![]() |
проги для телефона
Хчу в свой телефон загрузить пару прог, например оперу обновить, или другой браузер загрузить.
Как лучше, с компа кинуть в телефон, или непосредственно с инета в телефон скачать? Если с компа, то надо в тел прогу для распаковки файлов?:b2w: |
Какой телефон, Элен?
|
Цитата:
|
Если под управлением Windows Mobile 6.5, проще скачать на компьютер из интернета и залить на телефон. Все программы под WinMobile - имеют расширение *.саb и устанавливаются напрямую безо всяких там дополнительных хреновин. Кстати, что именно нужно? У меня коллекция программок есть под эту ОСьку.
|
Цитата:
для твоего телефона нужен CAB Installer |
Нафиг он не нужен, Корвин - *.cab'ы и так читаются прекрасно. Ну разве что, чтобы выбирать в какую именно память устанавливать - в основную или в расширенную...
|
Цитата:
|
Цитата:
если спросит телефон как что установить соединение, выбери "как карта памяти" перекинула проги на телефон. лучше на карту памяти что у тебя стоит в телефоне. потом отсоединила телефон. пошла в каталог куда накидала проги. и щёлкаешь по ним. установка начнётся. выбери как место установки карту памяти. всё. |
Цитата:
|
Цитата:
проги лучше ставить на карту памяти. чтобы не забивать память самого телефона. ---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ---------- лен, тут покопайся |
Цитата:
|
Ой кстати , а у кого какие самые любимые приложения в телефонах ???
Я обожаю Picsart - тот же фотошоп но для чайников:ap: |
Цитата:
Очень выручает, можно читать в транспорте или в ожидании кого-то, а так же не нужно носить с собой 100500 кодексов. Все в телефоне, с удобным поиском. |
Вложений: 1
Программы лучше качать вначале на комп, и облизательно с расширением CAB. Потом кидать на телефон и там уже устанавливать. Кроме самой программы и собственно телефона больше ничего не нужно. Прикрепляю инструкцию для блондинок, но рыжим тоже поможет !)
PS В Imagio чуточку не так, но почти так =) |
............................
|
Цитата:
Во!!! Точно, Корвин - стандартная инсталлярка тоже позволяет выбирать место установки. Как я мог забыть-то... Никаких CAB Installer'ов не нужно. Они разве что имя папки позволяют поменять по своему усмотрению и путь, не в программ файлз, а куда-нибудь в другой каталог. Но это уже буржуйство... :) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ---------- забыла уточнить: у меня старенькая Нокиа 3230. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ---------- Цитата:
|
Посоветуйте хорошую прогу для закачки прог с инета. Скачиваю, и не могу открыть. Кидаю в телефон, а она открывается там как текстововой файл или файл с ссылками(((
|
Цитата:
|
Телефон перестал впадать в спящий режим(экран не гаснет) к тому же когда ставишь замок, при нажатии на клавишу (не снятия с замка) телефон включается, и сам в сумке посылает сообщение, звонит и тд... Вопрос, где поставить галочки?! он меня достал....((
|
Цитата:
старт-настройки-система-power-advanced там поставь галочки как тебе нужно Цитата:
у меня тоже так было. почистили, теперь всё в порядке. |
А перевезти то я не смогу....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе переведу ) сверху вниз если на батарее: 1. выключить подсветку если телефон не используется ... минут 2. выключить телефон если он не используется ... минут на внешнем источнике 1. выключить подсветку если телефон не используется ... минут 2. выключить телефон если он не используется ... минут |
Цитата:
Спасибо, все работает)) Телефон впадает в спящий режим) А вот как насчет замка?) |
Цитата:
Цитата:
|
А где есть спец, которому можно дать телефон всего на часик - полтора? (нагло, да?)))
|
Цитата:
там парнишка очень толковый работает. за 30 мин. и 50 руб. он тебе всё сделает. |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +2. |