![]() |
Папы как воспитатели
Молодые мужчины самые лучшие воспитатели для детей, кто помнит веселый фильм "Усатый нянь"?
Мужчины спокойнее (некоторым кажется что грань безалаберности и спокойствия незаметна!)), само наличие физически сильного человека возле ребенка дает чувство защищенности. Интересно какими достижениями в области воспитания своих детей могут похвалиться форумчане-мужчины? |
А какие достижения? Ребенок здоров, норамльно развивается, к папке тянется... к мамке тоже :) Времени провожу с ним.... да сколько есть свободного.
Ну ,как будет балакать и бегать, там уж будем говорить - "низзя". А вообще да, у меня терпения поболее :) |
Цитата:
Физическое развитие - у моего сына в 4 гола в садике была девочка занималась акробатикой, мышцы - у меня таких никогда не было!))) |
Цитата:
|
Цитата:
А еще знаю одного педагога в Тирасполе с методикой обучения чтению как раз в 11 месяцев!)) Наша система образования еще не готова к таким методикам и гениальным школьникам.. |
Рад за вас :) Ну, каждому свое. Побежит еще.
У нас еще даже ни одного зуба нема :) )))) А читать научим, пусть сперва говорить научится |
Я наверно старомодна в плане воспитания, но у ребенка должно быть детство. Всему свое время. И хотя бы до 3-х лет ребенок просто ребенок.
Я только с этого времени начинала заниматься с детьми, старшая например к 6 знала много больше положенного ее сверстникам. И не только в плане читать - писать. Она и сейчас (через неделю 8 лет) удивляет своими рассуждениями и умом. И взрослых и преподавателей. За словом в карман не лезет, не есть хорошо в плане воспитания(это от мамы))) но есть хорошо в плане жизни. |
Цитата:
Так что и так рано повзрослеют, незачем в годик усиленно учить его алгебре и астрономии :bs: А вот на двух языках сразу разговаривать можно, даже нужно. |
Цитата:
А в остальном по интересам ребенка(детей) К чему интерес и склонность, то и развиваем) |
Цитата:
Ну, точно будет электроником :bj: |
Цитата:
Моего с полутора лет (младшего) регулярно из под авто доставала, заползал(машина во дворе) и с воплями "я синю" чет там шкрябал))) Как подрос, все труднее вытаскивать было (размерчики) Приходилось машину на улице оставлять, не загонять во двор(гараж)) Ща ему 4, ремонтные работы перенес в салон, ток успевай вылавливать его)) |
Re: Папы как воспитатели
папино воспитание очень важно для ребенка.
например,маме в голову не придёт ползать перед малышом по ковру на карачках,показывая,как правильно научиться ходить. у многих пап у самих в "жопе детство играет"-а это то ,что нужно для развития,игр и контакта. |
Аха... Вот, недавно подарили малому машинку на р/у... Не знаю, у кого впечатлений больше :D
Отправлено через Tapatalk |
Мои просят вертолет на радиоуправлении. Тока не пойму пока, кому больше надо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Млин, сейчас спохватился... Сынуля бегал с телефоном пару недель назад. Телефон GSM, и тк не использовался, был севший. Теперь найти не можем... Пол квартиры объискал,-за всеми шкафами, в мусорных ведрах (хотя тут то откуда, могли давно выкинуть).... У кого какие идеи где искать?
Телефончик то неплохой - Nokia 6300. Жалко терять...:( Отправлено через Tapatalk -------- Добавлено в 00:19 -------- Предыдущее было в 00:14 -------- Цитата:
папы это отличные воспитатели.
за выходные обучил машку морщить носик. показывать язык и делать жжж, как когда в машинки играешь |
Для сохранения родительских прав и предупреждения критики-я промолчу как я провожу время с дочерью)
|
Цитата:
-------- Добавлено в 11:25 -------- Предыдущее было в 11:23 -------- Цитата:
|
Цитата:
Дураком стать всегда успеет)) |
хвастаться детьми нормально,каждый считает своего самым лучшим,красивым и талантливым, и я осуждаю родителей,которые этого не делают.
давайте ближе к теме-тут папашами хвастаемся и их чудесными методами воспитания :cs: |
Лучший способ воспитания от папы (и от мамы тоже) - это подать хороший пример самим собой. Игры в радиоуправляемые игрушки - это всего лишь игры, воспитание заключается не только в этом.)
Хвастаюсь методами воспитания своего папы: ребёнок должен балансировать на грани выживания, держа в обеих руках по прянику))) |
Мамка лупила, да жалея, надо было больше... , а вот по-взрослому лупить некому было... жаль. Папа ребенку нужен!
|
Цитата:
|
Дааа, когда пойдут у девочки мальчики, вот будет тяжко папе..
|
Цитата:
|
лучше приобрети хорошую кувалду.... будешь бегать и отгонять.
|
Лучше мини-пояс верности. Или в башню.
|
Эмммммм, т-есть не я заказал...эм....это мне знакомый рассказывал вообщем!
-------- Добавлено в 16:51 -------- Предыдущее было в 16:50 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 16:52 -------- Предыдущее было в 16:51 -------- Цитата:
|
предлагаю поставить на входе в квартиру 2 максима и 1 на балконе...
-------- Добавлено в 13:28 -------- Предыдущее было в 13:27 -------- 1 на парадном не справится. будет закипать... |
Цитата:
|
ребенку безусловно нужна полноценная семья.
какую модель семейных отношений видит ребенок в детстве, такую и построит для себя в зрелом возрасте. и вообще ребенка должны любить, а не зачинать его для социального статуса или иных поощрений общества. |
А что при воспитании ребёнка нужно ему половые органы показывать ? И от результатов показа будет зависеть качество воспитания ? Помоему половая принадлежность при выборе воспитателя незначительно должна уступать педагогическим навыкам и наличию мозга у воспитателя .
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с другой стороны, будет жутко умным, заработает много денег,и наймет того кто держит молоток) Чтоб только не сосунок неудачник. |
Цитата:
|
Ван, а твой сын отдельно от тебя воспитывался?
|
Хз, мне лично очень нехватало отца и мужского плеча, особенно в "трудном возрасте", да и сейчас иногда хочется поговорить с мужиком .... Благо уже есть друзья, но отец, есть отец!
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:25 -------- Предыдущее было в 16:08 -------- Цитата:
Причина - небыло никакой неприязни , просто приторчал от свободы с детства и не любил сюсюканий и нравоучений . Панически не желал объединения семьи , балдел от свободы . Матери с 4 го класса запретил посещать родительские собрания , учителям предлагал решать все вопросы лично со мной . что они и делали . Все необходимые навыки приобретал в тех.кружках и спорт секциях . Черпал мужские навыки у наставников всех мастей , ежель находил что то ценное . Учился многому даже у цыганчи с моего двора там просто кладец психо-хитростей и прочего . К отцу не тянуло , даже не знаю что с ним и как он , тупо наплевать , рад что вырос без него ... Главна методика самовоспитания - наблюдения и выводы , всегда , ВЕЗДЕ , ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ . Теория о том что проживание с матерью без отца делает ребёнка мягким и прочее - полная фигня . --------------------------------- С 5 го класса отбирал у матери половину зарплаты и распределял строго на весь месяц сам . Мать транжирка ещё та , первую неделю после зарплаты жрали одну колбасу без хлеба а остальные три макароны на воде . Пресёк эту безхозяйственность на корню , составлял меню на почти на весь месяц и устраивал терор за нарушение финансовой дисцыплины . И прочее прочее -------- Добавлено в 16:33 -------- Предыдущее было в 16:25 -------- ======================= Итог : Бывало всякое но то что вырос без отца не то что не жалею а считаю великим благом . Не идеален есть и тарканы и слоны , но они все мои , никого не могу обвинить в их привитии ........... |
Ван, уморил )))
|
Цитата:
Отец отцу -рознь и лучше никакого, нежели пьяница и бездельник... |
мальчики без отца вырастают слишком инфантильные, а девочки- неуверенные в собственной привлекательности. Это как правило-всё остальное-счастливое исключение.
|
Цитата:
Про мальчиков - с Ваном соглашусь, прошел через все трудности, зато это его личные достижения, они намного больше стоят простого обезьянничанья с папы с молотком. |
нет.шер,все таки две девочки-мама и дочка-это две соперницы. и только папа может внушить дочке-что она тоже красива, а то мамы разные бывают. Есть те ,которые пытаются подавлять дочерей во всём.
|
Цитата:
Не надо внушать что некрасивая, вот это да!)) Мамы разные бывают - одни реально соперницы даже не сознавая этого, другие могут и правильно воспитать дочь для замужества, научив многим хитростям обольщения и умело втянув будущего жениха в семейные путы, когда он переспав один раз - уже всем обязан... Всякое бывает) |
я знаю много девочек ,которые от природы страшны как крокодилы,но благодаря родителям,они считают себя красавицами. всё же надо,Вы тут не правы. не соглашусь с Вашим мнением.
|
Цитата:
как и остальных людей... Я и не заставляю думать как я, просто рассуждаю много ли дает такая родительская слепота на грани слабоумия... Часто вижу реакцию девчонок на других симпатичных - как они делают вид, что соперниц не существует, как они делают друг другу гадости, говорят и пишут все это на тех же форумах - а зачем? Это все Г только затем, что папа когда-то жалел и врал... |
нормально они живут. они ж не на форумах живут.
-------- Добавлено в 18:48 -------- Предыдущее было в 18:46 -------- просто они не подавлены этой ущербной условностью и стандартами, и мужчины их очень любят именно за отсутствие комплексов. У меня много таких знакомых в реале. |
Цитата:
Живут не на форумах - и так понятно, а вот гадости ходят сюда сливать))) не было бы вранья в их жизни - сливали бы хорошее из своей души, радовали бы других за свои успехи... Мужчины любят как раз за наличие комплексов, чтобы легче было манипулировать, что может быть более закомплексованным, как не существо, зависящее от мнения слеполюбящего и недалекого отца? |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +2. |