Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как быть? Девушка много младше парня. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108867)

Кёльхен 06.06.2012 17:04

Как быть? Девушка много младше парня.

Решила выставить на обсуждение одну жизненную ситуацию (не знаем как быть, может вы что подскажете.
Вообщем мой приятель давно встречается с девушкой намного младше его (ей 19). Очень хочет на ней жениться, но прежде хотел бы немного пожить вместе . Родители у девушки очень строгие (она одна в семье), берегут её как зеницу ока. Сказали, что до свадьбы никаких сожительств. Девушка - очень послушная дочь своих родителей, поперёк их воли не пойдёт. Что делать - не знаем.:bn:

Die Prinzessin 06.06.2012 17:10

Что делать ? Родителей надо очаровывать , чтоб этому "молодому" человеку они не то что доверяли в принципе а чтоб души в нем не чаяли. Тогда строгость уйдет и родители приспокойненько отпустят дочку ...

Duke_Cheb 06.06.2012 17:16

Родители ошибку совершают - "до свадьбы никаких сожительств" с огромной процентной вероятностью гарантируют недолгое замужество, как только пойдет бытовуха. Поэтому, действительно надо их обрабатывать. Но тоже не факт, кстати. Если парень сразу вдруг чем-то не понравится, любые его действия, любое поведение будут встречаться со все большим подозрением. Кстати, если еще и разница в возрасте приличная - он сразу доверия им внушать не будет.

евпатий коловрат 06.06.2012 17:20

ну что за мужики пошли все бы попробовать))))))))))))))) хочешь жениться женись, ну поживет он с ней полгода год что он все поймет о человеке? я в браке был 6 лет... и только этого времени нам хватило что бы понять что жить дальше вместе мы не будем.... с уважением Евпатий.

Кёльхен 06.06.2012 17:25

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 171802)
Что делать ? Родителей надо очаровывать

Родители его знают много лет, они знакомы еще с тех пор, как их дочка в младших классах училась. Тогда, конечно, никто не знал, что они потом будут встречаться.

Duke_Cheb 06.06.2012 17:31

Тогда ему не выпендриваться, а жениться, если родители не против свадьбы, но упираются. Им же дороже выйдет потом развод оформлять, вторую свадьбу играть, не дай бог, молодые не уживутся...

Кёльхен 06.06.2012 17:35

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 171807)
Тогда ему не выпендриваться, а жениться, если родители не против свадьбы, но упираются. Им же дороже выйдет потом развод оформлять, вторую свадьбу играть, не дай бог, молодые не уживутся...

Так он не хочет жениться, не пожив хоть немножко. Они встречаются только в людных местах уже 3 года.

Аббат Бузони 06.06.2012 17:53

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 171808)
Так он не хочет жениться, не пожив хоть немножко. Они встречаются только в людных местах уже 3 года.

Место действия- Сицилии, во время их встречь в людных местах за влюбленными следует кортеж из родственников невесты, включая четырех братьев с "лупарами"..... Раз жениться не хочет "Хороняка" пусть найдет себе другую "зазнобу" с более свободными жизненными взглядами

Кёльхен 06.06.2012 17:59

Цитата:

Аббат Бузони писал (а) (Сообщение 171814)
Место действия- Сицилии, во время их встречь в людных местах за влюбленными следует кортеж из родственников невесты, включая четырех братьев с "лупарами".....

:bj::bj::bj: Вам надо было назваться не аббат Бузони, а монах Лоренцо)))))

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

Цитата:

Аббат Бузони писал (а) (Сообщение 171814)
..... Раз жениться не хочет "Хороняка" пусть найдет себе другую "зазнобу" с более свободными жизненными взглядами

Если б так всё легко))). Сердцу, как известно, не прикажешь)))).:b2w:

Duke_Cheb 06.06.2012 18:00

Цитата:

http://portal.idknet.com/modules/myd...d=50&lid=49034

Кёльхен 06.06.2012 18:01

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 171818)

Что-то у меня не грузится. Что там?

Duke_Cheb 06.06.2012 18:11

Фредерик Бегбедер - экранизация его романа "Любовь живет три года".

Die Prinzessin 06.06.2012 18:14

Дюк а у тебя были такого рода отношения с большой разницей в возрасте , и не важно в какую сторону?

korvin 06.06.2012 18:25

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 171823)
Дюк а у тебя были такого рода отношения с большой разницей в возрасте , и не важно в какую сторону?

диан, это предложение ? )))

Кёльхен 06.06.2012 18:29

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 171828)

Корвин, не флудим.:b2t: У вас по теме есть что сказать?

Duke_Cheb 06.06.2012 18:31

Цитата:

Ди - в 6 лет разницы (тут как раз и цепляли по поводу большого разброса в возрасте, хотя по мне - так нормальный вполне) и в 10 лет разницы были (тут не трогали и принимали, как есть).

Die Prinzessin 06.06.2012 18:32

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 171828)

Жень , я предлагаемый сценарий уже проходила... спасибо больше не хочу )))

Я спрашиваю, потому что человек не прошедший через это вряд ли может что то по советовать

korvin 06.06.2012 18:35

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 171829)
Корвин, не флудим.:b2t: У вас по теме есть что сказать?

обязательно ! всенепременно есть !

"есть ли у вас план, мистер фикс ?"

план таков: если девочка действительно любит и хочет быть с этим пресловутым приятелем, то можно и пойти наперекор воле родителей.
а если не уверена, то....

"не хочешь срать, не мучай жопу"
© народное творчество.

Duke_Cheb 06.06.2012 18:43

Цитата:

план таков: если девочка действительно любит и хочет быть с этим пресловутым приятелем, то можно и пойти наперекор воле родителей.
Именно! Абсолютно точно!

Кёльхен 06.06.2012 18:43

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 171834)
© народное творчество.

с народной мудростью не поспоришь...что верно-то верно..:b2w:

fia 06.06.2012 19:02

Правы родители. Крендель пусть либо женится, либо катится. Нефиг молоденькой девушке портить на всю жизнь себе репутацию. Лучше если развод будет, чем "пожила с мужиком и разбежались".

Duke_Cheb 06.06.2012 19:16

А растраты на свадьбу кто-нибудь считал? Поженились, два месяца пожили, вбухав тысяч 10 убитых енотов в свадьбу, да и развелись... А потом девушка же не будет ходить в незамужних - снова свадьбу... Снова растраты?

fia 06.06.2012 19:45

Если он нищеброд то фига на молоденькую замахнулся? пусть с разведенками тусит.

Желанная 06.06.2012 19:47

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 171834)

А я считаю наоборот. Правы родители. Если любит - женится и без сожительства. А так он хочет видимо поматросить и бросить! А если без сожительства жениться не хочется, то пусть катится!
У меня одногруппница сейчас замуж выходит, тоже родители консерваторы и она с ними согласна и жених её любит. И ничего - без сожительства через 3 месяца роспись!

Ванлат 06.06.2012 20:02

Нифига сибе чувак косит под просточка ...........Они уже три года встречаются и он её ещё не узнал как следует ?????????????? Или в людных местах в человеке невозможно разобраться ?
Кёльхен , чёто там фигня какаято с этим чуваком . Или он ещё бабала на свадьбу не нарубил или ему свадьба даром не впёрлась .

Savannah 06.06.2012 20:30

А чего девушку никто не спросит, может она вообще чего другого хочет.
Ну ладно, родители ее подавляют, но подруге-то рассказать? Не?

Если парень озвучивает только свои хотения - то он эгоист как минимум. Но если он в такой форме высказывает и желания девушки - то почему бы не пожить? В конце концов, родители за тебя твою жизнь не проживут, а испортить ее могут изрядно своим неуместным авторитетом.

Ванлат 06.06.2012 20:34

большенство девушек соглашаясь на сожительство делают это не осознанно лижбы вырваться из под домашней опеки . А потом жалеют о напрасно выброшеных годах молодости . Не все конечно но очень многие ..

Savannah 06.06.2012 20:38

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 171855)
большенство девушек соглашаясь на сожительство делают это не осознанно лижбы вырваться из под домашней опеки . А потом жалеют о напрасно выброшеных годах молодости . Не все конечно но очень многие ..

Вот! Так может не надо излишне опекать? Надо позволять детям совершать их собственные ошибки. Тем более что, если дети настырные, они всегда найдут способ вырваться, но потери будут еще большие..

Хотя 19 лет для замужества - бред, есть там сожительство или до свадьбы ни-ни.. Ребенок же еще. Что-то не чисто с тем женихом..

chub 06.06.2012 21:57

Ну я бы не сказал что 19ть лет это ребёнок....Ей бы конечно гулять и гулять ещё...А у неё предки часом не миллионеры!??? Может по этому такой настырный :bh:

Die Prinzessin 06.06.2012 22:01

Ребята , щас такие бывают "прожженные" девки в 19 лет - что дадут фору 30 летним )))
А есть и в 25 - ребенок ....

Sher 06.06.2012 22:01

Цитата:

Ну я бы не сказал что 19ть лет это ребёнок....
особенно сейчас и особенно на юге))
Цитата:

.Ей бы конечно гулять и гулять ещё..
А реально - до скольки можно по закону гулять и гулять?

chub 06.06.2012 22:15

Паспорт получила и гуляй :br:

Кёльхен 07.06.2012 11:18

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 171840)
Правы родители. Крендель пусть либо женится, либо катится. Нефиг молоденькой девушке портить на всю жизнь себе репутацию.

Фиалочка. вы мне тут нашу форумчанку Найдёныша напомнили. Вы реально считаете, что репутация девушки зависит от того, жила она с кем-то или нет? Да и ради кого вообще нужна эта репутация?

---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 171840)
Лучше если развод будет, чем "пожила с мужиком и разбежались".

А вот это вообще для меня непонятно. Тут я с Дьюком полностью согласна (чуть свою историю в этом месте не рассказала, но вовремя сдержалась)))).

fia 07.06.2012 11:20

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 171941)
Фиалочка. вы мне тут нашу форумчанку Найдёныша напомнили. Вы реально считаете, что репутация девушки зависит от того, жила она с кем-то или нет? Да и ради кого вообще нужна эта репутация?

Конечно зависит, особенно если провинциальный город. Причем чем провинциальнее, тем больше зависимость. А еще и возраст у девушки небольшой.
У меня просто родственники старой закалки, они всегда говорили вот живет с мужиком, спит а нерасписанные. Хотя сестра у меня в 17 лет ушла жить к парню своему, все в шоке а ей пофиг. А я правильная была в этом плане очень....

Кёльхен 07.06.2012 11:42

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 171846)
Если он нищеброд то фига на молоденькую замахнулся? пусть с разведенками тусит.

Поаккуратней, пожалуйста, это - близкий мне человек.

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 171945)
. А я правильная была в этом плане очень....

Ну это ваш выбор, значит так вам комфортней. Но я больше понимаю вашу сестру, которой на всех пофиг. Живет и не на кого не оглядывается.:ab:

---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

[QUOTE=Желанная;171847женится и без сожительства. А так он хочет видимо А если без сожительства жениться не хочется, то пусть катится!
[/QUOTE]

Да не хочет он матросить! Вот Желанная, ты бы вышла замуж за парня, с которым только по клубам ходишь (к примеру), а других плоскостях его не видела?)))

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 171851)
...Они уже три года встречаются и он её ещё не узнал как следует ?????????????? .

Ванлат, девушка еще и учится в другом городе, приезжает 4-5 раз в год на пару недель - вот и все встречания.:ap:

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 171853)
А чего девушку никто не спросит, может она вообще чего другого хочет.
.

Девушка хочет доучиться, а потом замуж (у нее учеба неразрывна с поездками заграницу и она боится, что муж её пускать не будет). Жить совместно хочет, но против родители.

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 171853)

Если парень озвучивает только свои хотения - то он эгоист как минимум. .

Парень любит и хочет жениться, сколько ему еще ждать можно? Он семью и детей хочет.

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 171855)

Это не тот случай, девушка учится в другом городе вдали от родителей.

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Цитата:

chub писал (а) (Сообщение 171880)
А у неё предки часом не миллионеры!??? Может по этому такой настырный :bh:

Предки не миллионеры, но и не бедняки, но это тут непричём.

fia 07.06.2012 11:49

Цитата:

Извини, да грубо,но я лично никому ничего плохого написать не хотела. Обобщенно ответила на какой-то пост.

Savannah 07.06.2012 12:04

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 171946)
Девушка хочет доучиться, а потом замуж (у нее учеба неразрывна с поездками заграницу и она боится, что муж её пускать не будет). Жить совместно хочет, но против родители.

Ну вот лично мне кажется, что молчел озвучивает желания за двоих. И ей бы тоже не молчать в тряпочку, а высказаться. Им двоим придти к родителям и сказать: хотим жить вместе и все тут. Будем сами себя содержать и все такое.
А то получается, он бьется, выглядит в глазах родителей как нахал, желающий видите ли "попробовать" их девочку. А девочка прикинулась ветошью и не отсвечивает. Нет, так дела не делаются. За любовь надо бороться, или это и не любовь вовсе.
Простите, если вдруг кого задела ; )

Алика 07.06.2012 12:31

Мне тоже интересно мнение девушки. Только у меня создается впечатление, что это ей хочется замуж, а родители - прикрытие.
И был ли разговор с родителями вообще или это передача информации из уст в уста. Родители могут быть категоричны и в том случае, если они не знают человека, кот. хочет войти в семью.

Кёльхен 07.06.2012 12:35

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 171957)
Извини, да грубо,но я лично никому ничего плохого написать не хотела. Обобщенно ответила на какой-то пост.

Всё в порядке.

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 171964)
А то получается, он бьется, выглядит в глазах родителей как нахал, желающий видите ли "попробовать" их девочку. А девочка прикинулась ветошью и не отсвечивает. Нет, так дела не делаются. За любовь надо бороться, или это и не любовь вовсе.
Простите, если вдруг кого задела ; )

Ну такое у неё воспитание, не может родителям перечить и всё тут.

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 171969)
Мне тоже интересно мнение девушки. Только у меня создается впечатление, что это ей хочется замуж, а родители - прикрытие.

Да? А у меня почему-то создаётся впечатление, что это она пытается всё оттянуть. ( с девушкой я не общалась).

Алика 07.06.2012 12:52

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 171970)
Да? А у меня почему-то создаётся впечатление, что это она пытается всё оттянуть. ( с девушкой я не общалась).

Вот видишь, сколько версий возникает от отсутствия информации.
Если она оттягивает, тогда в чем смысл вообще? Получается, он ей не особо-то и нужен, и родители - просто отговорка.
Повторю вопрос: он сам с родителями общался?

Аббат Бузони 07.06.2012 13:11

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 171946)

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

Ну это ваш выбор, значит так вам комфортней. Но я больше понимаю вашу сестру, которой на всех пофиг. Живет и не на кого не оглядывается.:ab:

---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Да не хочет он матросить! Вот Желанная, ты бы вышла замуж за парня, с которым только по клубам ходишь (к примеру), а других плоскостях его не видела?)))

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Ванлат, девушка еще и учится в другом городе, приезжает 4-5 раз в год на пару недель - вот и все встречания.:ap:

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

Парень любит и хочет жениться, сколько ему еще ждать можно? Он семью и детей хочет.

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

Это не тот случай, девушка учится в другом городе вдали от родителей.

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------

Предки не миллионеры, но и не бедняки, но это тут непричём.

Что-то вы нас совсем запутали.... Если она учится в другом городе,(совершает поездки за границу)значит она вырвалась из под родительской опеки тогда,что мешает молодому человеку переехать в город где его возлюбленная "грызет гранит науки",снять жилье и "проверять" совместимость???? Нет,что то вы не договариваете,или у нее кто-то уже есть(а может и не один) и она просто водит молодого человека за нос или рассматривает его как запасной вариант, а он ,извените за прямоту ,что там "привязал его", или в том городе больше нет девушек достойных его внимания??? Зачем такие сложности.

Кёльхен 07.06.2012 13:22

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 171974)
Если она оттягивает, тогда в чем смысл вообще? Получается, он ей не особо-то и нужен, и родители - просто отговорка.

Понимаешь ли какая ситуация. И он ей нужен и погулять еще очень хочется (не в смысле сходить налево, а в смысле побыть на свободе, поездить по миру, и.т.д). В принципе я её понимаю. А в том, что нужен - нет сомнений, она сама стала инициатором отношений, он её пол её жизни иначе как ребёнка не воспринимал.

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 171974)
.
Повторю вопрос: он сам с родителями общался?

На эту тему не общался. Девушка всего боится.

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

Цитата:

Аббат Бузони писал (а) (Сообщение 171979)
Что-то вы нас совсем запутали.... Если она учится в другом городе,(совершает поездки за границу)значит она вырвалась из под родительской опеки тогда,что мешает молодому человеку переехать в город где его возлюбленная "грызет гранит науки",снять жилье и "проверять" совместимость???? Нет,что то вы не договариваете,или у нее кто-то уже есть(а может и не один) и она просто водит молодого человека за нос или рассматривает его как запасной вариант, а он ,извените за прямоту ,что там "привязал его", или в том городе больше нет девушек достойных его внимания??? Зачем такие сложности.

Извините, что запутала, просто не всё рассказала сразу - моё упущение. Девушка живёт в другом городе в квартире с родной бабушкой. Парень как раз хочет туда переехать , снимать квартиру и жить вместе. Я ему, кстати, так и посоветовала: ехать туда, даже если они вместе не будут жить, так хоть узнают друг друга получше (родители далеко).

Аббат Бузони 07.06.2012 13:25

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 171981)
Понимаешь ли какая ситуация. И он ей нужен и погулять еще очень хочется (не в смысле сходить налево, а в смысле побыть на свободе, поездить по миру, и.т.д). В принципе я её понимаю. А в том, что нужен - нет сомнений, она сама стала инициатором отношений, он её пол её жизни иначе как ребёнка не воспринимал.

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

На эту тему не общался. Девушка всего боится.

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

Извините, что запутала, просто не всё рассказала сразу - моё упущение. Девушка живёт в другом городе в квартире с родной бабушкой. Парень как раз хочет туда переехать , снимать квартиру и жить вместе. Я ему, кстати, так и посоветовала: ехать туда, даже если они вместе не будут жить, так хоть узнают друг друга получше (родители далеко).

С бабушками всегда легче найти обший язык,ведь они через внуков мстят своим детям :ap:

Алика 07.06.2012 13:36

Т.е родители вообще не в курсе, т.к. девушка боится им сообщить о своем парне. Парень с ними не общался опять же по этой причине.
Теперь разовьем ситуацию дальше и предположим, что парень снял квартиру, девушка переезжает к нему, и тут бабушка сообщает родителям, что их дочь "сбежала из дворца". Думаю, родительскую реакцию представить несложно.
ИМХО, не надо надумывать. Пусть идет знакомиться с родителями, если у него серьезные намерения. Не думаю, что родичи настолько архаичны, что дадут ему от ворот поворот, не выслушав. Во всяком случае, многие вопросы будут закрыты.

Кёльхен 07.06.2012 13:39

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 171989)
Т.е родители вообще не в курсе, т.к. девушка боится им сообщить о своем парне. Парень с ними не общался опять же по этой причине.
Теперь разовьем ситуацию дальше и предположим, что парень снял квартиру, девушка переезжает к нему, и тут бабушка сообщает родителям, что их дочь "сбежала из дворца". Думаю, родительскую реакцию представить несложно.
ИМХО, не надо надумывать. Пусть идет знакомиться с родителями, если у него серьезные намерения. Не думаю, что родичи настолько архаичны, что дадут ему от ворот поворот, не выслушав. Во всяком случае, многие вопросы будут закрыты.

Родители в курсе. Я уже писала выше, что они давно знакомы. Просто он не пришел и не сказал :"Так мол и так, мы хотим жить вместе". С родителями говорила только их дочка, вот они и против. Тема об этом.

Аббат Бузони 07.06.2012 13:49

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 171992)
Родители в курсе. Я уже писала выше, что они давно знакомы. Просто он не пришел и не сказал :"Так мол и так, мы хотим жить вместе". С родителями говорила только их дочка, вот они и против. Тема об этом.

Пусть возьмен с собой весь "джентлменский набор" и идет сам или вместе с избранницей к ее родителям и разговаривает,но переступать через родительское благословение я бы им не рекомендовал,т.к. и счастья не будет,да и у родителей в дальнейшем(если не сойдутся характерами) всегда при удобном случае будет повод сказать:- "А,что я тебе говорила,а?" " Ну и кто оказался прав" " Ты же не слушаешь мать,будто я тебе враг" и т.п.

Алика 07.06.2012 14:14

Я очень сильно извиняюсь, но у них 3-летняя платоническая любовь без измен? Если вместе жить запрещено, и девушка послушна? В этом случае мое уважение парню.
В ином случае разницы между жить в одной квартире или в разных я не вижу.
И если девушка против из-за родителей, надо идти и убеждать родителей.

Кёльхен 07.06.2012 14:22

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 171997)
Я очень сильно извиняюсь, но у них 3-летняя платоническая любовь без измен? .

Вот чего не знаю - того не знаю. Могу допустить, что со стороны парня есть физические измены, но не уверена.

Savannah 07.06.2012 14:46

Все чудесатее и чудесатее.
Получается, девушке охота и рыбку съесть и не сесть..
Парень значится вполне себе вероятно погуливает, и в связи с этим хочет и эту еще распробовать.
Родители давят всех авторитетом.
А какая разница в возрасте влюбленных?

О***к 07.06.2012 14:50

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 171800)
Решила выставить на обсуждение одну жизненную ситуацию (не знаем как быть, может вы что подскажете.
Вообщем мой приятель давно встречается с девушкой намного младше его (ей 19). Очень хочет на ней жениться, но прежде хотел бы немного пожить вместе . Родители у девушки очень строгие (она одна в семье), берегут её как зеницу ока. Сказали, что до свадьбы никаких сожительств. Девушка - очень послушная дочь своих родителей, поперёк их воли не пойдёт. Что делать - не знаем.:bn:

что то не похоже, что парень ооооооочень хочет жениться на этой девушке

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +2.