![]() |
Что любите к пиву?
Вложений: 1
в данный момент пью вот такое пиво....освежающее...без горечи...короче мне очень нравится
Вложение 9604 закусываю янтарной рыбкой с перцем к пиву люблю тунца,кальмаров , орешки, оливки, сыр ............... а чем любите закусывать пиво вы? |
и че ты тут сидишь и дразнишься)))))))))
|
Цитата:
попробуйте это пиво...напишете о впечатлениях и колитесь....чем закусываете? |
Самое вкусное пиво у нас - в бендерах в баре у пивзавода Старая крепость.
Литр - примерно 13 рублей. К пиву - орешки, чипсы, семечки, сыр косичка, мойва или салака. Сейчас пью пиво с семечками. |
мне вомер очень нравится
|
летом пиво-самое то)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кто ты после этого?))))
|
Да, еще вкусно - креветки, соломка - такие палочки с теста, фисташки.
Говорят, что раки - не пробовал никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
- если уж пить то хоть живое пиво)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет порошочка и водички-это неправда! скаааааааааазкиииииииииии |
Цитата:
http://s10.rimg.info/b20d0e7aaf3c046...d15eda8747.gif |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм... тема то вкуснятина какая)) балую себя чаще всего семгой)) но пива хорошего мало, вот в чем вопрос... недавно совсем нашли хорошее в полтавской области прямо на трассе Киев - Харьков стоит пивоварня, там варят там и продают.. недешево - около $2 за поллитра, но оно того стоит... срок хранения всего 2 дня
|
У нас лето настолько жаркое, что пиво как-то мне не идет, быстро раскумаривает на жаре... Вообще алкоголь не вкатывается этим летом.
|
Пиво пью очень редко и исключительно для поддержки компании, так что самое главное - эта самая компания...
Прохладное, свежее, не горькое, некрепкое, и лучше без всякой дряни вроде копченой рыбы и консервных орешков... |
Я тоже копчёную рыбу как закуску к пиву не люблю
лучше полосочки сушёного тунца ......насчёт алкогольных напитков в жару....пиво особо алкогольным и не является, если литрами не пить....и для жары ледяное пивко очень даже напрашивается...например вечерком...а на тебя ещё и с завистью поглядывает Большая медведица...сверху))))) |
как ни банально звучит, но к пиву я люблю водку, а к водке - пиво!
|
А я как то СК не уважаю, Оболонь пью. Помнится мне ещё мне "Свiтле" было вкусное пиво.
Раньше под пиво тоннами кушал ставридку или фисташки, сейчас беру тунца. |
Ветерок и солнышко...на небе перистые облака...цветут луговые цветы...стрекочут кузнечики...Я СИЖУ И ПЬЮ КОМПОТ((((домой нужно возвращаться на машине....какое уж тут ПИВО...............
|
а мне даже безалкогольное "вставляет", мне чисто вкус пива нравится. А закуска любая солененькая, от сала до чипсов и сухарей.
|
Вредно пиво закусывать - толстеешь. А то придумали сказки, что от пива. Нифига - от закуски :)
А вообще раков обожаю, только где ж их найти то.... Ближайшая точка от меня - Кучурганы. Но там, говорят, сейчас на них цены космические (500 гр сотня, когда год назад было 250-300 гр). А Старую Крепость не люблю по той причине, что рецептура не всегда выдерживается. То горчить может, то кислить.... Вот раньше продавали нефильтрованое "Билэ" - классное пиво. Куда делось - не понятно :( |
Рыбка, раки, креветки........Креветки лидируют......... На крайний случай подножный корм, сухарики, орешки, кальмары, и даже крабовые палочки)
Пиво светлое, минимум пены, не горькое, и ХОЛОДНОЕ. |
Не просто кальмары а мешок!)))
Считая упаковку в 30г издевательствкой( как и цену(((( |
|
А я наоборот люблю чтоб горчило.....Старушка и Слободзейское самое то для меня..остальное ,что то не очень.....Водку с пивом не практикую (на утро я самый больной Карлсон во всём мире) закусываю как правило рыбой и орешками....оливками тоже вкусно.
|
Я не пробовала, но объясните в чем кайф горькой водки с горьким пивом - пиво не такое горькое???
|
Кайф!? быстро догоняет и если слаба здоровьем,то хмурое утро тебе обеспечено :at:
|
С пивом бы я леща вяленого заточил с копчёным сыром и пивными колбасками...:az::cs: :)))
|
Пиво пил всякое -гадость редкая,отдаю предпочтение водки,коньяку,что особенно актуально в условиях установившейся жары,надо уравнивать градусы внутри тела с градусами на улице
|
С фисташками больше всего, и чтобы тёмное было....)
|
Фисташки да, супер!!
|
Цитата:
Насмотрелась я как людям хорошо после употребления водки в жару на море, сам кайф, так они довольны потом)))))))))))))) Наверное поэтому арабы так бухают, они что-то знают просто)))) |
после физического труда пиво очень помогает восстановить силы...
водку и коньяк я не пью практически |
Цитата:
|
|
пиво надо закусывать мясом!
вот даже у "Дискотеки Авария" в песне "Пей пиво" были слова: "Пей Пиво! Ешь мясо!" |
В последние два лета камбале отдаю предпочтение. Костей практически нет, только хребет, вкусно, чиститься легко. А с икорочкой так вообще отлично! Но не везде есть в продаже.
А так мне вчера морские окуньки к пиву понравились, ничего так. ;) |
Пиво пью редко, но если пью, то только с рыбкой.
Константин, камбала сушеная или копченая? |
Цитата:
Несколько дней назад брал копчёную. Тоже вполне ничего, понравилась. |
Раки и соленые орешки:ah:
|
Цитата:
|
Anastasia98, насчет пива не знаю, но вот дубасик (натуральный бренди) как будто из меда сделан - с нотками летнего заката. Конечно, леди восхитится употреблять его (в меру) в сочетании со спелыми персиками (можно с абрикосами), но истинный ценитель дубасика будет употреблять его без ничего.
|
Для безопасного хранения криптовалют стоит рассмотреть https://bithide.io/ru/non-custodial-crypto-wallet. Это дает полный контроль над активами без посредников. Перед использованием важно изучить методы восстановления и безопасность ключей.
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +2. |