Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Угнаный форум (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108857)

Soap 03.06.2012 12:56

Угнаный форум

Борис, отпишите что да как. В смысле как угнали, что предлагают, что Вы делать собираетесь.
Народ совершенно не в курсе происходящего.

Временная гостья 03.06.2012 13:38

Да уж, пожалуйста. И желательно подробней. А то я бьюсь на старом форуме, рискую без перьев остаться.

simsalabim 03.06.2012 15:54

вот таки да))) было бы очень интересно:)

Skarlett 03.06.2012 18:01

Ураа!!!Боря если у тебя почта рамблер,то ею можно пользоваться что б владелец даже не знал .Нужно только знать пароль .

Временная гостья 03.06.2012 18:04

И где Админ? В шоке пребывает, што ли)))

Skarlett, владелец узнает рано или поздно. Лучшие друзья Админа и сдадут.

Skarlett 03.06.2012 18:12

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 171188)
И где Админ? В шоке пребывает, што ли)))

Skarlett, владелец узнает рано или поздно. Лучшие друзья Админа и сдадут.

Админ видимо занимается восстановлением форума .Насчёт почты ты не поняла .Можно вести переписку с ящика что бы владелец даже о ней не знал .

Mongoose 03.06.2012 18:23

Вести с фронтов... С мест сообщают...
Цитата:

Чел хочет 800 у.е. через яндек деньги и оплату вперед.
Говорит - ключ доверие...
А 800 у.е. шас нет, как бы частями вернуть что ли по 1 сайту ....
Пока что поднял резервную копию форума на http://forumpmr.ru/.
И ещё, как я уже и говорила. Ящик у Бори увели с турецкого АйПишника. Алексей сидел тоже с турецкого АйПишника. Когда я ему об этом сказала, АйПишник тут же сменился на швейцарский, а я была забанена с пометкой "Спам". Вывод - проксики.

Согласно предложенным реквизитам для оплаты, получатель денег из Днепропетровска. Посему вспоминайте, кто у вас был из сильно обиженных с Украины и в частности из Днепропетровска.

fia 03.06.2012 18:49

Как он лихо постирал все комменты, которые его выдают с потрохами.
Всем огромный Привет)))

Временная гостья 03.06.2012 18:57

Это может быть мошенническая команда. Может быть. Для меня вопрос состоит в том, купил ли сайт Алексей у мошенников, либо он им и является. В свете последних сообщений его и его команды достаточно четко прослеживается тема мести. И сейчас я склоняюсь к тому, что и он есть мошенник со своими друзьями. А якобы возврат денег - очередной кидок. Неужели из-за репутации на форуме можно идти на такое? Это ж не с кондачка сделано, не скорую руку. Хотя может проблема в и чем-то другом.

fia 03.06.2012 18:59

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 171192)
Это может быть мошенническая команда. Может быть. Для меня вопрос состоит в том, купил ли сайт Алексей у мошенников, либо он им и является. В свете последних сообщений его и его команды достаточно четко прослеживается тема мести. И сейчас я склоняюсь к тому, что и он есть мошенник со своими друзьями. А якобы возврат денег - очередной кидок. Неужели из-за репутации на форуме можно идти на такое? Это ж не с кондачка сделано, не скорую руку. Хотя может проблема в и чем-то другом.

Команда да, мне кажется два человека или три. Месть может быть, но никак не из-за репутации на форуме.
И еще явно мошенник давно наблюдал за форумом и участниками.

Бубновая Дама 03.06.2012 19:06

А я понять не могу смысла всей этой аферы... Если я правильно разобралась, то вернуть форум можно, только это, конечно, будет стоить нервов, времени и денег... Так что же выигрывает аферист? В итоге он уже прописался как каналья, и о каком "добром имени" теперь может идти речь? Зачем всё это было нужно? Чтоб потрепать нервы Админу? Оно того стоило в итоге?

Временная гостья 03.06.2012 19:09

Цитата:

Бубновая Дама писал (а) (Сообщение 171194)
А я понять не могу смысла всей этой аферы... Если я правильно разобралась, то вернуть форум можно, только это, конечно, будет стоить нервов, времени и денег... Так что же выигрывает аферист? В итоге он уже прописался как каналья, и о каком "добром имени" теперь может идти речь? Зачем всё это было нужно? Чтоб потрепать нервы Админу? Оно того стоило в итоге?

Да кто ж их знает... Они юлят, как ужи. Он же так и не сказал зачем ему форум. Как минимум, форум можно потом перепродать.

fia 03.06.2012 19:18

Мало того, что юлят так еще и банят за наводящие вопросы и подтирают все компрометирующие комменты.

Seven 03.06.2012 19:36

Ммм ... так это козлище еще и подчищает комменты. А то я на том форуме не оч был уверен кто кого кинуть хочет. Теперь сомнения развеялись.
Цитата:

Чел хочет 800 у.е. через яндек деньги и оплату вперед.
Говорит - ключ доверие...
гы - гы - гы))) мляяя ну что за детский развод. Теперь ясно зачем ему форму, вымогателю. А то Робин Гуд хренов, рекламы не будет, форум вам отдам, а форум я просто так купил О_о )))

fia 03.06.2012 19:41

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 171197)
Ммм ... так это козлище еще и подчищает комменты. А то я на том форуме не оч был уверен кто кого кинуть хочет. Теперь сомнения развеялись.

гы - гы - гы))) мляяя ну что за детский развод. Теперь ясно зачем ему форму, вымогателю. А то Робин Гуд хренов, рекламы не будет, форум вам отдам, а форум я просто так купил О_о )))

Подчищает конечно он очень много чего подчистил, жаль я скрины не сделала.
Два варианта - либо вымогатель либо мстит. Причем оба заранее спланированы и готовились задолго.

Бубновая Дама 03.06.2012 19:53

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 171198)
Подчищает конечно он очень много чего подчистил, жаль я скрины не сделала.
Два варианта - либо вымогатель либо мстит. Причем оба заранее спланированы и готовились задолго.

И всё равно это глупо. 800 у.е - это что на жизнь совсем уж не хватает?... Так выгоднее бутылки тогда собирать, чем столько хлопот, и всё ради восьми сотен...

Skarlett 03.06.2012 19:57

Думаю что о возможности откатить форум обратно не знали .Рассчитывали на шок и то что сразу заплатят что бы вернуть .Больше всего все же склоняюсь к тому что это месть недооценили,не до любили )))) .Алексей это или нет я не уверенна, хотя да юлит .

УФО 03.06.2012 20:29

там новая власть такие репрессии устроила - люди просто тупо суда перейдут и все.
а если поверить тому что пишет пмр -нормальные люди там сидеть не будут.
форум это сообщество, он определяеться не метом а людьми, в него входящими..
и сам пмр. хоть и был админом, но все же тоже чьлен нашего соообщества.
и его кинули.
пусть этот форум делает вместо прежнего

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

кстати у нас в пмр есть форум, автор которого некий алексей.
форум малопосещаемый

fia 03.06.2012 20:39

Блин, главное что некоторые, в желании помочь человеку попавшему в неприятное положение узрели "гарем Бори" это ж надо додуматься...

форум это сообщество, он определяеться не метом а людьми, в него входящими..
и сам пмр. хоть и был админом, но все же тоже чьлен нашего соообщества.
и его кинули.

у меня не цитируется - но ты прям мои мысли озвучил...

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

Еще он пишет, что не подтирал сообщения и Галчонок сама просила ее забанить...

Mongoose 03.06.2012 20:50

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 171203)
Блин, главное что некоторые, в желании помочь человеку попавшему в неприятное положение узрели "гарем Бори" это ж надо додуматься...

.Еще он пишет, что не подтирал сообщения и Галчонок сама просила ее забанить...

Вот с этих обоих-двух моментов поподробнее, пожалуйста...
Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 171203)
у меня не цитируется - но ты прям мои мысли озвучил..

Кнопки пока ещё не настроены... Под постом, слева надпись "Ответить с цитированием"...

P.S. Кто-нить, напишите этому пидapaсу, пусть обоснует свои слова - где это я его просила себя забанить?

fia 03.06.2012 21:05

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 171206)
Вот с этих обоих-двух моментов поподробнее, пожалуйста...Кнопки пока ещё не настроены... Под постом, слева надпись "Ответить с цитированием"...

P.S. Кто-нить, напишите этому пидapaсу, пусть обоснует свои слова - где это я его просила себя забанить?

По просьбе одного из пользователей.

Борин новый форум http://forumpmr.ru/index.php
Модераторы кстати видят удаленные сообщения, но нет - пишут все равно что я подтираю.
И меня мошшеником обозвали, что нас два или три человека, и что это месть.

прям какая то санта барбара))
И еще Галчонок была забанена по её же просьбе, после нее никого не банил, так что опять что то мутишь Галчонок!

Временная гостья сказал(а): ↑
А то уже называется шантаж. Вы ловко уходите от основных вопросов.
Ну и от каких вопросов я ушел ?

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

Галь, я бы с радостью но у меня забанены там все учетки а новые он не активирует и не дает создавать

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

А про гарем Бори кусок чата я процитировала на синем форуме

Mongoose 03.06.2012 21:09

Да я уже ознакомилась, но всё-равно спасибо...

УФО 03.06.2012 21:23

чт то тут неладно с этим воровством форума

Бубновая Дама 03.06.2012 21:35

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 171208)
И еще Галчонок была забанена по её же просьбе, после нее никого не банил, так что опять что то мутишь Галчонок!

Галя не поделишься, как именно ты его просила себя забанить? Пришлось ли стучать лбом в пол или достаточно было стоя на коленях лобызать пыльные ботинки?

Он что, искренне считает других идиотами? Прелестно!

rpov 03.06.2012 21:37

Администратор этого форума должен написать в техподдержку поисковых систем Яндекс и Google чтобы к украденым доменам применили санкции - чтобы они выпали из поисковых систем, хотябы временно.

Также необходима массовая рассылка пользователям с уведомлением реально сложившейся ситуации.

Аббат Бузони 03.06.2012 21:41

Что-то я тоже понять ничего не могу. С начала думал,что это ПиАр акция,потом подумал,что на админа "наехали"(после обращения по поводу критики) и он действительно продал форум "неместным",а все остальное прикрытие,на случай если "спросят" кому продал,мол не знаю-угнали,потом думал,что СИБовцы или еще кто-то уперли раскрученный форум для ведения пропогандийской работы, после того,как новый админ несколько раз озвучил сумму якобы за которую купил ресурсы,начал думать,что люди так зарабатывают на жизнь... Вообщем запутался окончательно.....Но если форум действительно находится в чужих руках незаконно и Борис решит его отбивать,то желаю ему успехов в этом праведном деле.

УФО 03.06.2012 21:43

а я подумал что это пмр решил кинуть кого то. продал через интернет форум, сейчас всех сюда перетянет а покупатель с носом останеться

Аббат Бузони 03.06.2012 21:46

Не думаю,что бы он пошел на это,так он реальный известен, в отличае от человека скрывающегося за давольно редким и необичным для нашей страны ником "Алексей"

fia 03.06.2012 21:47

Да вряд ли. Скорее всего взломали ящик и продали себе же домены, которые еще успели продать. То, что всего 4 продали о чем-то говорит.

УФО 03.06.2012 21:49

а еще я подумал что это такой мневр чтоб избавиться от давления любящих переходить на личнности и даже иногда шантажировать

Аббат Бузони 03.06.2012 22:00

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 171220)
а еще я подумал что это такой мневр чтоб избавиться от давления любящих переходить на личнности и даже иногда шантажировать

А толку,все равно ссылки разместит и все( я же зашел) найдут и придут сюда, не многие захотят оставаться на форуме который возможно находится у нового владельца незаконно,да и вообще еще не понятны истенные намерения "Алексея"(о цели покупки он пока пишит какими-то загадками) Или Борис-этот ресурс для избранных 20-25 пользователей решил оставить,а тот для всех остальных,не думаю,что это в его интересах,но могу и ошибаться... Ладно пора уходить, всем удачи

УФО 03.06.2012 22:02

у нас что - совсем закона нет в пмр

Mongoose 03.06.2012 22:17

Вложений: 1
Граждане, я чёта нихера не поняла... О_О Это чё такое? Откуда у Алексея текст письма Бориса? О_О Такое ощущение, что он его из его же почтового ящика вынул... О_О

Поясните блондинке тупоголовой, кто может...

rpov 03.06.2012 22:18

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 171219)
Да вряд ли. Скорее всего взломали ящик и продали себе же домены, которые еще успели продать. То, что всего 4 продали о чем-то говорит.

Администратор форума тоже неслабо налажал, распи..йство.

В конце концов есть почта, к примеру, g-mail, в которой можно включить авторизацию через sms, и туда попасть чужаку будет ой как нереально.

Также, практически в любом хостинге, можно ограничить количество IP адресов к контрольной панели.

Mongoose 03.06.2012 22:26

Алексей, раз уж ты мониторишь эту тему, то будь так любезен поясни уж заодно гражданам, где же это я просила тебя меня забанить. Или уже и не знаешь как выкрутиться, гнида?

УФО 03.06.2012 22:27

я нихрена не понял

Andrei Sholdea 03.06.2012 22:36

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 171223)
Граждане, я чёта нихера не поняла... О_О Это чё такое? Откуда у Алексея текст письма Бориса? О_О Такое ощущение, что он его из его же почтового ящика вынул... О_О

Поясните блондинке тупоголовой, кто может...

Борис захотел купить украденный или проданный форум. Алексей согласился и дал ему номер рублёвого кошелька вебмоней. Борис вместо того чтобы оплатить написал в арбитраж вебмоней претензию на Алексея. Текст претензии доступен Алексею для чтения как и любому пользователю вебмоней.

Mongoose 03.06.2012 22:50

Вложений: 2
Цитата:

Andrei Sholdea писал (а) (Сообщение 171228)
Борис захотел купить украденный или проданный форум. Алексей согласился и дал ему номер рублёвого кошелька вебмоней. Борис вместо того чтобы оплатить написал в арбитраж вебмоней претензию на Алексея. Текст претензии доступен Алексею для чтения как и любому пользователю вебмоней.

Я уже поняла, да. Спасибо.
Цитата:

Галчонок, вспоминай с какого мульти аккаунта ты написала просьбу в чат, чтобы удалили аккаунт.
Какая прелесть! Я прям умиляюсь. Видишь ли в чём дело, дружок Алёшенька. Знающие меня чуть дольше чем ты люди, прекрасно знают, что я бы такой xyйни никогда бы не написала. Хорошая позиция, молодец. И главное - недоказуемая. Ну и знающие люди знают, почему у меня было несколько акков, в отличие от тебя.

Вот тогда тебе ещё вопросик на засыпочку. Подумай своей головушкой скорбной, как ты объяснишь такую вот несостыковочку: "давал/не давал"?

rpov 03.06.2012 22:58

Насколько я понимаю, что ВОР и ПОСРЕДНИК это одно и тоже лицо, которое пытается раздвоиться и убедить всех в том, что он не ПРЕСТУПНИК, а жертва.

Хотелось бы узнать кто эта гнида.

Amnesia 03.06.2012 22:59

Галчонок солнце, а что так суетишься. По меньшей мере странно, как для новичка.. .

Die Prinzessin 03.06.2012 22:59

уфий даже не пытайся понять ..это сложно и запутанно
Это все херь несусветная .

Но давайте смотреть позитивно на вещи : в итоге этой акции "оккупайФорумПМР")))))))) проявились очень многие люди . А это скажу я вам не мало важно знать "Ху ИЗ ХУ"

На старом форуме пишут про Борин Гарем и подкаблучников . Но давайте не будем спорить о том что середи нас есть люди живущие на форуме не один год , отдающие ему не один час в день и вообще вкладывавшие души в то что пишут на форуме а не просто сруть в нем. Есть поху*сты - которым пофиг лишь бы пофлудить не важно на какую тему . Отдать ли дань уважения Эросу (что часто разрежает ) или просто по прикалываться (ну нельзя же все об умном та )))))) . Люди разные - что сказать . Но будте так добры "пирующие во время чумы" не распространяйтесь дальше "оккупайФорумПМР" пространства. Намек думаю понят )))))

Elenn 03.06.2012 23:01

Сееее))) Меня изгнали, мою тему бунтарскую удалили))) Хех)))

УФО 03.06.2012 23:02

оккупай форум пмр. интересно

nerjaveika 03.06.2012 23:03

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 171233)
Сееее))) Меня изгнали, мою тему бунтарскую удалили))) Хех)))

че за тему, элен?

Elenn 03.06.2012 23:06

Цитата:

nerjaveika писал (а) (Сообщение 171235)
че за тему, элен?

Нержик, сказала что ухожу, дала ссыль на этот форум, и призвала бежать со мной...

Die Prinzessin 03.06.2012 23:08

Элен кидай ссылку в чат

nerjaveika 03.06.2012 23:08

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 171237)
Нержик, сказала что ухожу, дала ссыль на этот форум, и призвала бежать со мной...

там написано что все модеры распущенны....пп ц полный...

Elenn 03.06.2012 23:10

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 171238)
Элен кидай ссылку в чат

Меня полностью заблокировали. кидала, Алексей почистил
Цитата:

nerjaveika писал (а) (Сообщение 171239)
там написано что все модеры распущенны....пп ц полный...

Это из за меня))

nerjaveika 03.06.2012 23:13

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 171240)
Меня полностью заблокировали. кидала, Алексей почистил

Это из за меня))

у меня с этими событиями жизнь сцуко с ног на голову перевернулась))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

Die Prinzessin 03.06.2012 23:13

Элен не переживай - перебегут те кто хочет ...те кому по.. пусть там и остаются ....Естественный отбор ...

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +2.