![]() |
блютуз на асус помогите
как включить блютуз на асусе кнопка вверху есть но толку от нее нет:bn:
|
Какая система стоит......?????....модель ноута.......????
|
Смотрите спецификацию к своему ноуту. Часто бывает, что мдуль блютуз - опционален. И его посто нет физически, несмотря на кнопку.
Впрочем, его можно и встроить, если не окажется ;) |
Был недавно геммор с этими кнопками на асусе.Ищите дрова под это дело. Причем на оффсайте подходящих не оказалось, как и на прилагаемом диске - старые, а модуль обновили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос конэшн интересен.......я думаю
|
Цитата:
И самый интересный вопро: А Wireless Console от Асуся установлена????? Драйвера и утилиты на оф.сайте |
блютуз мне не нужен уже спасибо всем за помощь я вчера грохнул систему тока переустоновил ну его в баню этот блютуз))
|
Цитата:
Мдааааа....... таки хоть скажите, а он вообще там есть? |
Цитата:
|
Все просто включение блютуза и вайaфая происходит довольно интересно в подобных моделях Asus ,и поскольку это беспроводное оборудование следует скачать с оф.сайта помимо драйверов и одну интересную утилиту Wireless Console.При нажатии на неё вы можете выбрать что будет работать блютуз или вайфай , или все вместе :)
|
Цитата:
|
скачал утилиту кнопка работает проверил с телефона блютуза не видно
|
Цитата:
Поставте Toshiba bluetooth stack. |
Цитата:
|
Цитата:
А если два разных компа (один по проводу, другой без), то может что-то на компе загружать канал. А вообще по модемам этим не шибко шарю, т.к. сам никогда не лазил, у меня другой провайдер, модем не нужен :) У самого стоит Asus WL500-gp. Когда не было вариантов и сидел через модем, то модем к нему подключал, Асус сам поднимал линк и раздавал... Проблем никаких не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Мистер-Х;152899]..что за чушъ я читаю......????????
Это вам только так кажется. Но реально, это наверное не так.[/QUO колхоз дело добровольное мона и не читать |
Цитата:
|
[QUOTE=targitai;152903]Вы бы знаки препинания расставили, а то тяжко понимать где нет вайфая, ка с ноутбука сидите и т.д.[/QUOT даа вопрос конечно сложн ый без знаков препенания тут никак значит буду ставить:bv:
|
[QUOTE=vladimir32;152900]
Цитата:
|
Мистер-Х, а кто еще пользует b? Сейчас уже везде n есть, а где его нет, то g обязательно.
Но, конечно, по WiFi не спросто скорость выше. Либо в роутере настройки, либо в самом компе. Вы бы лучше дельным советом хоть раз помогли... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Мистер-Х;153060]Флаг вам в руки. Возьмите с полки пирожок и надуйте шарик.......)))))))))[/QUOTE ВОТ ЧТО :bn:ЗА ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ
|
всем нравятся целующие в .опу.............))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
По соседним веткам посмотреть твои сообщения, тоже "кладезь". Точнее, клозет. Хоть бы что-то дельное сказал, кроме бла-бла-бла...:ch: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +2. |