и слышал, что устриц едят предварительно отварив в укропном рассоле...
Но! Всё-таки не эти, и условия поедания ещё жесче, правда регулярность сохраняется.
2: В итоге, лет через 15 регулярного поедания устриц из провинции "Сан Жопье"
(Прошу заметить, исключительно редких и дорогих)
Зная про то, что устриц можно просто высасывать не вскрывая раковину...
Можно заранее мариновать...
Можно шинковать в салаты... и т.д....
Тебе часто уже навязывают их, иногда с лимонным соком, но ровно в 23-00 (((
2: И сейчас, я тупо мечтаю о простых "рыбных палочках"
Но! Опять но! В обеденный перерыв и под пиво(((
2: А устрицы? Я их уже слегка ненавижу, и, даже где-то избегаю(((
2: Так ясно?
источник ))))

Die Prinzessin 16.07.2012 20:36

Цитата:

Аббат Бузони писал (а) (Сообщение 177289)
юношеские заблуждения..... именно идет обмен взаимной,страстной супружеской любви, на секс с молодым телом к примеру или к обострению сексуальных ощущений и т.д. и т.п.

а ну да ну да - зачем мне женщина с обвисшей грудью - а ля ушки спаниеля , пузиком после родов очередного ребенка и дряблой попой в целлюлите? Когда есть молоденькая тушка где бюст стоит как холмы Килиманджаро , кожа шелковиста как бархт и т.д - такие у вас мужики выводы ????

Женщины , хотите быть тушками ? Будьте ! Но хоть спите с тем старичком с которого можно что то по иметь в свою выгоду .

:bi:А не думали ли вы мужики-кони, кобели и прочие - что вы сами не первой свежести . Что попа у вас далеко не упругая , на ручках кожа висит как у купленной курочки Петеленка , пресс идет не кубиками а волнами если не одним большим кубом - ну или просто 10 месяц беременности. Что любовные утехи дольше 10 мин - для вас это уже чревато последствиями для сердечной системы , давление одышка ... лопающиеся сосуды и капилляры (не в глазу) !

В случае свободных отношений (вне брака)- да спите с кем хотите . Но вот изменять в браке - нафиг брак ?

Про устрицы .......
Бабы , женщины , девушки , леди и не очень - ну кто вам сказал , внушил что все 5, 10 , 20 лет брака вы должны быть только , устрицей , кошечкой , собачкой , ланью и т.д . Меняйтесь совершенствуйтесь и тд Не расслабляйтесь иными словами .........

v***s 16.07.2012 20:58

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 177240)
Почему само...? Вроде бы речь идет о двух партнерах?

Это бартерный обмен. Однако, конечной целью является самоудовлетворение. Если его нет, то пропадает и смысл секса. В любви важно не получать, а дарить. Следовательно смысл секса не пропадет никогда.

Цитата:

А здоровый эгоизм, это признак психического здоровья. :ag:
Я бы назвал это здоровым психозом. :ap:

Цитата:

А как же советы врачей о регулярном сексе? Любви.... еще дождаться надо. Или до 30-ти в девстенницах ходить?
Не хожу по врачам и вам не советую. Занимаюсь йогой и там довольно жесткие требования к контролю и управления сексуальностью. Это позволяет повысить качество секса и сознательно управлять сексуальной энергией.

Нельзя позволять инстинктам управлять нашими желаниями. Желания должны соответствовать требованиям ума и управляться сознанием человека. Только тогда физиологические и психические функции человека будут способствовать гармоничному развитию личности.

Любовь не придется ждать тому, кто умеет любить. Она всегда с нами.

korvin 16.07.2012 21:12

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 177297)

:bi:А не думали ли вы мужики-кони, кобели и прочие - что вы сами не первой свежести . Что попа у вас далеко не упругая , на ручках кожа висит как у купленной курочки Петеленка , пресс идет не кубиками а волнами если не одним большим кубом - ну или просто 10 месяц беременности. Что любовные утехи дольше 10 мин - для вас это уже чревато последствиями для сердечной системы , давление одышка ... лопающиеся сосуды и капилляры (не в глазу) !
.

наболело видать....

Die Prinzessin 16.07.2012 21:25

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 177303)
наболело видать....

очень Жень :ag::af:

Временная гостья 16.07.2012 21:44

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 177302)
Это бартерный обмен. Однако, конечной целью является самоудовлетворение. Если его нет, то пропадает и смысл секса. В любви важно не получать, а дарить. Следовательно смысл секса не пропадет никогда.

Вот те раз... а что Вы считаете, в сексе не дарят? Хорошенькая девушка зазывно улыбнулась, почему бы ей не помочь? Если возникла симпатия и двое свободны от обязательтсв?
А если не любовь, но нравятся друг другу и просто возникает красивый роман?

Цитата:

Я бы назвал это здоровым психозом
А я нет.
Цитата:

Не хожу по врачам и вам не советую. Занимаюсь йогой и там довольно жесткие требования к контролю и управления сексуальностью. Это позволяет повысить качество секса и сознательно управлять сексуальной энергией.
Да я тоже не хожу, но вокруг то у одной киста, то у другой миома. Говорят от застоев в малом тазу, сорри.
Цитата:

Занимаюсь йогой и там довольно жесткие требования к контролю и управления сексуальностью. Это позволяет повысить качество секса и сознательно управлять сексуальной энергией.
Нам нельзя йогу, мы крещенные. И потом, на первых ступенях йоги этого нет. Вам хорошо, Вы женаты, а незамужним девушкам трууудно. Пока доберутся.
Что же делать...что же делать....:bh:

Цитата:

Нельзя позволять инстинктам управлять нашими желаниями. Желания должны соответствовать требованиям ума и управляться сознанием человека. Только тогда физиологические и психические функции человека будут способствовать гармоничному развитию личности.
Не знаю, как насчет гармонии, а до невроза в этом случае рукой подать.

Аббат Бузони 17.07.2012 12:09

Любовь,Любовь! Тогда почему в интерпретации Ник.Сестрина Гоголевской "Женитьбы" у Агафьи Тихоновны на зонтике было написано " Я хочу Подколесина" ,а не "Я люблю Подколесина"? Нет, его величество СЕКС-это сила,а любовь (особенно для не окрепших в психоэмоциональном плане людей) МОГИЛА! Из-за неудачного секса еще никто себе вены не "вскрывал",а вот из-за не удачи в любви полным полно граждан пытавшихся свести счеты с жизнью.

LiNK 17.07.2012 12:28

Знаете, ща вам такое расскажу... Был у меня период секса без "отношений". И, по моему мнению, это были самые честные отношения, которые у меня были. Я знала - зачем я еду. Он знал - зачем я еду. Мы прекрасно могли посмотреть фильм вобнимку, сходить в кино, да напиться,в конце-то концов! Рассказывали друг другу если не всё, то многое. Без боязни обидеть, разочаровать, сделать что-то не так. Я ничего не должна, мне ничего не должны. Очень удобно. Скажу - порой мне это даже было необходимо. Мы до сих пор поддерживаем хорошие дружеские отношения и ни капли уважения к друг другу не потеряли. Никаких обид. Никакого выноса мозга.
Но это не говорит о том, что я не верю в любовь. Очень даже верю. И у меня есть на то причины.

v***s 17.07.2012 15:02

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 177306)
Вот те раз... а что Вы считаете, в сексе не дарят? Хорошенькая девушка зазывно улыбнулась, почему бы ей не помочь? Если возникла симпатия и двое свободны от обязательтсв?
А если не любовь, но нравятся друг другу и просто возникает красивый роман?

Вы тоже считаете, что дружбу сексом не испортить? И как бы то ни было дружба это тоже одна из форм любви, так что я все ровно прав :ap:

Цитата:

А я нет.
А почему бы и нет?

Цитата:

Нам нельзя йогу, мы крещенные.
Не правда. В средние века в некоторых христианских монастырях была практика йоги.

Цитата:

И потом, на первых ступенях йоги этого нет. Вам хорошо, Вы женаты, а незамужним девушкам трууудно. Пока доберутся.
Ну йога разная бывает. Не зря же йоги камасутру придумали ;)
Цитата:

Что же делать...что же делать....:bh:
Нужен надежный и верный друг :br: (см. п.1.)

Цитата:

Не знаю, как насчет гармонии, а до невроза в этом случае рукой подать.
А вы знаете людей без неврозов? Состояние невроза это норма любого городского жителя. Вопрос не в том что вызывает неврозы, вопрос как мы с ними боремся.

fia 17.07.2012 16:01

А вы знаете, что при любой смене партнера женский организм стареет на 5 лет? И что чем больше секса в жизни женщины, тем она "потрепанней" становится? Информация к размышлению, не более...

PMR 17.07.2012 16:03

Тогда проституткам за 1000 лет.

Ванлат 17.07.2012 16:36

Нет проститутки не стареют , потому что они не спят с партнёрами а только с клиентами . А с клиентами действует всего лиш коэфициент 1,5

Sher 17.07.2012 16:47

Стареют от смены партнеров в случае постоянных и нерадостных стрессов, женщине вообще вредны встряски, мы слишком нежные, лучше вообще ничего, нежели время от времени вперемежку с тягостным ожиданием...
Если менять партнеров, не воспринимая их всерьез и надолго, вроде спорта, при этом не затрагивая глубину души( тут можно поучиться у мужчин)- то будешь не старше чем позволяет биологический, заложенный генетикой, возраст.

Die Prinzessin 17.07.2012 19:07

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 177376)
Стареют от смены партнеров в случае постоянных и нерадостных стрессов, женщине вообще вредны встряски, мы слишком нежные, лучше вообще ничего, нежели время от времени вперемежку с тягостным ожиданием...
Если менять партнеров, не воспринимая их всерьез и надолго, вроде спорта, при этом не затрагивая глубину души( тут можно поучиться у мужчин)- то будешь не старше чем позволяет биологический, заложенный генетикой, возраст.

За то женщине полезно счастье ))) и не важен собственно источник этого счастья . Когда женщина счастлива - она выглядит лучше чем после любого ботекса и крэма.
Женщины будьте счастливы и вы будете прекрасны !

fia 17.07.2012 19:10

Цитата:

Я вот как-то это и имела ввиду. Ну и плюс гормональные всплески. Плюс эмоциональность женская, если это обострено.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +2.