![]() |
Как мне найти работу в Тирасполе без прописки ПМР?
доброго всем времени суток помогите мне в моей ситуции как мне наити хотя бы временную работу в тирасполе не имеяя приднестровской прописки гражданство пмр у меня есть мне 32 года руки голова на месте я очень долго сдесь не был нет ни знакомых ни друзей дайте какой нибудь дельный совет пожалуйста:bn:
|
Специальность-то какая?
Грузчиком на рынок можно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете официантом пойти, они обычно временно работают, и с них ничего не требуют, т.е. официально не устраивают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а электрик до или выше 1000В? какая группа была?
|
Цитата:
|
не пойдёт..
P.S найдёте.. не отчаявайтесь :bf: |
Цитата:
|
Слушай меня Владимир и делай всё попунктно . завтра утром пойди на железный рынок это рядом с центральным прод рынком . там найдёш бутик ребята дрели и болгарки чинят у них как то объява весела про наём ремонтника .
Если уже нашли пройдись по крупным точкам по продаже электроинструмента у них много хлама с браком в возврате есть может подкинут разовые халтуры . А ещё лучше ищи место для своей ремонтной мастерской , если конечно думеш в Тирасполе пока осесть иначе так и будеш кантоваться ........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а с V квалификационной группой по ЭБ, >1000V, с правом проведения испытаний оборудования повышенным напряжением - нужны специалисты?) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
ссылка eres.md/home/vakansiim |
Цитата:
|
можете мне кинут телефон свой в личку я не часто но халтурку могу вам подкидывать:ad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже почти три года как снова на родине :ad: |
Цитата:
Далеко не каждому удается создать для себя и своей семьи достойные и человеческие условия жизни... И люди возвращаются насовсем...Среди знакомых много ...уже...таких людей,особенно в последние пару лет |
О Ирина меня удивила .Откуда такие познания бытия наших гастарбайтеров ?
В общем то всё правда единственное скажу что часто ребята изначально недооценивают свои силы и делают работу не фонтан а москали только и ждут подвох с их стороны чтобы зацепиться и не заплатить . Российский заказчик сейчас через чур избалован , рабочих действительно милионы а работы мало вот они и измываются . |
Цитата:
|
Цитата:
|
семья я так понимаю создалась в ПМР?то есть женщина тоже сама из пмр? я просто почему спрашиваю, не верится что россиянка приедет
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Про токарей и фрезировщиков это миф . Ребят с электромаша сорвали в Россию обещали по 40 000 платить а по факту там на заводе был горячий заказ выполнили за 2 месяца заплатиль по 25 000 всего и отправили домой сказали что остальные перешлют ..............прошло уже почти 4 месяца ни денег ни вызова на работу ..............Парни встали на биржу в тирасполе ждут вакансию вроде кирова обещал с марта взять на работу.............А увсех 5- 6 разряд .Вот тебе и токаря ...........
|
Цитата:
|
Если с пропиской трудности, то можно зарегистрироваться на три года.
Это примерно то же самое что и прописка, но на три года, при этом выписываться из России вам НЕ обязательно |
Цитата:
|
Да только маленькая проблема ......А где ему временно зарегистрироваться ?
|
Простите, но ведь жена местная....
Ещё вариант - у нас есть ещё общежития (да хоть от стеклотарного завода которые) подойти и переговорить на счёт временной прописки. Ещё в ЖЭках людям выдают служебное жильё, мож и регистрируют как-то |
Нет Вита не прокатит . Все общаги уже приват а если нет то там квадратных метров не хватит . Есть только вариант прописка за деньги но сейчас по тирсполю насколько я слышал это удовольствие стоит 25 баксов за месяц...........
Добавлено через 1 минуту Причём требуют за пол года вперёд а это 150 баксов ...........вот тебе и кузькин день |
Спасибо про инфу по общагам,у меня давно устаревшие данные были . С 3-х летней регистрацией в ЕРЭС и Днестрэнерго не возьмут
|
Цитата:
автор а что такая проблема купить какую-то избушку за 1500-3000 долларов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем как вариант частным образом работать даем объявление и вперед кому проводку по дому кому теплый пол и т д пока так дальше лучше :br:
|
Привыкший Побеждать ------ну ты повеселил товарища наверное, про покупку домика за 1500 - 3000 баксов. Еслибы у него в кармане было хотябы 500 баксов то отсуствие работы не вводило бы его в такую депрессию с опусканием рук и прочего ...........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +2. |