![]() |
Что должен уметь и делать мужчина?
Что должен уметь и делать мужчина? Можно весь список?
|
ВСЁ!!!
(так нормально?) |
Не меньше чем я, но лучше, что бы чуточку больше (что бы он на фоне меня не комплексовал) :ag: (да, я знаю, что я повторяюсь)
|
Нет не нормально - хочется прочитать конкретный список обязательных умений мужчины.
Заодно и узнаю, на сколько процентов я мужчина ) |
Делать то что умеет... и при этом ни кому не быть должным...
|
Цитата:
Что значит на сколько процентов ты мужчина ....тебя что обуревают сомнения мужчина ли ты ? Мужчина в первую очередь должен уметь быть мужчиной, не бабой , не тряпкой, не мужиком (есть в этом слове что то крестьяно-хабальское с намеком на домострой) , не подкаблучником (хотя это не всегда плохо) а МУЖЧИНОЙ ! А все остальное так прикладная наука ))))))))))))) |
Мужчина, как мне кажется, прежде всего обязан иметь четко выраженную позицию в жизни. Пусть он будет панком, я не знаю... гопником, гайвером - у него должны быть выработаны четкие принципы, с которыми он будет согласовывать свою жизнь.
|
Мужчина должен уметь делать женщину счастливой!
|
жарить яичницу
|
Цитата:
Человеку вообще и мужчине в частности полезно уметь самому как можно больше...пригодиться.Быть должным он не обязан,но самодостаточный человек обычно к этому стремиться. Хотя можно предположить и по другому можно уметь зарабатывать деньги,а остальное тебе все сделают...Но мне лично приятно смотреть когда мой мужчина сам делает,материться,но старается))) |
Мужчина должен уметь зарабатывать деньги, убирать в доме до блеска, знать хотя бы азы готовки, уметь стирать свои носки и трусы, точить ножи, собирать мебель и бытовые приборы и электроприборы, уметь их чинить, чинить розетки, краны, забивать гвозди. Также мужчина должен уметь обращаться со сверлом, дрелью, паяльной лампой, уметь штукатурить, клеить обои. Это из бытового.
А если не из бытового.... мужчина должен уметь говорить комплименты, ублажать женщину, делать массаж, быть джентлеменом, быть галантным, вежливым. |
Цитата:
|
Цитата:
Админ попросил весь список, вот я и огласила. |
Мужчина должен дома уметь делать все текущие ремонты,(мой делает все, за годы брака я ни сантехника ни электрика и тд не видела дома в глаза)
А кухня и уборка, это моё дело. Никогда муж не мыл посуду. Готовит ток шашлык и шурпу. |
Цитата:
Цитата:
Вообще мне приятно, когда мужчина (не только близкий) много чего умеет лучше меня , у меня нет комплексов - а женщина ли я, и не слишком ли много знаю и умею))) И Борис - ты бы уточнил - должен уметь - в наших МЕСТНЫХ семьях? |
баа, читаю пожелания наших дам и думаю: да я же идеальный мужчина
и никто не ценит |
Мужчина самое главное должен - жить красиво,весело и непринужденно,а остальное все приложится
|
Цитата:
Так и женщиной стать можно! :b2t: ---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ---------- Цитата:
|
это фантастика
|
Цитата:
Я вот паять не умею, точить ножи хорошо, собирать мебель (это вообще отдельная специальность же), собирать бытовые приборы - из запчастей собрать ТВ, холодильник. Ну и что мастер строитель должен быть - ну для жителей Молдавии - запрос - гастрабайтер ) |
желання имеет в виду что у мужчины должны быть все навыки, которые в любой ситуации дадут воможность выжить ему и его семье
|
Пока что я вижу по запросам дам:
повар + технарь + сантехник + мебельщик + строитель + массажист + знание камасутры, художественной литературы + деньги + = настоящий мужчина! |
Бедный Боря - не принимай близко к сердцу этот список-описание молдавского-гастарбайтера
Я знаю людей обладающих всем списком на все сто и при этом они разведены или не женаты вовсе )))))) женщина женщине рознь, Боря , даже если она по её же словам желанная ..... |
или по ее словам принцесса
|
Цитата:
Не обязательно из запчастей собирать бытовые приборы, достаточно уметь устранить мелкие поломки и разобраться в инструкции по применению! Я говорю на примере своего отца! Он умеет делать все из мною описанных требований! |
часто для девушек их отци - прообраз идеального мужчины
|
Админ, ну хоть чинить бачок и сколотить скворечник тебя в школе научили? )))
|
Я учился в теоретическом лицее в Бендерах, только теория, никаких унитазов и скворечников.
Починка бочка унитаза. В школьном туалете собирается вся мужская половина класса и учитель труда, и 40 мин. идет занятие - так? А если открытый урок? Там же? |
Я же говорю, Боря ,не парься ты по этому поводу )))))))))))))))))))))))))))))))
|
Я не парюсь, я ту в основном в прикол все пишу. И про то на сколько % я мужчина - тоже.
Думаю для мужчины самое важное не умения - а уверенность в себе и будущем его. Ключ - чтобы женщина рядом с ним была уверенна в будущем, банальное "как за каменной стеной". И еще, есть люди, которые не могут вбить даже гвоздь, но при этом мужчины на все 100%. |
мдя, глянула Борин перечень - я почти идеальный мужчина ))), теперь понимаете как трудно приходится моему супругу )))) (остальные его качества перечислять не буду, а то хвастаться не хорошо)
|
Dolce Vita - ты умеешь ублажать женщину в постели, как хочет Желанная? )
Да, у меня дома бочек течет - сделаешь? ) |
Боря, я же написала ПОЧТИ ))). Нет, бачки я чинить умею, но даже дома этим не занимаюсь (ну на крайняк, если считаю, что муж не так сделал - незаметно переделываю), а уж тем более "по вызову" не являюсь. Нет у меня патента на оказание данных услуг )
|
А какие есть патенты?
Бачок течет, счетчик на воду мотается ) Ну давайте дамы, описывайте своих идеальных мужчин умельцев! И какие у нас дамы, соответствуют ли тем мужчинам, что они описали в топике? |
если муж не так сделал??? я тихонько исправляю???
да ты идеальная жена. вот у меня есть прикол - если хочу избавиться от ненужных домогательств выполняю их ТАК ХРЕНОВО что больше не просят повторить)))) |
Уфо, а я ему не говорю, что он не так сделал. Ну да. могу пару раз подойти с советами. типа лучше сделать так. Но... если он не посчитал нужным ими воспользоваться - я ругаться не буду, похвалю (что бы не отбить желание что-то делать по дому). Если от этой фигни не зависит жизнь и здоровье - дождусь его ухода на работу и всё переделаю (у себя дома меняла всегда краны сама, ремонт на 80% сама, резьбу на трубах нарезать могу - набор лерок подарили давно, и да, у меня свой набор инструментов, включаю дрель с кучей сверлышек, паяльник, электролобзик, газовые ключи, тисочки и обжимные клещи).
|
вита, для того чтоб спокойно принимать от подружки поправки, способные задеть мое самолюбие(и самоуважение), "безропотно", мне для начала нужно убедиться что передо мной спутница жизни, а не воинственная феменистка.
|
Подарок для такого "мужчины" как админ! Готовить еще умеешь?
А у меня и инструментов нет вовсе, только ответрка одна. А может и не отвертка, не знаю как называется ) |
бур может?
|
Админ, да ещё готовить умею. Но я ж не написала, что я всё это делаю дома регулярно ))) муж очень ревностно относится к "мужской работе по дому" и не поощряет (иногда бывает в ужасе от того, что я натворю за время его присутствия вне дома). Так что от мужа требуется куда больше знаний, умений и навыков )))
|
особенно когда дело касаеться подгоревшего лука в борьщеи пересоленного салата)))
|
Мумий Тролль - Девушки эмансипе
http://www.youtu.be/watch?v=Ed9eM_w2UkY |
Цитата:
|
А вообще девушка технарь и взаимозаменяемость - это круто )
|
Цитата:
Настоящим мужчиной можно быть, когда рядом - настоящая женщина. |
Re: Что должен уметь и делать мужчина?
Должен уметь делать мужские дела по дому, и вне его, если дом частный. Уметь защитить семью от внешних угроз и зарабатывать так, чтобы хватало на одежду и продукты.
Остальные требования называются - алчные тетки зажрались. |
просто быть самим собой:ah:
поддержкой и опорой.. ну и не мешать жене самой зарабатывать...в общую семейную копилку не давить ее инициативы..так сказать:aa::ab: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +2. |