![]() |
Глюк со входом на форум
Около часа народ, отлогинившийся от форума, не мог зайти обратно, нарываясь на сообщение о том, что число попыток подбора пароля достигло максимума и следует подождать 15 минут.
Расследование, проведенное ПМР-ом и хостером, выявило, что заглючил сервер. Хостинг всем приносит свои извинения. |
Если у кого то будут подобные проблемы, пишем на bersek1111@mail.ru
|
Цитата:
|
У меня эти проблемы еще со вчера, с обеда. Не могу понять то ли я пароль путаю, то ли что ??? Но по крайней мере ждать 15 мин после первой же неудачной попытки это слишком жестко. Везде дают три попытки на ввод пароля !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Днем проблема повторилась. Не все спокойно в королевстве Датском. :b2t:
Все помидоры и тухлые яйца швыряем в хостера. Дружно надеемся, что третьей серии не будет. :ad: |
Таки да. И не только в хостера. А в Алексея который угнал форум, в Андропова который материться, во всех, чьи мысли идут в разрез с вашими. Все виноваты кругом кроме рулящих. Правда?
|
У меня стоит галочка "запомнить". Наверное поэтому я не понимаю, о чем вы говорите )
|
Цитата:
|
Я вчера из дома заходила также без проблем. Вроде.
Не буду проверять :ЬЬ |
Цитата:
|
Проблема из-за изменений на хостинге. Сказал уже хостеру.
НО я могу вручную кое что чистить,чтобы работала автоирзация. |
Цитата:
....глюки эти были и сегодня кстати |
Если бы я имел отношение к устранению неполадок, не сомневайтесь, я бы не преминул этим похвастаться - я личность самовлюбленная и не упущу случая завысить собственную значимость. Косяк был не по вине администрации, а по вине хостера - за что ей извиняться?
|
пришлось зарегаться по новой.
|
Вчера опять весь вечер невозможно было зайти
|
Скоро хостер решит проблему. Кое что нужно настроить на сервере.
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ---------- Хотя уже вижу что проблема решена. У всех юзеров был один ип для апача. |
Что опять происходит с форумом? Отвечаю в теме,а меня выбрасывает
|
Цитата:
|
Меня не выбрасывает, но тормоза жуткие.
|
Цитата:
|
PMR, Вы что, форум на домашний комп перенесли? Такое чувство что у хостера 9-и долларовый пакет подключения к инету. Тормоза жуткие и не первый день.
|
У меня никаких проблем нет и не было.
Возможно потому что стоит галочка, либо потому что не пользуюсь стационарным компьютером никогда. |
Кроме тормозов провайдера, других не ощущаю. Как все работало - так и работает.
|
Честное слово из-за тормозов форума уже нет желания на него заходить. Уже послушать онлайн радио при открытой вкладке с форумом невозможно, форум просто пожирает весь трафик.
Пойду ка я пожалуй по другим местам, может через недельку загляну на форум, авось что то изменится. Ну, а если нет, то нет. |
Я качаю с треккера, портала и одновременно видео онлайн смотрю при открытом форуме. Соап, может у тебя что-то с провайдером? Попробуй, пожалуйся дяденькам.
|
у меня нет проблем ваще никаких с форумом...Все работает, при всем
|
Тоже не тормозит.
|
если не тормозит нафиг писать посты в эту тему?
|
Чтобы пояснить, что у всех все ок., а следовательно, проблема, скорее всего только у одного человека и не имеет отношения к форуму.
|
Пл.ть !!! Soup смотри как они быстро определили что у тебя проблемы !
Излагаю по порядку, у меня на работе ограниченный трафик и вдруг он закончился О_о у меня это явление редкое поэтому позвал админа. Сегодня посидели посмотрели чего ж я такого грузил трафикожрущего. И !!! СЮРПРИЗ!!!форум ПМР каким то чудодейственным образом хапнул трафика аж на 700 Мб за день, не видео, не аудио а сам форум. Причем "всасывал" все на приличной скорости. Не ну ладно, кто со стационарного компа сидит им пофиг, а если кто то с мобильного нета будет сидеть и ему такой сюрприз будет ? Админ разберитесь что с вашим форумом творится !!! |
Seven, а можно поподробнее узнать про трафик с форума?
Это в 1 день? Единичный случай? Какое число? |
PMR весь трафик был схаван ЗА ОДИН ДЕНЬ и причем на БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ. Число я затрудняюсь назвать, кажется 16 ... я не запомнил.
У меня это было однократно, но схавалось половина рабочего трафика и инет у меня 20 числа закончился ((( теперь до конца месяца придется только работать :ag: |
Я так понимаю исходящий трафик, ты что то закачивал на тачку тяжелое.
Попроси у админа, чтобы он посмотрел какие файлы грузились такие большие. В общем что именно виновато. |
Опять форум тормозит. Вот уж второй день.
|
Цитата:
|
Со стационара нормал вроде.
|
О нас регулярно кто-то вспоминает. Привыкаем потихоньку к этому... :ab: Ну не дает покоя этот форум интервентам!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Прямая выделенка. Немного медленней, чем Российские сайты, но разрывов нет, и приемлемая скорость. :ab: |
Это жесть ваще, я на форум могу зайти только с какого то левого заторможенного браузера.
Можно что нибудь сделать? В последнее время частенько бывают проблемы с входом на форум. Примечание: я никогда не пользуюсь стационарным компом. |
Цитата:
Про выделенку говорят при разговоре о хосте. 500 сайтов могут сидеть на 100 Мбит/сек. :ap: , а могут и весь канал отдать под один сайт. Вот когда весь канал у одного ресурса то и говорят о выделенном канале. |
Один мой сайт на хостинге, где находиться данный форум, сейчас в очередной раз атакуют ддос.
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +2. |