![]() |
|
Как быть? Девушка много младше парня.
Решила выставить на обсуждение одну жизненную ситуацию (не знаем как быть, может вы что подскажете.
Вообщем мой приятель давно встречается с девушкой намного младше его (ей 19). Очень хочет на ней жениться, но прежде хотел бы немного пожить вместе . Родители у девушки очень строгие (она одна в семье), берегут её как зеницу ока. Сказали, что до свадьбы никаких сожительств. Девушка - очень послушная дочь своих родителей, поперёк их воли не пойдёт. Что делать - не знаем.:bn: |
Что делать ? Родителей надо очаровывать , чтоб этому "молодому" человеку они не то что доверяли в принципе а чтоб души в нем не чаяли. Тогда строгость уйдет и родители приспокойненько отпустят дочку ...
|
Родители ошибку совершают - "до свадьбы никаких сожительств" с огромной процентной вероятностью гарантируют недолгое замужество, как только пойдет бытовуха. Поэтому, действительно надо их обрабатывать. Но тоже не факт, кстати. Если парень сразу вдруг чем-то не понравится, любые его действия, любое поведение будут встречаться со все большим подозрением. Кстати, если еще и разница в возрасте приличная - он сразу доверия им внушать не будет.
|
ну что за мужики пошли все бы попробовать))))))))))))))) хочешь жениться женись, ну поживет он с ней полгода год что он все поймет о человеке? я в браке был 6 лет... и только этого времени нам хватило что бы понять что жить дальше вместе мы не будем.... с уважением Евпатий.
|
Цитата:
|
Тогда ему не выпендриваться, а жениться, если родители не против свадьбы, но упираются. Им же дороже выйдет потом развод оформлять, вторую свадьбу играть, не дай бог, молодые не уживутся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредерик Бегбедер - экранизация его романа "Любовь живет три года".
|
Дюк а у тебя были такого рода отношения с большой разницей в возрасте , и не важно в какую сторону?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жень , я предлагаемый сценарий уже проходила... спасибо больше не хочу ))) Я спрашиваю, потому что человек не прошедший через это вряд ли может что то по советовать |
Цитата:
"есть ли у вас план, мистер фикс ?" план таков: если девочка действительно любит и хочет быть с этим пресловутым приятелем, то можно и пойти наперекор воле родителей. а если не уверена, то.... "не хочешь срать, не мучай жопу" © народное творчество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правы родители. Крендель пусть либо женится, либо катится. Нефиг молоденькой девушке портить на всю жизнь себе репутацию. Лучше если развод будет, чем "пожила с мужиком и разбежались".
|
А растраты на свадьбу кто-нибудь считал? Поженились, два месяца пожили, вбухав тысяч 10 убитых енотов в свадьбу, да и развелись... А потом девушка же не будет ходить в незамужних - снова свадьбу... Снова растраты?
|
Если он нищеброд то фига на молоденькую замахнулся? пусть с разведенками тусит.
|
Цитата:
У меня одногруппница сейчас замуж выходит, тоже родители консерваторы и она с ними согласна и жених её любит. И ничего - без сожительства через 3 месяца роспись! |
Нифига сибе чувак косит под просточка ...........Они уже три года встречаются и он её ещё не узнал как следует ?????????????? Или в людных местах в человеке невозможно разобраться ?
Кёльхен , чёто там фигня какаято с этим чуваком . Или он ещё бабала на свадьбу не нарубил или ему свадьба даром не впёрлась . |
А чего девушку никто не спросит, может она вообще чего другого хочет.
Ну ладно, родители ее подавляют, но подруге-то рассказать? Не? Если парень озвучивает только свои хотения - то он эгоист как минимум. Но если он в такой форме высказывает и желания девушки - то почему бы не пожить? В конце концов, родители за тебя твою жизнь не проживут, а испортить ее могут изрядно своим неуместным авторитетом. |
большенство девушек соглашаясь на сожительство делают это не осознанно лижбы вырваться из под домашней опеки . А потом жалеют о напрасно выброшеных годах молодости . Не все конечно но очень многие ..
|
Цитата:
Хотя 19 лет для замужества - бред, есть там сожительство или до свадьбы ни-ни.. Ребенок же еще. Что-то не чисто с тем женихом.. |
Ну я бы не сказал что 19ть лет это ребёнок....Ей бы конечно гулять и гулять ещё...А у неё предки часом не миллионеры!??? Может по этому такой настырный :bh:
|
Ребята , щас такие бывают "прожженные" девки в 19 лет - что дадут фору 30 летним )))
А есть и в 25 - ребенок .... |
Цитата:
Цитата:
|
Паспорт получила и гуляй :br:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У меня просто родственники старой закалки, они всегда говорили вот живет с мужиком, спит а нерасписанные. Хотя сестра у меня в 17 лет ушла жить к парню своему, все в шоке а ей пофиг. А я правильная была в этом плане очень.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ---------- [QUOTE=Желанная;171847женится и без сожительства. А так он хочет видимо А если без сожительства жениться не хочется, то пусть катится! [/QUOTE] Да не хочет он матросить! Вот Желанная, ты бы вышла замуж за парня, с которым только по клубам ходишь (к примеру), а других плоскостях его не видела?))) ---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то получается, он бьется, выглядит в глазах родителей как нахал, желающий видите ли "попробовать" их девочку. А девочка прикинулась ветошью и не отсвечивает. Нет, так дела не делаются. За любовь надо бороться, или это и не любовь вовсе. Простите, если вдруг кого задела ; ) |
Мне тоже интересно мнение девушки. Только у меня создается впечатление, что это ей хочется замуж, а родители - прикрытие.
И был ли разговор с родителями вообще или это передача информации из уст в уста. Родители могут быть категоричны и в том случае, если они не знают человека, кот. хочет войти в семью. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если она оттягивает, тогда в чем смысл вообще? Получается, он ей не особо-то и нужен, и родители - просто отговорка. Повторю вопрос: он сам с родителями общался? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е родители вообще не в курсе, т.к. девушка боится им сообщить о своем парне. Парень с ними не общался опять же по этой причине.
Теперь разовьем ситуацию дальше и предположим, что парень снял квартиру, девушка переезжает к нему, и тут бабушка сообщает родителям, что их дочь "сбежала из дворца". Думаю, родительскую реакцию представить несложно. ИМХО, не надо надумывать. Пусть идет знакомиться с родителями, если у него серьезные намерения. Не думаю, что родичи настолько архаичны, что дадут ему от ворот поворот, не выслушав. Во всяком случае, многие вопросы будут закрыты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень сильно извиняюсь, но у них 3-летняя платоническая любовь без измен? Если вместе жить запрещено, и девушка послушна? В этом случае мое уважение парню.
В ином случае разницы между жить в одной квартире или в разных я не вижу. И если девушка против из-за родителей, надо идти и убеждать родителей. |
Цитата:
|
Все чудесатее и чудесатее.
Получается, девушке охота и рыбку съесть и не сесть.. Парень значится вполне себе вероятно погуливает, и в связи с этим хочет и эту еще распробовать. Родители давят всех авторитетом. А какая разница в возрасте влюбленных? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +2. |
|