![]() |
Когда ты потерял(а) девственность?)
Вот такой вот вопрос, девченки.
Это навеяно предыдущей темой. Колитесь, сейчас станет понятно почему у некоторых мамаш, такие консервативные взгляды. Не такая уже это прямо тайна. Уже предполагаю отмазки некоторых, типа Муж может прочитать... Так чтоб вы знали: отмазки не канают...))))):br: Однако, действительно недоработочка, как я могла забыть про наших дорогих мужчин. Им вопрос тоже адресуется...))) |
А вы когда?
Раз уж вы начали тему. |
а почему только девчонкам вопрос адресуется ?!?!?
у нас, парней, что нет такого опыта ? )) дискриминация, однако !!! )))) |
Амнезия, тема будет еще интересней, если вовлечь сюда и мужской пол. Пусть тоже расскажут (кто захочет), в каком возрасте у них был первый раз.
|
В каком возрасте чтоль? Ну в 23 года....
|
Я в четырнадцать,в конце седьмого класса,учился в "спортприюте" гувернантки к этому вопросу относились очень деликатно,вобщем в личную жизнь воспитанников не вторгались
|
Цитата:
|
Амнез, ну скинь пару фоток девочек 13 летних, которых не отличишь от 18-летних, а то меня любопытсво гложет.
|
Не уверен, что разумно открывать такую тему. Я иногда вижу форумчан воочию, и информация о том, что девушка Владилена потеряла девственность в 13 лет, а девушка Даздрапема в 27, серьезно повлияют на мое подсознательное отношение к ним. Они могут оставаться прекрасными женщинами, приятными собеседницами и замечательными товарищами, но к первой я буду непроизвольно относиться с долей презрения, а ко второй с крупицей жалости. Да и на моем общении на форуме это отразится. Предлагаю тему закрыть.
Либо, давайте уж вывесим, заодно, запланированный график месячных каждой форумчанки на год вперед; список интимных партнеров с указанием их достоинств и недостатков, а также венерических заболеваний, перенесенных за период активной половой жизни. Я не уверен, что это та информация, которую имеет смысл выставлять на всеобщее обозрение. |
Цитата:
и тем более не в одном месте ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не говорите когда и где потеряли !!!!
Амнез найдет и себе заберет !!!)) :ag: |
Цитата:
|
Дюк, ты действительно гонишь, ты форум любой открой и посмотри какие там темы.
Или даже не так, зачем далеко ходить, в наш форум и загляни...))) |
Цитата:
интересная мысль... то есть если слишком рано, то она на всю жизнь останется достойной лишь осуждения и презрения ? а если слишком поздно, то станет чем то сродни инвалиду, на которого все смотрят с жалостью и сожалением ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте сделаем ЗАКРЫТЫЙ ОПРОС. Все желающие нажмут кнопочку и с чистой совестью, что участвовали в теме, промолчат.
или тему закрыть напрочь. хотя... почти 20 ответов говорит о том, что тема всё же интересна. |
Цитата:
|
Цитата:
захочет - ответит. не захочет - это её право. а закрывать такие темы по моему мнению это просто ханжество. если тебе ещё не сообщили, секс есть ! и им регулярно занимаются почти все окружающие тебя люди. так почему об этом нельзя говорить ?! ИМХО ---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
амнезию это касается в первую очередь ! |
Ладно я смотрю многие шифруются, ждут остальных.
Хорошо я потеряла в 14 лет. |
18
------------------------------- |
Цитата:
|
опрос готов.
стеснительных - милости просим. |
В жизни нам приходится много чего терять,но не один мужчина ни за одной потерей так не жалеет, как он страдает о потереи своей девственности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я считаю не поздно, а нормально))))
|
Цитата:
|
А я тут отвечать не буду (а то многим нечего будет у меня в личке спросить )))
|
Цитата:
Блин почему делать тайну из того что было когда то, тем более что мы на форуме. Вита, тоже схитрила...))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ---------- Цитата:
|
От мужа и от родственников женщина имеет право скрывать некоторые "мелкие подробности" из своей жизни,но перед форумной общественностью,она должна быть "открытой книгой" и никто,слышите никто ее за это не осудит,т.к. страницы данного форума можно сравнить с исповедальней,как форумчане умеют хранить тайну исповеди,говорить-писать не приходится,форумчане-это люди высеченные из кремня и стали.Так что девушки не комплексуйте открывайте даты своего первого грехопадения,можно с подробным описанием -обстановки,всех лиц(по именно) принимавших учакстие в оргии,что испытывали при этом(стыдливость,возбуждение,эйфорию и т.д.) ,какой остался на всю жизнь психоэмоциональный осадок, было ли когда либо чувство раскаинья,как сложились ваши дальнейшие отношения с "первопроходцем" и т.д. и тп.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я не вижу тут ничего аморального..Главное чтоб расставались с ,,девой,, по собственному желанию..Я по моему впервые ...в 16 лет...Надомной все кенты прикалывались.Мол пожалей руки !!! трахни кого нибудь!!!
|
Напротив, судя по 25% у нас очень высокоморальный( если не врут) форум...
Сознательно идти на бессознательное... |
у меня впервые это произошло в 14 лет и ничего хорошего я в ттом что так рано - не вижу. никаких чувств кроме разочарвания
|
Цитата:
Врядли. А вот те три девушки что меня переплюнули в распутстве действительно меня очень удивили. Я кстати тоже думаю, может врут)))))) Я просто в уме вспоминаю наших форумных девченок и пытаюсь подгадать. Ничего не выходит.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что может быть...я в 13 лет первый раз пьяный домой пришёл...одноклассницы дотащили ...может я по пьяне что то и сотворил...утром ведь ни черта не помнил..
|
Вот и мальчики нашлись)))
|
Цитата:
сам же сказал, что ничего не помнишь )) |
Цитата:
Но. Я думаю любой мальчик этого бы не стеснялся, а наоборот понтовался. .Говорил что-то типа: «Да у меня первая тёлка была как тока мне 13 исполнилось, папа на день варенья подарил»))))) |
чуб, може тебе приснилось?
|
Неееееееее в 16 лет был трезв как стёклышко и после сееееего до утра уснуть не мог ....переваривал информацию...так что не спал я. А в 13 лет я так набульбенился что вряд ли мог что то сделать....И причём тут понты!??? я вроде чётко отписался в 16лет.
Вот кенты мои понтовались это точно....Какие истории я слышал о их сексульных победах о это надо было слышать Казанова отдыхает. |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +2. |