![]() |
Форумные ассоциации
Форумы(особенно местные), это маленький социум со своим укладом.
Наш мне напоминает большое студенческое общежитие, где в одной комнате(теме), говорят о бытовых, научных, политических вопросах и просто флудят по настроению... |
Цитата:
|
Цитата:
Только спортзал - это что-то потеющее и не очень эстетичное)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне форум напоминает дворцовые интриги, все шуршат,то затевают, и порой реально ,кого то на кол хочецца посадить)))
|
А мне форум стал напоминать бермудский треугольник .Чтото люди стали в последнее время в нём пропадать . Вот и Колючка выйдя издому на встречу форумчан пропала . Так её с тех пор никто нигде и невидел , что за напасти .....
|
Столько людей пришло в кафе и пропало, может дело в самом кафе? ))
|
Такое кафе - название -то" 7 пятниц", как раз по поговорке - "7 пятниц на неделе", кто знает что она обозначает, не удивляются)))
|
А есть у вас обычная игра в ассоциации?
|
Цитата:
но в эту игру Вам стоит поиграть попозже. Вы как новичек еще пока не готовы ответить на вопрос : " с чем у Вас ассоциируется форум Приднестровье ? " |
Цитата:
|
есть такая тема ассоциации ищите поиском и обрящите
|
Цитата:
У меня форум ассоциируется с Домом –2 времен раскрутки проэкта. То есть, в хорошие времена..)))) |
Цитата:
Это очень серьезный товарищ , часто не понимающий шуток и прямой до невозможности ))))))) и не говорите с ним о политике и Москвичах - он не прошибаем. Барбара, может Вам устроить экскурс и познакомить со всеми тут ? ))) прям как в высшем обществе ))) буду подводить к каждому и представлять ))))))) ---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ---------- Цитата:
правда я Вам тут не помощник , ибо не смотрела ни одной серии ... ну все-таки можем попытаться ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[/COLOR]
Раздадим роли ? )))))) правда я Вам тут не помощник , ибо не смотрела ни одной серии ... ну все-таки можем попытаться )))))))))[/QUOTE] Незнаю, надо подумать, кто у нас Водонаева...))))))))) |
К мнению Миу надо добавлять некий коэффициент на поправку - жительница Москвы, повышенное самолюбие и незапоминание чужих постов, а так - можно верить!)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ---------- Цитата:
А Оля Бузова тоже у вас есть?)))))))))))) |
Цитата:
Мне уже интересно...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Барби его ещё не знает...))))))))))):bs: |
Цитата:
|
ВАААН, выходи!!! Тут новая целевая аудитория!!!
|
Цитата:
Миу же обещала тебя лично представить...))):ab: ---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ---------- Цитата:
|
Барбара , разрешите Вам представить Ванланта .
Мой Вам совет , не давайте ему подумать,что Вы всего лишь свежее мяско , прибывшее на уикэнд . И если он пригласит Вас в бар и вы захотите для храбрости заказать что нить горячительного ...например напиток джеймс бонда , не просите официанта принести Вам отдельно шот водки , лед , мартини и пустой бокал рокс. Ванлант посчитает что это понты ... и Вы не сможете ему доказать , что это всего лишь ваше желание уберечь себя от излишних объяснений официанту , что такое напиток джеймс бонда. Ах да, еще! Мне к примеру часто хочется ему сказать о том, что он муд*к , так что если у Вас возникнет такое желание , вспомните, что Вы не одиноки в этом вердикте. А так он в принципе хороший малый не кусается, а только цапает . Кого еще Вам представить Барби ? пысы: у меня подруга Барбара , правда венгерка , так у нее сокращенное имя - Барби , не против если я Вас тоже так буду называть ? ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если так случится и я пойду с этим джентльменом в бар, то лучше я закажу 100г водки, классика и без каких либо понтов(наверное) ну, а потом пиво, текила...затем мне захочется по откровенничать, ну а за тем интима...так что лучше будет если мы с ним никуда не пойдем, а будем общаться только на форуме))))))))) Конечно можно меня называть Барби, мне так тоже нравится)))и предлагаю перейти на "ты" если вы конечно не против? Ну, а что можешь рассказать о Мистере-Х?))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет....что то человечное во мне есть конечно......и это человечное не может не есть.....
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ---------- ушел готовить ужин.....на ужин....как я говорил....семга......запеченная в сметанном соусе....на гарнир картофель......с луком...........и все это под алиготе...... |
Цитата:
Ну что сказать тебе по поводу Мистера ХЭ.....давненько его не было тут ...возможно он просто "переобувался" и заходил ...баловался столь популярным нынче- троллингом , кто его знает. Это один из тех первых сумасбродов с которым я начала общаться на этом форуме. Он не обделен чувством юмора и иногда даже вполне оригинален..... кстати это он первый стал называть меня МУМУ что кстати меня веселит до сих пор ))) любит по всей видимости рыжих девиц и не прочь подсучить ...так что будьте осторожнее , не давайте целовать ему ручку , он ее может покусать ... ах , да ....ЕЩЕ ! он Электрик , и ему все до лампочки ! |
Цитата:
|
Му-му....я бы тебя поцеловал в предмет женской гордости........))))))))
|
Цитата:
поставь крестик на руке, чтоб не забыть , когда придет время я тя пальчиком приманю. |
я могу быть далеко........например в Париже........
|
Цитата:
так что не спрячешься, если МНЕ нужно будет )))) |
не сссы....мы еще поплюем на головы беспечных парижан
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ---------- хотя наверное нет.......ты девушка моего друга....................))))))))))) ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ---------- а у меня аморальные принципы................ |
Цитата:
Париж - не мое . убедилась окончательно . ИКС, мое место - РИМ ( где нить в квартирке недалеко от Пантеона) ... ох ...до сих пор помню стаю голубей ,кружащих над ним ..... и мы .... жующие пасту ))))))) пысы: так что оставь мечты о париже для рыжеволосых нимф ))))))) |
Кстати....нимфа тоже хочет в Рим.....говорит она потомок гладиатора....хочет посмотреть Родину.................
|
Цитата:
пысы: смотри ИКс , так один мой знакомый практически стал рабом. в его копилке еще 9 не исполненных пожеланий ( моих) ...а он уже хнычет )))))))) |
Му-му.......не сссыыыы..........нам....монголам......что фотка что пуламет........лишь бы с ног валило.....
|
Теперь с поднятием темы режима невидимый у меня добавилась ассоциация - "уйду я в автобан"," "ночной дозор - всем выйти из тени", и теневики форума)))
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +2. |